![]() |
[QUOTE=Marishka_P;6027074]Вот-вот! С одной стороны, пока она на руках у мамы дрыхнет, я успеваю почти все дела переделать, с другой стороны мама пришла и ушла, а расхлёбывать мне
[B]вот по этому я хочу купить слинг)))[/B] А вот хз! Из дома особо никуда не хожу, да в принципе даже еслиб ходила - жарко сейчас, но в ухо стреляет, побаливает и припухло внутри(((([/QUOTE] Ты лечись! Капли может какие в ухо покапать? |
[QUOTE=Mammo4ka;6024513][b]~Инна~[/b], ого... Так долго... Много швов?[/QUOTE]
Ну да,дольше часа зашивали(((((((((((((((( |
[QUOTE=~Инна~;6027292]Ну да,дольше часа зашивали(((((((((((((((([/QUOTE]
Вот ты бедолага! Ну ничего, время пробежит, все заживет! Главное, что это испытание уже позади! |
Мы пятый день дома, а к нам так и не пришли ни врач, ни медсестра...Звоню в поликлинику, еле дозвонилась - дали телефон старшей медсестры, теперь ей не могу дозвониться...))) Свекровь смеется, говорит, давай когда врач придет ей старшего ребенка покажем ))))
|
Всем прив! У нас седни так жарит,ппц(((
Ой девченкиии,тяжко будет если к рукам приучишь,все время носиться придется. Маришка,ушко обязательно лечи,запускать нельзя!!! |
[quote=alenka 21;6027116]Марин, иммунитет снижен, поэтому для нас сейчас любой сквозняк опасен. Не запускай только -лечи! у меня тоже все болячки обострились, еще анемия так и не проходит...[/quote]
Да вроде неоткуда сквозняку взяться было((( Ещё и аллергия обострилась... вопрос только НА ЧТО???? [quote=Mammo4ka;6027168]Ты лечись! Капли может какие в ухо покапать?[/quote] У меня бывает такое периодически, но как правило быстро само проходит и слава Богу, а то лечение геморрное там, но сейчас на авось полагаться тоже не вариант( [quote=~Инна~;6027292]Ну да,дольше часа зашивали(((((((((((((((([/quote] А если не секрет, то почему так получилось? [quote=Леськ@;6027344]Мы пятый день дома, а к нам так и не пришли ни врач, ни медсестра...Звоню в поликлинику, еле дозвонилась - дали телефон старшей медсестры, теперь ей не могу дозвониться...))) Свекровь смеется, говорит, давай когда врач придет ей старшего ребенка покажем ))))[/quote] Странно как-то... К нам на 5 день уже 4 раза приходили. Со старшим ребёнком хорошая идея))) Свекровь юмористка у тебя))) [quote=Oluse4ka;6027347]Ой девченкиии,тяжко будет если к рукам приучишь,все время носиться придется.[/quote] Вот я чего и боюсь - приучится к рукам и в кровати со мной спать((( [quote=Oluse4ka;6027347]Маришка,ушко обязательно лечи,запускать нельзя!!![/quote] Придётся лечить :girl_prepare_fish: |
Вчера хотела вам показать наши купашки в круге,ДА инет подвел...
Вот седни хвалюся) [URL=http://photostock.su/big53180][IMG]http://photostock.su/th_53180.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://photostock.su/big53181][IMG]http://photostock.su/th_53181.jpeg[/IMG][/URL] |
[b]Oluse4ka[/b], как мило))))))
|
я на мужа обиделась..ушел вечером ничего не сказал...оказывается с другом пиво пить сейчас в кино уже пошли...в итоге я одна обоих покупала и спать уложила!!я пишу его другу что бы он мужу передал что так не поступают..что дети ему вообще не нужны..он сказал что нужны что любит и т.п а на работе устает вот расслабится тоже нужно..и друг поддерживает его..блин как будто я не устаю дома одна с 2 маленькими
|
Мда уж Лен, понимаю, я тоже бывает быкую! я Весь день сама справляюсь, а вечером просто нереально пока совместить их купание и помощь нужна большая! Он вроде старается в это время дома быть, но пару раз пришлось помучаться.... А расслабляться нужно конечно,ток при условии если у тебя в этот момент есть помощь......
|
[b]Oluse4ka[/b], да согласна хотя бы Темку если мама к себе взяла и то бы легче было..а то 2 дня поясница болит и живот ЕГо таскаю а он не легкий..вчера даже заново выделения полились((
|
Ничего себе! Темик не ходит сам еще!? скок он весит?!
|
[b]Oluse4ka[/b], только за одну ручку...в год весил 12200
|
Да, тяжеленький.... Мой пошел в 9 мес,как раз как я Заб) облегчил мне руки))))
|
[QUOTE=~Инна~;6027292]Ну да,дольше часа зашивали(((((((((((((((([/QUOTE]
Меня тоже долго шили потому что практикантка шила:-E [QUOTE=Леськ@;6027344]Мы пятый день дома, а к нам так и не пришли ни врач, ни медсестра...Звоню в поликлинику, еле дозвонилась - дали телефон старшей медсестры, теперь ей не могу дозвониться...))) Свекровь смеется, говорит, давай когда врач придет ей старшего ребенка покажем ))))[/QUOTE]точно покажите старшего))) [QUOTE=Oluse4ka;6027347]Всем прив! У нас седни так жарит,ппц((( Ой девченкиии,тяжко будет если к рукам приучишь,все время носиться придется. Маришка,ушко обязательно лечи,запускать нельзя!!![/QUOTE] У нас тоже жара((( от рук моих потничка, а сама даже не пытается лежать(( минут 10 и все. Вот пошли 2й раз гулять. |
моя тоже не любит сама лежать, особенно если никто не мелькает) но стала на мобиль иногда подвисать,на коврик развивающий пока не реагирует...в свое время со старшим он так спасал!!!!!
|
[b]M@mita_JOven[/b], мой тоже любит пивка попить, правда пока дома он расслабляется, а как мне расслабляться он почему то не говорит.
|
[quote=Mammo4ka;6027168]вот по этому я хочу купить слинг)))[/quote]
Я тоже хочу! Муж согласен))) Сижу выбираю [quote=Oluse4ka;6027493]Вчера хотела вам показать наши купашки в круге,ДА инет подвел...[/quote] Щёки-то какие аппетитные!))))) [quote=M@mita_JOven;6027509]я на мужа обиделась..ушел вечером ничего не сказал...оказывается с другом пиво пить сейчас в кино уже пошли...в итоге я одна обоих покупала и спать уложила!!я пишу его другу что бы он мужу передал что так не поступают..что дети ему вообще не нужны..он сказал что нужны что любит и т.п а на работе устает вот расслабится тоже нужно..и друг поддерживает его..блин как будто я не устаю дома одна с 2 маленькими[/quote] Ну мужьям тоже надо иногда отвлекаться, но ты объясни, что тебе нужна подстраховка в виде бабушек ибо с двумя пипец канешн. Я ща как представлю себя с двумя мелкими, так аж волосы на голове шевелиться начинают, хотя я не могу сказать, что пипец устаю [quote=Mammo4ka;6027599]Меня тоже долго шили потому что практикантка шила[/quote] Меня быстро зашили, причём зашивал мужик и зашил красиво говорят:connie_1: [quote=Oluse4ka;6027603]но стала на мобиль иногда подвисать,на коврик развивающий пока не реагирует...в свое время со старшим он так спасал!!!!![/quote] Моя пока ни на что не реагирует, но я тут очень удивилась, когда лежала на диване и себе мелкую на живот положила, а она голову подняла и держала довольно уверенно и минуты три где-то. Мне всегда казалось, что малыши позже голову поднимать пытаются... Может не надо пока давать ей это делать? |
[b]Oluse4ka[/b], щечки знатные у вас!:girl_in_love:мы собирались уже в ванну большую переехать, но пупочек опять закровил...
[QUOTE=Marishka_P;6027741]Я тоже хочу! Муж согласен))) [B]а ты какой смотришь?[/B] Ну мужьям тоже надо иногда отвлекаться, но ты объясни, что тебе нужна подстраховка в виде бабушек ибо с двумя пипец канешн. Я ща как представлю себя с двумя мелкими, так аж волосы на голове шевелиться начинают, хотя я не могу сказать, что пипец устаю [B]можно иногда, но не в ущерб семье...[/B] Моя пока ни на что не реагирует, но я тут очень удивилась, когда лежала на диване и себе мелкую на живот положила, а она голову подняла и держала довольно уверенно и минуты три где-то. Мне всегда казалось, что малыши позже голову поднимать пытаются... Может не надо пока давать ей это делать?[/QUOTE] Можно, они минутку могут уже сами держать. |
[quote=Mammo4ka;6027788]а ты какой смотришь?[/quote]
Сначала подумывала с кольцами, а ща склоняюсь в пользу шарфа [url]http://demetrashop.ru/catalog/slingi/82[/url] Ещё засматриваюсь на слингокуртки [url]http://demetrashop.ru/catalog/68[/url] [quote=Mammo4ka;6027788]можно иногда, но не в ущерб семье...[/quote] Ну так я и говорю, что муж должен позаботиться о подстраховке вместо себя и свободен |
А я все-таки склоняюсь к эрго рюкзаку BabyBjorn,Таня кажется ссылочку кидала. Что-то со слингом я себя не представляю...Да и зимой с рюкзачком наверное удобней.
|
Привеет мамули! Фуф, еле успеваю читать вас!
Интернет наш вообще решил не работать, жду мужа может разберется. Даже нужную инфу не могу найти... Вот она зависимость от инета. У нас вчера была жаркая ночка! Мучались с животиком!!! Сегодня даж педиатра вызывала и другому звонила... Будем пытаться справиться. Вот в планах трубрчку поставить газоотводную-но страшно))) Еще и прыщички блин-говорят аллергия! Но не могу понять, на щечках и шейке... и на ножках в районе подгуза! Я то подумала что потничка, а теперь не уверена... |
Привет мамули, что то я со своими мужиками вообще не успеваю вас читать
[QUOTE=Oluse4ka;6027493]Вчера хотела вам показать наши купашки в круге,ДА инет подвел... Вот седни хвалюся) [/QUOTE] Какие вы сладкие ттт :girl_in_love: [QUOTE=M@mita_JOven;6027509]я на мужа обиделась..ушел вечером ничего не сказал...оказывается с другом пиво пить сейчас в кино уже пошли...в итоге я одна обоих покупала и спать уложила!!я пишу его другу что бы он мужу передал что так не поступают..что дети ему вообще не нужны..он сказал что нужны что любит и т.п а на работе устает вот расслабится тоже нужно..и друг поддерживает его..блин как будто я не устаю дома одна с 2 маленькими[/QUOTE] Прекрасно тебя понимаю и сочувствую, мой тоже вечно к другу на пиво, пару раз в неделю точно. Но мне даже проще когда я одна с детьми, т.к. кормежка, мытье и гуляние и так всегда на мне, а он только стрессуется от детских криков. |
[QUOTE=Uhh;6027857]Привеет мамули! Фуф, еле успеваю читать вас!
Интернет наш вообще решил не работать, жду мужа может разберется. Даже нужную инфу не могу найти... Вот она зависимость от инета. У нас вчера была жаркая ночка! Мучались с животиком!!! Сегодня даж педиатра вызывала и другому звонила... Будем пытаться справиться. Вот в планах трубрчку поставить газоотводную-но страшно))) Еще и прыщички блин-говорят аллергия! Но не могу понять, на щечках и шейке... и на ножках в районе подгуза! Я то подумала что потничка, а теперь не уверена...[/QUOTE] Я думаю что сейчас у всех прыщики, это физиология, наш педиатр говорил что первые 3 месяца не обращать на них внимания если нет признаков как воспаление или высокая температура. |
[QUOTE=Uhh;6027857]Еще и прыщички блин-говорят аллергия! Но не могу понять, на щечках и шейке... и на ножках в районе подгуза! Я то подумала что потничка, а теперь не уверена...[/QUOTE]
У нас тоже самое, и еще на голове красные пятна, и лоб шелушится. Началось вчера, я сначала думала, что на смесь реакция - вчера дала НАН кисломолочный, а тут читаю, что у многих эти прыщечки и пятнышки. Мажу детским кремом... |
[b]Oluse4ka[/b], Такие вы красотки )) На кого доча похожа, на тебя или на мужа? )
|
[QUOTE=Marishka_P;6027796]Сначала подумывала с кольцами, а ща склоняюсь в пользу шарфа [url]http://demetrashop.ru/catalog/slingi/82[/url]
Ещё засматриваюсь на слингокуртки [url]http://demetrashop.ru/catalog/68[/url] [/QUOTE] Я тоже шарф хочу, но не понимаю как правильно выбрать... Почему такой разброс цен. Чем интересно 100% хлопок России отличается от хлопка Германии например. Цена очень отличается... [QUOTE=Uhh;6027857]Привеет мамули! Фуф, еле успеваю читать вас! Интернет наш вообще решил не работать, жду мужа может разберется. Даже нужную инфу не могу найти... Вот она зависимость от инета. У нас вчера была жаркая ночка! Мучались с животиком!!! Сегодня даж педиатра вызывала и другому звонила... Будем пытаться справиться. Вот в планах трубрчку поставить газоотводную-но страшно))) Еще и прыщички блин-говорят аллергия! Но не могу понять, на щечках и шейке... и на ножках в районе подгуза! Я то подумала что потничка, а теперь не уверена...[/QUOTE] У моей принцессы на одной щечке, на затылке и парочка в районе подгуза. Иногда на ручке или ножке по одному вскочит, но я не успеваю даже подумать что их помазать надо и они пропадают. Я мажу судокремом думаю хуже не будет. |
[QUOTE=Mammo4ka;6026312][b]svetochka[/b], и они у нас на одной щечке только...[/QUOTE]
у нас тоже,то усиливаются,то ослабевают%-0но фенистил не помог%-0%-0%-0 [QUOTE=M@mita_JOven;6027509]я на мужа обиделась..ушел вечером ничего не сказал...оказывается с другом пиво пить сейчас в кино уже пошли...в итоге я одна обоих покупала и спать уложила!!я пишу его другу что бы он мужу передал что так не поступают..что дети ему вообще не нужны..он сказал что нужны что любит и т.п а на работе устает вот расслабится тоже нужно..и друг поддерживает его..блин как будто я не устаю дома одна с 2 маленькими[/QUOTE] капец,я бы после такого домой не пустила:hysteric::hysteric::hysteric: у нас строго отдыхать-вместе,работать-вместе:bcool: |
[b]ЦветочекЯ[/b], а что значит что фенистил не помог? Я судокремом мажу, надеюсь пройдет...
|
[QUOTE=Mammo4ka;6028030][b]ЦветочекЯ[/b], а что значит что фенистил не помог? Я судокремом мажу, надеюсь пройдет...[/QUOTE]
я про то,что видимо это точно не аллергия%-0почитала про детские прыщики-вроде как они могут до 3-х месяцев быть%-0 я с этими прыщиками и животиком вообще скоро есть перестану:-/:-/:-/ Олечка,доча прелестна-глазки отпад:))):))):))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6028042]я про то,что видимо это точно не аллергия%-0почитала про детские прыщики-вроде как они могут до 3-х месяцев быть%-0
я с этими прыщиками и животиком вообще скоро есть перестану:-/:-/:-/ Олечка,доча прелестна-глазки отпад:))):))):)))[/QUOTE] Фуф, я тоже начала сначала думать на еду, но я ничего не ела "нового", по этому не стала отменять ничего. А с животиком ттт у нас пока криков прям нет. Она постоянно всю ночь кряхтит и тужится, но не плачет. Хотя сегодня опять 1,5 часа на сиське провисела и прощаться с ней категорически не хотела. А потом покакала и уснула) |
Спасибо девочки за комплименты! нам очень приятно)))))) на кого похожа пока непонятно)мнения разделяются))))))
Я тут подумала насчет прыщиков....девочки,аллергии то и не только на еду бывают...и на памперсы,и на порошок стиральный,и на ткани.....даже на духи мамины..... вы подумайте,может на что из этого..... Я тут вся в раздумьях сижу.... мы 2 дня не какали,поставила ей свечечку,покакала,но ооочень мало,как будто простой покак, а не за 2 дня накопившееся...вот теря и озадачилась,если нет почти какашек,может молока ей мало!? или какашки не все вышли!? не может же прям все усваиваться........!? |
[QUOTE=Mammo4ka;6028058]Фуф, я тоже начала сначала думать на еду, но я ничего не ела "нового", по этому не стала отменять ничего. А с животиком ттт у нас пока криков прям нет. Она постоянно всю ночь кряхтит и тужится, но не плачет. Хотя сегодня опять 1,5 часа на сиське провисела и прощаться с ней категорически не хотела. А потом покакала и уснула)[/QUOTE]
она и не прощается с сиськой из-за животика%-0у нас только кричит еще,а как животик пройдет,то сразу спит |
[QUOTE=Oluse4ka;6028113]Спасибо девочки за комплименты! нам очень приятно)))))) на кого похожа пока непонятно)мнения разделяются))))))
Я тут подумала насчет прыщиков....девочки,аллергии то и не только на еду бывают...и на памперсы,и на порошок стиральный,и на ткани.....даже на духи мамины..... вы подумайте,может на что из этого..... Я тут вся в раздумьях сижу.... мы 2 дня не какали,поставила ей свечечку,покакала,но ооочень мало,как будто простой покак, а не за 2 дня накопившееся...вот теря и озадачилась,если нет почти какашек,может молока ей мало!? или какашки не все вышли!? не может же прям все усваиваться........!?[/QUOTE] вообще грудное молочко может полностью усваиваться т если ребенок не беспокоится,то до 5 дней не какать это норма:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: у нас прыщики только на лице,шее и верх спинки%-0 |
на шейке и спинке Свет потничка часто вылазит...а на лице много!? может комарики!?
Да я тож слышала что может все усваиваться,но мне кажется что ее беспокоил животик,ножками сучила и пукала много(((((( и плакала( |
[b]Oluse4ka[/b], ну у нас с рд ничего нового не было... Ни порошка, ни духов не тканей)) я кстати тоже слышала, что чисто на гв запоров не бывает...
[b]ЦветочекЯ[/b], хм, но главное не плачет. Прыщики я сделала вывод, что от жары) кто то писал уже что это контактный дерматит, где с моей кожей прикасалось там и прыщики... |
Да кстати очень даже может быть Ань, да и не удивительно,по такой жаре все время потной ходишь, а от малышей еще жарче.....
|
[b]Marishka_P[/b], мама на выходные старшего забрала!!!сейчас на картошке в деревне потом дома)живут в своем доме) чистый воздух...я хоть немного отдохну...
[b]Oluse4ka[/b], вообще тяжелый!!!тебе повезло))) У меня Дениска сегодня фонтаном срыгнул желтым чем то(((((лежал в кроватке я в другой комнате была..заплакал прихожу а на пеленке мокрое пятно желтое(( |
[b]Оливка[/b], ну это тоже на мне..просто хочется чтобы он был с семьей!!
|
Всем привет!
А у нас какая то фигня вокруг рта соскочила... На прыщики сначало было похоже, а сейчас не пойму даже... поверхность шероховатая такая... может аллергия? он еще простыл похоже. ((( только не пойму когда успел... у него бывают перегревы, но вот чтобы замерзал... Может от кого-то заразился... хотя больше никто не болеет вроде... ппц На днях тоже дал жару с животиком! 2часа орал дурниной, жалко так. Мы с мамой чуть к нему не присоединились(( Кое как успокоили. Я вот в шоке от мужиков наших. Они так наивно полагают, что мы целый день сидим и ничего не делаем... А они плин устают видите ли... оставить бы их на денек с ребенком, да ребенка жалко. Как послушаешь так все они такие несчастные и обделенные... Я просто уже накрученная на эту тему. Вчера люлей своему ввалила, хотела вообще нахрен выгнать. Достала уже меня такая жизнь с подозрениями и враньем. |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |