![]() |
[QUOTE=Olegio;5707304][b]Элейн[/b], ну это хорошо, когда так... А у нас как-то яйца никто не ест "просто так". А если и сварить всем, то сразу десяток надо :girl_haha:[/QUOTE]
Ну в этом смысле мне проще, конечно :) Хотя в воскресенье, когда муж с утра был дома, я варила 5 штук))) [QUOTE=Oksis;5707306]а какие вы кашки кушаете? когда пшено можно будет?[/QUOTE] Мы едим овсянку, гречку, рис, пшеничную и ячменную кашу. Гречку и рис так варю и размалываю, остальное хлопьями. Например, 3 злака покупаю. Пшёнку вроде с года, но мнения расходятся. Я тут видела её хлопьями, думала, может купить... |
[QUOTE=Olegio;5707319]Я давно уже давала пшено %-0 А почему его нельзя?
Правда, мы сейчас каши вообще мало и редко едим... Особо по вкусу они ей не пришлись, а насильно не хочу кормить её. А вообще, надо сказать, из всех моих детей она ест хуже всех... не в смысле аппетита, а всё время вертится, крутится, по лицу может размазывать сидеть еду, норовит ложку схватить всё время. Я не люблю её кормить - честно говорю...[/QUOTE] я не говорю,что нельзя. мне кажется,что даже можно [QUOTE=Элейн;5707321] Мы едим овсянку, гречку, рис, пшеничную и ячменную кашу. Гречку и рис так варю и размалываю, остальное хлопьями. Например, 3 злака покупаю. Пшёнку вроде с года, но мнения расходятся. Я тут видела её хлопьями, думала, может купить...[/QUOTE] а если хлопья, то без блендера? [QUOTE=Наталочка55;5707320]Девочки, моя второй день уже спит днем по разу...это нормально?? мне кажется ей не хватает( может потому что она перестала завтракать... вообще.. встаем то в 8.30-9.00, а первый раз она ест в 12-13.00.... а после еды сразу и не ложится...[/QUOTE] у нас такое бывает,если первый сон сдвигается,но мне это не нравится и стараюсь этого не допускать,потому что в 7 вечера видно,что ребенок хочет спать,но не уснет |
Нет, хлопья пока в блендере.
Про пшенку не знаю, почему нельзя, вроде как говорят, что "тяжелая". Но мне кажется, что тоже можно, если у ребенка нет проблем с пищеварением. Маргарита у меня тоже плохо ест. Просто мученье какое-то. |
[QUOTE=Елена 1981;5706754]Девочки у нас сегодня прям вообще супер день Никите ВОСЕМЬ лет, а Кире ВОСЕМЬ месяцев![/QUOTE]
Ух ты!!! Поздравляю!!! [QUOTE=Наталочка55;5707320]Девочки, моя второй день уже спит днем по разу...это нормально?? мне кажется ей не хватает( может потому что она перестала завтракать... вообще.. встаем то в 8.30-9.00, а первый раз она ест в 12-13.00.... а после еды сразу и не ложится...[/QUOTE] У меня так дней 5 подряд было, пропускали второй сон, Симона потом нервная какая-то. Пришлось строго заняться расписанием. А вообще, во сколько бы она не проснулась, у нас первый сон всегда в 13.00-15.00, а вот второй то в 16, то в 18... Она может разыграться и никак не хотеть спать... А ещё, как вы думаете, стоит ли мне как-то насильно менять её расписание, если она просыпается в 11.00-11.30. И скажу вам честно, иногда и в 12. Засыпает она в 23 примерно, может и в 22, но встаёт обычно после 11 утра. Редко, раз в неделю, может проснуться в 10. Но для меня это уже глобальный недосып! Меня то это очень устраивает, для меня утренний сон очень важен, но вот когда мне все подруги говорят, что в 12 уже с прогулки идут, я начинаю думать, что у нас неправильное расписание. |
Елена_198, доченьку Кирюшу с мини даткой!
|
[QUOTE=Oksis;5705246]У Хайнц есть вермишель детская. Но,мне кажется,что и взрослую можно. надо почитать в интернете[/QUOTE]
Знаю. [QUOTE=Наталочка55;5705469]Девочки, кто-нибудь покупал деткам домик... не знаю как его назвать, ну такой игровой, куда детки заползают, выползают...[/QUOTE] Я покупала Максимке, ему нравится.:) |
[QUOTE=Елена 1981;5706754]Девочки у нас сегодня прям вообще супер день Никите ВОСЕМЬ лет, а Кире ВОСЕМЬ месяцев![/QUOTE]
С даткой вас!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[quote=Наталочка55;5707320] 8.30-9.00, а первый раз она ест в 12-13.00.... а после еды сразу и не ложится...[/quote]
Сейчас детки беспокойные, какие тут режимы? [quote=***Ксюша***;5707607]Елена_198, доченьку Кирюшу с мини даткой![/quote] [quote=malyavka;5707587]Ух ты!!! Поздравляю!!![/quote] Спасибо! А зачем тебе перестраивать дочку если вас обеих все устраивает?[quote=Наталочка55;5706905]Настеньку, Катю и Кирюшу с датками!!! Никиту с 8 годиками!![/quote] [quote=Oksis;5707301]Деток с датками[/quote] [quote=Элейн;5707276]Лена, деток с восьмёрочками обоих![/quote] [quote=***Ксюша***;5707644]С даткой вас!![/quote]Спасибо!!! |
были мы сегодня в поликлинике. Прибавили 550 гр и выросли на 1 см. Итого 7800 кг 70 см. Спрашивала про каши. Разрешили варить на молоке и даже водой не разбавлять.завтра будем пробовать
|
Всем привет. К нам мед.сестра сегодня приходила. 9200 (+400), 74 см (+2). Не маленький, вроде не очень пухлый, а вес приличный такой.
|
[QUOTE=Oksis;5708350]были мы сегодня в поликлинике. Прибавили 550 гр и выросли на 1 см. Итого 7800 кг 70 см. Спрашивала про каши. Разрешили варить на молоке и даже водой не разбавлять.завтра будем пробовать[/QUOTE]
[QUOTE=Fishka;5708430]Всем привет. К нам мед.сестра сегодня приходила. 9200 (+400), 74 см (+2). Не маленький, вроде не очень пухлый, а вес приличный такой.[/QUOTE] С прибавочками вас!! А у меня тоже дама не мелкая - домашние весы показывают 9 кг. |
Девочки, а вы против манной каши или нормально к ней относитесь? педиатр сказал,что можно. А я даже и не знаю...
|
[B][COLOR="MediumTurquoise"]Кирочку с 8 месяцами:girl_in_love:[/COLOR][/B]
[COLOR="DarkOrchid"]Олесю с зубиком![/COLOR] [QUOTE=Fishka;5708430]Всем привет. К нам мед.сестра сегодня приходила. 9200 (+400), 74 см (+2). Не маленький, вроде не очень пухлый, а вес приличный такой.[/QUOTE] [QUOTE=Oksis;5708350]были мы сегодня в поликлинике. Прибавили 550 гр и выросли на 1 см. Итого 7800 кг 70 см. Спрашивала про каши. Разрешили варить на молоке и даже водой не разбавлять.завтра будем пробовать[/QUOTE] с прибавкой деток, очень хорошая. Оксан,я против манной каши деткам до года, она тяжелая, и в ней много глютена. и ее же нужно делать на цельном молоке, я тоже это не поддерживаю до года. то есть я давать не буду. но я сильно не интересовалась, может и ничего страшного в ней и нет. |
Всем доброй ночки! Мои спят, а мне еще мыть посуду:-E.
[QUOTE=Наталочка55;5706905]Всем привет! Настеньку, Катю и Кирюшу с датками!!! Никиту с 8 годиками!! [b]SvetaAleksandr[/b], это первое время падения и шишки)) моя сейчас конечно бывает 1-2 раза в день, но и то уже руки подставляет, а плачет от обиды, даже если не больно) я уже могу выйти из комнаты и ее оставить, например сходить смесь сделать. но это только в зале, здесь мало опасностей для нее))[/QUOTE] Ты меня обнадежила! Но мне кажется они опасности находят там, где вообще ничего нет! Я иногда прям удивляюсь, ну все подушками обложу, а доча все равно умудрится найти место для удара))) [QUOTE=Елена 1981;5706754]Девочки у нас сегодня прям вообще супер день Никите ВОСЕМЬ лет, а Кире ВОСЕМЬ месяцев![/QUOTE] Поздравляю с таким замечательным днем!!! |
Всем привет!!!!
Кирюшу с даткой!!!! Мы сегодня ходили в поликлинику. Вес 7900, рост 70см. Сказали, все нормально. Ещё сегодня купили прогулочную коляску! Я так рада!:))):-D |
А вот и она)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i057.radikal.ru/1302/ac/03acf0913eb0.jpg[/IMG][/URL] |
Кирюшу с даткой!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-109539207.html][IMG]http://s.rimg.info/a9e78693d1bbac506b64b426dab954a9.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Юляшка));5709103] Ещё сегодня купили прогулочную коляску! Я так рада!:))):-D[/QUOTE] С покупкой! Это вы теперь еще мобильнее будете))) У меня в мозгу произошел переклин, не знаю на чем варить ребенку кашу: коровье молоко до года давать не хочу, а мое не сцеживается как-то... Мама тупит- ребенок сидит без каши%-0 Теперь ночью у нас новое развлечение, дочка постоянно крутится, при этом, когда поворачивается на живот, начинает хныкать, приходится пихать ей грудь, но такое повторяется всю ночь, утром вся грудь разгрызана, я не выспавшаяся:hysteric: начинаю уже с нетерпением ждать, когда можно грудное кормление сворачивать... |
[QUOTE=Lenaya;5709246]
С покупкой! Это вы теперь еще мобильнее будете))) У меня в мозгу произошел переклин, не знаю на чем варить ребенку кашу: коровье молоко до года давать не хочу, а мое не сцеживается как-то... Мама тупит- ребенок сидит без каши%-0 Теперь ночью у нас новое развлечение, дочка постоянно крутится, при этом, когда поворачивается на живот, начинает хныкать, приходится пихать ей грудь, но такое повторяется всю ночь, утром вся грудь разгрызана, я не выспавшаяся:hysteric: начинаю уже с нетерпением ждать, когда можно грудное кормление сворачивать...[/QUOTE] Спасибо! :) Олеся тоже ночью крутится. Иногда так и спит на животе, иногда на меня залезает, сисю кушает и так засыпает. Всю ночь подкрепляемся:-D Но мне пока не хочется сворачивать грудное вскармливание. Я до 1,5 лет точно хочу кормить. А потом постепенно свернем;) |
Всем доброго утречка!
Олесеньку с прибавкой и колясочкой!! Я варю своей манную кашу, ест, все нормально) Молока магазинное разбавляю. А я все радуюсь, что Настя в отдельной комнате спит) Не прислушиваюсь как ворочается, высыпаюсь) |
Привет!
Ой, я тоже радуюсь, что ребёнок у меня в отдельной кровати спит, а не с нами! Сегодня только проходила мимо неё ночью и подумала об этом) |
Привет!
Удачно мы вчера в поликлинику сходили. Теперь у нас сопли текут и подкашливает Никита:-/ |
[QUOTE=Юляшка));5709103]Всем привет!!!!
Кирюшу с даткой!!!! Мы сегодня ходили в поликлинику. Вес 7900, рост 70см. Сказали, все нормально. Ещё сегодня купили прогулочную коляску! Я так рада!:))):-D[/QUOTE] С прибавочкой!!! [QUOTE=Наталочка55;5709492]Всем доброго утречка! Олесеньку с прибавкой и колясочкой!! Я варю своей манную кашу, ест, все нормально) Молока магазинное разбавляю. А я все радуюсь, что Настя в отдельной комнате спит) Не прислушиваюсь как ворочается, высыпаюсь)[/QUOTE] Ой, и я радуюсь, она просыпаться стала реже и я сплю, как человек))) Я вообще не понимаю, как при СС можно высыпаться... У меня Симона спокойно рядом лежать не может, она сразу на меняя страется вскарабкаться! |
Всем приветик.
Кирюшу с даткой!! Юляша фото классное. Ириночка поздравляю что дочка спит отдельно, мы все еще вместе спим. |
[QUOTE=Oksis;5708967]Девочки, а вы против манной каши или нормально к ней относитесь? педиатр сказал,что можно. А я даже и не знаю...[/QUOTE]
Я против, она мне противна:-! И тяжелая она все же. |
Всем привет!
Теоретически дочка спит на своей кроватке, она просто придвинута к нашей и снята спинка, но практически она ночью оказывается везде!))) Оксана, вот это вы сходили в поликлинику((( выздоравливайте! А я не повела вчера ребенка на прививку, испугалась вирусов((( вот теперь думаю ничего, что у нас большой перерыв между прививками оказался, мы прошлую еще перед отъездом делали%-0 |
Включила Никите музыку сегодня,смотрю,а он сидит в ладошки хлопает:))) Раньше учила его,а он только сидел и улыбался.
|
[QUOTE=***Ксюша***;5710330]Всем приветик.
Кирюшу с даткой!! Юляша фото классное. Ириночка поздравляю что дочка спит отдельно, мы все еще вместе спим.[/QUOTE] И мы вместе спим,но меня не напрягает это совсем,ближайший год думаю не будем его выселять. |
Всем привет!
[b]Krosina[/b], я даю мясо с 8 месяцев, но никогда не даю одно только мясо. Либо с овощами, либо с гречкой или рисом. Девочки, у меня сегодня стресс (( С утра вилка от мультиварки в тройнике взорвалась. У ребенка - истерика на полчаса, она на кухне была в этот момент. Ну и мультиварка на этом закончилась, конечно. |
[quote=Элейн;5711097]никогда не даю одно только мясо. Либо с овощами, либо с гречкой или рисом.[/quote]
Аналогично. Я кабачок или тыкву всегда подмешиваю - это наши любимые овощи и привычный вкус. В пятницу хочу дать вермишельку с мясным пюре.... Ого, Лена, а отчего она взорвалась? Перегрузка? Жалко Риту, жалко мультиварку... и тебя жалко... я помню, как ты в том году её покупала) Починить нельзя? |
Почему именно взорвалась, не ясно (( Но у нас проводка там хреновая, может, и перегруз... А еще эту мультиварку выключить можно было, только выдервнув из розетки. Когда покупала - не обратила на это внимание.
Починить нельзя, у нее мозги спеклись. Т.е. может и можно, но дешевле новую купить. |
[quote=Элейн;5711362]Починить нельзя, у нее мозги спеклись.[/quote]
Печаль... Где у нас Юля-фишка? Мне тут предложили вариант квартиры в деревне, 15 км от Москвы... Хотела спросить - как ей там, у себя живётся? |
[QUOTE=Элейн;5711097]Всем привет!
Девочки, у меня сегодня стресс (( С утра вилка от мультиварки в тройнике взорвалась. У ребенка - истерика на полчаса, она на кухне была в этот момент. Ну и мультиварка на этом закончилась, конечно.[/QUOTE] ОГо((( Обидно. Надеюсь, Рита не очень испугалась. |
[QUOTE=Krosina;5711057]Девочки, а мясо начали давать?
Я попробовала - как-то совсем плохо среагировал. Съесть то он съел. А потом животом мучился. Педиатр говорит бульон давать[/QUOTE] мы мясо вместе с овощами едим,суп варю. [QUOTE=Элейн;5711097] Девочки, у меня сегодня стресс (( С утра вилка от мультиварки в тройнике взорвалась. У ребенка - истерика на полчаса, она на кухне была в этот момент. Ну и мультиварка на этом закончилась, конечно.[/QUOTE] Ничего себе:-/Риточку жалко:( и мультиварку тоже У кого-нибудь есть йогуртница? Нужная вещь? |
У меня есть. Делаю регулярно. Очень вкусно получается и незатратно совсем. Мне лично нравится. А кто-то говорит, что бесполезная вещь %-0
Кстати, в мультях тоже есть функция приготовления йогурта, но в ней я ниразу не делала. |
[QUOTE=Olegio;5711598]У меня есть. Делаю регулярно. Очень вкусно получается и незатратно совсем. Мне лично нравится. А кто-то говорит, что бесполезная вещь %-0
Кстати, в мультях тоже есть функция приготовления йогурта, но в ней я ниразу не делала.[/QUOTE] Муж сегодня попробовал йогурт у Никиты ( Агуша натуральный) и сказал,что купит мне йогуртницу,чтобы я ему делала йогурт:-D Ирин,а у тебя какая? |
У меня вот такая: [url]http://gourmet.boffo.ru/p8088-yogurtnitsa-moulinex-yg230131.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmdC-0LPRg9GA0YLQvdC40YbQsCBNb3VsaW5leCBZRzIzMDEzMSAo0JzRg9C70LjQvdC10LrRgSk7OTA4NTkyMjkxOw[/url]
Там на стаканчиках можно срок годности устанавливать) |
[QUOTE=Oksis;5711565]мы мясо вместе с овощами едим,суп варю.
Ничего себе:-/Риточку жалко:( и мультиварку тоже У кого-нибудь есть йогуртница? Нужная вещь?[/QUOTE] Очень нужная,мы без нее уже и жить не можем,всегда в холодильнике свежий и натуральный йогурт. [QUOTE=Olegio;5711631]У меня вот такая: [url]http://gourmet.boffo.ru/p8088-yogurtnitsa-moulinex-yg230131.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmdC-0LPRg9GA0YLQvdC40YbQsCBNb3VsaW5leCBZRzIzMDEzMSAo0JzRg9C70LjQvdC10LrRgSk7OTA4NTkyMjkxOw[/url] Там на стаканчиках можно срок годности устанавливать)[/QUOTE] Ира,у меня аналогичная,я тоже довольна ею. А ты делала когда-нибудь в ней кефир?я все никак не рискну,покупаю всегда закваску на йогурт. И ты когда-нибудь делала йогурт с фруктами или джемом?я как-то сделала с вареньем,ну вкус получился бее,как скисший,думаю что сделала ни так что-то. |
Кефир не делала. А фруктовый йогурт почти всегда делаю, так как натуральный у меня дети плохо едят. Я делаю так: на дно стаканчиков кладу ягоды ( свежие или замороженные, зависит от времени года) - вишню, клубнику. А в закваску добавляю сироп и перемешиваю. Получается очень вкусно!
|
[QUOTE=Olegio;5711863]Кефир не делала. А фруктовый йогурт почти всегда делаю, так как натуральный у меня дети плохо едят. Я делаю так: на дно стаканчиков кладу ягоды ( свежие или замороженные, зависит от времени года) - вишню, клубнику. А в закваску добавляю сироп и перемешиваю. Получается очень вкусно![/QUOTE]
Ок,спасибо большое;) Я просто видимо еще и не то варенье взяла,кажется айвовое тогда положила. Нам вот тоже не всегда хочется натуральный,мы уже в готовый добавляем варенье или джем. |
А я, наоборот, не ем фруктовый, и муж только натуральный йогурт ест))) У нас у мамы йогуртница, раньше часто делали, а потом как-то надоело и забыли про неё. Сейчас покупаем натуральный греческий йогурт, ну т.е. по составу он натуральный. Правда делать свой гораздо дешевле, надо попросить у неё, хорошо, что вы напомнили)))
|
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |