Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 30 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30350)

Заводная апельсинка 11.01.2013 09:53

Приветик, девчата :)

Всех, у кого есть, с отвесиками :)))

Я вас читаю, но не пишу - хвастаться нечем :( Я уже полгода наверное на одной и той же цифре :( Что меня очень расстраивает.

Видать тут уже просто диета не поможет, нужно идти в зал и бассейн. Но возможности нет.

*Snezhka* 11.01.2013 09:58

[QUOTE=Заводная апельсинка;5605788]Приветик, девчата :)

Я вас читаю, но не пишу - хвастаться нечем :( Я уже полгода наверное на одной и той же цифре :( Что меня очень расстраивает.

Видать тут уже просто диета не поможет, нужно идти в зал и бассейн. Но возможности нет.[/QUOTE]

Т.Е. диету ты соблюдаешь, а вес на месте?Или не соблюдаешь толком?

Заводная апельсинка 11.01.2013 10:00

[QUOTE=*Snezhka*;5605790]Т.Е. диету ты соблюдаешь, а вес на месте?Или не соблюдаешь толком?[/QUOTE]

Ну мою диету нельзя назвать прям диетой :girl_haha: Ем все, но в маленьких кол-вах, а иногда и не ем вредностей вообще. Но в принципе так я и скинула почти 5 кг за 2 месяца.
А теперь да, стоит.

*Snezhka* 11.01.2013 10:44

[QUOTE=Заводная апельсинка;5605794]Ну мою диету нельзя назвать прям диетой :girl_haha: Ем все, но в маленьких кол-вах, а иногда и не ем вредностей вообще. Но в принципе так я и скинула почти 5 кг за 2 месяца.
А теперь да, стоит.[/QUOTE]

Понятно, ну да странно что стоит вес.Хотя так бывает.Не хочешь немного ужесточить или разгрузочный день выдержать, чтобы сдвинуть вес?

Заводная апельсинка 11.01.2013 10:50

[QUOTE=*Snezhka*;5605837]Понятно, ну да странно что стоит вес.Хотя так бывает.Не хочешь немного ужесточить или разгрузочный день выдержать, чтобы сдвинуть вес?[/QUOTE]

Можно ужесточить, но боюсь, что долгое время не выдержу, а когда чуть чего добавлю - вес вернется %-0

Надо походу дома что-то делать. Но с моей обезьянкой это не реально :-D

Losharik 11.01.2013 11:13

[QUOTE=Заводная апельсинка;5605788]
Я вас читаю, но не пишу - хвастаться нечем :( Я уже полгода наверное на одной и той же цифре :( Что меня очень расстраивает.[/QUOTE]

по мне так есть чем хвастаться, у меня за пол года +5 кг - вот это ПОЗОРИЩЕ!!!

Приветы всем!!!
Лен, с суперотвесищем!!! Наташ, с отвесом, медленно но верно!!!
Мне похвастаться нечем на ни грамм не уменьшился, но и не увеличился))) Ну единственное заставила себя и сегодня в спортзал сходить.

Мамочка))) 11.01.2013 11:52

[QUOTE=сЫч;5605663]у меня минус 1,6... ура... всего 2 дня потребовалось.. теперь задача удерджать .. и пойти на снижение дальше...[/QUOTE]
Вот это класс! Поздравляю! :wave:
[QUOTE=Небо;5605673]у меня -400![/QUOTE]

[QUOTE=MENAMI;5605679]доброе !
Минус 400.
Отвечу,как детей накормлю и дадут за комп сесть[/QUOTE]

[QUOTE=*Snezhka*;5605780]Всех с отвесами! Лену с мага-отвесищем! У меня -700:party1:[/QUOTE]
С отвесиками, девчат:girl_in_love:

Саш, может когда доча спит обруч покрутить или 8 минутку поделать?:connie_1:

У меня -800:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Заводная апельсинка 11.01.2013 11:54

[QUOTE=Мамочка)));5605991]

У меня -800:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Умничка :)))

Да я хотела обруч, но у нас его негде крутить, квартирка маленькая. И если честно, когда моя мамзель спит, я сама как овощ тихонько сижу, отдыхаю, не шумлю - у нас еще и слышимость невероятная :hysteric:

Так что надо как-то решать этот вопрос в момент ее бодрствования%-0

Мамочка))) 11.01.2013 11:58

[QUOTE=Заводная апельсинка;5605994]Умничка :)))

Да я хотела обруч, но у нас его негде крутить, квартирка маленькая. И если честно, когда моя мамзель спит, я сама как овощ тихонько сижу, отдыхаю, не шумлю - у нас еще и слышимость невероятная :hysteric:

Так что надо как-то решать этот вопрос в момент ее бодрствования%-0[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Я вчера до 2 ночи гладила, тихо и калорий много сжигает:girl_haha:
Я тебя понимаю, сама когда доченька спит боюсь лишний раз пройти мимо, так как сразу же проснётся:(
А на улице если постоянно с ней носится, ну с горки и на горку её на руках, например.

Заводная апельсинка 11.01.2013 11:58

Вообщем, щас пойду сделаю линейку и в бой! Буду мелкую стараться привлекать, пусть тоже пресс качает :)))

Мамочка))) 11.01.2013 11:59

[QUOTE=Заводная апельсинка;5606011]Вообщем, щас пойду сделаю линейку и в бой! Буду мелкую стараться привлекать, пусть тоже пресс качает :)))[/QUOTE]

Молодец!!!:)))

Заводная апельсинка 11.01.2013 12:00

[QUOTE=Мамочка)));5606008]Спасибо!:girl_in_love:
Я вчера до 2 ночи гладила, тихо и калорий много сжигает:girl_haha:
Я тебя понимаю, сама когда доченька спит боюсь лишний раз пройти мимо, так как сразу же проснётся:(
А на улице если постоянно с ней носится, ну с горки и на горку её на руках, например.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

У тебя тоже мелкая чутко спит? :-[ ]

А моя сейчас зимой не носится, и на всякие горки мы не ходим, я боюсь пока за нее, а она боится всякого такого. Так "полу спортивные" гуляния во время зимы не применяются.

Пушистый Катёнок 11.01.2013 12:02

Всем привет. наругались на меня врачи, так что пробую -60 с сегодняшнего дня... а так кушть охота(((
Саш, попробуй зумбу вместе с дочкой. моя это дело облжает и всегда со мной танцевала. и шаги с Лесли ещё. если вообще никак, то что-то моно и с дочей на руках поделать, дополнительня нагрузка опять же вместе гирь:) мо муж всегда когда отжимается дочка сверху сидит))))))))))))) хотя последнее время стал отжиматься тоже с ним.

ulechka 11.01.2013 12:03

[QUOTE=сЫч;5605348]Юль ты молодец !
я постоянно если превышаю то у меня 1500 край.. ну на Нг я наверное 2000 съела... ну это был отдельный случай...

я тоже любила и колбасу и все остальное. .но вот не ем.. .и не покупаю даже как узнала что в колбасе 30 % мяса.. и в мак дак не хожу теперь а раньше любила...

сегодня у меня всё тип топ правда я сожрала 100 грамм яблока которые не планировала. тк Ден отказался. .а оно было печеное и вроде ничего. .желудок не заболел от него!

и еще вечером пила чай с шоколадкой а надо было только одно... ну да ладно.. я сегодня съела 1125 ккал.. давненько такого не было.... короче я второй день заряжаюсь вашим положительным примером и не пережираю!ура...

правда все ем это соленое мясо.. тк больше нечего.. а суп не хочу.. я тож не любила суп.. но по калориям он выгодный.. а еще научилась делать вкусные супчики так что сейчас их ем...[/QUOTE]я тож редко колбасу ем! там калорирй много и суп тоже стала кушать, я его тоже не люблю.. но стала есть, правда там калорий мало, а количества многа:girl_haha:

[QUOTE=сЫч;5605663]у меня минус 1,6... ура... всего 2 дня потребовалось.. теперь задача удерджать .. и пойти на снижение дальше...[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=MENAMI;5605679]доброе !
Минус 400.
Отвечу,как детей накормлю и дадут за комп сесть[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=*Snezhka*;5605780]Всех с отвесами! Лену с мага-отвесищем! У меня -700:party1:[/QUOTE]:))) :))) еху!!!

[QUOTE=Заводная апельсинка;5605788]Приветик, девчата :)

Видать тут уже просто диета не поможет, нужно идти в зал и бассейн. Но возможности нет.[/QUOTE]
Ну он же вверх не ползет!! в марафон идешь?
[QUOTE=Мамочка)));5605991]Вот это класс! Поздравляю! :wave:

С отвесиками, девчат:girl_in_love:

У меня -800:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ты меня обогнала дорогая:girl_haha:

Пушистый Катёнок 11.01.2013 12:03

Саш, ещё быстрая ходьба с санками как вариант. и доче весело и тебе пробежка:) надо немного, т.к. по снегу и в одежде это нелегкая задача, калории только так сжигает. мы прошлой зимой так с Настей бегали

ulechka 11.01.2013 12:04

Приветик! -700:))) вроде сегодня так кушать не хочется:girl_haha:
вчера спать ложилась даже живот кушать просил, бурчал:girl_haha: вроде ела весь день, чето таскала:girl_haha:

Мамочка))) 11.01.2013 12:06

[QUOTE=Заводная апельсинка;5606018]:-D :-D :-D

У тебя тоже мелкая чутко спит? :-[ ]

А моя сейчас зимой не носится, и на всякие горки мы не ходим, я боюсь пока за нее, а она боится всякого такого. Так "полу спортивные" гуляния во время зимы не применяются.[/QUOTE]
Аха, очень чутко:(
Саш, а вы в коляске ещё ездите? Может тебе её посадить, тепло одеть и круги с ней нагонять?:connie_1:

[QUOTE=ulechka;5606027] ты меня обогнала дорогая:girl_haha:[/QUOTE]

Старалась:connie_1: :girl_haha:
Юль, я просто сейчас высыпаюсь, а вот с понедельника школа пойдёт и опять на месте буду топтаться. Для меня сон лучшая диета:girl_haha:

Заводная апельсинка 11.01.2013 12:07

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5606025]Всем привет. наругались на меня врачи, так что пробую -60 с сегодняшнего дня... а так кушть охота(((
Саш, попробуй зумбу вместе с дочкой. моя это дело облжает и всегда со мной танцевала. и шаги с Лесли ещё. если вообще никак, то что-то моно и с дочей на руках поделать, дополнительня нагрузка опять же вместе гирь:) мо муж всегда когда отжимается дочка сверху сидит))))))))))))) хотя последнее время стал отжиматься тоже с ним.[/QUOTE]

Вот я так свою на ноги сажаю и качаю :girl_haha: Придется еще чего придумать.

Не, моя не танцует :-/

[QUOTE=ulechka;5606027]
Ну он же вверх не ползет!! в марафон идешь?
[/QUOTE]

Не, не мотивирует он меня %-0

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5606033]Саш, ещё быстрая ходьба с санками как вариант. и доче весело и тебе пробежка:) надо немного, т.к. по снегу и в одежде это нелегкая задача, калории только так сжигает. мы прошлой зимой так с Настей бегали[/QUOTE]

Эх, Катюш... Моя санок боится :(

Мамочка))) 11.01.2013 12:07

[QUOTE=ulechka;5606035]Приветик! -700:))) вроде сегодня так кушать не хочется:girl_haha:
вчера спать ложилась даже живот кушать просил, бурчал:girl_haha: вроде ела весь день, чето таскала:girl_haha:[/QUOTE]

С отвесищем!:)))

ulechka 11.01.2013 12:13

Приветик пузик! Тебя Г на диету посадила? много кг набрала уже??? Меня и в 1 и 2 Б сажали на разгрузки:girl_haha: так я потом перед походом к Г, сама сидела на разгрузке, потом взвешивалась и вес в норме, а после шла в кафе и там коктейли, пироженки ела:-D

Заводная апельсинка 11.01.2013 12:15

[QUOTE=Мамочка)));5606044]Аха, очень чутко:(
Саш, а вы в коляске ещё ездите? Может тебе её посадить, тепло одеть и круги с ней нагонять?:connie_1:
[/QUOTE]

Такая же песня :(

Неее, ты чего? Как тока научилась ходить, редко затащишь в колясон.

Может это кому-то покажется странным, но я ее очень оберегаю в каких-то рисковых для меня мероприятиях. Ну там на горку ледяную, например. Ей еще и 2,5 нет, она же, если упадет, изуродуется. Конечно многие в этом возрасте катаются, но я боюсь. Или там зимой по обледенелой лестнице-турнику лазить. Я не разрешаю, она понимает, что может подскользнуться и убиться на фиг.

Так что зимой у нас прогулки, снежки, вот санки пробуем...

ulechka 11.01.2013 12:16

[QUOTE=Мамочка)));5606044]Аха, очень чутко:(

Старалась:connie_1: :girl_haha:
Юль, я просто сейчас высыпаюсь, а вот с понедельника школа пойдёт и опять на месте буду топтаться. Для меня сон лучшая диета:girl_haha:[/QUOTE]
у вас еще каникулы да? у нас с 9 числа школа:hysteric:
да во сне мы худеем))) я прям ложусь спать и уже думаю, сколько же я буду утром весить:-D а вообще ложусь я не раньше 24 часов, подъем в будни в 7-30, в выходной 9-10:girl_haha:
[QUOTE=Заводная апельсинка;5606051]Вот я так свою на ноги сажаю и качаю :girl_haha: Придется еще чего придумать.

Не, моя не танцует :-/

Не, не мотивирует он меня %-0

Эх, Катюш... Моя санок боится :([/QUOTE]что ж такое придумать)))))
ты ж фотки выкладывала свои, ты ж стройняшка)))))))))):girl_pinkglassesf: что там у тебя еще лишнее есть?%-0

[QUOTE=Мамочка)));5606052]С отвесищем!:)))[/QUOTE]
спасибо и тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Заводная апельсинка 11.01.2013 12:17

[QUOTE=ulechka;5606095]
ты ж фотки выкладывала свои, ты ж стройняшка)))))))))):girl_pinkglassesf: что там у тебя еще лишнее есть?%-0 [/QUOTE]

Да ладно, Юль :) Ну по сравнению со 100-кг - еще какая стройняжка :) А так попень и ляхи какие, фуууу :-/

У меня 5 кг лишних. Ровно 5. Ненавижу их :-E Пока 5.

ulechka 11.01.2013 12:18

Надь, мы "вес в норме" :))) :))) :)))

ulechka 11.01.2013 12:21

[QUOTE=Заводная апельсинка;5606107]Да ладно, Юль :) Ну по сравнению со 100-кг - еще какая стройняжка :) А так попень и ляхи какие, фуууу :-/

У меня 5 кг лишних. Ровно 5. Ненавижу их :-E Пока 5.[/QUOTE]

ну да каждый что-то ненавидит в себе))) я вот брюхо:girl_haha: как раз мне бы 5 кг только пуза сбросить и отлично:-D

Заводная апельсинка 11.01.2013 12:22

[QUOTE=ulechka;5606118]ну да каждый что-то ненавидит в себе))) я вот брюхо:girl_haha: как раз мне бы 5 кг только пуза сбросить и отлично:-D[/QUOTE]

А мне как раз с задницы :-D

Мамочка))) 11.01.2013 12:22

[QUOTE=ulechka;5606095]у вас еще каникулы да? у нас с 9 числа школа:hysteric:
да во сне мы худеем))) я прям ложусь спать и уже думаю, сколько же я буду утром весить:-D а вообще ложусь я не раньше 24 часов, подъем в будни в 7-30, в выходной 9-10:girl_haha:
что ж такое придумать)))))
ты ж фотки выкладывала свои, ты ж стройняшка)))))))))):girl_pinkglassesf: что там у тебя еще лишнее есть?%-0

спасибо и тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Аха, мы последний раз 29 учились, поэтому каникулы у нас подлинее:girl_in_love:
А я ещё и перед сном взвешиваюсь, совсем ку-ку:girl_haha:

[QUOTE=ulechka;5606109]Надь, мы "вес в норме" :))) :))) :)))[/QUOTE]

Здорово! Мы молодцы!:girl_in_love:

Мамочка))) 11.01.2013 12:23

А мне с живота, попы и ляхи тоже:girl_prepare_fish: В общем полный набор!:girl_haha:

Пушистый Катёнок 11.01.2013 12:24

[QUOTE=ulechka;5606075]Приветик пузик! Тебя Г на диету посадила? много кг набрала уже??? Меня и в 1 и 2 Б сажали на разгрузки:girl_haha: так я потом перед походом к Г, сама сидела на разгрузке, потом взвешивалась и вес в норме, а после шла в кафе и там коктейли, пироженки ела:-D[/QUOTE]

ага:( давно сажала но я всё никак. разгрузки мне не помогают. их надо совмещать с ограничением жидкости, а я не могу не пить. я большой водохлеб. и решилась на постоянное ограничение питания. может хоть это мне поможет.
вооот, я вчера взвесилась у Г и отрывалась весь день на чае со сладостями и бутербродами:girl_haha: а сегодня всё, мне врач сказала к 17 числу хоть сколько-нибудь скинуть.
набрала 14 кг уже:hysteric:

Пушистый Катёнок 11.01.2013 12:25

[QUOTE=ulechka;5606118]ну да каждый что-то ненавидит в себе))) я вот брюхо:girl_haha: как раз мне бы 5 кг только пуза сбросить и отлично:-D[/QUOTE]

такая же ерунда.. имею ввиду не беременный пуз конечно, а свой родной

ulechka 11.01.2013 12:29

[QUOTE=Заводная апельсинка;5606121]А мне как раз с задницы :-D[/QUOTE]:-D

[QUOTE=Мамочка)));5606124]Аха, мы последний раз 29 учились, поэтому каникулы у нас подлинее:girl_in_love:
А я ещё и перед сном взвешиваюсь, совсем ку-ку:girl_haha:

Здорово! Мы молодцы!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: я редко перед сном, чтобы не расстраиваться заранее, ведь вес больше утреннего:girl_haha:
[QUOTE=Мамочка)));5606131]А мне с живота, попы и ляхи тоже:girl_prepare_fish: В общем полный набор!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5606134]ага:( давно сажала но я всё никак. разгрузки мне не помогают. их надо совмещать с ограничением жидкости, а я не могу не пить. я большой водохлеб. и решилась на постоянное ограничение питания. может хоть это мне поможет.
вооот, я вчера взвесилась у Г и отрывалась весь день на чае со сладостями и бутербродами:girl_haha: а сегодня всё, мне врач сказала к 17 числу хоть сколько-нибудь скинуть.
набрала 14 кг уже:hysteric:[/QUOTE]
ну бывают же и 20-30 кг набирают:girl_haha:

Losharik 11.01.2013 12:29

Ой беременной вообще сложно себя ограничивать. Меня помню пробирало на жевательный мармелад и орехи в меде - блин сколько я их сожрала страшно вспомнить. мне кажется +14 кг на твоем сроке не такой критичный вес. Мне вообще гиня говорила как родишь - так и будешь сбрасывать....чет правда пока не получается... уже почти три года)))

Пушистый Катёнок 11.01.2013 12:32

девочки, если б гиня так говорила, я бы и не парилась. а меня с начала Б этим весом пугают, ругают каждый раз почти. такое ощущение, что так много как я никто не набирает:hysteric:

Заводная апельсинка 11.01.2013 12:34

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5606182]девочки, если б гиня так говорила, я бы и не парилась. а меня с начала Б этим весом пугают, ругают каждый раз почти. такое ощущение, что так много как я никто не набирает:hysteric:[/QUOTE]

Да не обращай внимание! 14 кг! Ха!

Заводная апельсинка 11.01.2013 12:35

Как вам моя овца блуждающая в ночном городке? :-D

Losharik 11.01.2013 12:39

[QUOTE=Заводная апельсинка;5606202]Как вам моя овца блуждающая в ночном городке? :-D[/QUOTE]

да мне надо тоже овцу установить - с моей потребностью постоянно жевать она мне будет очень к лицу.

Кать я 20 набрала и мне говорили что это нормуль :) Мне кажется в беременность организм вообще по другому работает - за ним фиг уследишь.

ulechka 11.01.2013 12:42

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5606182]девочки, если б гиня так говорила, я бы и не парилась. а меня с начала Б этим весом пугают, ругают каждый раз почти. такое ощущение, что так много как я никто не набирает:hysteric:[/QUOTE]да нормально все!!! у них наверное для всех один и тот же набор веса должен быть:girl_haha:

[QUOTE=Заводная апельсинка;5606202]Как вам моя овца блуждающая в ночном городке? :-D[/QUOTE]

:girl_haha: прогуляется немного по ночному городу, а потом летом на пляже будет купаться:-D

сЫч 11.01.2013 12:43

девчули в сех с отвесикамси все молодцы!

да чтоб есть не хотелось проще всего лечь спать!

Саша, овца - супер! пусть гуляет )))

согласна на фото ты стройняшка... ой у вас толкьо попа и живот а у меня все жирное... (((
кошмар...
Кать я вот честно этого не понимаю.. 800 мл жидкост ис супом в день эт оочень мало! понятно что отеки.. но я еще не видела Б особенно на таком сроке без отеков...

я до 34 недели набрала кг 5.. а потом понеслось я с 434-35 недели нажирала кг за неделю.. причем явно понимая что это не ребенок поправляется по кг!

я тоже перед Гиней не ела и не пила. .а как выходила то шла пожрать... )))

всего у меня получилось около 12 за б.. но она стала наезжать на меня после 34 недели как раз за килограммовые прибавки!....

Пушистый Катёнок 11.01.2013 12:43

Сашуль, я наверно слишком впечатлительная, вот не могу я спокойно к словам врача относиться и всё. вот как она сказала похудеть к 17, а я не похудею и наберу... я ж со стыда сгорю там в кабинете(((

Заводная апельсинка 11.01.2013 12:47

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5606248]Сашуль, я наверно слишком впечатлительная, вот не могу я спокойно к словам врача относиться и всё. вот как она сказала похудеть к 17, а я не похудею и наберу... я ж со стыда сгорю там в кабинете((([/QUOTE]

Чувствительная ты наша :girl_haha:

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.