Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33028)

Mammo4ka 09.08.2013 13:41

[QUOTE=Marishka_P;6027074]Вот-вот! С одной стороны, пока она на руках у мамы дрыхнет, я успеваю почти все дела переделать, с другой стороны мама пришла и ушла, а расхлёбывать мне

[B]вот по этому я хочу купить слинг)))[/B]

А вот хз! Из дома особо никуда не хожу, да в принципе даже еслиб ходила - жарко сейчас, но в ухо стреляет, побаливает и припухло внутри(((([/QUOTE]

Ты лечись! Капли может какие в ухо покапать?

~Инна~ 09.08.2013 14:40

[QUOTE=Mammo4ka;6024513][b]~Инна~[/b], ого... Так долго... Много швов?[/QUOTE]
Ну да,дольше часа зашивали((((((((((((((((

Леськ@ 09.08.2013 14:56

[QUOTE=~Инна~;6027292]Ну да,дольше часа зашивали(((((((((((((((([/QUOTE]

Вот ты бедолага! Ну ничего, время пробежит, все заживет! Главное, что это испытание уже позади!

Леськ@ 09.08.2013 15:00

Мы пятый день дома, а к нам так и не пришли ни врач, ни медсестра...Звоню в поликлинику, еле дозвонилась - дали телефон старшей медсестры, теперь ей не могу дозвониться...))) Свекровь смеется, говорит, давай когда врач придет ей старшего ребенка покажем ))))

*Flower Life* 09.08.2013 15:01

Всем прив! У нас седни так жарит,ппц(((
Ой девченкиии,тяжко будет если к рукам приучишь,все время носиться придется.
Маришка,ушко обязательно лечи,запускать нельзя!!!

Marishka_P 09.08.2013 15:22

[quote=alenka 21;6027116]Марин, иммунитет снижен, поэтому для нас сейчас любой сквозняк опасен. Не запускай только -лечи! у меня тоже все болячки обострились, еще анемия так и не проходит...[/quote]
Да вроде неоткуда сквозняку взяться было((( Ещё и аллергия обострилась... вопрос только НА ЧТО????

[quote=Mammo4ka;6027168]Ты лечись! Капли может какие в ухо покапать?[/quote]
У меня бывает такое периодически, но как правило быстро само проходит и слава Богу, а то лечение геморрное там, но сейчас на авось полагаться тоже не вариант(

[quote=~Инна~;6027292]Ну да,дольше часа зашивали(((((((((((((((([/quote]
А если не секрет, то почему так получилось?

[quote=Леськ@;6027344]Мы пятый день дома, а к нам так и не пришли ни врач, ни медсестра...Звоню в поликлинику, еле дозвонилась - дали телефон старшей медсестры, теперь ей не могу дозвониться...))) Свекровь смеется, говорит, давай когда врач придет ей старшего ребенка покажем ))))[/quote]
Странно как-то... К нам на 5 день уже 4 раза приходили. Со старшим ребёнком хорошая идея))) Свекровь юмористка у тебя)))

[quote=Oluse4ka;6027347]Ой девченкиии,тяжко будет если к рукам приучишь,все время носиться придется.[/quote]
Вот я чего и боюсь - приучится к рукам и в кровати со мной спать(((

[quote=Oluse4ka;6027347]Маришка,ушко обязательно лечи,запускать нельзя!!![/quote]
Придётся лечить :girl_prepare_fish:

*Flower Life* 09.08.2013 16:24

Вчера хотела вам показать наши купашки в круге,ДА инет подвел...
Вот седни хвалюся)
[URL=http://photostock.su/big53180][IMG]http://photostock.su/th_53180.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://photostock.su/big53181][IMG]http://photostock.su/th_53181.jpeg[/IMG][/URL]

~Sibiryanka~ 09.08.2013 16:34

[b]Oluse4ka[/b], как мило))))))

~Sibiryanka~ 09.08.2013 16:37

я на мужа обиделась..ушел вечером ничего не сказал...оказывается с другом пиво пить сейчас в кино уже пошли...в итоге я одна обоих покупала и спать уложила!!я пишу его другу что бы он мужу передал что так не поступают..что дети ему вообще не нужны..он сказал что нужны что любит и т.п а на работе устает вот расслабится тоже нужно..и друг поддерживает его..блин как будто я не устаю дома одна с 2 маленькими

*Flower Life* 09.08.2013 16:41

Мда уж Лен, понимаю, я тоже бывает быкую! я Весь день сама справляюсь, а вечером просто нереально пока совместить их купание и помощь нужна большая! Он вроде старается в это время дома быть, но пару раз пришлось помучаться.... А расслабляться нужно конечно,ток при условии если у тебя в этот момент есть помощь......

~Sibiryanka~ 09.08.2013 16:45

[b]Oluse4ka[/b], да согласна хотя бы Темку если мама к себе взяла и то бы легче было..а то 2 дня поясница болит и живот ЕГо таскаю а он не легкий..вчера даже заново выделения полились((

*Flower Life* 09.08.2013 16:49

Ничего себе! Темик не ходит сам еще!? скок он весит?!

~Sibiryanka~ 09.08.2013 16:59

[b]Oluse4ka[/b], только за одну ручку...в год весил 12200

*Flower Life* 09.08.2013 17:07

Да, тяжеленький.... Мой пошел в 9 мес,как раз как я Заб) облегчил мне руки))))

Mammo4ka 09.08.2013 17:15

[QUOTE=~Инна~;6027292]Ну да,дольше часа зашивали(((((((((((((((([/QUOTE]
Меня тоже долго шили потому что практикантка шила:-E
[QUOTE=Леськ@;6027344]Мы пятый день дома, а к нам так и не пришли ни врач, ни медсестра...Звоню в поликлинику, еле дозвонилась - дали телефон старшей медсестры, теперь ей не могу дозвониться...))) Свекровь смеется, говорит, давай когда врач придет ей старшего ребенка покажем ))))[/QUOTE]точно покажите старшего)))

[QUOTE=Oluse4ka;6027347]Всем прив! У нас седни так жарит,ппц(((
Ой девченкиии,тяжко будет если к рукам приучишь,все время носиться придется.
Маришка,ушко обязательно лечи,запускать нельзя!!![/QUOTE]
У нас тоже жара((( от рук моих потничка, а сама даже не пытается лежать(( минут 10 и все. Вот пошли 2й раз гулять.

*Flower Life* 09.08.2013 17:17

моя тоже не любит сама лежать, особенно если никто не мелькает) но стала на мобиль иногда подвисать,на коврик развивающий пока не реагирует...в свое время со старшим он так спасал!!!!!

Mammo4ka 09.08.2013 17:18

[b]M@mita_JOven[/b], мой тоже любит пивка попить, правда пока дома он расслабляется, а как мне расслабляться он почему то не говорит.

Marishka_P 09.08.2013 18:20

[quote=Mammo4ka;6027168]вот по этому я хочу купить слинг)))[/quote]
Я тоже хочу! Муж согласен))) Сижу выбираю

[quote=Oluse4ka;6027493]Вчера хотела вам показать наши купашки в круге,ДА инет подвел...[/quote]
Щёки-то какие аппетитные!)))))

[quote=M@mita_JOven;6027509]я на мужа обиделась..ушел вечером ничего не сказал...оказывается с другом пиво пить сейчас в кино уже пошли...в итоге я одна обоих покупала и спать уложила!!я пишу его другу что бы он мужу передал что так не поступают..что дети ему вообще не нужны..он сказал что нужны что любит и т.п а на работе устает вот расслабится тоже нужно..и друг поддерживает его..блин как будто я не устаю дома одна с 2 маленькими[/quote]
Ну мужьям тоже надо иногда отвлекаться, но ты объясни, что тебе нужна подстраховка в виде бабушек ибо с двумя пипец канешн. Я ща как представлю себя с двумя мелкими, так аж волосы на голове шевелиться начинают, хотя я не могу сказать, что пипец устаю

[quote=Mammo4ka;6027599]Меня тоже долго шили потому что практикантка шила[/quote]
Меня быстро зашили, причём зашивал мужик и зашил красиво говорят:connie_1:

[quote=Oluse4ka;6027603]но стала на мобиль иногда подвисать,на коврик развивающий пока не реагирует...в свое время со старшим он так спасал!!!!![/quote]
Моя пока ни на что не реагирует, но я тут очень удивилась, когда лежала на диване и себе мелкую на живот положила, а она голову подняла и держала довольно уверенно и минуты три где-то. Мне всегда казалось, что малыши позже голову поднимать пытаются... Может не надо пока давать ей это делать?

Mammo4ka 09.08.2013 18:59

[b]Oluse4ka[/b], щечки знатные у вас!:girl_in_love:мы собирались уже в ванну большую переехать, но пупочек опять закровил...
[QUOTE=Marishka_P;6027741]Я тоже хочу! Муж согласен)))

[B]а ты какой смотришь?[/B]

Ну мужьям тоже надо иногда отвлекаться, но ты объясни, что тебе нужна подстраховка в виде бабушек ибо с двумя пипец канешн. Я ща как представлю себя с двумя мелкими, так аж волосы на голове шевелиться начинают, хотя я не могу сказать, что пипец устаю

[B]можно иногда, но не в ущерб семье...[/B]

Моя пока ни на что не реагирует, но я тут очень удивилась, когда лежала на диване и себе мелкую на живот положила, а она голову подняла и держала довольно уверенно и минуты три где-то. Мне всегда казалось, что малыши позже голову поднимать пытаются... Может не надо пока давать ей это делать?[/QUOTE]
Можно, они минутку могут уже сами держать.

Marishka_P 09.08.2013 19:16

[quote=Mammo4ka;6027788]а ты какой смотришь?[/quote]
Сначала подумывала с кольцами, а ща склоняюсь в пользу шарфа [url]http://demetrashop.ru/catalog/slingi/82[/url]
Ещё засматриваюсь на слингокуртки [url]http://demetrashop.ru/catalog/68[/url]
[quote=Mammo4ka;6027788]можно иногда, но не в ущерб семье...[/quote]
Ну так я и говорю, что муж должен позаботиться о подстраховке вместо себя и свободен

Леськ@ 09.08.2013 19:21

А я все-таки склоняюсь к эрго рюкзаку BabyBjorn,Таня кажется ссылочку кидала. Что-то со слингом я себя не представляю...Да и зимой с рюкзачком наверное удобней.

Uhh 09.08.2013 20:08

Привеет мамули! Фуф, еле успеваю читать вас!
Интернет наш вообще решил не работать, жду мужа может разберется. Даже нужную инфу не могу найти... Вот она зависимость от инета.

У нас вчера была жаркая ночка! Мучались с животиком!!! Сегодня даж педиатра вызывала и другому звонила... Будем пытаться справиться. Вот в планах трубрчку поставить газоотводную-но страшно))) Еще и прыщички блин-говорят аллергия! Но не могу понять, на щечках и шейке... и на ножках в районе подгуза! Я то подумала что потничка, а теперь не уверена...

Оливка 09.08.2013 20:21

Привет мамули, что то я со своими мужиками вообще не успеваю вас читать

[QUOTE=Oluse4ka;6027493]Вчера хотела вам показать наши купашки в круге,ДА инет подвел...
Вот седни хвалюся)
[/QUOTE]
Какие вы сладкие ттт :girl_in_love:

[QUOTE=M@mita_JOven;6027509]я на мужа обиделась..ушел вечером ничего не сказал...оказывается с другом пиво пить сейчас в кино уже пошли...в итоге я одна обоих покупала и спать уложила!!я пишу его другу что бы он мужу передал что так не поступают..что дети ему вообще не нужны..он сказал что нужны что любит и т.п а на работе устает вот расслабится тоже нужно..и друг поддерживает его..блин как будто я не устаю дома одна с 2 маленькими[/QUOTE]

Прекрасно тебя понимаю и сочувствую, мой тоже вечно к другу на пиво, пару раз в неделю точно. Но мне даже проще когда я одна с детьми, т.к. кормежка, мытье и гуляние и так всегда на мне, а он только стрессуется от детских криков.

Оливка 09.08.2013 20:24

[QUOTE=Uhh;6027857]Привеет мамули! Фуф, еле успеваю читать вас!
Интернет наш вообще решил не работать, жду мужа может разберется. Даже нужную инфу не могу найти... Вот она зависимость от инета.

У нас вчера была жаркая ночка! Мучались с животиком!!! Сегодня даж педиатра вызывала и другому звонила... Будем пытаться справиться. Вот в планах трубрчку поставить газоотводную-но страшно))) Еще и прыщички блин-говорят аллергия! Но не могу понять, на щечках и шейке... и на ножках в районе подгуза! Я то подумала что потничка, а теперь не уверена...[/QUOTE]

Я думаю что сейчас у всех прыщики, это физиология, наш педиатр говорил что первые 3 месяца не обращать на них внимания если нет признаков как воспаление или высокая температура.

Леськ@ 09.08.2013 20:54

[QUOTE=Uhh;6027857]Еще и прыщички блин-говорят аллергия! Но не могу понять, на щечках и шейке... и на ножках в районе подгуза! Я то подумала что потничка, а теперь не уверена...[/QUOTE]

У нас тоже самое, и еще на голове красные пятна, и лоб шелушится. Началось вчера, я сначала думала, что на смесь реакция - вчера дала НАН кисломолочный, а тут читаю, что у многих эти прыщечки и пятнышки. Мажу детским кремом...

Леськ@ 09.08.2013 20:56

[b]Oluse4ka[/b], Такие вы красотки )) На кого доча похожа, на тебя или на мужа? )

Mammo4ka 09.08.2013 21:36

[QUOTE=Marishka_P;6027796]Сначала подумывала с кольцами, а ща склоняюсь в пользу шарфа [url]http://demetrashop.ru/catalog/slingi/82[/url]
Ещё засматриваюсь на слингокуртки [url]http://demetrashop.ru/catalog/68[/url]
[/QUOTE]
Я тоже шарф хочу, но не понимаю как правильно выбрать... Почему такой разброс цен. Чем интересно 100% хлопок России отличается от хлопка Германии например. Цена очень отличается...
[QUOTE=Uhh;6027857]Привеет мамули! Фуф, еле успеваю читать вас!

У нас вчера была жаркая ночка! Мучались с животиком!!! Сегодня даж педиатра вызывала и другому звонила... Будем пытаться справиться. Вот в планах трубрчку поставить газоотводную-но страшно))) Еще и прыщички блин-говорят аллергия! Но не могу понять, на щечках и шейке... и на ножках в районе подгуза! Я то подумала что потничка, а теперь не уверена...[/QUOTE]

У моей принцессы на одной щечке, на затылке и парочка в районе подгуза. Иногда на ручке или ножке по одному вскочит, но я не успеваю даже подумать что их помазать надо и они пропадают. Я мажу судокремом думаю хуже не будет.

ЦветочекЯ 09.08.2013 21:43

[QUOTE=Mammo4ka;6026312][b]svetochka[/b], и они у нас на одной щечке только...[/QUOTE]
у нас тоже,то усиливаются,то ослабевают%-0но фенистил не помог%-0%-0%-0
[QUOTE=M@mita_JOven;6027509]я на мужа обиделась..ушел вечером ничего не сказал...оказывается с другом пиво пить сейчас в кино уже пошли...в итоге я одна обоих покупала и спать уложила!!я пишу его другу что бы он мужу передал что так не поступают..что дети ему вообще не нужны..он сказал что нужны что любит и т.п а на работе устает вот расслабится тоже нужно..и друг поддерживает его..блин как будто я не устаю дома одна с 2 маленькими[/QUOTE]

капец,я бы после такого домой не пустила:hysteric::hysteric::hysteric:
у нас строго отдыхать-вместе,работать-вместе:bcool:

Mammo4ka 09.08.2013 21:49

[b]ЦветочекЯ[/b], а что значит что фенистил не помог? Я судокремом мажу, надеюсь пройдет...

ЦветочекЯ 09.08.2013 21:55

[QUOTE=Mammo4ka;6028030][b]ЦветочекЯ[/b], а что значит что фенистил не помог? Я судокремом мажу, надеюсь пройдет...[/QUOTE]

я про то,что видимо это точно не аллергия%-0почитала про детские прыщики-вроде как они могут до 3-х месяцев быть%-0
я с этими прыщиками и животиком вообще скоро есть перестану:-/:-/:-/

Олечка,доча прелестна-глазки отпад:))):))):)))

Mammo4ka 09.08.2013 22:02

[QUOTE=ЦветочекЯ;6028042]я про то,что видимо это точно не аллергия%-0почитала про детские прыщики-вроде как они могут до 3-х месяцев быть%-0
я с этими прыщиками и животиком вообще скоро есть перестану:-/:-/:-/

Олечка,доча прелестна-глазки отпад:))):))):)))[/QUOTE]

Фуф, я тоже начала сначала думать на еду, но я ничего не ела "нового", по этому не стала отменять ничего. А с животиком ттт у нас пока криков прям нет. Она постоянно всю ночь кряхтит и тужится, но не плачет. Хотя сегодня опять 1,5 часа на сиське провисела и прощаться с ней категорически не хотела. А потом покакала и уснула)

*Flower Life* 09.08.2013 22:36

Спасибо девочки за комплименты! нам очень приятно)))))) на кого похожа пока непонятно)мнения разделяются))))))
Я тут подумала насчет прыщиков....девочки,аллергии то и не только на еду бывают...и на памперсы,и на порошок стиральный,и на ткани.....даже на духи мамины..... вы подумайте,может на что из этого.....
Я тут вся в раздумьях сижу.... мы 2 дня не какали,поставила ей свечечку,покакала,но ооочень мало,как будто простой покак, а не за 2 дня накопившееся...вот теря и озадачилась,если нет почти какашек,может молока ей мало!? или какашки не все вышли!? не может же прям все усваиваться........!?

ЦветочекЯ 09.08.2013 22:37

[QUOTE=Mammo4ka;6028058]Фуф, я тоже начала сначала думать на еду, но я ничего не ела "нового", по этому не стала отменять ничего. А с животиком ттт у нас пока криков прям нет. Она постоянно всю ночь кряхтит и тужится, но не плачет. Хотя сегодня опять 1,5 часа на сиське провисела и прощаться с ней категорически не хотела. А потом покакала и уснула)[/QUOTE]

она и не прощается с сиськой из-за животика%-0у нас только кричит еще,а как животик пройдет,то сразу спит

ЦветочекЯ 09.08.2013 22:39

[QUOTE=Oluse4ka;6028113]Спасибо девочки за комплименты! нам очень приятно)))))) на кого похожа пока непонятно)мнения разделяются))))))
Я тут подумала насчет прыщиков....девочки,аллергии то и не только на еду бывают...и на памперсы,и на порошок стиральный,и на ткани.....даже на духи мамины..... вы подумайте,может на что из этого.....
Я тут вся в раздумьях сижу.... мы 2 дня не какали,поставила ей свечечку,покакала,но ооочень мало,как будто простой покак, а не за 2 дня накопившееся...вот теря и озадачилась,если нет почти какашек,может молока ей мало!? или какашки не все вышли!? не может же прям все усваиваться........!?[/QUOTE]

вообще грудное молочко может полностью усваиваться т если ребенок не беспокоится,то до 5 дней не какать это норма:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
у нас прыщики только на лице,шее и верх спинки%-0

*Flower Life* 09.08.2013 22:50

на шейке и спинке Свет потничка часто вылазит...а на лице много!? может комарики!?
Да я тож слышала что может все усваиваться,но мне кажется что ее беспокоил животик,ножками сучила и пукала много(((((( и плакала(

Mammo4ka 09.08.2013 22:56

[b]Oluse4ka[/b], ну у нас с рд ничего нового не было... Ни порошка, ни духов не тканей)) я кстати тоже слышала, что чисто на гв запоров не бывает...
[b]ЦветочекЯ[/b], хм, но главное не плачет.
Прыщики я сделала вывод, что от жары) кто то писал уже что это контактный дерматит, где с моей кожей прикасалось там и прыщики...

*Flower Life* 09.08.2013 23:20

Да кстати очень даже может быть Ань, да и не удивительно,по такой жаре все время потной ходишь, а от малышей еще жарче.....

~Sibiryanka~ 10.08.2013 06:57

[b]Marishka_P[/b], мама на выходные старшего забрала!!!сейчас на картошке в деревне потом дома)живут в своем доме) чистый воздух...я хоть немного отдохну...

[b]Oluse4ka[/b], вообще тяжелый!!!тебе повезло)))

У меня Дениска сегодня фонтаном срыгнул желтым чем то(((((лежал в кроватке я в другой комнате была..заплакал прихожу а на пеленке мокрое пятно желтое((

~Sibiryanka~ 10.08.2013 07:06

[b]Оливка[/b], ну это тоже на мне..просто хочется чтобы он был с семьей!!

alenka 21 10.08.2013 09:16

Всем привет!
А у нас какая то фигня вокруг рта соскочила... На прыщики сначало было похоже, а сейчас не пойму даже... поверхность шероховатая такая... может аллергия?
он еще простыл похоже. ((( только не пойму когда успел... у него бывают перегревы, но вот чтобы замерзал... Может от кого-то заразился... хотя больше никто не болеет вроде... ппц
На днях тоже дал жару с животиком! 2часа орал дурниной, жалко так. Мы с мамой чуть к нему не присоединились(( Кое как успокоили.

Я вот в шоке от мужиков наших. Они так наивно полагают, что мы целый день сидим и ничего не делаем... А они плин устают видите ли... оставить бы их на денек с ребенком, да ребенка жалко. Как послушаешь так все они такие несчастные и обделенные... Я просто уже накрученная на эту тему. Вчера люлей своему ввалила, хотела вообще нахрен выгнать. Достала уже меня такая жизнь с подозрениями и враньем.

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.