Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Анюсик 05.05.2013 21:42

а мне за Леву обидно%-0 что она так к нему!
но муж когда подарки Леве дарит, всегда говорит: это тебе от нас и от бабушки с дедушкой!

сына она любит, она мне говорила несколько раз, что он у нас единственный сын и мы все для него сделаем:connie_1:

Анюсик 05.05.2013 21:43

приезжайте, Юль!:girl_pinkglassesf:
будет вам счастье не за горами:-D
от нас не очень далеко, километров 40;) свозим, покажем:)

Юлик 05.05.2013 21:45

Ой,я думала ближе...думала где в центре например..а у вас большой город%-0

Анюсик 05.05.2013 21:59

почти 800 км2 площадь ;) третий по площади после Москвы и Санкт-Петербурга :)
а надпись эта нах-ся в центре :)

Анюсик 05.05.2013 22:01

пойду я спать! спокойной ночи, Юль!:girl_in_love:

Юлик 05.05.2013 22:04

Ладно,Анют..пойду я тоже спать...чет глазки закрываются..Спокойной ночки:girl_in_love:
На работу выйду,а там может соберемся на счастье посмотреть:girl_haha::girl_pinkglassesf:
Я чет не думала,что такой большой город..а вы получается на окраине живете..раз до центра 40 км...или как-то не так?А у вас метро есть...или просто наземный транспорт...чет интересно так стало:girl_pinkglassesf:
Ладно,до завтра:girl_in_love:

ПИришка 06.05.2013 00:12

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][B]В мае:[/B][/SIZE][/FONT]

[SIZE="5"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[SIZE="7"][B]+[/B][/SIZE][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"]
[COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]"Маленький шопоголик"[/COLOR]
[/SIZE][/FONT][/B]

Подробнее о конкурсах [B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL][/SIZE][/B]

Анюсик 06.05.2013 06:53

мы живем не сказать что на окраине, но район отдаленный от центра считается;)
метро у нас нет. очень много об этом писали и говорили, но никак не построят его. я так поняла, что из-за реки что-то у них не получается%-0
а так, считается миллионным городом Пермь:funny1:
если честно, я сама не была ни разу у счастья не за горами:-D
приезжайте:) будем рады:girl_pinkglassesf:

всем доброе утро!:girl_in_love:
у нас всю ночь дождь лил:-!

Юлик 06.05.2013 07:13

Доброе утро:)
[QUOTE]приезжайте будем рады[/QUOTE]
Спасибо,Анют:girl_in_love:
Как у вас ночь прошла?

Анюсик 06.05.2013 07:22

нормально, Юль! вставал в 00-30, потом в 3, правда до 4 не спал. в 4 уснул и до 8 почти:)

Юлик 06.05.2013 07:37

Ну и хорошо:)
С кашкой-то изменился сон ночной...или так же%-0

Анюсик 06.05.2013 07:45

я не знаю с чем это связано, с кашей или нет%-0 вчера он меньше половины съел ее!
может зубы не так беспокоят сейчас уже%-0

Юлик 06.05.2013 07:47

Ну так вчера он грудь больше сосал...по этому и кашку не доел...а может и зубки по лучше...
А мы спим норм..,только он крутиться так...ппц..и это большая кровать...что ж будет,когда он в своей будет спать%-0

Анюсик 06.05.2013 07:52

Рома тоже крутится кроватке, я вчера его потеряла:girl_haha:он в углу забился:girl_haha:

ну я кашу оставлю пока на ужин;)

Юлик 06.05.2013 08:05

Конечно оставь:)
Я хочу попробовать убрать смесь на ночь и опять вернуть кефир.
В принципе,если он раньше после фруктов пил кефир и на ночь ещё смеси так хорошо.То теперь он кефир не хочет после фруктов особо и на ночь смеси меньше стал есть.А спит норм. Может думаю и наедается...
Вот у нас время 8 утра,а ребенок мне уже всю квартиру разнес...хоть гулять иди:-D:-D:-D

Анюсик 06.05.2013 08:14

а я и кефир даю, когда есть и кашу:girl_haha:

а Рома уже ушел гулять:)

Юлик 06.05.2013 08:21

Здорово:)
А мы только стали недавно...сейчас тоже скоро кашка и баиньки...и хоть маленько отдыха...в уборке:-D:-D:-D

Анюсик 06.05.2013 08:59

:girl_haha:ну я также отдыхаю-уборка, готовка:girl_haha:

решила отобрать фотки на печать :)
к году-то нужно оформить альбом:girl_pinkglassesf:

Юлик 06.05.2013 09:01

Чего за альбомчик:girl_pinkglassesf:
Я после года тоже хочу свою фотокнигу распечатать:)

Анюсик 06.05.2013 09:01

только уложила Рому, так сразу начали работы под окнами:hysteric: причем весь асфальт уже сняли и под окнами кусочки оставили и конечно же надо долбить его, когда я Рому уложила:girl_prepare_fish:

Анюсик 06.05.2013 09:02

да обычный, Юль! купленный:)

Мама Бо 06.05.2013 09:30

Доброе утро всем!!!
Старшего в сад отвела, лафа)))

Юлик 06.05.2013 09:39

Ань,а они всегда так:hysteric:

Юлик 06.05.2013 09:44

А я хочу и фотокнигу сделать и обычный альбом надо купить:)
Подарят на ДР деньги и сделаю подарок.
А то игрушки и одежа нам не нужны...а так память останется:)

Traumlady 06.05.2013 10:59

Девочки, доброе утро!!!
:girl_in_love::girl_pinkglassesf:
Как–то нас совсем немногочисленно:bcool:

[QUOTE=Юлик;5879429]Лен-ну до ДР не так уж и много осталось:girl_haha:
Давай,не теряйся:)
Фотки вк посмотрела.Настюшка выросла так:)
А какой у вас рост сейчас%-0[/QUOTE]
Юль, у нас рост в пк намерили 71.

[QUOTE=Юлик;5879743]Ань,молодцы,что нагулялись:)
У нас только к вечеру погодка разошлась...солнышко вышло.Но мы уже никуда не пошли.Я Катюшку только помыла...и Тёмке ужин делала...и его надо было ещё мыть.
А с грудью тяжело конечно...без тем-ры хоть надеюсь:-[ ]
Просто если со сном наладиться,тогда и молочка должно меньше вырабатываться...сейчас же по надобности оно...т.е. организму нужно время...держись...пусть побыстрее все нормализуется:girl_in_love:

А у нас наконец-то вылез целиком 3 зуб:Laie_78::Laie_78::Laie_78:Четвертый на подходе:)[/QUOTE]
С зубиком вас!!!:)))

[QUOTE=Анюсик;5879802]да уж, Рома да не рассосет:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D

Ань, про свекровь конечно странно...
У нас с моей вроде и отношения ничего. А вот у нее отпуск 2 недели, вот уже кончается, так она ни разу не приехала:-!
Хотя живем в одном городе...
Ко мне мама с папой чаще приезжают:-!

Анюсик 06.05.2013 11:01

Юль, я с фотошопом не дружу:girl_haha:

Анюсик 06.05.2013 11:03

Лен, ага, мало нас:-! в основном мы с Юлей и Ниной тут:)

да у меня тоже нормальные отношения со свекровью! я ее зову в гости, потому что думаю, что ей очень хочется видеть внука%-0 а оказывается и не очень ;)

мои родители живут от нас за 250 км, они чаще видят Рому;) а эти через 1 остановку:connie_1:

Traumlady 06.05.2013 11:11

[QUOTE=Анюсик;5880475]Лен, ага, мало нас:-! в основном мы с Юлей и Ниной тут:)

да у меня тоже нормальные отношения со свекровью! я ее зову в гости, потому что думаю, что ей очень хочется видеть внука%-0 а оказывается и не очень ;)

мои родители живут от нас за 250 км, они чаще видят Рому;) а эти через 1 остановку:connie_1:[/QUOTE]

А я вот знала про отпуск, и если честно, не стала ее звать. Хотя мужу сказала, пусть приезжает. Но муж ей ничего не говорил. А сама она вот что–то не собралась...

А мои родители на праздники у нас 2 дня подряд приезжали. Папа с мужем на участке у нас фундамент копать начали.

Я вот подгузы заказала, жду:)
Как же удобно, прям не нарадуюсь:girl_in_love:
Девочки, а в ваших городах нет этой фирмы, они вродь по всей России. [url]http://ryazan.podguznikoff.ru/[/url]

Ну прям оч удобно)
И по цене у них самые дешевве, как ни странно.

~Sibiryanka~ 06.05.2013 11:14

всем привет..у нас свекровь тоже редко приходит..за 9 месяцев раза 3 была и на годовщину нашу была..а так мы к ним чаще ходим..а мама моя чаще заходит хотя живет загородом в поселке..

Анюсик 06.05.2013 11:29

Лен, у нас есть эта фирма. я раньше тоже заказывала через инет, а в посл.время покупаю в магазине. у нас через дорогу магазин и в нашем доме, так такие же цены:)

Ямама 06.05.2013 12:09

Девочки, привет!

Анюсик 06.05.2013 14:47

сходили на молочку, на улице так тепло, несмотря на то, что пасмурно на улице:)
я пеку пирог с вишней:puz:

Юля, привет!:girl_in_love:как вы? как Литочка?

Ямама 06.05.2013 15:27

Ань, с вишней ммм, обожаю
Болели, выздоровели, хорошо все терь, тттт

Ямама 06.05.2013 15:30

Сейчас тоже на молочку пойду, только она не кефир не пьет, ни творог не ест...уже творога много буду запеканку делать. Я на праздник торт пекла, такой вкусный, быстро умяли

Анюсик 06.05.2013 15:42

я тоже полюбила с вишней, уже несколько раз пекла!:)
а Рома всю молочку съедает:-! ну у нас сегодня молоко для мам:girl_haha:

Юлик 06.05.2013 15:48

[QUOTE=Traumlady;5880468]Девочки, доброе утро!!!
:girl_in_love::girl_pinkglassesf:
Как–то нас совсем немногочисленно:bcool:
Юль, у нас рост в пк намерили 71.
С зубиком вас!!!:)))
[/QUOTE]
Спасибо,Лен:girl_in_love:
Да,нас мало...Бременюшки чаще в ББ обитают,у многих времени нет.
Я сегодня тоже в бегах целый день.Купила себе кроссовки-в деревню ездить и с коляской гулять.За 350р. всего...Вроде и выглядят прилично:)
Я чего про рост спросила-фотка где вы в колясочке спите...Настюшка высокая такая:)
Завтра нас померят,интересно..мы наверно тоже вытянулись....2 мес. назад 72 были:)
Мы с тобой кстати как,на счет системы;)
Давай с 20 конкретно уже:)Я след. неделю отсижу на яд и потом 100% на систему.Хотя сейчас решила эту нед. её придерживаться.Сегодня у меня на ужин смузи с киви и творог.:)
Кстати,купила тут творог Савушкин...вкусный такой:lick::lick::lick:
Даже Тёмка заценил...ему понравилось...Он в таких баночках,как творожок Даниссимо например....
Я вообще творог не особо ем...а тут вкусно...даже не ожидала...

[QUOTE=Анюсик;5880475]Лен, ага, мало нас:-! в основном мы с Юлей и Ниной тут:)
[/QUOTE]
Я бы даже сказала,что тут ты и я в основном:girl_haha:
Ждем ещё,когда Лене телефон подарят и она к нам присоединиться в активном общении;)

[QUOTE=Анюсик;5880472]Юль, я с фотошопом не дружу:girl_haha:[/QUOTE]
Ань,ну надо учиться,я тоже не дружила:)
У меня есть готовый альбомчик(Тёмкин) если нравиться,могу так твои оформить.Только фотки нужны...
Есть у меня ещё от крестника альбом...я его не выкладывала никуда...Если интересно могу через яндекс загрузить,посмотришь...если что,могу так оформить...
Просто думаю конкретно взяться за оформление для вас альбома не смогу...как-то боюсь разочаровать тебя:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Traumlady;5880481]
Как же удобно, прям не нарадуюсь:girl_in_love:
Девочки, а в ваших городах нет этой фирмы, они вродь по всей России. [url]http://ryazan.podguznikoff.ru/[/url]

Ну прям оч удобно)
И по цене у них самые дешевве, как ни странно.[/QUOTE]
В нашем городе их нет.
Да я и не японскими пользуюсь.Я в ленте у нас Слип энд. плей беру.Нам на мес. как раз 86шт.хватает.И по цене тоже не дорого:)
[QUOTE]сходили на молочку, на улице так тепло, несмотря на то, что пасмурно на улице
я пеку пирог с вишней[/QUOTE]
А у нас такой ветрища...я окалела,пока ходила....Оч. холодно...сдувает прямо...
Пирог...ммм....опять вкусняшками балуетесь

Анюсик 06.05.2013 16:07

Юль, не знаю, не могу ничего делать в ФШ, прям не мое это!
Юль, мне твои работы все нравятся:girl_pinkglassesf: если оформишь, буду благодарна:) буду должницей твоей;)

я в последний раз памперс актив беби взяла, наверное их теперь будем брать:)

а пирог испекла, завтра сестра с Дашей приедут:):girl_in_love:

да, Юль, мы с тобой самые бездельницы:bcool::connie_1:

на каком вы яде сидите:-[ ] и что за система?%-0

Юлик 06.05.2013 16:17

[QUOTE]да, Юль, мы с тобой самые бездельницы[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Болтушки-согласна...:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Я хочу на яичную диету(яд).А система -60.Это Мириманова.На которой Лена сидит.Там 3 раза питаться нужно.есть опред. условия,не сложные.И там надо сочетание продуктов смотреть на ужин и обед.С утра можно есть все,что хочешь:)
Ну если нравиться альбомчик Тёмкин,могу такой оформить:girl_pinkglassesf:
Посмотри ещё раз.Там тогда будут нужны фотки по месяцам:)

Анюсик 06.05.2013 19:13

Юль, классный альбом, мне очень нравится:girl_pinkglassesf:

я думаю что за яд:-Dа это вы так сокращаете:girl_haha:

Юлик 06.05.2013 20:08

Ага,сокращаем:)
Ань,если надо,тогда напишу,какие фотки нужны и в каком кол-ве(по месяцам):)Пришлешь,я оформлю:)
А ты потом посмотри,у себя в городе,где можно фотокнигу распечатать:girl_pinkglassesf:А может где фотки печатаешь есть такая услуга%-0Ну чтобы мне тогда по размеру подогнать...
Просто я через и-нет собиралась печатать....там такие размеры:)
У меня сегодня вообще интересный денек:girl_haha:
-Пошли на кухню.Молоко не привезли и мы минут 10 ещё ждали.Народу подошло много.За мной девушка стояла..и тут она встретила знакомого папочку...ну давай его про ребенка расспрашивать...Сколько возраст(там 6 мес. малышу),сидит-ли...а самостоятельно...Папа понятно тушуется...не всегда может дать четкий ответ...
Потом значит она начинает интересоваться,ползает или нет...дальше идет...что ребенок должен в этом возрасте уже сидеть...и ползать тоже...а если не сидит...надо сажать:-!Уже можно...
Про ползанье я вообще в ауте была...значит у них ребенок не ползает(ну все адекватные люди понимают,что может и не поползти:girl_haha:).Нет,она ему давай объяснять,что надо ползать...Не умеет-учите:-!:-!:-!:-!
Вот мой муж(когда наша не ползала) учил её...показывал как надо...ползал с ней...она на него смотрела и поползла:))):))):)))...научил:-D:-D:-D:-D
Дальше я ушла...во мамашка...считает себя самой умной видимо и продвинутой:girl_haha:А папочка тот и ответить не знает чего:girl_haha:
-Потом ехала в маршрутке.И честно...вот ту тетку спасло только то,что я вышла:-EДа...вот такая я злюка по жизни...:(:(:(
Вообщем едим мы.На остановке зашел мальчик лет 10-12.В школу или домой ехал.Мы сидели я и мужчина.За мальчиком зашла женщина.не бабушка,просто женщина.Ну и мы уже почти подъехали...остановка короткая...И тут мужчина этот встает(типа женщине той место уступил),но ничего не говорит...все молчком..А мальчик рядом со мной стоял..ну он и сел...
Это увидела особо умная "мадам"...говорит-это что,тебе уступили...это вот женщине...давай вставай...и тащит его за куртку:-!:-!:-!
Мол вот поколение,надо учить старшим уступать...выростили их мы не правильно,вот они себя так и ведут...старшим не уступают:-!
Честно,так хотелось заступиться за мальчика.Понимаю,что может он не прав...но мужчина ведь все это сделал молчком...откуда он знает...
НО вот таких особо умных не могу терпеть...я как представлю,что такая же тетечка моего ребенка схватит руками своими...:-!:-!:-!Да,сделать замечание-это одно...тут я бы промолчала...НО хватать чужих детей...вот уж извините....
Эх...вышла....а то я бы ей сказала пару ласковых...
Что,если перед тобой ребенок,который не может ответить,это значит,что его надо хватать....Словами скажи...зачем руки распускать...
Эх... все-таки злюка видимо я:(:(:(

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.