![]() |
[QUOTE=freken;5780874]:girl_prepare_fish:жесть
а вообще че-т прочитала и ржу сижу ты так написала смешно :-D:-D:-D:-D ой не могу ржака есть такие люди ага хотя мож с возрастом у всех так все преувеличивают[/QUOTE] да она вме преувиличивает ))))))))) и это временами бесит вот Макс бывает кушает плохо так она его хочет тащить к врачу сдавать анализы типа глисты у него) ту он истирил когда мы уехали так все надо к неврологу его вести и таблы ему давать. често на куй хочу ее послать и к психиатору заодно. муж тоже мне тут ты собираешся вести ребенка в поликлинику херли его туда вести если пед наш все время на больничном к спецам записаться не реально, пришла сешодня очередь в регистратуру чуть ли не с улицы((( дозвониться естественно не реально. |
[QUOTE=Ksu.D.;5780908]да она вме преувиличивает )))))))))
и это временами бесит вот Макс бывает кушает плохо так она его хочет тащить к врачу сдавать анализы типа глисты у него) ту он истирил когда мы уехали так все надо к неврологу его вести и таблы ему давать. често на куй хочу ее послать и к психиатору заодно. муж тоже мне тут ты собираешся вести ребенка в поликлинику херли его туда вести если пед наш все время на больничном к спецам записаться не реально, пришла сешодня очередь в регистратуру чуть ли не с улицы((( дозвониться естественно не реально.[/QUOTE] ппц у вас там у вас же вроде там какая то электронная запись не? я по инету записываюсь правда часто бирок нет но иногда везет я счас до конца марта ваще не буду сувацца туда в конце марта ток перед алинкиой мантой явлюсь а завтра муж пойдет снова в поликлинику навесит им люлей не девки ну обидно до соплей ваще уже охерели Ди , да я не разочаруюс я впринципе реально понимаю ЧТО у меня творица поэтому ток волшебный пендель мне в помощь хочу вику как то подключить чтоб помогала мне но она ленивка еще та ппц кароч муж обещался пропылесосить а я ток полы подмахнц и пыль я вообще не представляю как вы пишите - подмахнула полы быренько у меня 82 кв и мебели нет почти тут по быренькому никак не получается ну я раз в неделю прибераюсь но пыль лежит как правило уже на второй день |
Нют там стоит терминал но к тем спецам которые наи нужны запись только в окне регестратуры.
|
вот нах терминал ставить тогда?
или все через терминал или через регистратуру и вообще почему у нас по телефону низя записаться? дурдом какой-то |
[QUOTE=freken;5780971]вот нах терминал ставить тогда?
или все через терминал или через регистратуру и вообще почему у нас по телефону низя записаться? дурдом какой-то[/QUOTE] у нас можно но туда еще надо дозвониться))) мы платно сходим наверно к неврологу и ортопеду. темболее наш невролог уволился с поликлиники |
мне из поликлиники звонили
типа ща они обзванивают "вашей Кате скоро два года - надо пройти специалистов" во как нам еще полио ставить последнее и Ульянке надо спецов пройти фуууу как я не люблю всех этих врачей |
а каких спецов в 2 года проходят?
|
[QUOTE=Ksu.D.;5781019]а каких спецов в 2 года проходят?[/QUOTE]
нам сказали - стоматолог, лор и еще педагог ....вроде все.... |
че за педагог?????
|
[QUOTE=Ksu.D.;5781034]че за педагог?????[/QUOTE]
типа ты приходишь и она спрашивает че ре умеет,спрашивает у ре вопросы всякие, просит то то и то то сделать...маму спрашивает про режим и проч...кароч муйня |
[QUOTE=Нюта78;5781043]типа ты приходишь и она спрашивает че ре умеет,спрашивает у ре вопросы всякие, просит то то и то то сделать...маму спрашивает про режим и проч...кароч муйня[/QUOTE]
ой у нас такого нет помойму да и мой хер че даст ей он мне то приносит когда настроение есть)) |
Так...девки...мне походу что то в ногу вошло(((Не могу наступить с виду никаких проблем нет....ору от боли(((млять...
|
Я в шоке...вытащила...не поверите..как ваще это возможно????Ресница...ресничка....вошла мне в стопу...увидела,что из стопы волос торчит...я в шоке..
|
[QUOTE=ElDi;5781094]Я в шоке...вытащила...не поверите..как ваще это возможно????Ресница...ресничка....вошла мне в стопу...увидела,что из стопы волос торчит...я в шоке..[/QUOTE]
офигеть у вас ресницы!:-!:-!:-! |
нихера ж себе ресничка!!!
девы....я закинула в стирку платье своё свадебное...что то недавно наткнулась на него....смотрю не стираное еще со свадьбы...и что-то мысль у меня такая....продать его...щас если пятна все отстираются я его на авито выложу |
У меня то же не стиранное со свадьбы платье....вот я чума((
Ага...вот такие у нас ресницы....млять...но как она в стопу то вошла.....я сижу и херею....торчит волос из пятки..опупеть) Я шезлонг продала..ура-а-а-а-а-а))) |
Ди, и ресницы мощные и пятки нежные)
|
[QUOTE=Elenka248;5781160]Ди, и ресницы мощные и пятки нежные)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D юморисстка как маша? мое тоже не стираное где то валяецца но я не продам во первых купят ток за копейки мну жалко Ди с продажей шезлонга вас! а мне пока зиппушку свою продавать - погода не та как снег сойдет так и поймаю кого нить на нее |
А я платье напрокат брала свадебное
|
Нют, я не знаю как маша
Нет меня дома А они не звонят Ну и я тож молчу Мож спят А я разбужу Алинка получше? |
ну а что оно лежит...как чемодан без ручки. я ж его не одену больше. фату говорят тока нельзя продавать и чужую одевать, а платье то что ))
ну как бы жалко немножко его....но хотя если хоть одно пятно останется оно останется навсегда со мной...а если станет чистым, то почему не продать? может кто-то хочет эксклюзивное платье по низкой цене. тыщ за 5-6 выставлю...никому не надо платье 44-46 размера на рост 174 )))))))) |
*ROFL* плять пензинские ресницы суровее челябинских метеоритов
|
[QUOTE=Elenka248;5781178]Нют, я не знаю как маша
Нет меня дома А они не звонят Ну и я тож молчу Мож спят А я разбужу Алинка получше?[/QUOTE] вроде да ток сопли а ты где? [QUOTE=Марсик;5781190]*ROFL* плять пензинские ресницы суровее челябинских метеоритов[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюта78;5781023]нам сказали - стоматолог, лор и еще педагог ....вроде все....[/QUOTE]
пл че ни день, то новости и нововведения писец педагог я про такое не слышала даже нам ниче не сказали - сначала к педику идти а она дает бамажку - к ого обойти надо с Ульянкой мы всех врачей обходили - ортопеда, экг делали, глазник, хирург, анализы, так че еще...а этот говорун..логопед во! нервный ну и еще кого-то не помню ну вообще считаю это правильно - раз в год всех спецов обойти если и так все ок ну а если что. то чаще уже к ним ходить но раз в год положняк у меня вот только один грех - я Ульянку ни разу не сводила к зубному [QUOTE=ElDi;5781094]Я в шоке...вытащила...не поверите..как ваще это возможно????Ресница...ресничка....вошла мне в стопу...увидела,что из стопы волос торчит...я в шоке..[/QUOTE] :-D:-D:-D ой, Ди ну ты даешь))) [QUOTE=Марсик;5781190]*ROFL* плять пензинские ресницы суровее челябинских метеоритов[/QUOTE] :-D |
у меня алина тоже кк зубному не вожена
хотя надо у нее зубы кривые бля я не могу слушать как вика кашляет прямо каждую минуту ну вообще да....я бы тоже всех обошла врачей... |
я хочу сводить по врачам по всем Эдика. тока когда снег сойдет
блин...девы...мне к ортодонту через три дня....у меня мандраж...мысли всякие..что не поставят и прочее....кароч пипень |
[QUOTE=МуммиМама;5781292]я хочу сводить по врачам по всем Эдика. тока когда снег сойдет
блин...девы...мне к ортодонту через три дня....у меня мандраж...мысли всякие..что не поставят и прочее....кароч пипень[/QUOTE] окс а че не поставят? могут отказать чтоли? |
[QUOTE=Нюта78;5781295]окс а че не поставят? могут отказать чтоли?[/QUOTE]
ну говорю ж мандраж....вдруг какие противопоказания найдут |
[QUOTE=МуммиМама;5781299]ну говорю ж мандраж....вдруг какие противопоказания найдут[/QUOTE]
да уж а денежку сразу им платите? пошла я полы помою:-D муж пропылесосил я счас пыльпротерла и туалеты вылизала пошла полы быренько протру |
да лан те, Оксанк, не ссы, как гриццо!
все тебе поставят! не мандражируй!)) |
чет не очень весело до конца недели с погодой
как-то очень морозззно причем такой нехилый минус((((( фуфуфу |
[QUOTE=freken;5781325]чет не очень весело до конца недели с погодой
как-то очень морозззно причем такой нехилый минус((((( фуфуфу[/QUOTE] у нас +5 днем вчера +10 а сегодня вечером и завтра -12 ну и вся неделя такая ппц у меня денек сломала полку в шкафу вкоридоре в хозяйском шкафу ума хватило ногой на нее встать счас ведро тож хозяйское треснуло ппц аварии у мну весь день спать хочуууууу:zzz::zzz::zzz: |
привет крошки,еще раз!
приперлись мы из поликлинники врачилка наша на больничном в итоге на след понедельник манту перенесли глазюки мне проверили, все норм, осенью на операцию 15 минут и готово) Юлианн у мну вегетакика шалит образ жизни не оч активный вот и начилось давленька в норме, но когда уличное давление понижается меня штормить стало Я не Б, седня анализы забрала из инвитро все параметры стандартны, при Б совсем по другому все муж прада тесты приволок, сидел уже имя придумывал ))) чета прям его конкретно клинит говорит давай еще 2))))))) |
[QUOTE=Марсик;5781190]*ROFL* плять пензинские ресницы суровее челябинских метеоритов[/QUOTE]
[QUOTE=freken;5781268] :-D:-D:-D ой, Ди ну ты даешь))) :-D[/QUOTE] Харош ржать девки))))))Я сама в шоке и в смеховой истерике))) [QUOTE=freken;5781325]чет не очень весело до конца недели с погодой как-то очень морозззно причем такой нехилый минус((((( фуфуфу[/QUOTE] ага...я то же посмотрела..опечалилась(((( мужу надо пюреху сварить...че то ваще лень-леньская...а то щя со спортзала придет..голодный... Самир у меня вечно берет батон и середку выковыривает...весь дом в крошках....ест он так....у нас новые слова...отдай и отойди... |
Ди, нифига ресничка у вас)))))))))))
|
Аленк, круто
а моя подруга проходила какую то подготовку чет капали ей а потом ага...15 минн и готово но потом канешно такой отходняк аумываться ток кипяченой водой две недели и не красицца комп не смотреть и телек она еле выдержала радио ток слушала((((( а самое грит непритное - это когда ей расширители на глаза поставили - чуть кожа грит не полопалась...еще и моргать нельза ваще и смотреть в одну точку....но она молодец в 30 тыщ ей все обошлось+послеоперационные осмотры |
[QUOTE=Нюта78;5781313]да уж
а денежку сразу им платите? пошла я полы помою:-D муж пропылесосил я счас пыльпротерла и туалеты вылизала пошла полы быренько протру[/QUOTE] сразу вот щас за верхнюю челюсть...я попала под акцию 9500, а так бы 14000 было. потом стока же за нижнюю. и каждый месяц по 2500...вне зависимости от количества посещений. два раза я приду или ни разу..2500 в месяц...это типа рассрочки..можно сразу всё...но мне так неудобно [QUOTE=freken;5781323]да лан те, Оксанк, не ссы, как гриццо! все тебе поставят! не мандражируй!))[/QUOTE] спасибо )) |
у нас темпа опять...39,2(
уже три раза какала ...поносик не знаю вызывать врача или нет ничего нового ж не пропишет |
[QUOTE=Elenka248;5781527]у нас темпа опять...39,2(
уже три раза какала ...поносик не знаю вызывать врача или нет ничего нового ж не пропишет[/QUOTE] я б вызвала при такой темпе...если темпа не спадет скорую сразу |
Нют, ага, мне на осмот еще 2 раза, типа динамику смареть
потом 2 недели не носить линз и осков до операции(типа лучше так) ну и после операции 2 недели как и подружка твоя)) но эт того стоит)))))))))) я ж любопытная, распросила как режут че да почем))) врачилка в шоке)) Лен,я б скорую уже вызвала,39,2 всеж много а врачилку тоже б вызвала, пусть позырить че такое выздоравливайте скорее!!! Оксан, молодец ты!!! я вот профукала в 16 лет брекеты, а ща пипец не хочу))))) ну и зубы особ не кривые пельмешка моя, ходила, у нее ваще частокол все щас отлично)) |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |