![]() |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6050803]Девочки кто нибудь смотрел фильм русский "Дом на обочине"?[/QUOTE]
Я смотрела. Фильм в целом не плохой. |
[QUOTE=Виктория К;6049208][B]Ванильное небо[/B]
Фильм хоть и грустный какой то... Ну в общем интересный![/QUOTE] Давно его смотрела, но нравится очень:girl_in_love: |
в воскресенье ходили в кинотеатр,смотрели "[B]Элизиум" Рай не на Земле"[/B]
в целом оч не плохая идея,я НЕ любитель фантастики,фэнтези,боевиков,но в принципе мне понравился фильм,есть свежие элементы,может моменты драк не оч люблю) а так есть и мелодраматичность,разбавляло оч хорошо))концовка мне конечно не внятной показалась,много вопросов.. муж кратко дал отзыв:"Нууу,можно было посмотреть раз.") |
[QUOTE=Байкалочка;6051229]в воскресенье ходили в кинотеатр,смотрели "[B]Элизиум" Рай не на Земле"[/B]
в целом оч не плохая идея,я НЕ любитель фантастики,фэнтези,боевиков,но в принципе мне понравился фильм,есть свежие элементы,может моменты драк не оч люблю) а так есть и мелодраматичность,разбавляло оч хорошо))концовка мне конечно не внятной показалась,много вопросов.. муж кратко дал отзыв:"Нууу,можно было посмотреть раз.")[/QUOTE] А мы концовку фильма не увидели... примерно за 5 мин до конца, сработала сигналка на машине и мы вышли. пошли потом обратно, а люди уже выходят, фильм закончился...мы даже не знаем чем кончилось..... Девочку спасли? |
[B]Падение Олимпа[/B]
Не могу сказать, что я в восторге. Ну так можно посмотреть... |
[QUOTE=Виктория К;6052196][B]Падение Олимпа[/B]
Не могу сказать, что я в восторге. Ну так можно посмотреть...[/QUOTE] мне понравился. но все равно больше одного раза не смотрела бы |
[QUOTE=Виктория К;6051762]А мы концовку фильма не увидели... примерно за 5 мин до конца, сработала сигналка на машине и мы вышли. пошли потом обратно, а люди уже выходят, фильм закончился...мы даже не знаем чем кончилось..... Девочку спасли?[/QUOTE]
спасли) |
[B]"Его любовь"[/B] (Россия, 2013), презентовался как мини-сериал, но я больше как немного растянутый фильм его рассматривала, короче, очень мини-сериал)
[QUOTE]История успешного врача-реаниматолога Игоря, его невесты Ольги и его коллеги — Светы. Игоря и Свету на протяжении многих лет связывали лишь дружеские отношения, но случившаяся трагедия все изменила…[/QUOTE] Посмотрела неожиданно для себя, но в общем, фильм неплохой, без кровопролитий, жестокости (зло, как понятие, есть, но оно побеждается добром)... Немного всё кажется наигранным, но Мария Куликова мне тут понравилась (я её помню по сериалу "Две судьбы", давненького когда-то шел по ТВ). Хоть и неплохой, рекомендовать, наверное, никому не могу, разве что любителям, или под особое настроение)) |
Посмотрела "[B]семь[/B] [B][B]дней[/B][/B] [B]на[/B] [B]Земле[/B]"
[QUOTE] Когда Уилл, симпатичный, вечно юный ангел-хранитель, узнает, что ему больше не нужно охранять красавицу Аманду, женщину, которую он оберегал целых десять лет, он внезапно открывает в себе странное чувство… Чувство, которое не позволяет забыть о ней ни на секунду, но которое ангелам испытывать не положено. И это чувство — любовь! К разочарованию своего лучшего друга, и отчаянно надеясь не быть пойманным «Боссом», Уилл приступает к новому заданию — завоевать сердце Аманды! Только одна проблема, Уилл знает девушку даже слишком хорошо, но ведь он для нее — совершенно незнакомый человек…[/QUOTE] Ожидала от фильма чего-то большего, оказался довольно заурядным и скучным. Игра актеров не произвела ни малейшего впечатления. |
Посмотрела [B]Крестный отец[/B].
Оказывается я не смотрела ни одного фильма из этой трилогии. Монументальное кино. Мне кажется оно должно быть в фильмотеке большинства. Как-нибудь доберусь и до остальных частей)) |
Трасса 60. Смотрела его много раз уже, но все равно нравится. Хорошее кино!
|
пересмотрела [B]Ванильное небо[/B]. фильм интересный, но когда смотрела его впервые, оставил лучшее впечатление... вкусы изменились, видать :)
еще [B]Любовь живет 3 года[/B] смотрела... чет вообще никак... не понравился, зря время потеряла :( 6 частей [B]Гарри Поттера[/B] пересмотрела :) и половину 7й. ну посл фильм на 2 же разбит, вот 1й посмотрела. осталось еще 1 осилить :) красивая, интересная сказка. смотрится легко :) |
а, вспомнила еще!
посмотрела [B]"Семь"[/B] вот это фильм что надо :) Морган Фриман как всегда бесподобен :) единственное - после Пилы меня подобные истории мало удивляют, но смотреть было все же интересно :) |
А я с Морганом Фриманом посмотрела [B]"Побег из Шоушенка"[/B] :) Надежда говорила про этот фильм, а ещё он у пользователей кинопоиска был на первом месте, вот решила посмотреть, что за фрукт ))
Морган Фриман там очень хорош. Но несмотря на него, и несмотря на то, что весь актерский состав, от главных исполнителей до второстепенных, отличный, после первых сорока минут хотелось дальше не смотреть. Но решила-таки досмотреть, фильм неплохой, но немного не в моем вкусе... А так хороший :) Машунь, [B]"Любовь живет три года"[/B] мне совсем не запомнился, абсолютно %-0 Запомнила только девушку с картинки к фильму, а так - ну, никак. "Ванильное небо" лежит скачанный уже года два, всё никак не добраться :puz: "Крестного отца" тоже не видела :puz: но планирую посмотреть) |
Оль, да, Фриман в Побеге здорово тоже сыграл)) да и вообще он во всех фильмах, где мне довелось его увидеть - очень-очень хорошо играет :) да и в тех, что еще не видела, уверена, он тоже хорош :)
книга, как всегда практически бывает, лучше фильма :) но фильм мне тоже понравился... в Любви да, девушка запоминающаяся, интересная такая... Крестного отца я не смотрела ни одну часть... сколько их вообще? :-[ ] |
посмотрела [B]Железный человек 3[/B], потому что мужу хотелось смотреть. Хороший фильм, пару раз можно посмотреть. Не люблю я драчки, стрелялки но здесь было как то всё в меру.
|
Побег из Шоушенка классный фильм, он как и Крестный отец - уже классика американского кино.
Крестный отец это трилогия- фильмы доооооолгие, но настолько продуманные, актеры музыка все на высшем уровне. Коппола постарался. Не зря у этих ыильмов по несколько Оскаров)))) |
наконец-то посмотрела фильм [B]"Уальд"[/B] пока если честно,перевариваю,для меня скажу откровенно,очень не однозначное кино, настолько много эмоций,причем не слишком положительных. А посмотреть захотела во первых из за эпохи,во вторых,интересна актриса Дженифер Эль,я ее обожаю в ГиП.
|
Посмотрела фильм "Все просто". Игра на троечку, но чем-то фильм меня зацепил, возможно актрисой, возможно нелепостью некоторых ситуаций, возможно какой-то нереальностью. Но из просмотренных мной за последнее время русских фильмов этот за последнее время, пожалуй понравился больше, чем остальные.
|
Как некстати у меня вместо одних смайлов пузячные поставились О_о
Маша, согласна, Фриман хороший актер, везде, где видела - разный. Эту книгу не читала... Но тоже соглашусь, обычно книга воспринимается лучше фильма, хотя фильмы также по-своему хороши, с их картинкой и звуком... Наташа, Дженифер Эль не очень хорошо знаю, но в "Гордости и предубеждении" она чудесна, и то правда :) значит :connie_1: В ГиП сразу два актера, которые тебе интересны)) |
[QUOTE=*MiLeliya*;6066548]Как некстати у меня вместо одних смайлов пузячные поставились О_о
Маша, согласна, Фриман хороший актер, везде, где видела - разный. Эту книгу не читала... Но тоже соглашусь, обычно книга воспринимается лучше фильма, хотя фильмы также по-своему хороши, с их картинкой и звуком... Наташа, Дженифер Эль не очень хорошо знаю, но в "Гордости и предубеждении" она чудесна, и то правда :) значит :connie_1: В ГиП сразу [B]два актера,[/B] которые тебе интересны))[/QUOTE] да,это конечно Колин Ферт и Дженфер Эль)) а в Уальде у нее не очень большая роль,но по моему очень нужная и показательная,жена Оскара Уальда,женщина -терпение! |
[QUOTE=Деметр@;6065487]Побег из Шоушенка классный фильм, он как и Крестный отец - уже классика американского кино.
[/QUOTE] +100500 [B]Место под соснами[/B] Очень затянутый фильм, последовательность развития событий была понятна с самого начала, досматривать не стала. [B]Полное затмение[/B] [QUOTE]История сложных, страстных и в то же время двусмысленных взаимоотношений великих французских поэтов XIX века: Поля Верлена и юного Артюра Рембо. Внутри любовного треугольника разыгрывается подлинная трагедия…[/QUOTE] Хороший фильм, история занимательная))) ДиКаприо и Тьюлис сыграли очень правдоподобно, можно сказать гениально. [B]Долгий поцелуй на ночь[/B] Интересный сюжет, красивая музыка, уместный юмор. В общем, понравился! |
[QUOTE=Деметр@;6065487]Побег из Шоушенка классный фильм, он как и Крестный отец - уже классика американского кино.
Крестный отец это трилогия- фильмы доооооолгие, но настолько продуманные, актеры музыка все на высшем уровне. Коппола постарался. Не зря у этих ыильмов по несколько Оскаров))))[/QUOTE] полностью согласна!!!!!!!!!!!!! |
А я уже не знаю, что посмотреть!!!!!!!! :-!
|
Мне давно советовала девушка психолог посмотреть фильм [B]Мирный воин[/B], я всё откладывала. Вчера наконец это сделала. Очень хороший фильм, много мудростей извлекла. Осталось только их запомнить и научиться применять. Советую всем посмотреть этот фильм особенно давно планирующим парам.
|
посмотрели вчера [B]Призрачный патруль[/B]
мне понравилось.и юмор есть и графика прикольная)и в целом не избито))ну по крайней мере я ничего подобного не припомню) |
[B]Фото на документы (2013)[/B] Россия
Легкий, романтический, жизненный. Но все же фильм на разок. |
[QUOTE=Пеппилотта;6070188]посмотрели вчера [B]Призрачный патруль[/B]
мне понравилось.и юмор есть и графика прикольная)и в целом не избито))ну по крайней мере я ничего подобного не припомню)[/QUOTE] мы на него в кино ходили, мне тож понравился, посмеяться можно и так не напрягает вообще))) |
[QUOTE=Ваниль;6068448]Мне давно советовала девушка психолог посмотреть фильм [B]Мирный воин[/B], я всё откладывала. Вчера наконец это сделала. Очень хороший фильм, много мудростей извлекла. Осталось только их запомнить и научиться применять. Советую всем посмотреть этот фильм особенно давно планирующим парам.[/QUOTE]
Взяла на заметку.;) |
[B]Шаг вперед 4[/B] Когда смотришь такие фильмы, хочется вместе с героями фильма в пляс пойти!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-415338855.html][IMG]http://s4.rimg.info/366dd45811cfccbc91a114694d1a8431.gif[/IMG][/URL]
|
[B]Ваниль[/B]. Посмотрела фильм [B]Мирный Воин[/B]. Спасибо за рекомендацию. Отличный фильм!
В фильме много философских и ценных фраз. Вдохновляет! |
[QUOTE=Ваниль;6068448]Мне давно советовала девушка психолог посмотреть фильм [B]Мирный воин[/B], я всё откладывала. Вчера наконец это сделала. Очень хороший фильм, много мудростей извлекла. Осталось только их запомнить и научиться применять. Советую всем посмотреть этот фильм особенно давно планирующим парам.[/QUOTE]
Один из любимых фильмов моего мужа. У меня если честно он как то не вызвал особых эмоций, просто обычный фильм с налетом философии. А муж считает его чуть ли не шедевром)) |
Посмотрела фильм "Нелюбимая". Наверно, многие его не отнесут в шедеврам, и фильмам высокого класса. Но во многом он меня тронул и даже держал в напряжении, возможно, в нем было какой-то непредсказуемости и знатоки знают наперед, что же по фильму случится дальше, но мне он понравился. Но он конечно не из тех, которые будешь пересматривать раз за разом.
|
[QUOTE=Виктория К;6070346][B]Фото на документы (2013)[/B] Россия Легкий, романтический, жизненный. Но все же фильм на разок.[/QUOTE] взяла на заметку,посмотрю позже..:) [B][COLOR="Red"]Диана,с победой киноманки! снаградкой![/COLOR][/B] |
[B][COLOR="Purple"]Вероника, спасибо большое [/COLOR][/B] :girl_in_love:
|
[B][COLOR="purple"]Храбрая сердцем[/COLOR][/B]
Отличный пиксаровский мульт. Пейзажи прорисованны здорово. сюжет неплохой, главная мультяшка с ее копной рыжих волос вообще вне конкуренции. Посмотрела с удовольствием. [B][COLOR="purple"] Джуно[/COLOR][/B] Неплохой фильм про беременную школьницу. Позицианируется как арт-хаузная комедия. но за что Оскар за лучший сценарий я не совсем поняла:-/ [B][COLOR="purple"] Крестный отец 2[/COLOR][/B] продолжаю смотреть трилогию. Сильный фильм, даже очень. Надеюсь на третью часть меня хватит. |
[QUOTE=Деметр@;6075573][B][COLOR="purple"]Храбрая сердцем[/COLOR][/B]
Отличный пиксаровский мульт. Пейзажи прорисованны здорово. сюжет неплохой, главная мультяшка с ее копной рыжих волос вообще вне конкуренции. Посмотрела с удовольствием. [B][COLOR="purple"] Джуно[/COLOR][/B] Неплохой фильм про беременную школьницу. Позицианируется как арт-хаузная комедия. но за что Оскар за лучший сценарий я не совсем поняла:-/[/QUOTE] ага,классный мультик!:))) мне комедией не показался фильм про Джуно... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6075576]
мне комедией не показался фильм про Джуно...[/QUOTE] +1 совсем не комедия |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6075576]ага,классный мультик!:)))
мне комедией не показался фильм про Джуно...[/QUOTE] Ну уж не драма точно. Героиня очень нестандатро поступает и я больше по сюжету улыбалась. А эти вечно бегающие мальчишки в шортиках, прям как сперматозоиды :girl_haha: |
[QUOTE=Almari;6075578]+1
совсем не комедия[/QUOTE] ага мне сама героиня фильма немного даже раздражала... |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |