![]() |
всем приветик!
Вик, мой сегодня тоже бунтует((((((:( всю ночь не спали....висел на сиське и махал руками ногами без остановки проснулся и хнычет...не отойти. вышли гулять, так он через 15минут устроил истерику...плачет и всё:( несла с прогулки на руках...а он орал. извелась вся!!!! наверное на погоду реагирует......резкое понижение температуры у нас вот и сейчас повис на сиське...даже попить не могу встать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] нам завтра 2 мес. а линеечка гонит - подбешивает блин:-E |
всем привет!
деток с датками, болеющим выздоравливать. чет я после больницы собраться не могу. депресняк какой-то. у моей группы вчера последний звонок был...такие все красивые, перспективные...а у меня горшки да пеленки...поплакала даже...эх)) я мужа наверно только к лету подпущу)))))) в конце мая иду спираль ставить. вот тогда и можно будет))))) мы едим, спим и растем)) недавно на патронаж не наша мс приходила, так глаза выпучила и спрашивает "а сколько вам???" из больницы неделю назад выписывались 5.5кг. заметила что по 100гр за 2 дня прибавляет(взвешивались через день в больничке). уже голову держит хорошо когда на животике лежит. и говорит ауу и гых))))) еще привык в автолюльке спать. в кроватке хуже. теперь днем спит в люльке в гардеробной)))) кто придет, подумает, что я с ума сошла))) завтра идем на сделку наконец-то по моей квартире. надо сразу за новую кв деньги переводить чтоб побыстрее заехать. такие хлопоты приятные: диван выбираем, кухню, обои, плитку)))) только жалко до родов все не успелось, неудобно с мелким. бегаем по очереди в магазины)))) сначала я иду выбираю что нравится, муж в машине с ребенком. потом муж идет смотрит то что мне понравилось уже с технической стороны))))) а то Пашку таскать опасно по магазинам... |
я тоже спираль хочу, но мне сначала к врачу надо, у меня эррозия была.
|
я вот недавно на осмотр ходила, мне сказали в конце мая свежий мазок возьмут и если все хорошо, поставят. хотела Мирену, но чет Г меня отговорила. поставим пока серебрянную))) вдруг, говорит, не понравится, а деньги не маленькие все-таки.
блин...чем себя порадовать?)))) на ДР денежку подарили, а я не знаю что хочу))) |
[quote="Сама_Такая;6477558"]по 100гр за 2 дня прибавляет[/quote]
ого:-! [quote="Сама_Такая;6477558"]кто придет, подумает, что я с ума сошла[/quote] :-D:-D [quote="Сама_Такая;6477558"]завтра идем на сделку наконец-то по моей квартире[/quote] удачи! :) Варь, а как Павлик заболел? |
[quote="Анюсик;6477595"]Варь, а как Павлик заболел?[/quote]
как и все, у кого есть старшие братья/сестры))) Иван из сада притащил. сначала сопли появились, через день кашлять стал. как раз врач пришла на патронаж. послушала-хрипы. срочно отправила в больницу. температуры не было. таких малышей дома лечиться не оставляют. |
Варь, в гардеробной это сильно:-D:-D:-DА чво не на балконе?))
|
ленюсь одевать))) так-то надо бы туда))))
|
Всем привет!Спасибо за пожелание выздоровления!
Ян, да Демику антибиотики назначили, первый день даю. Сама вся в соплях тоже. Юль, попробуй другую линеечку поставить, может с другого сайта будет правиольно считать.Хотя мы-то помним, что он 25.02 родилс.я но все равно)) Я тоже вчера от мужа не отвертелась.Все нормально, как и не рожала)) Девочки, у спирали абортативный метод контрацепции или нет? Т.е. яйцеклетка оплодотворяется , но не прикрепляется я так понимаю? |
Привет Инга! С кекисом вас ;) Ого, я отстаю :girl_haha:
Я раньше тоже думала о спирали, а говорят М обильные очень и все такое...наверное не буду.. Сегодня Стас не даёт и в туалет сходить, хоть бы кто предложил посидеть минуту, а то покушать нечего, а приготовить не могу(((( Мама борща наварганила, а мне ж нельзя.... |
Спасибо,Вик!Давай, догоняй))))
|
[QUOTE=*Snezhka*;6478131]
Юль, попробуй другую линеечку поставить, может с другого сайта будет правиольно считать.Хотя мы-то помним, что он 25.02 родилс.я но все равно))[/QUOTE] да я пробовала парочку с других сайтов...они так же считают((( |
[QUOTE=_GG_;6478341]да я пробовала парочку с других сайтов...они так же считают((([/QUOTE]
Может это из-за того , что в феврале 28 дней, а они считаю за 30? |
[QUOTE=*Snezhka*;6478398]Может это из-за того , что в феврале 28 дней, а они считаю за 30?[/QUOTE]
ДА....тоже так думаю. не симпатично это..... |
всем привет!
Танюшку с 3 месяцами, Тимурчика с 2 месяцами:girl_in_love: |
Всем привет!
Тимурку с 2 месяцами!:))) Спасибо, Анют!:) |
Приветик!!!
[QUOTE=Иришец;6478827]Всем привет! Тимурку с 2 месяцами!:))) Спасибо, Анют!:)[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;6478648]всем привет! Танюшку с 3 месяцами, Тимурчика с 2 месяцами:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девочки)))) Танюшу с квартальным днем рождения:))) |
Юль, вот и линеечка правильно показывает;)
|
Танюшку
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1206/b1/9caaf8a1842c.gif[/IMG][/URL] Тимура [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i043.radikal.ru/1205/e9/4db502cfd752.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!:)
Танечку и Тимура с мини датками!:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;6479093]Всем привет!:)
Танечку и Тимура с мини датками!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо Ленчик! [QUOTE=Ksu.D.;6479035] Тимура [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i043.radikal.ru/1205/e9/4db502cfd752.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ксюш, пасибочки! [QUOTE=Анюсик;6479016]Юль, вот и линеечка правильно показывает;)[/QUOTE] да.... но вчера то три дня не хватало))) нужно через месяц Иришкину посмотреть линеечку.... вдруг у нее хорошо считает))) |
Юля,Ленок,Ксю, спасиб:)
Юль,как Тимурка сегодня? |
Всем здрям!
Танюшку и Тимурчика с датками! :))) Даже не верится....взросляшки уже)))) Мы сдали кровушку завтра результат узнаем...Блин, я кажись поняла почему вчера Стас гастролировал...я выпила с жажды чашку компота , а он был на грани прокисания((( вот животик нас и мучал.... |
Пасиб,Викуль))
ого ты рискнула, поосторожнее там с компотами "на грани". |
[QUOTE=Иришец;6479144]Юля,Ленок,Ксю, спасиб:)
Юль,как Тимурка сегодня?[/QUOTE] ну пока он нормально Ирин.... вот сейчас пойдем гулять....посмотрим. я уже боюсь далеко от дома отходить.... а нужно в ТЦ за памперсами идти и на рынок....мы окрошку на кефире захотели))))) и еще у нас не проходит облезание головы....корочки так и шелушаться, не красяво((( Викуль, спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 25 минут[/I][/B][/color][/size] погуляли.... похныкал немного...не давал ничего купить на рынке, так я отошла в сторонку и покормила его))) дальше он дрых)))) последнее время не спит на улице как раньше...пытается смотреть в небо)) но это ему быстро надоедает..... |
всем привет!!
[b]Иришец[/b], с 3мя месяцами вас!! [b]_GG_[/b], а вас с 2мя!! |
Таню и Тимура с датками!! :)))
|
Девочки, вы высыпаетесь?:girl_haha: У меня порой в ночные кормления прям голова падает:girl_prepare_fish::girl_haha:
|
я порой не помню как ночью встаю:girl_haha:
днем стараюсь спать, когда оба спят:) |
[QUOTE=Анюсик;6479879]я порой не помню как ночью встаю:girl_haha:
днем стараюсь спать, когда оба спят:)[/QUOTE] НЕ могу днем, хоть убей:(... потом как разбитое корыто. |
Всем привет!
Танюшку и Тимурчика с датками! Я стала ночью высыпаться.Кормлю ночью одни ра-з всего,а потом в 5-6 утра встаю уже совсем .Иногда днем ооочень хочется поспать, а иногда не хочется ни днем ни вечером. Мой сегодня маловато спит.Не кричит, но жадно сосет соку.Выпивает жадно воду и еле-еле выдерживает 2,5-3 часа между кормленими.Грудь полупустая.Боюсь что молока не хватает.Но кормить чаще боюсь.В прошлый раз прибавка была 2кг....Боюсь перекармливать. Как детки какают?Часто или проблемы с покаком? |
[QUOTE=kisto4ka5;6479926]НЕ могу днем, хоть убей:(... потом как разбитое корыто.[/QUOTE]
значит высыпаешься:girl_haha: я раньше тоже не могла и не понимала как это спят днем))) сейчас вперед детей засыпаю))) Инга, а мне кажется, что Мирон мало сосет! пососет минут 5-7 и начинает головой крутить, психовать, что я ему еще грудь даю.%-0 какает он в основном 1-2 раза в сутки, иногда не какает. было такое, что 2 дня не какал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инга, как Дема? |
Дема,Слава Богу , лучше!Кашель меньше, температура не поднимается, но бывает 36.9-37.2, мне кажется она и до болезни такой была, мы просто не мерили, но он всегда был тепленький такой.
У нас с покаком проблема, то по 5-6 раз какал,а потом резко стал, хорошо если 1 раз в сутки. а о бывает по 2 суток не какает и вроде его не беспокоит особо.Не кричит, не плачет. Пукает с запахом, да с таким, что хоть нос закрывай))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Врач сказала горло ещё красное, так же лечим до понедельника, а там посмотрим, может антибиотики отменит. Макс почти выздоровел уже.И мне по-лучше. |
хорошо что лучше вам!
выздоравливайте окончательно! у нас примрно также с покаками! |
Ну я помню, что везде пишут, что при Г.В. это нормально, запором не считается.Но все-равно хотелось бы чтобы стабильный стул у него был...
|
я тоже видела что при ГВ до семи дней не критично с каками))
мы сначала очень часто какали... а теперь пару раз в день максимум. а мы спим вместе... поели и оба уснули)) получается в 1-1,30 в 4-5 и потом в 7-8 примерно так спасибо за поздравления девульки!!! он у меня уже эмоции передает звуками... так прикольно!!! и голову так уверено держит несколько минут))))) мы вот сегодня увидели что на нашей Инглезине поломались под ручкой обе пружины-амартизаторы :(:(:( и где мне их найти теперь?? блин.... это потаму что один пролет поднимаемся каждый раз на этих колёсах.... так расстроилась....... |
Жалко коляску,Юль! Я тоже когда тащу коляску вверх, мне кажется колеса скоро отвалятся. Но я все-таки раскопала себе место под лестницей и поставила свою коляску на самое козырное место, а велики по бокам))
|
[quote="_GG_;6480080"]при ГВ до семи дней не критично с каками[/quote]
да я тоже читала, но вот Рома у меня когда не какал дня 3-4, я уже ему "помогала" [quote="_GG_;6480080"]на нашей Инглезине поломались под ручкой обе пружины-амартизаторы[/quote] жалко как :( даже не знаю, Юль, где взять эти пружины%-0 мы тоже "разговариваем" и головку очень хорошо держит:girl_in_love: нам в месяц даже невролог сказала, что очень хорошо держит голову:) |
[QUOTE=*Snezhka*;6480096]Жалко коляску,Юль! Я тоже когда тащу коляску вверх, мне кажется колеса скоро отвалятся. Но я все-таки раскопала себе место под лестницей и поставила свою коляску на самое козырное место, а велики по бокам))[/QUOTE]
у нас разграбят внизу..... мне всего-то один лестничный марш нужно до лифта...... я блин даже не знаю куда ткнуться за пружинами... |
А пристегнуть к батареи внизу нельзя?Колеса то не снимут.Юль,а как ты тащишь коляску, а ребенок в другой руке или прямо в коляске?
Девочки, а мой не агукает...Смотрит,улыбается, но не агукает.Поход к неврологу мы прошляпили из-за болезни были записаны на 24.апр.Вообще из-за болезни кроме УЗИ ничего не прошли мы.А головку ваши держат когда на животе или столбиком когда?Мой голову не очень хорошо держит машет ей ещё и бывает кладет её вниз, если на животе лежит. |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |