![]() |
случай в садике: Леша подходит ко мне и говорит "меня Паша женщиной называет" зову Пашу и говорю ему "ты почему так говоришь, вы мальчики, а мы, показываю на воспитателей, женщины. давай я тебя тоже женщиной буду называть?" На что Паша выдал: " Я не -женщина, я ЧЕЛОВЕК" Вот такая истина, устами младенца....
|
И снова Хоттабыч: "Мам, я все время забываю, он Похабыч или Хватабыч?"
|
Года в 4 сын пришел из сада и выдал папе: "я сегодня понял что ты (папа) - курица":-D
Спрашиваем почему? "Ну папа живой ведь?" "Живой"-говорю "А курица - живая" "Живая" "Ну вот тогда папа-курица!!!!!!!!!!!" ЛОГИКА, папа в ауте:) Тема в саду "Живое -не живое" как оказалось |
[QUOTE=Ksenia;869582]случай в садике: Леша подходит ко мне и говорит "меня Паша женщиной называет" зову Пашу и говорю ему "ты почему так говоришь, вы мальчики, а мы, показываю на воспитателей, женщины. давай я тебя тоже женщиной буду называть?" На что Паша выдал: " Я не -женщина, я ЧЕЛОВЕК" Вот такая истина, устами младенца....[/QUOTE]
С младых лет у пацанов ИСТИНА такая в голове:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ksenia;869582]случай в садике: Леша подходит ко мне и говорит "меня Паша женщиной называет" зову Пашу и говорю ему "ты почему так говоришь, вы мальчики, а мы, показываю на воспитателей, женщины. давай я тебя тоже женщиной буду называть?" На что Паша выдал: " Я не -женщина, я ЧЕЛОВЕК" Вот такая истина, устами младенца....[/QUOTE]
мужики!!! :-D женщина не человек. ппц:-D |
[QUOTE=Ларочка;870249]Года в 4 сын пришел из сада и выдал папе: "я сегодня понял что ты (папа) - курица":-D
Спрашиваем почему? "Ну папа живой ведь?" "Живой"-говорю "А курица - живая" "Живая" "Ну вот тогда папа-курица!!!!!!!!!!!" ЛОГИКА, папа в ауте:) Тема в саду "Живое -не живое" как оказалось[/QUOTE] а что! в этом есть своя логика!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lanfir;870231]И снова Хоттабыч: "Мам, я все время забываю, он Похабыч или Хватабыч?"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D вы меня своим Похабычем- Хватабычем просто покорили!! |
А моя малявка (2 года) проснулась и вместо "доброе утро" говорит: "Привет, мажорчик"
|
[QUOTE=AdelaSky;879310]А моя малявка (2 года) проснулась и вместо "доброе утро" говорит: "Привет, мажорчик"[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой, не могу!!!! прелесть какая!!! :))) |
Сестре было 3 года.... лежим на кровати я ,Юля,,мама...сестра посреди нас..тут маленькие ручёнки раскидываются в сторону,а маленький ротик выдаёт:"Эх,мусика бы(то бишь мужика бы)"Откуда ребёнок такого нахватался....
|
[QUOTE=Carex;887812]Сестре было 3 года.... лежим на кровати я ,Юля,,мама...сестра посреди нас..тут маленькие ручёнки раскидываются в сторону,а маленький ротик выдаёт:"Эх,мусика бы(то бишь мужика бы)"Откуда ребёнок такого нахватался....[/QUOTE]
:-D :))) |
Я где-то прочитала такую историю - Едет в машине семья: мама, папа и дочка лет 6ти. Они едут тете (ожидающей пополнения) подарок покупать. Девочка спрашивает:
- Мама а у тети Кати в животике ребенок? Мама: - да. -Мама ты говорила что если я буду сосать грязные пальчики, то в животике заведуться глисты -Да. -Мам, а что надо сосать чтобы в животике завелся ребенок? Пауза. Папа остановливает машину и просто выпадает! |
[QUOTE=Carex;887812]Сестре было 3 года.... лежим на кровати я ,Юля,,мама...сестра посреди нас..тут маленькие ручёнки раскидываются в сторону,а маленький ротик выдаёт:"Эх,мусика бы(то бишь мужика бы)"Откуда ребёнок такого нахватался....[/QUOTE]
Какая прелесть!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Надя_;887900]Я где-то прочитала такую историю - Едет в машине семья: мама, папа и дочка лет 6ти. Они едут тете (ожидающей пополнения) подарок покупать. Девочка спрашивает:
- Мама а у тети Кати в животике ребенок? Мама: - да. -Мама ты говорила что если я буду сосать грязные пальчики, то в животике заведуться глисты -Да. -Мам, а что надо сосать чтобы в животике завелся ребенок? Пауза. Папа остановливает машину и просто выпадает![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Массажистка делает маленькому массаж и решила в очередной раз поддразнить Стёпу.
М - Стёп, если тебе Сенечка не нужен, давай я заберу его себе? Он такой хороший... Стёпа посмотрел на младенца, потом печально глянул на массажистку. Ст - Лучше не надо... Вы очень пожалеете... М - Почему это?:-! Ст - Он ооооочень много какает. Я в ауте была! И массажистка! Даже не нашлась сразу, что ответить:-D |
:-D :-D :-D :-D не могу! |
[QUOTE=Добрая;888167]Массажистка делает маленькому массаж и решила в очередной раз поддразнить Стёпу.
М - Стёп, если тебе Сенечка не нужен, давай я заберу его себе? Он такой хороший... Стёпа посмотрел на младенца, потом печально глянул на массажистку. Ст - Лучше не надо... Вы очень пожалеете... М - Почему это?:-! Ст - Он ооооочень много какает. Я в ауте была! И массажистка! Даже не нашлась сразу, что ответить:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D только маме под силу с этим справится!! все возвращают, когда узнают об этой "маленькой" проблемке!! |
У нас не совсем смешное высказывание, но очень трогательное!
Стою, мою посуду, а Сашка на табуретке смотрит в окошко. И тут я вслушиваюсь в его бормотание: - Мама, пейвое сьеево, гьявное сьеево в каждой судьбееее.... Блин, я так растрогалась, подошла и зацеловала его!!!!!:girl_in_love: |
Кошки бывают маленькие как Масик ( наш кот), большущие как дракон и.............черные как баба Лена( у мамули моей волосы черные):girl_haha:
|
[QUOTE=bucenina;892684]Кошки бывают маленькие как Масик ( наш кот), большущие как дракон и.............черные как баба Лена( у мамули моей волосы черные):girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Алинуш;892310]У нас не совсем смешное высказывание, но очень трогательное!
Стою, мою посуду, а Сашка на табуретке смотрит в окошко. И тут я вслушиваюсь в его бормотание: - Мама, пейвое сьеево, гьявное сьеево в каждой судьбееее.... Блин, я так растрогалась, подошла и зацеловала его!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] я всегда , когда слышу эту песню в рекламе представляю как бы мне ребенок ее пел))) так здорово))) представляю как приятно)) |
Очень приятно!!! Я дождалась!!!
|
[B]Алинуш[/B], рада за вас!!! А мой сын, когда слышит эту песню, то сразу выключает, не может выключить-уши закрывает:(
Новенькое от дочи. Насмотрелась Смешариков: "мама, одень мне кофту, а то я так боюсь Черного Ловеласа":) Логика-железная!!!!:-D |
зашла как-то в магазин. стою в очереди, там мама с сыном (где-то 2 года) стоят непосредственно перед витриной. сын маме говорит: Мама смотри какие у тети титьки. Охреневшая мама мама смотрит на продавщицу, которая так привлекла внимание сына, оказывается сыночка впечатлили огромные попугаи (птички) на ее футболке ))))))))))))))))
|
[QUOTE=pion;896817]зашла как-то в магазин. стою в очереди, там мама с сыном (где-то 2 года) стоят непосредственно перед витриной. сын маме говорит: Мама смотри какие у тети титьки. Охреневшая мама мама смотрит на продавщицу, которая так привлекла внимание сына, оказывается сыночка впечатлили огромные попугаи (птички) на ее футболке ))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=pion;896817]зашла как-то в магазин. стою в очереди, там мама с сыном (где-то 2 года) стоят непосредственно перед витриной. сын маме говорит: Мама смотри какие у тети титьки. Охреневшая мама мама смотрит на продавщицу, которая так привлекла внимание сына, оказывается сыночка впечатлили огромные попугаи (птички) на ее футболке ))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Про сестру вспомнила
Элина сидит смотрит мультики, тут мама приходит с работы и спрашивает:"Элин, а где [B]папа[/B]?" а она видимо очень была увлечена сюжетом мультика и ей послышалось"Элин, а где Муська(кошка)?" И отвечает:"Да вон ,в коридоре лежит лижет себя" |
[QUOTE=ICEBERG;897338]Про сестру вспомнила
Элина сидит смотрит мультики, тут мама приходит с работы и спрашивает:"Элин, а где [B]папа[/B]?" а она видимо очень была увлечена сюжетом мультика и ей послышалось"Элин, а где Муська(кошка)?" И отвечает:"Да вон ,в коридоре лежит лижет себя"[/QUOTE] :-D :-D :-D ой не могу! А у нас летом было, щас только вспомнила в связи с этим. Моя подруга звонит к нам по телефону, Стёпа взял трубку. Диалог. Под. - [B]Стёпа, где мама? Позови к телефону.[/B] Ст. - [B]Не, она занята, папа обкакался, она его моет![/B] Подружка в ауте была, грит, где стояла, там чуть не упала. А Стёпка перепутал, хотела сказать: [B]Сеня обкакался.[/B] Я буквально сразу трубку взяла у Стёпки, т.к. уже домыла и вытерла ребёнка. Беру трубку, а подружка там истерит, угорает вся и пищит:-D |
Добрая у вас точно не скучно!!!!!:-D.-D:-D
|
[QUOTE=umnisa7;897489]Добрая у вас точно не скучно!!!!!:-D.-D:-D[/QUOTE]
Ну да, это так:-D |
Ой, девочки! Смеялась до слез!:-D :-D :-D
Сашка даже на руки залез и говорит :"[I]Давай я тебя пожалею![/I]" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алинуш;897753]Ой, девочки! Смеялась до слез!:-D :-D :-D
Сашка даже на руки залез и говорит :"[I]Давай я тебя пожалею![/I]" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D хаххахахахаххаха Добрая Айсберг я просто угораю!!!! Обожаю эту тему!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Бегаем наперегонки я, сын и доча. Доча командует:"На старт, сцепление, газ":)
|
[QUOTE=AdelaSky;903067]Бегаем наперегонки я, сын и доча. Доча командует:"На старт, сцепление, газ":)[/QUOTE]
ооооо.....:-D :-D :-D :-D экзамен в гаи точно сдаст))))))) |
:-D:-D:-D
|
Оставила сынишку с женой брата,он ее и спрашивает
Тетя Марина.,а ты дядю Сережу слушаешься? она отвечает: "Ну,да,прислушиваюсь!" -Потому что он мужчина -Ну да! _А я вот тоже мужчина! сейчас пойдем в магазин,и я буду тебе говорить,что надо купить! |
после того,как сын покушал курочку,поинтересовался,почему мы не посадим куручку у бабушки в огороде)))
|
[QUOTE=свежий_ветер;904307]Оставила сынишку с женой брата,он ее и спрашивает
Тетя Марина.,а ты дядю Сережу слушаешься? она отвечает: "Ну,да,прислушиваюсь!" -Потому что он мужчина -Ну да! _А я вот тоже мужчина! сейчас пойдем в магазин,и я буду тебе говорить,что надо купить![/QUOTE] :-D :-D :-D гору конфет конечно же!! |
[QUOTE=hellgaspb;904324]:-D :-D :-D гору конфет конечно же!![/QUOTE]
ага! фантазия просто незнает границ!!!!!!! |
Сегодня утром мой сынуля в садик собирается и говорит - Мама купи мне футболку с машинами. Я ему отвечаю - у тебя футболок полно. Он подходит к комоду, вытаскивает ВСЕ ФУТБОЛКИ, разворачивает и говорит - полно, то полно, а с машиной НИ ОДНОЙ, минуту спустя , ковыряясь в футболках достает с мотоциклом - НУ, ЛАДНО ЭТА ПОЙДЕТ!:)))
|
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |