![]() |
[b]*skY_of_mIracles*[/b], может и есть. Но он там не будет сидеть и рисовать, когда в округе игрушки стоят
|
если он мало рисует,может и не стоит покупать доску...если тoлько магнитная сторона его заинтересует...
|
Всем привет.
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5820951]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=205"][B]связала тряпочные игрушки [/B][/URL][/QUOTE] Красота:) и шапочки и игрушки:) [QUOTE=Juliasha;5821000]Нам вот такие маркеры и раскраски подарили [url]http://www.crayola.com/products/color-wonder-markers-paper-product/[/url] супер штука! И чисто, и детям интересно[/QUOTE] ооо надо поискать, у нас эта фирма в магазине напротив есть, но я такое на заметила... [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5821464]я детей своих не приучала на стенах рисовать...рисуют только за столом в зале или в своих комнатах за столом...[/QUOTE] +1 |
Ира,спасибки!!
|
приветики!
[B][COLOR="Magenta"]Ира,Алису с даткой![/COLOR][/B] мужа моего вчера прооперировали,удалили паховую грыжу...3 недели на больничном теперь.. |
Девочки, а в этом году будем подарки дарить на ДР ?
|
всем привет!совсем здесь не бываю,девочки а встречи не планируется?
|
[QUOTE=Небо;5827212]всем привет!совсем здесь не бываю,девочки а встречи не планируется?[/QUOTE]
Лен, мы тебя ждем. Телефона твоего нет связаться. Давай встретимся. Ты когда можешь ? |
я могу в любой день со вторника по четверг.к сожалению,только на буднях.в выхи я домой ездию.мой моск. номер 89253015799.буду очень рада встречи!всех люблю.всех целую!
|
вы вообще как тут?у меня более менее все нормально.учусь,безумно нравится,сложновато конечно.но я прям кайфую.прям моё-моё!
Детки привыкли к моему длительному отсутствию.Сашка тепрь все-все говорит,сложными предложениями,ттт,блин за 2 месяца болтает терь без умолку,смешной такой) |
приветики!
[B]Лена,[/B]рада за вас,что увас всё хорошо!! молодец Саша,теперь есть с кем поболтать ему! муж с детками справляется? |
Саша у мамы моей,на выходных его забираю,а Настя с мужем.ну а куда он денется,справляется,ттт.
|
главне под присмотром детки!
наверно скучают по тебе...ты им каждый день звонишь? |
конечно кажды йдень!только Настя бывает начинает плакать,скучает....
|
Лена,нелегко деткам...а долго ещё тебе учиться?
|
вот здесь тишина..........
Вероника,я до сер.июня учусь. |
ещё 2 мес...
да,выходные,тишина... |
Доброе утро!
[QUOTE=Небо;5827435]вы вообще как тут?у меня более менее все нормально.учусь,безумно нравится,сложновато конечно.но я прям кайфую.прям моё-моё!
Детки привыкли к моему длительному отсутствию.Сашка тепрь все-все говорит,сложными предложениями,ттт,блин за 2 месяца болтает терь без умолку,смешной такой)[/QUOTE] Лена, молодец! Это очень хорошо, что нравится!!!! Сашку с прогрессищем:) |
Всем приветики!
Мы пропили антибиотики без них никак не могли выкарабкаться, сейчас вроде все хорошо сопли только немного мучают нет нет да вылезают я уже не знаю чем их лечить постоянно ингаляцию делаю и что то не проходят. С двумя дома уже с ума схожу но пока Настю в садик не веду наверное все таки на это недели уже пойдем если сопли пройдут у нас конечно [QUOTE=Maryana;5819008]Разве похожи ? Мне кажется они совсем разные :-! По характеру тоже отличаются. Егор был и есть самостоятельный. А Антон очень требовательный. Когда не хочет один играть, ТАК орет :hysteric:[/QUOTE] Мне кажется они совершенно разные у тебя У меня кстати наоборот дети тоже совершенно разные, Настя одна вообще не играла, а Ярослав играет постоянно один я даже иногда немного сплю пока он играет:girl_haha:так рано стал вставать в 6-30 я прям не могу просыпаться в это время [QUOTE=Небо;5827212]всем привет!совсем здесь не бываю,девочки а встречи не планируется?[/QUOTE] Леночка приветик, как ты похудела какая молодец, а у меня вес никак не уходит хоть и кормить закончила и после 19-00 не кушаю и обруч нет нет кручу ну никак не уходят мои лишние 5 кг:) |
привет, мамули!
Что-то все ушли в глухое подполье смотрю))) Юль, с выздоровлением, не болейте! Ух, желаю, чтоб Ярослав стал попозже просыпаться, в 6.30 - это все-таки жесть. Хорошо хоть уже светает рано.:girl_prepare_fish: Лен, как здорово, что тебе нравится учиться! Удачи!:girl_pinkglassesf: Ты еще пару месяцев в Мск, да? Эх, я начинаю по-тихоньку готовиться к новому члену семьи:preg: Что-то по мелочам покупать, чтоб потом все сразу не надо было. Хотя конечно все основное есть - на самом деле из покупок - только "хочушки" и что-то "розовенькое":girl_haha:. Почему-то отчетливо кажется, что рожу в середине мая%-0, а не после ПДР (по узи - 30 мая, как и Мишин ПДР). |
Доброе утро!
[QUOTE=Girl_In_Love;5831813]привет, мамули!
Что-то все ушли в глухое подполье смотрю))) Юль, с выздоровлением, не болейте! Ух, желаю, чтоб Ярослав стал попозже просыпаться, в 6.30 - это все-таки жесть. Хорошо хоть уже светает рано.:girl_prepare_fish: Лен, как здорово, что тебе нравится учиться! Удачи!:girl_pinkglassesf: Ты еще пару месяцев в Мск, да? Эх, я начинаю по-тихоньку готовиться к новому члену семьи:preg: Что-то по мелочам покупать, чтоб потом все сразу не надо было. Хотя конечно все основное есть - на самом деле из покупок - только "хочушки" и что-то "розовенькое":girl_haha:. Почему-то отчетливо кажется, что рожу в середине мая%-0, а не после ПДР (по узи - 30 мая, как и Мишин ПДР).[/QUOTE] Юлек, как же быстро время летит... вроде только про Б сообщила, а уже вот-вот родишь!!!! Я в шоке:) Как самочувствие? Похвасталась бы пузиком:) Дай позавидую;) |
[QUOTE=Aimy;5833557]Юлек, как же быстро время летит... вроде только про Б сообщила, а уже вот-вот родишь!!!! Я в шоке:) Как самочувствие? Похвасталась бы пузиком:) Дай позавидую;)[/QUOTE]
Приветы! Ой, Ир, не говори - время летит ) Хотя, честно говоря - пусть еще быстрей летит! Очень родить хочу скорей, устала%-0.. Я наверно избалованная женщина:bcool:, но не представляю как бы справлялась и на кого была бы похожа, если бы сейчас была одна с Мишкой все время и без помощи в быту, я б рехнулась наверно или в злобную истеричку превратилась%-0 Опять чет у меня волна плохого самочувствия поперла, вот и брюзжу. :girl_haha: Очередной раз убеждаюсь, что наша Юляша герой просто:girl_pinkglassesf: я б так точно не смогла.:-/ |
[QUOTE=Girl_In_Love;5834467]Приветы!
Ой, Ир, не говори - время летит ) Хотя, честно говоря - пусть еще быстрей летит! Очень родить хочу скорей, устала%-0.. Я наверно избалованная женщина:bcool:, но не представляю как бы справлялась и на кого была бы похожа, если бы сейчас была одна с Мишкой все время и без помощи в быту, я б рехнулась наверно или в злобную истеричку превратилась%-0 Опять чет у меня волна плохого самочувствия поперла, вот и брюзжу. :girl_haha: Очередной раз убеждаюсь, что наша Юляша герой просто:girl_pinkglassesf: я б так точно не смогла.:-/[/QUOTE] Юлек, на каждому свое:) Главное, чтобы твои условия удовлетворяли тебя:) Я рада, что у тебя так хорошо получилось с няней, что ты нашла стОящего человека;) Мне, например, было норм сидеть с Алиской маленькой, более того чья-то предложенная помощь "с ребенком" меня просто выбешивала...но у меня на себя все хозяйство перетащила мама, поэтому я ТОЛЬКО ею и занималась;) Трудно сказать, как бы со вторым было... у меня Алиса очень самостоятельная, я бы, наверно, смогла бы одна с двумя;) Эх, мечты-мечты... |
[QUOTE=Aimy;5834489]Юлек, на каждому свое:) Главное, чтобы твои условия удовлетворяли тебя:) Я рада, что у тебя так хорошо получилось с няней, что ты нашла стОящего человека;) Мне, например, было норм сидеть с Алиской маленькой, более того чья-то предложенная помощь "с ребенком" меня просто выбешивала...но у меня на себя все хозяйство перетащила мама, поэтому я ТОЛЬКО ею и занималась;) Трудно сказать, как бы со вторым было... у меня Алиса очень самостоятельная, я бы, наверно, смогла бы одна с двумя;)
Эх, мечты-мечты...[/QUOTE] Не, Ир, я не про это)) Я про свое самочувствие при этой Б - а не про смотр за своим ребенком вне Б :girl_in_love: Поэтому и жду родов, чтоб опять "быть собой" и надеюсь с хорошим самочувствием. :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5834538]Не, Ир, я не про это)) Я про свое самочувствие при этой Б - а не про смотр за своим ребенком вне Б :girl_in_love: Поэтому и жду родов, чтоб опять "быть собой" и надеюсь с хорошим самочувствием. :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
эээ а что такое? Опять головокружения??? |
[QUOTE=Aimy;5834662]эээ а что такое? Опять головокружения???[/QUOTE]
Ай.. да "то понос, то золотуха", даже перечислять не хочется..:girl_prepare_fish: |
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B]Юля,[/B]держись,совсем мало осталось до родов! |
[QUOTE=Girl_In_Love;5834704]Ай.. да "то понос, то золотуха", даже перечислять не хочется..:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А по сути, сложнее Б переносится, чем первая? |
[QUOTE=Aimy;5835802]А по сути, сложнее Б переносится, чем первая?[/QUOTE]
Угу, в моем случае ощутимо хуже, не помню себя такой перманентно-зеленой с Мишкой когда уже время токсикоза давноооо позади:bcool:, когда то одно прихватит, то другое, то состояние полу-обморочное. Ладно, прорвемся :girl_haha: :) Сегодня по узи 33 недельки:preg: |
приветки!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Юля,с узишной неделькой вас!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Girl_In_Love;5836320]Угу, в моем случае ощутимо хуже, не помню себя такой перманентно-зеленой с Мишкой когда уже время токсикоза давноооо позади:bcool:, когда то одно прихватит, то другое, то состояние полу-обморочное.
Ладно, прорвемся :girl_haha: :) Сегодня по узи 33 недельки:preg:[/QUOTE] Это того стоит:) Причем потерпеть осталось совсем капельку и дочурка будет уже у тебя на руках:))) Костя пойдет на роды? |
[QUOTE=Aimy;5836676]Это того стоит:) Причем потерпеть осталось совсем капельку и дочурка будет уже у тебя на руках:)))
Костя пойдет на роды?[/QUOTE] Ну я планирую так же как и с Мишей - на схватках он со мной, на потугах ждет под дверью :) |
а с Мишей кто будет?
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5836814]а с Мишей кто будет?[/QUOTE]
У нас "все схвачено" :girl_haha: - к нам 16-ого на месяц/другой переселяется золовка моя, Костина сестра, она в мае универ заканчивает в соседнем от нас городе, а сейчас на каникулах у родителей, вот до родов она у нас потусуется, чтоб не париться, если схватки ночью начнутся, а собраться и уехать, и Мишу не будить. Ну и заодно припахаю ее к уборке квартиры перед роддомом (точнее это мне свекровь сказала так сделать :-D) Ну а план "Б" - это наша няня, она же живет совсем близко, т.е. если вдруг Жени не будет дома когда в роддом надо ехать, то мы звоним Кери и забрасываем Мишу ей в любое время, опять же, он там себя как у себя дома чувствует:) Уфф))) |
хорошие планы!!! всё продумно!
1ые роды всегда хорошо,т к детей нет,собрала всё и поехала...а уже с 1 или 2 детками надо всё подумывать... |
Всем приветики!
Как у вас тут делишки? Юлечка уже все планы Х расписала молодец какая, уже готова МОЛОДЧИК!!!Я со вторым тоже бысрее родить хотела а сейчас думаю, лучше быть Б. чем с двумя и сразу:-D:-D:-DНастена уж больно его обижает, а мне его так жалко и я вечно на неё кричу, а потом вечером когда уснут они сижу и плачу Настюшку жалко:( |
Привет!
У меня вторая Б тоже тяжелее протекала. Купили Егору велик двухколесный. Учиться кататься пока дома. Получила посылку с вещичками, заказывала им HM и CA. Все такое классное. Рубашки стильные. На днях сфоткаю. Сегодня еще подкупила вещей, готовимся к потеплению :girl_in_love: [B]Юля[/B], а мои дружные. Егору становиться интересно играть с Антоном. Иногда конечно просит его забрать, но очень редко. Сам не обижает. |
[B]Юлечка,[/B]может Настя ревнует,раз обижает брата...
[B]Маша,[/B]с покупками! молодцы сыночки! дружные!! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5837751]
[B]Маша,[/B]с покупками! молодцы сыночки! дружные!![/QUOTE] Спасибо! |
Всем приветики!
[QUOTE=Maryana;5837736]Привет! [B]Юля[/B], а мои дружные. Егору становиться интересно играть с Антоном. Иногда конечно просит его забрать, но очень редко. Сам не обижает.[/QUOTE] Какое это счастье что они дружные, может просто однополые и им легче? [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5837751][B]Юлечка,[/B]может Настя ревнует,раз обижает брата...[/QUOTE] Вероника Настя очень ревнует только я с ним начинаю играть или ещё что то так она сразу подбегает и вредничить начинает отбирать всё, говорю давай вместе играть она все спрячет и уйдет,если честно она вообще играть не чем не может у меня |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |