![]() |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/17][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/17/2/5738892.gif[/img][/url]
Девочки это для Вас!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] С праздником!!!! |
[b]Веснушка[/b], у тебя хорошо время поспать есть, я встаю в 6 на работу и арбайтен до вечера %-0 капец какой-то :-D
[b]Оля-ля87[/b], ооооо, спасибо, Олюшка!!! :girl_in_love: И тебя с праздником ;) |
Всех с праздником!!! девочки, а вы будете дарить что-нибудь своим половинкам??
|
Катюша, как твое УЗИ? Я буду делать завтра утром.
|
Девочки, была на узи, слушала сердце :girl_in_love: ммммм))))
Выросли до 5 мм :))) НО поставила угрозу, матка в тонусе, есть так же гематома небольшая. Выписала Фемибион, магне Б6, папаверин и ношпу. Буду все делать))) Узи через 3 недели :) |
[QUOTE=Bublik1908;6354339]Девочки, была на узи, слушала сердце :girl_in_love: ммммм))))
Выросли до 5 мм :))) НО поставила угрозу, матка в тонусе, есть так же гематома небольшая. Выписала Фемибион, магне Б6, папаверин и ношпу. Буду все делать))) Узи через 3 недели :)[/QUOTE] урааааа!!1 поздраавляю с сердечком!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;6354339]Девочки, была на узи, слушала сердце :girl_in_love: ммммм))))
Выросли до 5 мм :))) НО поставила угрозу, матка в тонусе, есть так же гематома небольшая. Выписала Фемибион, магне Б6, папаверин и ношпу. Буду все делать))) Узи через 3 недели :)[/QUOTE] Поздравляю тебя, Катюшечка!!! Очень за тебя рада!!! :))) За гематому не бойся, у меня в ту беременность была, даже кровила 3 недели, но беременность сохранили :girl_dance: Завтра надеюсь присоединюсь к твоей радости нашим сердечком :) |
Выросли до 5 мм :))) НО поставила угрозу, матка в тонусе, есть так же гематома небольшая. Выписала Фемибион, магне Б6, папаверин и ношпу. Буду все делать))) Узи через 3 недели :)[/QUOTE] Поздравляю с отличным узи!!! У меня гематома в прошлую Б была ОЧЕНЬ большая, ито спасли)))так что не волнуйся))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6353592][b]Веснушка[/b], у тебя хорошо время поспать есть, я встаю в 6 на работу и арбайтен до вечера %-0 капец какой-то :-D [/QUOTE] Ну, это "хорошо" весьма сомнительно Катюш. Когда у тебя будут дети, ты поймешь:) Я вот иногда прям мечтаю в 6 утра встать и на работу до вечера, а то день сурка: каша, памперс, сад, прогулка, суп, памперс, прогулка, сад... А когда на работе была - мечтала в декрет:-D замкнутый круг. Не, вобще мне с детьми нравится дома сидеть, но и работать уже охота:girl_sigh: |
Катерина, поздравляю с узи отличным! :)))
Нина, у меня такой же круг, сейчас хочу в декрет, а с дочей и сыном думала скончаюсь от бесконечного дня сурка в теч. трех лет. На работу хотела, снилась она мне часто))))) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6354383]урааааа!!1 поздраавляю с сердечком!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо., солнышко, это так удивительно, во мне еще одно сердце стучит :girl_in_love: [QUOTE=Наталянка;6354438]Поздравляю тебя, Катюшечка!!! Очень за тебя рада!!! :))) За гематому не бойся, у меня в ту беременность была, даже кровила 3 недели, но беременность сохранили :girl_dance: Завтра надеюсь присоединюсь к твоей радости нашим сердечком :)[/QUOTE] Наташенька, спасибо!!! :girl_in_love: вот узистка сказала, что кровить может, но сразу скорую вызывать. Жду тебя с узи с хорошими новостями :))) [QUOTE=Веснушка;6354461]Поздравляю с отличным узи!!! У меня гематома в прошлую Б была ОЧЕНЬ большая, ито спасли)))так что не волнуйся))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну, это "хорошо" весьма сомнительно Катюш. Когда у тебя будут дети, ты поймешь:) Я вот иногда прям мечтаю в 6 утра встать и на работу до вечера, а то день сурка: каша, памперс, сад, прогулка, суп, памперс, прогулка, сад... А когда на работе была - мечтала в декрет:-D замкнутый круг. Не, вобще мне с детьми нравится дома сидеть, но и работать уже охота:girl_sigh:[/QUOTE] Блин, Веснуш, а отчего она образуется, эта гематома? %-0 Мне скорее всего надо будет через недельку-полторы сдаватся в ЖК, ато уж скрининг в середине марта по идее :puz: Я пока не прочухаю декрет и день сурка на себе не пойму :girl_haha: пока мне кажется все так чудесно будет и весело :girl_haha: [QUOTE=Asteriya;6354589]Катерина, поздравляю с узи отличным! :))) Нина, у меня такой же круг, сейчас хочу в декрет, а с дочей и сыном думала скончаюсь от бесконечного дня сурка в теч. трех лет. На работу хотела, снилась она мне часто)))))[/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: но не верится до сих пор Катерине :girl_haha: все хочу человечка увидеть, а человечка пока не видно :girl_haha: |
[b]Bublik1908[/b],
Поздравляю!!! Это действительно не передаваемые ощущения!!! А мне что-то врач даже не сказала когда к ней приходить. Анализы я все сдала, думаю раньше чем через 10 дней смысла идти нет, биохимия же 10 дней делается на сколько я помню. |
Привет, девочки! Наше сердечко бьется!!! :))) Вырос до 8 мм, но нашли какое-то образование - написали под вопросом киста, но из-за большого ХГЧ может быть второй малыш внематочно. В общем через неделю опять узи.
|
[QUOTE=Наталянка;6354789]Привет, девочки! Наше сердечко бьется!!! :))) Вырос до 8 мм, но нашли какое-то образование - написали под вопросом киста, но из-за большого ХГЧ может быть второй малыш внематочно. В общем через неделю опять узи.[/QUOTE]
Ура!!!! :))) поздравляю тебя с прекрасным узи!!! :girl_in_love: вы уже такие большие, а у нас 8-ая неделя идет, а всего 5 мм %-0 Я не думаю что внематочная есть, потому что уже были бы боли у тебя и еще какие-то симптомы, один может за другим прятатся просто, вот и не видно его, либо это твоя такая особенность и малыш так активно растет вот и хгч большой такой :) |
[quote="Наталянка;6354789"]Привет, девочки! Наше сердечко бьется!!![/quote]
Поздравляю!!! [quote="Наталянка;6354789"]Вырос до 8 мм[/quote] Большой такой уже)) [quote="Наталянка;6354789"]но из-за большого ХГЧ может быть второй малыш внематочно. В общем через неделю опять узи.[/quote] Первый раз о таком слышу что бы одновременно и маточная и внематочная была бер.... Может в другой центр сходить в следующий раз узи сделать.? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Bublik1908;6354803"]а у нас 8-ая неделя идет, а всего 5 мм[/quote] Вот я тоже об этом подумала, может там малыши однояйцевые?? может такое быть? |
Спасибо, девочки :girl_in_love: Катюша, у тебя возможно была или поздняя овуляция или поздняя имплантация, поэтому вы поменьше. Внематочная и маточная беременность бывает. Девочка одна писала что ей лапароскопию из-за этого делали - внематочную удалили, а нормальный остался. Но надеюсь у меня всего лишь киста. Завтра съезжу к врачу и хгч сегодняшний будет готов. Двойня у меня быть может, но узист сказал там точно один.
|
[quote="Наталянка;6354825"]Но надеюсь у меня всего лишь киста.[/quote]
Лучше будем надеяться, что у них аппарат не исправен))) |
[QUOTE=Наталянка;6354825]Спасибо, девочки :girl_in_love: Катюша, у тебя возможно была или поздняя овуляция или поздняя имплантация, поэтому вы поменьше. Внематочная и маточная беременность бывает. Девочка одна писала что ей лапароскопию из-за этого делали - внематочную удалили, а нормальный остался. Но надеюсь у меня всего лишь киста. Завтра съезжу к врачу и хгч сегодняшний будет готов. Двойня у меня быть может, но узист сказал там точно один.[/QUOTE]
Натусь, если только поздняя имплантация, позднюю овуляцию если даже она была мы даже не обстреливали. И все равно, я считаю, что внематочная дала бы уже о себе знать, я прям уверена в этом. Тебя же ни боли ничего не беспокоит... Если малыш один, просто значит овуляция у тебя наоборот ранняя была, и малыш активно очень растет вот и хгч такой хороший :) |
Нет, Катюш, овуляцию знаю точно - делала фолликулометрию накануне нее да и чувствую я ее. Узи и врач тоже хорошие и сама видела, что там еще что-то есть, так что обманываться не буду. Тоже думаю что внематочная как-нибудь проявлялась бы, так что это киста наверное и это врач сказал не опасно.
|
[QUOTE=Bublik1908;6354689]
Блин, Веснуш, а отчего она образуется, эта гематома? %-0 Мне скорее всего надо будет через недельку-полторы сдаватся в ЖК, ато уж скрининг в середине марта по идее :puz: [/QUOTE] У меня отслойка была, из-за нее гематома образовалась. |
[QUOTE=Наталянка;6354853]Нет, Катюш, овуляцию знаю точно - делала фолликулометрию накануне нее да и чувствую я ее. Узи и врач тоже хорошие и сама видела, что там еще что-то есть, так что обманываться не буду. Тоже думаю что внематочная как-нибудь проявлялась бы, так что это киста наверное и это врач сказал не опасно.[/QUOTE]
Ну это как у меня, все говорит о поздней овуляции, но это невозможно... а врач мне сказала как-то так - бывает так, что и мы обьяснить не можем, чудо или что-то необычное... поэтому самое главное верить, что все хорошо :girl_in_love: а объяснение не всему можно найти)))) [QUOTE=Веснушка;6354888]У меня отслойка была, из-за нее гематома образовалась.[/QUOTE] Хммм.... может она ошиблась :-! Ведь 2 прошлых узи ничего не показали... |
[QUOTE=Bublik1908;6354957]Ну это как у меня, все говорит о поздней овуляции, но это невозможно... а врач мне сказала как-то так - бывает так, что и мы обьяснить не можем, чудо или что-то необычное... поэтому самое главное верить, что все хорошо :girl_in_love: а объяснение не всему можно найти))))
Хммм.... может она ошиблась :-! Ведь 2 прошлых узи ничего не показали...[/QUOTE] Почему, может после последнего узи как раз... чуть отслоилась, кровоизлияние и гематома:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталянка;6354789]Привет, девочки! Наше сердечко бьется!!! :))) Вырос до 8 мм, но нашли какое-то образование - написали под вопросом киста, но из-за большого ХГЧ может быть второй малыш внематочно. В общем через неделю опять узи.[/QUOTE] Наташ, тебя тоже с хорошим узи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А мне до марта ждать... |
[b]Веснушка[/b], спасибо! Пришел мой седняшний хгч 130 тыс наконец в норму вошел :)
|
[QUOTE=Наталянка;6355113][b]Веснушка[/b], спасибо! Пришел мой седняшний хгч 130 тыс наконец в норму вошел :)[/QUOTE]
Вот и отлично:))) |
[B]Всем привет, я вас читаю пока месяков жду[/B]
[QUOTE=Lili4ka;6354809]Поздравляю!!! Большой такой уже)) Первый раз о таком слышу что бы одновременно и маточная и внематочная была бер.... Может в другой центр сходить в следующий раз узи сделать.? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот я тоже об этом подумала, может там малыши однояйцевые?? может такое быть?[/QUOTE] Я слышала о там все возможно;) [QUOTE=Наталянка;6355113][b]Веснушка[/b], спасибо! Пришел мой седняшний хгч 130 тыс наконец в норму вошел :)[/QUOTE] :)))Вот и замечательно:) |
Доброе утро пузики!!!
Как самочувствие??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Наталянка[/b], с неделькой! |
Доброе утро, пузики!!! ;)
У меня грудь болит)))))) на этом всё))))) Как настроение? ;) Наташа, с неделечкой! :puz: А у нас есть мастерицы среди нас? Кто-нибудь будет вязать малышу?;) |
Доброе утро девочки! Присоединяюсь к поздравлениям Наташу с неделькой!.
У меня грудь болит, вчера сильно тянуло внизу живота слева, ну и спина в месте грыжи сильно ноет часто. А еще я пухну не по дням а по часам, все время хочется есть, тело уже в желе превратилось. Первый раз я рожать пошла 68 кг, а сейчас я уже 61 с лишним вешу, страшно подумать, что будет дальше... |
Я тоже пухну. Живот, как будто на 4 месяце уже. Ничего не болит. Подташнивает по утрам и спать охота.
Я еще не знаю, буду ли шить или вязать... сейчас такое состояние, что ничего не хочется, вся работа стоит у меня: недошитые подушки, недовязаный коврик и недовышитая картина. |
[QUOTE=Lili4ka;6356114]Доброе утро девочки! Присоединяюсь к поздравлениям Наташу с неделькой!.
У меня грудь болит, вчера сильно тянуло внизу живота слева, ну и спина в месте грыжи сильно ноет часто. А еще я пухну не по дням а по часам, все время хочется есть, тело уже в желе превратилось. Первый раз я рожать пошла 68 кг, а сейчас я уже 61 с лишним вешу, страшно подумать, что будет дальше...[/QUOTE] [QUOTE=Веснушка;6356235]Я тоже пухну. Живот, как будто на 4 месяце уже. Ничего не болит. Подташнивает по утрам и спать охота. Я еще не знаю, буду ли шить или вязать... сейчас такое состояние, что ничего не хочется, вся работа стоит у меня: недошитые подушки, недовязаный коврик и недовышитая картина.[/QUOTE] Девочки, у меня тоже аппетит такой, что караул :-D но судя по весам я не набрала ничего пока )))) Я буду вязать, прям очень хочу, но попозже :connie_6: |
А у меня голова лучше работает чем руки)))). Руками мало что умею делать, только готовить люблю.
|
[QUOTE=Lili4ka;6356326]А у меня голова лучше работает чем руки)))). Руками мало что умею делать, только готовить люблю.[/QUOTE]
Ну я тоже по книжке вязать буду, сама не умею :connie_1: Маленькие вещи к тому же быстро вяжутся :connie_6: буду вязать пока беленькое, серенькое, песочное :girl_in_love: и хочу еще пледик связать для малыша :girl_in_love: |
[b]Bublik1908[/b], а вообще предпочтения по половой принадлежности имеются? Мы в первую бер хотели дочу и получилось, сейчас мне все равно, а муж опять девочку хочет.Мне лишь бы здоровенький был, ну конечно если будет дочка, то многое легче будет, хорошие вещи мы оставляли, коляска есть, и у родственников в декабре дочка родилась.
|
[QUOTE=Lili4ka;6356392][b]Bublik1908[/b], а вообще предпочтения по половой принадлежности имеются? Мы в первую бер хотели дочу и получилось, сейчас мне все равно, а муж опять девочку хочет.Мне лишь бы здоровенький был, ну конечно если будет дочка, то многое легче будет, хорошие вещи мы оставляли, коляска есть, и у родственников в декабре дочка родилась.[/QUOTE]
Думаю доча будет, но хочется сыночка :girl_haha: а вообще просто здорового малыша хочу :))) |
Ну вот, теперь у моего начался спермотоксикоз(((.
|
Мне все равно кто, лишь бы здоров. Муж сына еще одного хочет. Мама подруги рассчитала мне, что если ребенок зачат в январе, то девочка будет. Проверим. Буду рада любому варианту, хотя втайне мечтаю о голубоглазой рыженькой кудряшке:girl_in_love:
Я тоже хочу пледик связать, но попозже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], держи оборону;) |
Привет, девочки. Спасибо за поздравления с неделькой! Я сегодня утром получше себя чувствовала и решила к врачу не ездить. Все равно через неделю опять узи - после него и схожу. Решила лучше домашние дела поделаю - а то забросила все из-за токса. Прочитала тут в инете про фетальный доплер - как думаете стоит купить? Это чтоб сердцебиение малыша слушать.
|
Девочки, всем привет)))
Катюша и Наташа, вас с хорошим узи)))) скорей бы и мне сердечко услышать))) У меня все нормально, чувствую себя хорошо, не тошнит все выходные и не болит ничего, ттт))))) На следующей неделе наверное выпишут меня из стационара, мне там ничего и не делают, я только лежу и ем:girl_haha: На работу не хочется совсем, так хорошо целыми днями спать:girl_haha: |
[b]Ежевика[/b], А с сыночком кто у тебя сидит, пока ты в стационаре?
|
[QUOTE=Lili4ka;6356663][b]Ежевика[/b], А с сыночком кто у тебя сидит, пока ты в стационаре?[/QUOTE]
а у нас все в обычном режиме, утром все вместе везем сначала сыночка в садик, потом муж меня в больницу, и дальше он на работу, а вечером он едет с работы и меня забирает, мы заезжаем за сыном и едем домой. Вот так и приноровились))) |
[b]Ежевика[/b], ааа ты на дневном, а я почему-то подумала, что ты в больничке.
Нина, мне тоже всю первую беременность уколы в живот кололи. Только я каждые две нелели сдавала дорогущие анализы на гоместазиограмму на свертываемость, а ты вроде писала какой-то другой анализ сдавала. Надеюсь в этот раз это все обойдет нас стороной(. |
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |