![]() |
Всем привет! Девочки, давайте, открывайте тайну,от кого нам до сих пор нет подарка?Если честно,то я в шоке! Почему так долго нет! Это уже не радость ожидания, а одно расстройство! Я еще подумаю, участвовать на НГ или нет! Муж уже сказал, что на почту больше не пойдет!
|
Иннусь с релаксом тебя!!!Клево занятся собоц!
|
[QUOTE=Инеска;6108405]Спасибочки!:girl_in_love:
Девочки, я сегодня первый раз за 8 с небольшим месяцев приняла ванну!!!:))) Сынок в 20ч улегся на ночь, тк днем почти не спал:girl_in_love:, муж по-работе уехал, вот я и расслабилась:))) соль насыпала, поскрабилась, марафет навела:girl_in_love: уже и забыла, что тааак хорошо бывает! Сынулю чмоки-чмоки, что дал маме релакснуть:girl_in_love:[/QUOTE] ААААААА это супер!!! Я раньше могла всех уложить и в ванной поскрабиться, маску сделать...а теперь он так спит чутко, только я в ванну...через какое то время слышу рев....причем муж на руки берет, пытается качать ни в какую....титю требует...эх теперь душ принимаю очень быстро (((( |
Привет, красотули!малышей с умелочками!
Катюш, как я скучаю по вышивке кто бы знал, я училась сама, наборы покупала, пока сделала всего 3 работы, мишку маленького, следующая панда и пандёныш 30 на 40 см помогла мне после неудачной первой беременности пережить пол года когда нельзя планировать, подарила ее бабушке мужа. И третья самая большая, 60 на 60, леопард, год вышивала, маме в подарок, с этой вышивкой забеременннела Дашуней и в багетку относила уже с большущим животиком)))) а теперь мне кажется не смогу, мне надо нитками обложиться, а с пупсиком моим это возможно только ночью, а свет мы уже выключаем, но все равно хочу купить набор и может как нибудь извернусь и буду выделять для любимого занятия времечко, если уж ты с двумя деткаи находишь! Иннусь, вот так, с детками совершенно по другому начинаешь многие вещи ценить. Сегодня впервые за пол года мама взяла доченьку на прогулку и я этот час занималась делами, которые с Дашей делать не могу, точенее не удобно. Я пропылесосила диван, отодвинула всю движущуюся мебель, помыла под ней полы, вымыла голову, плиту, перемыла посуду, прибрала кухню, и от того, что мне при этом не нужно ходить на цыпочках, бегать проверять, присматривать, все эти хлопоты были прямо по кайфу! Все таки личное время необходимо. |
[QUOTE=Светунчик1986));6108638]Привет, красотули!малышей с умелочками!
Катюш, как я скучаю по вышивке кто бы знал, я училась сама, наборы покупала, пока сделала всего 3 работы, мишку маленького, следующая панда и пандёныш 30 на 40 см помогла мне после неудачной первой беременности пережить пол года когда нельзя планировать, подарила ее бабушке мужа. И третья самая большая, 60 на 60, леопард, год вышивала, маме в подарок, с этой вышивкой забеременннела Дашуней и в багетку относила уже с большущим животиком)))) а теперь мне кажется не смогу, мне надо нитками обложиться, а с пупсиком моим это возможно только ночью, а свет мы уже выключаем, но все равно хочу купить набор и может как нибудь извернусь и буду выделять для любимого занятия времечко, если уж ты с двумя деткаи находишь! Иннусь, вот так, с детками совершенно по другому начинаешь многие вещи ценить. Сегодня впервые за пол года мама взяла доченьку на прогулку и я этот час занималась делами, которые с Дашей делать не могу, точенее не удобно. Я пропылесосила диван, отодвинула всю движущуюся мебель, помыла под ней полы, вымыла голову, плиту, перемыла посуду, прибрала кухню, и от того, что мне при этом не нужно ходить на цыпочках, бегать проверять, присматривать, все эти хлопоты были прямо по кайфу! Все таки личное время необходимо.[/QUOTE] О да Света. Я вот сейчас не все успеваю, но все же свобода. А вот скоро через пану недель приедут свекры и все...моя свободная жизнь заканчивается..кушать готовить не я буду, да и вообще скована в передвижении....я прямо уже грущу :(:(:( |
Спасибо девульки!
Танюш, очень жаль, что так с посылочкой, может затерялась :-/ Как Тасюша, зубики вылезли? Иннусь, с расслабоном [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-149.gif[/IMG][/URL] Я уже тоже забыла, что это такое %-0 Пока все улягутся уже так спать охота, что только на душик силенки и остаются :-! Светик со спокойной уборочкой! Катюшка как Кирюша привививочки перенес, нормально? |
[QUOTE=ninelka;6108677]Спасибо девульки!
Танюш, очень жаль, что так с посылочкой, может затерялась :-/ Как Тасюша, зубики вылезли? Иннусь, с расслабоном [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-149.gif[/IMG][/URL] Я уже тоже забыла, что это такое %-0 Пока все улягутся уже так спать охота, что только на душик силенки и остаются :-! Светик со спокойной уборочкой! Катюшка как Кирюша привививочки перенес, нормально?[/QUOTE] Да вроде ТТТТТ нормально |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;6108476]Всем привет! Девочки, давайте, открывайте тайну,от кого нам до сих пор нет подарка?Если честно,то я в шоке! Почему так долго нет! Это уже не радость ожидания, а одно расстройство! Я еще подумаю, участвовать на НГ или нет! Муж уже сказал, что на почту больше не пойдет![/QUOTE]
Таня, не паникуй! Пишу в ЛС. |
Привет!:):)
Танюш, тебе отправлен был подарок, просто позже. У отправительницы были обстоятельства, не специально же это все. Ждите! И не надо расстраиваться!;) |
Приветик девульки!
Ауууу, где все? [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/grust-259.gif[/IMG][/URL] В спячке что ли [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/son-243.gif[/IMG][/URL] Дашуль, чем занимаетесь с Семой? Оль, как Андрюшины походушки? У нас опять пасмурно и сыыыыыро [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/pogoda-165.gif[/IMG][/URL] Дашута болеет, но это не мешает ей хулиганить, а Катюшка пытается за ней успевать, как хвостик за ней топает :girl_pinkglassesf: |
Нин, пусть Дашулька скорее выздоравлвает!:girl_in_love:
Мы... ничем особым. Дома. Сейчас Сёмика супом накормила, теперь играет с моей сестренкой!:) У нас гости были, вчера приехали, оставались с ночевкой! Муж, жена и двое деток 4 и 1 год. Дети награлись, навеселились! Классно!:girl_pinkglassesf: |
Приветик всем, я туточки. Деток с умелочками. Согласна, что личное время необходимо и кстати не только для домашних дел от которых тоже устаешь. Я вот вчера с подругой в ресторан сходила, спасибо муж отпустил в 21 часов и посидели до 23 часов. Марик сегодня три раза просыпался ночью с криком, под грудью засыпает снова, неужели больше никогда не будет спокойного сна. У нас тоже умелочки, ладушки и поднимашки постояшки, причем везде.
|
Девочки, про подарки.
Давайте, активнее подписывайтесь в вк в обсуждениях [url]http://vk.com/topic-50391598_28982619[/url] Иринка не оговорила до какой даты мы "думаем" участвовать или нет... Может до 25 сентября, а потом жеребьевку проведем?%-0 И... на счет цены на подарок. В вк опрос на стене. Голосуем!:))) |
[QUOTE=Магаданочка;6109143]Приветик всем, я туточки. Деток с умелочками. Согласна, что личное время необходимо и кстати не только для домашних дел от которых тоже устаешь. Я вот вчера с подругой в ресторан сходила, спасибо муж отпустил в 21 часов и посидели до 23 часов. Марик сегодня три раза просыпался ночью с криком, под грудью засыпает снова, неужели больше никогда не будет спокойного сна. У нас тоже умелочки, ладушки и поднимашки постояшки, причем везде.[/QUOTE]
С "вылазкой"! С умелочками Марикулика!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;6109141]Нин, пусть Дашулька скорее выздоравлвает!:girl_in_love:
Мы... ничем особым. Дома. Сейчас Сёмика супом накормила, теперь играет с моей сестренкой!:) У нас гости были, вчера приехали, оставались с ночевкой! Муж, жена и двое деток 4 и 1 год. Дети награлись, навеселились! Классно!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо Дашуль! Семик играл с детками, игрухами поделился? А то Катюшка у меня стала так возмущаться, если Дарья что-то у нее заберет! Что же дальше будет? Мы в детстве помню дрались даже,хоть и три девочки, но чаще из-за домашней работы, кто чего делать будет, сейчас вспоминать смешно! [QUOTE=Магаданочка;6109143]Приветик всем, я туточки. Деток с умелочками. Согласна, что личное время необходимо и кстати не только для домашних дел от которых тоже устаешь. Я вот вчера с подругой в ресторан сходила, спасибо муж отпустил в 21 часов и посидели до 23 часов. Марик сегодня три раза просыпался ночью с криком, под грудью засыпает снова, неужели больше никогда не будет спокойного сна. У нас тоже умелочки, ладушки и поднимашки постояли, причем везде.[/QUOTE] С умелочками Марика :))) А тебя Сашуль с ресторанчиком, молодец муж, что отпустил, мой вот низачто не согласится остаться наедине с детками, боится :-D Дашуль, согласна с датой, а когда Петрушка приедет, она отписалась, чтот я пропустила! |
Девочки привет! :girl_pinkglassesf:
[B]Катюш, [/B]представляю каково без мужа :( У меня вроде дни летят бешено, но в итоге все равно ещё так долго ждать ..... [B]Нинуль,[/B] Дашульке скорейшего выздоровления!!! Мы вчера ходили на узи гм, слава Богу все хорошо у нас :))) Вышла из пк и поняла что самое главное это здоровье наших детей, остальное все будет - добьемся, заработаем!:girl_in_love: Я 2 дня одна с Викой, родители на дачу уехали, вообще печаль, с ними хоть по-веселей %-0 Дома такой дубак....Брррр :-/ Хожу в теплом костюме, Вику как капусту одеваю. ждем отопления :girl_prepare_fish:..... Ещё у нас вылез 5ый зубик :))) Правда я заметила только сегодня, а он уже сияет видимо давно :girl_pinkglassesf: |
всем приветик:)
[QUOTE=Тюменочка;6109152]Девочки, про подарки.
Давайте, активнее подписывайтесь в вк в обсуждениях [url]http://vk.com/topic-50391598_28982619[/url] Иринка не оговорила до какой даты мы "думаем" участвовать или нет... Может до 25 сентября, а потом жеребьевку проведем?%-0 И... на счет цены на подарок. В вк опрос на стене. Голосуем!:)))[/QUOTE] Дашуль, можно до 25 сентября, согласна. и потом жеребьевку провести. хочу уже начинать думать над подарком))) все таки ДЕНЬ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ!:))):))):))). в этот раз вышлю и мамочке, ведь это и ее праздник тоже!!!! [B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ, кто еще не согласился, соглашайтесь!!! это здорово и так приятно:girl_in_love:[/COLOR][/B] мы сегодня нагулялись до упаду)))) сын 2 раза поспал в коляске))) щас буду мясо готовить под брусничным соусом, и супчик наверное куриный еще сварю:) а еще..Катюшка мне "ответила" подарочком, который сыну ооочень понравился:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf:, выложу позже тоже в хвастах!))) спасибо, дорогая!!!!! |
всем приветик. Что то сегодня настроение нет. Мне кажется вся непогода России у нас. Третий день не выходим гулять...я умом скоро тронусь.
|
Нинусь, пусть Дашуля выздоравливает поскорее!:(, вот он такой коварный детский возраст!!!
|
всем приветик.
Марика с умелками! маму Сашу с отдыхом Иришка,с подарочком! Дашуле выздоравливать! мне сегодня значительн лучше, прям хорошее настроение, даже странно. хотя самое плохое время когда мужа нет - это ночь((( Викулю с 5 зубиком! Катюш тебе мужа ещё так долго ждать. а я видишь без родителей живу. когда муж уезжает остаюсь одна с детьми. сейчас Настя выросла ещё ничего, с ней поболтать можно, поиграть, понежиться. а когда маленькая была помню я на стену лезла от тоски и одиночества. тогда мы в Карелию только переехали, я тут вообще никого и ничего не знала, Насте 4 месяца и муж первый раз уехал на неделю в командировку. ужжас, тогда неделя длилась бесконечно долго((( и телека не было, контенер ещё не приехал и вышивку я тоже не взяла в чемодане, тоже вся в контейнере была и где купить не знала. |
Девочки, Катюшки, оставшиеся без мужей на время! Крепитесь, держитесь, не грустите! Это очень тяжело, когда любимые далеко! Я сама бы без мужа и несколько дней не смогла бы...
Да, давайте опрос по участию в обмене подарков к др продлим до 25го сентября. Петруша уже должна вернуться из путешествия, думаю, она тоже отметится!:) И мне непонятно почему цену не оговаривать...%-0 Девочки, объясните мне... в чем преимущества?%-0 |
Приветик:)
А мы заболели всей семьей:(:( Я еще ниче так, а вот муж расклеился, и Роланчик тоже...у Ролашки нос забит был ночью, горло наверное болело, покашливать стал... я так расстроена. Сегодня ходила в аптеку и магазин, вернулась, а они (мои мужики) градусник разбили!!! Трындец!
|
[QUOTE=Moreno;6109625]А мы заболели всей семьей:(:( Я еще ниче так, а вот муж расклеился, и Роланчик тоже...у Ролашки нос забит был ночью, горло наверное болело, покашливать стал... я так расстроена. Сегодня ходила в аптеку и магазин, вернулась, а они (мои мужики) градусник разбили!!! Трындец![/QUOTE]
ого. Яночка выздоравливайте поскорее :(:(:( |
Девочки,добрый вечер!Теперь с подарком все встало на свои места!Про Иришку в курсе!Теперь только остается ждать! У девочки моей разом вылезло 4 зубика,теперь у нас их 7 и такое чувство,что скоро будет и 8! Она так сильно плачет прям кричит!Спим по ночам ужасно плохо,а днем только на улице!Носик так и заложен, каплями спасаемся!
|
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;6109808]Девочки,добрый вечер!Теперь с подарком все встало на свои места!Про Иришку в курсе!Теперь только остается ждать! У девочки моей разом вылезло 4 зубика,теперь у нас их 7 и такое чувство,что скоро будет и 8! Она так сильно плачет прям кричит!Спим по ночам ужасно плохо,а днем только на улице!Носик так и заложен, каплями спасаемся![/QUOTE]
С зубиками вас! Оптом прям вылезли! Чем носик спасаете? |
Привет!!!
Марика с умелочками!!! Сашу с походом в ресторанчик!
Тасюшу и Викочку с зубками!!! Мамулькам - Катюлькам не скучать! Иришку и Темика с отличной прогулкой и с подарочком! Ждем фото!))) а какая из Катюшек? Яночка, поскорее выздоравливайте!!! Градусник ртутный что ли??? Сразу его на улицу в бак утилизируйте! Про подарочки до 25 согласна! Дашуль, ответила в Вк! |
[QUOTE=катринчик;6109452]всем приветик. Что то сегодня настроение нет. Мне кажется вся непогода России у нас. Третий день не выходим гулять...я умом скоро тронусь.[/QUOTE]
Катюшик, дождь у вас? |
[QUOTE=Инеска;6109832]Марика с умелочками!!! Сашу с походом в ресторанчик!
Тасюшу и Викочку с зубками!!! Мамулькам - Катюлькам не скучать! Иришку и Темика с отличной прогулкой и с подарочком! Ждем фото!))) а какая из Катюшек? Яночка, поскорее выздоравливайте!!! Градусник ртутный что ли??? Сразу его на улицу в бак утилизируйте! Про подарочки до 25 согласна! Дашуль, ответила в Вк![/QUOTE] ага, ртутный...пипец |
Тасю и Вику с зубками!:)))
Янчик, выздоровления вам! Не болейте!:) Градусник разбили...:-/ и как собрали шарики? Проветрили помещение?%-0 Иринка, с подарочком ответным!:))) Хвались что!:-Р Девочки, я вчера-сегодня не укладываю Сёмика как обычно. Вчера без проблем в 23.00 уснул, сегодня в 23.20 (вечерком в машине вздремнул, поэтому чуть позже) просто лежа, титю поел и уснул, даже не качались!:):) Ттт, чтоб не сглазить!:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;6109835]Катюшик, дождь у вас?[/QUOTE]
ага :(:(:( [QUOTE=Тюменочка;6109862]Тасю и Вику с зубками!:))) Янчик, выздоровления вам! Не болейте!:) Градусник разбили...:-/ и как собрали шарики? Проветрили помещение?%-0 Иринка, с подарочком ответным!:))) Хвались что!:-Р Девочки, я вчера-сегодня не укладываю Сёмика как обычно. Вчера без проблем в 23.00 уснул, сегодня в 23.20 (вечерком в машине вздремнул, поэтому чуть позже) просто лежа, титю поел и уснул, даже не качались!:):) Ттт, чтоб не сглазить!:girl_in_love:[/QUOTE] ТТТТТТ :girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;6109862]Тасю и Вику с зубками!:)))
Янчик, выздоровления вам! Не болейте!:) Градусник разбили...:-/ и как собрали шарики? Проветрили помещение?%-0 Иринка, с подарочком ответным!:))) Хвались что!:-Р Девочки, я вчера-сегодня не укладываю Сёмика как обычно. Вчера без проблем в 23.00 уснул, сегодня в 23.20 (вечерком в машине вздремнул, поэтому чуть позже) просто лежа, титю поел и уснул, даже не качались!:):) Ттт, чтоб не сглазить!:girl_in_love:[/QUOTE] ну вот и хорошо! Малыш сам решает, когда ему спать:) Мы обычно в это время и укладываемся:) А ртуть муж собирал, бумагой, вроде все шарики собрал. Квартиру проветрили. Хорошо, что в коридоре разбился, а не в комнате. |
Катюш, согласна, тоска нападает ближе к ночи :(
сегодня гуляли с Викуней я чуть не разревелась - все гуляют парами, по магазинам шарахаются, а я чувствовала себя как мать-одиночка грубо говоря :( Не педставляю как женщины воспитывают детей одни.... это очень тяжело во всех планах..... Меня очень спасают подруги:girl_in_love: по выходным всегда ко мне кто то приезжает поболтать пива попить, я отдыхаю, расслабляюсь :girl_in_love: Хорошо что Вика до утра спит не просыпаясь, я чаще ее даже встаю. Хоть и ложусь часов в 12. Высыпаюсь от души |
Ян, ртуть нужно вроде закапывать в землю %-0
|
[QUOTE=Bestiya;6110000]
Меня очень спасают подруги:girl_in_love: по выходным всегда ко мне кто то приезжает поболтать пива попить, я отдыхаю, расслабляюсь :girl_in_love: Хорошо что Вика до утра спит не просыпаясь, я чаще ее даже встаю. Хоть и ложусь часов в 12. Высыпаюсь от души[/QUOTE] По твоим сообщениям я вижу, что ты Очень общительный человек, и нуждаешся в обществе прям сильно. Я по сравнению с тобой - волк одиночка! Подруга у меня одна, видимся с ней редко, я целыми днями одна с ребенком, гуляем тоже как правило в одиночестве. И как-то от не хватки общения не страдаю:) |
Привет, мамочки!
Янчик, я тоже волк, конечно иногда хочется поболтать, но и с доченькой, да и с самой собой мне по кайфу! И приятного мне человека очень тяжело найти, чтобы общаться хотелось, вот за последнее время ирина белка, появлялась тут пару раз, такая хорошая девочка, мне кажется мы на одной волне. А вот лучшая подруга моя, мы лет 13 уже дружим, почему то не так приятна мне для общения, вот такая я какулька! Девочки, пусть мужья ваши скорее возвращаются, а чтобы побыстрее время пробежало можно какой нибудь сюрприз и встречу устроить, приятные хлопоты и мужу пирятно будет! Мы сегодня так хреново засыпали, блин, вот как Даша пиасала, спать хчет, уже глазки даже закрыты, а все переворачивается, садится, ползет, встает, ох! |
Ага,Ян,я без общения вообще засохну грубо говоря %-0 У меня очень много знакомых девчонок с детьми в нашем районе,я всегда гуляю с кем то,одна вообще не могу. По выходным чаще одна гуляю, все с мужьями%-0 Вчера еле 1,5 часа отгуляла одна,каждые 5 мин смотрела на часы, а с кем то 3 часа смело можно бродить.
|
Девочки, на чем зимой будете кататься? У нас просто прогулочная одна коляска,по сугробам не проедет, в нашей "деревне" особо не чистят улицы, я заказала санки-коляску :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Moreno;6110062]По твоим сообщениям я вижу, что ты Очень общительный человек, и нуждаешся в обществе прям сильно. Я по сравнению с тобой - волк одиночка! Подруга у меня одна, видимся с ней редко, я целыми днями одна с ребенком, гуляем тоже как правило в одиночестве. И как-то от не хватки общения не страдаю:)[/QUOTE]
Вот и я так же! Могу с сыном часами по улицам бродить) и никто не нужен нам))) иногда общаемся с девочкой-у нее сын родился на день раньше нас, но это и все! |
всем доброе утро)))
[U]Яночка[/U], надеюсь все хорошо будет) больше градусник не роняйте. хотя мне кажется, у каждого это бывает) и я кроме ртутных никакому не доверяю))) мы тож заболели((( сын в соплях и покашливает, но при этом вроде весел... может и на зубки!%-0 девочки, а мне хватает общения с вами))) на улочке я просто дышу воздухом, думаю о жизни, строю планы, и в магазин могу с коляской сходить, ну совсем не хочется гулять с еще такими же мамами и обсуждать прививки и какашки))) этого и в пк хватает! мои подруги далеко, и зато каждое общение с ними-это праздник! на все другие проблемки, вопросы, радости-есть вы) независимые эксперты)):girl_in_love: вот скажите мне, у кого малыши спят на подушке? или вы без подушки все укладываете? у нас подушка -один слой там наполнителя, входила в набор для детской кроватки, мне кажется ни то ни се... и вроде рано еще, а кажется что головка уже низковата лежит, особенно когда сын спит набоку...%-0 |
Ириш, выздоравливайте!!! Щас такая погода мерзкая, детки чаще болеют :(
У меня Вика спит на такой же подушке как ты описала, я буквально месяц назад ее достала. ей пока самое то, после годика по-толще что то куплю %-0 |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |