![]() |
Приветик! Людочка, выздоравливайте! чего-то я не поняла, а почему в инфекционку..
Вик, Паше не разболеться!! Леона с даткой!) Мы с утра съездили пофотаться) Настя убегала, не хотела фотографироваться, я челку не постригла.. короче хорошо все) |
Люд, скорее вернуться домой вам!
Ксения, как ваши дела? Наташа, стараемся! С фото сессией вас! А мы должны были ехать покупать холодильник и утюг( я так ждала этого дня, а тут нате вам:( еще и погода ужасная, снега навалило( Первый раз на моей памяти такой ранний первый снег( раньше 11 ноября еще не было |
Вик, не грусти! а по первому снегу и гололеду, лучше дома сидеть.. я вообще боюсь.. мы с папой улетели несколько лет назад... я вот не знаю, как себя пересилила и смогла водить зимой.. у нас уже морозец хороший, уже легче) и морально, и ездить легче)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ЛЮДОЧКА с днем рождения!!! Всего самого лучшего, пусть будут только хорошие и счастливые дни в вашей семье! Детки не болеют, а муж пусть будет уступчивей! |
Я ворона! Прозевала!
[B]Люда[/B], с днем рождения! Счастья и благополучия вашей семье, здоровья тебе, твоим деткам и близким! Наташа, у меня тоже один случай в такую погоду был неприятный. Я тогда только Мишей заБ, недели 4 было, как раз в больницу ехала к Г, тряслась, у меня ж до этого ЗБ была. Ехала в левой полосе, и меня тип неместный под резал, ему разворот нужен был, он его прозевал и нырнул прям под меня. Тормозили будь здоров оба, моя машина остановилась буквально в 10 см от него. У меня потом ноги ватные до вечера были. Но я стараюсь об этом не думать, негатив не притягивать, так сказать. А вообще, дороги пустые, многие еще не переобулись, милое дело по делам ехать:). как Настя, стала днем засыпать? |
[QUOTE=Milka_kormilka;6729406]Мы в больнице:-( в инфекционные... здесь инет почти отсутствует. Уже дома напишу что да как. Нам до понедельника лежать точно, хотя на мой взгляд здоров Женя, температура болтшене поднималась. Антибиотиками всю попу ему искололи :-(
всем деткам выздоравливать.[/QUOTE] [QUOTE=Viktoria26;6728576]Тем проще))) спасибо Наконец-то моя голова так сильно не болела))) аж не верится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вот, Паша заболел(( Вчера весь день каприз ни ча л, спал плохо, я не могла понять, почему. И на ночь плохо засыпал, но я на живот думала, крутился и пукал. А под утро я уже поняла, что он тепленький. Померила уже утром, тт 73,4, за ночь еще и сопли добавились. Поставила виферон, нос закапала виброцилом, в горло мирамистин. Пришла врач, посмотрела, одобрила мое лечение, сказала, если завтра будет хуже, вызывать дежурного. Вот и сходили в четверг кровь сдали. В нашей пк, как в конюшне, в 8 утра уже духота и вонь, все окна закрыты, видать, слов или там инфекцию. Люда, а вы там как?[/QUOTE] Девочки, пусть детки выздоравливают!!! |
Вик в целом нормально. Подозреваю что у Алены аллергический насморк все-таки. Ведь он так у нас и не прошел. Утром она просыпается от того что у неё полный пос соплей. Я ей все промываю, откачиваю и все, до следующего утра у нее все чисто в носу. И так уже очень и очень долго. К нашему лору в ПК мне сказали вообще смысла идти нет, она скажет капать проторгол. Так что надо будет к платному шуровать.
Степанчик вчера со свекровкой к ней укатил на пару дней. А я переживала на счёт выходных, все само разрешилось. Сижу теперь стараюсь не думать о том, чем она его кормит. Прошлый раз когда мы приезжали к ним, его ждала большааая бутылка газировки на разлив, клюквенная, такая ядерно-красного цвета, они постоянно ею его поили, :-E:-E У него во вт.др, так что мы сег. поедем печенье с соком в садик выбирать.. Я Алёнке шмоток что-то назаказывала, все так в раз пришло и ещё мама моя пару комбезиков, так я переживаю что не сносим все)) классно, всякие платьица, колготочки. Люда с днем рождения!!! Здоровья всей вашей семье! |
[QUOTE=malyavka;6729532]Девочки, пусть детки выздоравливают!!![/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=Смородина;6729570]Вик в целом нормально. Подозреваю что у Алены аллергический насморк все-таки. Ведь он так у нас и не прошел. Утром она просыпается от того что у неё полный пос соплей. Я ей все промываю, откачиваю и все, до следующего утра у нее все чисто в носу. И так уже очень и очень долго. К нашему лору в ПК мне сказали вообще смысла идти нет, она скажет капать проторгол. Так что надо будет к платному шуровать. Степанчик вчера со свекровкой к ней укатил на пару дней. А я переживала на счёт выходных, все само разрешилось. Сижу теперь стараюсь не думать о том, чем она его кормит. Прошлый раз когда мы приезжали к ним, его ждала большааая бутылка газировки на разлив, клюквенная, такая ядерно-красного цвета, они постоянно ею его поили, :-E:-E У него во вт.др, так что мы сег. поедем печенье с соком в садик выбирать.. Я Алёнке шмоток что-то назаказывала, все так в раз пришло и ещё мама моя пару комбезиков, так я переживаю что не сносим все)) классно, всякие платьица, колготочки. Люда с днем рождения!!! Здоровья всей вашей семье![/QUOTE] С по ку почками! Здорово! У Паши тоже частенько сопель в одной ноздре сидит%-0 Лор говорит, такое бывает у мелких, сами избавляться от этого они не могут, надо выковыривать. Да, лучше не думай о еде:girl_haha: Миша у моей мамы, там его с едой не напрягают, как дома, но еда более чем правильная:). А свекрови я в этом плане тоже не очень доверяю, я помню, как и чем она племянника кормила. Но там отдельная история, он вообще к нормальной еде был не приучен, в гостях у них ел фактически только чипсы, конфеты и газировку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У Паши тт спала, без жаропонижающего, надеюсь, до ночи и не будет, на ночь по-любому ну ро фен дам |
[B]
Всем привет! Milka_kormilka[/B], [URL="http://liubavyshka.ru/photo/146"][IMG]http://liubavyshka.ru/_ph/146/2/244887257.gif[/IMG][/URL] [I][B][COLOR=DarkOrchid]с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/I][URL="http://liubavyshka.ru/photo/4"][IMG]http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/538174910.gif[/IMG][/URL] Очень жаль что вы в больнице, Жене скорейшего выздоровления. Самое важное для мамы, здоровые дети! Пусть так и будет! [B]Viktoria26[/B],Павлуше скорейшего выздоровления. [B]Наталочка55[/B],с фотосессией! Здорово! Наташ за сколько зимний комбез покупали Илюше(на фото в вк видела, хорошенький!). Мы еще не купили а тут уже зимушка зима так рано к нам пришла! А мне 2 шт надо, хочу чтонибудь недорогое найти. Всё равно на 1 сезон. Да в лютый мороз не пойдем гулять. Вот сейчас редко выходим (((( [quote="Viktoria26;6729618"]А свекрови я в этом плане тоже не очень доверяю, я помню, как и чем она племянника кормила.[/quote] +1. И я своей не доверяю уже сейчас! Видела, аналогичною картину, как она кормила племянников. Причем ей говорят например, нельзя газировку, жвачки. А она позволяла! Капец! А мне в ответ говорила, кому то тоже надо баловать, это родители пусть запрещают всё! [quote="Смородина;6729570"]Я Алёнке шмоток что-то назаказывала, все так в раз пришло[/quote] с покупочками! |
[QUOTE=Ваниль;6729655][B]
Всем привет! Milka_kormilka[/B], [URL="http://liubavyshka.ru/photo/146"][IMG]http://liubavyshka.ru/_ph/146/2/244887257.gif[/IMG][/URL] [I][B][COLOR=DarkOrchid]с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/I][URL="http://liubavyshka.ru/photo/4"][IMG]http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/538174910.gif[/IMG][/URL] Очень жаль что вы в больнице, Жене скорейшего выздоровления. Самое важное для мамы, здоровые дети! Пусть так и будет! [B]Viktoria26[/B],Павлуше скорейшего выздоровления. [B]Наталочка55[/B],с фотосессией! Здорово! Наташ за сколько зимний комбез покупали Илюше(на фото в вк видела, хорошенький!). Мы еще не купили а тут уже зимушка зима так рано к нам пришла! А мне 2 шт надо, хочу чтонибудь недорогое найти. Всё равно на 1 сезон. Да в лютый мороз не пойдем гулять. Вот сейчас редко выходим (((( +1. И я своей не доверяю уже сейчас! Видела, аналогичною картину, как она кормила племянников. Причем ей говорят например, нельзя газировку, жвачки. А она позволяла! Капец! А мне в ответ говорила, кому то тоже надо баловать, это родители пусть запрещают всё! с покупочками![/QUOTE] Вот-вот, у моих свекров тоже такая мотивация. Типа родители звери, а мы такие хорошие, на тебе, внучек, килограмм конфет. А потом ну он ничего не ест. Вот странно, почему? И типа мы своих детей так расти ли, и ничего. Действительно, моему мужу еще 29 нет, а зубы у него ужасные. И у племянника тоже оч плохие, а они все твердят, что это зубы сами по себе плохие, только вылезли и сразу почернели. Он у них и неделю мог остаться, и я ни разу:-! не видела, чтоб ему зубы чистили. Ну там опять же и родители хороши. |
Лилюш, это нам комбез по наследству достался от племянника. я если честно покупала только один раз Илье два наряда.. у нас сейчас нет денюжек, а от племянника столько всего осталось, вроде и надобности нет. а так у нас в магазинах комбезы от 2 тыс на овчине.
|
[QUOTE=Наталочка55;6729725]Лилюш, это нам комбез по наследству достался от племянника. я если честно покупала только один раз Илье два наряда.. у нас сейчас нет денюжек, а от племянника столько всего осталось, вроде и надобности нет. а так у нас в магазинах комбезы от 2 тыс на овчине.[/QUOTE]
Повезло вам:) Наташа, хотела спросить, как там ваши родственники, те, у которых дом сгорел? |
Да как, Вик, нормально. дядя с тетей живут у младшего сына теперь. старший брат с семьей живут в доме, ну их пустили на зиму. весной уже будут думать, просят комнату в общежитии у администрации, но пока все занято.. беженцы.
Невестка беременна, рожать в конце апреля-начале мая. я вещи складываю, в принципе от Насти все осталось и сейчас от Ильи, думаю проблем не будет первое время. ну а так вообще в мыслях, что раз так все сложилось, то будут сертификат на строительство дома пускать и плюс кредит. а у меня племянник годовалый который от моего родного брата, вот он крепыш, рос быстро, а они магазины скупали... так что у нас столько модных вещей) и мы еще им из Израиля в прошлом году привезли много вещей. так что я как поликлинику иду с Ильей, все охают какой парень у меня)) похвасталась)) |
А я хочу Паше пинетки-кроссовочки купить)) Брючки есть, кофточки... а кроссовок нет, непорядок)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Часы сегодня переводим, помните:-) |
Пока Женя спит, построчу вам тут.
Дорогие мои, спасибо вам за поздравления!!!!! Так приятно! Мы в больницу в среду ночью попали. Я писала, что врач нам прописана антибиотик, я решила до утра ждать. А ночью температура до 40 подскочила, Женя стал кричать, посинел - я испугалась, что начнутся судороги. Вызвала скорую, его раздела и обтирала до приезда скорой. Потом ему литическую смесь уволили, а Т не упала(( повезли нас в отделение, там педиатр посмотрела и сказала, что направляет нас в инфекционное.... :( тут сразу стали антибиотики колоть, на утро температура стала номальной и больше вот ни разу за три дня не поднялась. А ему уже всю попу искололи ((( пробовали капельницу ставить, первый раз получилось, что во второй раз обе ручки и обе ножки расковыряли иглами, а в венку так и не попали. Только зря надрывался плакал он целый час... |
[QUOTE=Milka_kormilka;6729971]Пока Женя спит, построчу вам тут.
Дорогие мои, спасибо вам за поздравления!!!!! Так приятно! Мы в больницу в среду ночью попали. Я писала, что врач нам прописана антибиотик, я решила до утра ждать. А ночью температура до 40 подскочила, Женя стал кричать, посинел - я испугалась, что начнутся судороги. Вызвала скорую, его раздела и обтирала до приезда скорой. Потом ему литическую смесь уволили, а Т не упала(( повезли нас в отделение, там педиатр посмотрела и сказала, что направляет нас в инфекционное.... :( тут сразу стали антибиотики колоть, на утро температура стала номальной и больше вот ни разу за три дня не поднялась. А ему уже всю попу искололи ((( пробовали капельницу ставить, первый раз получилось, что во второй раз обе ручки и обе ножки расковыряли иглами, а в венку так и не попали. Только зря надрывался плакал он целый час...[/QUOTE] Господи, бедный ребенок((((( Люда, держись, тяжело это всё(( Ну и с днем рождения я еще не поздравила!! желаю, чтобы детки не болели!!! |
Привет!
А нашей области не надо часы переводить! Но мой телефон перевел сам, что я запуталась)))) У меня опять лактостаз. Температура и адская боль. Мирон мне снова "разгрыз" сосок. Вооот. Зато мама всё мне глворила что наверное у меня молока нет. С сего тогда закупорка. [B]Milka_kormilka[/B], Бедный Женечка! Ой читала и прям слёзы наворачивались. [B]Наталочка55[/B], как хорошо что вам отдают вещи! Так дорого покупать. А растут быстро. Зимний комбез и не сносишь. Да и осенний. Я вот купила. От силы 3 раза одевали! И всё. Весной это явно будет мало! |
Рюкзак[URL="http://www.wildberries.ru/catalog/1663224/detail.aspx"]http://www.wildberries.ru/catalog/1663224/detail.aspx[/URL]
Это я такой наконец заказала. Люда, спроси у врачей, есть мази рассасывающие, может, так легче малышу будет. Лиля, поздравляю, коллега, я сегодня тоже с лактостазом и темпой. Это ужасно(( |
[B]Viktoria26[/B],оой . У меня я прям вижу точку на соске белую. Застывшее молоко в протоке. Никак не раскрывается. Я сама не умею сцедить так чтоб раскрыть. Молокоотсос и дети не помгают пока. Что сделать не знаю. Как выдавить?!
|
[QUOTE=Ваниль;6730794][B]Viktoria26[/B],оой . У меня я прям вижу точку на соске белую. Застывшее молоко в протоке. Никак не раскрывается. Я сама не умею сцедить так чтоб раскрыть. Молокоотсос и дети не помгают пока. Что сделать не знаю. Как выдавить?![/QUOTE]
Не знаю, у меня внутри комки обычно, такого, как ты описываешь, не было. У меня тт уже спала, но небольшой комочек еще остался. Ну мой рецепт один: сначала в душе разогреть ся, чтоб протоки расширились, а потом уже сцеживаться. Я молокоотсосом сцедила, 150 мл получилось, оставлю в мороз ил ке про запас. А потом еще Паше грудь ту давала. Кстати, может, у тебя тоже оно внутри за стоял ось? У меня вообще соски белые, да еще и махровые по краям:) Пашок никак прокакаться не может, рискнула дать ему кабачок. Ничего, не выплевывал, хотя лекарства языком выталкивал. Посмотрим%-0 |
Девочки, давайте разминайте грудь! Лиль, пробуй душем прогреть и размять и сцедить.
Да, на деток одежда дорогая, Лиль, тебе вообще по два комплекта покупать накладно. у меня что-то от Насти осталось зеленое, желтое, я одеваю) |
По идее, сегодня поедем покупать холодильник) ох, хоть бы и на утюг еще мужа раскрутить) у меня белье лежит, ждет своего часа, специально жду)
|
О, Вик, удачно тебе мужем покрутить))))
Лиль, а это не может быть мозоль? Мне подруга рассказывала что ей дочь мозоль насосала, она эту мозоль иголкой проспиртованной проколола и всё. Жутко звучит, конечно "Иголкой сосок проколоть", я б для анастезии сначала хлопнула чего-нибудь..:girl_drink3: Мы вчера печеньки купили Степке в сад, решила попробовать чем детей кормить будем, съела одну- вуснотеееень :connie_21: И всю ночь снилось, как я эту банку с печеньем ела :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вик, ты гладишь да? Я так гладить люблю, но поспать больше, поэтому как Алёнка родилась решила пока отказаться от глажки на время. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ах, да, и ещё хотела спросить. На приеме у г уже все были да? я на след.нед.записалась и жутко мне. Не хочу чтоб лазили там. И по-любому на кольпоскопию отправит, скажет "огромная", сдавай анализы, прижигай:(:( А я и боюсь и Алёнку надо будет оставлять с кем-то думать |
Купили холодильник, но с утюгом я пролетела, потому что холодильник стоил немного дороже, чем мы рассчитывали.
Я тоже люблю гладить) но мой утюг уже не от пар иван т С этим переводом часов... Паша сейчас лег спать, неизвестно, то ли уже в ночь, то ли на полчаса%-0. Если на полчаса, потом целая история будет его уложить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксень, что за печень ки такие вкусные:-D? Я у Г не была, и както даже не собираюсь. Совсем я их стала бояться:girl_haha:. После первых родов честно через 2 месяца пошла. |
И я у Г не быда еще. Знаю надо. Но никак....
Ксюш и мне интересно что за такие вкусные печенюшки?! На счет мозоли. Может быть. Ты как написала я внимательнее посмотрела. Мне тоже показалось что это прыщик. А может и нет.... тт весь день (((( Вика с покупкой! И мне нужен новый утюг и холодильник! А то всё со старым родительским живем. |
Вот чепеньки
[URL=http://imageban.ru/show/2014/10/27/fe200d28e554384a0db54b17f9a1263d/jpg][IMG]http://i5.imageban.ru/thumbs/2014.10.27/fe200d28e554384a0db54b17f9a1263d.jpg[/IMG][/URL] На вид обычный, но на вкус такие прям сливочные мммммм!!! И ещё у них самый безобидный состав.. А вот Козявка моя на днях [URL=http://imageban.ru/show/2014/10/27/6e8152d69e05ca72be4b52071c78e911/jpg][IMG]http://i6.imageban.ru/thumbs/2014.10.27/6e8152d69e05ca72be4b52071c78e911.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imageban.ru/show/2014/10/27/287b9dc2ee6461a329e655afcd64ed6d/jpg][IMG]http://i4.imageban.ru/thumbs/2014.10.27/287b9dc2ee6461a329e655afcd64ed6d.jpg[/IMG][/URL] [B]НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА[/B] Лиль, ну хотя чего бы это из за мозоли темп-ра была? Вика, какой холодильник? У нас тоже старый, все ходим облизываемся какой взять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиля, твоим мужичкам уже по 4 мес!!! Прям большие такие!!! Когда планируешь прикорм вводить? |
ПРиветик! Вика, с покупкой!
Ксюш, Аленка красавица) брюнетка такая)) а мы вчера начали переворачиваться.. капец моему спокойствию) после еды, сразу переворачивается на живот.. и все срыгивает. обратно на спину переворачиваю - кричит.. вот второй день едим и рыгаем...ррррр... и теперь не пойму, нас в кровать чтоли переходить из люльки.. я его кладу ночью после кормления в колыбельку, а он переворачивается, а места не хватает, в стенку упирается... психует |
[QUOTE=Наталочка55;6731601]ПРиветик! Вика, с покупкой!
Ксюш, Аленка красавица) брюнетка такая)) а мы вчера начали переворачиваться.. капец моему спокойствию) после еды, сразу переворачивается на живот.. и все срыгивает. обратно на спину переворачиваю - кричит.. вот второй день едим и рыгаем...ррррр... и теперь не пойму, нас в кровать чтоли переходить из люльки.. я его кладу ночью после кормления в колыбельку, а он переворачивается, а места не хватает, в стенку упирается... психует[/QUOTE] Привет! Ооооо у меня Степанчик точно так же делал! Столько молока перевёл! Единственный выход, поносить его немного на руках после еды. |
Привет.
Людочка,вы как там?Скорее поправляться малышу!!! Сходили в пк.Вес 7кг,рост 64см)))) Старших выписала,завтра в школу и садик.У Лешки тоже гемоглобин понижен и тромбоциты повышены,завтра пересдать надо будет. Аленка прелестна!Такая брюнеточка!)))) |
Спасибо за комплименты, девочки.
Света, хорошие новости :))) Всех раздашь, будешь расслабляться)))) Танечка, совсем забыла. Первая страничка супер! Спасибо! |
Ага,а то напряжно со всеми.У старших график у мелкого свободный график,все через попку)))))Зато весело и шумно)))))
|
Привет!
Вот такой холодильник [URL="http://bt-test.ru/goods_catalog/dlya_kuhni_krupnaya_tehnika/holodilniki/holodil_nik_lg_ga-b409seqa/"]http://bt-test.ru/goods_catalog/dlya_kuhni_krupnaya_tehnika/holodilniki/holodil_nik_lg_ga-b409seqa/[/URL],, правда, в нашей деревне он подороже стоит. Уже привезли красавчик а) жду вечера, чтоб муж его поставил и включить. Ксень, Алена такая темненькая) Вы брюнеты с мужем? А Степик вас тоже темненький? Свет, с походом в пк вас! Интересно, а из-за чего у младенцев гемоглобин низкий? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташа, с пер е ворот ик ами вас! А наш пельмень так и не хочет) больше сидеть рвется) |
Вика,у нас такой же холодильник.Месяца два назад купили.)))))
У моего от меня гемоглобин низкий,у меня 98 и не растет((((Нас хотят к гемотологу отправить если не поднялся. |
[QUOTE=fantomik;6732409]Вика,у нас такой же холодильник.Месяца два назад купили.)))))
У моего от меня гемоглобин низкий,у меня 98 и не растет((((Нас хотят к гемотологу отправить если не поднялся.[/QUOTE] Ну и как в использовании? Меня волнует насколько он тихо работает, у нас холодильник в прихожей стоит, рядом с нашей комнатой, а двери нет, проем. Мы сейчас с бабушки ным со в депо вс ким, такой трактор, жуть просто, я поначалу аж просыпалась, когда он работать начинал. Это врач тебе сказала, что от тебя? Просто я у нашей спрашивала, а что если я начну в лошадиных дозах железо пить, будет ли он через молоко получать? Она ответила нет, только у меня гемоглобин поднимется, и все. И во время Б у меня гемоглобин в норме был. Мы уже перес дали, посмотрим. Я даже не знаю, что делать, от железа у Паши живот болит, а анемия тоже совсем не гуд:( А у Леши какой гемоглобин? |
Не сказала бы что он очень тихо работает,но точно тише чем советский.
У нас не очень низкий 111.Наша педя сказала,что я ему тип крови передала с пониженным гемоглобином.И действительно сейчас мое поедание железа мало чем поможет,т.к уже подросли они.Но нам ферум лек даже и не озвучивали.Нам капельки предложили не помню как называются,но пока решили пересдать и посмотреть что как. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вик,ты какой фирмы пюрешку давала? |
[QUOTE=fantomik;6732478]Не сказала бы что он очень тихо работает,но точно тише чем советский.
У нас не очень низкий 111.Наша педя сказала,что я ему тип крови передала с пониженным гемоглобином.И действительно сейчас мое поедание железа мало чем поможет,т.к уже подросли они.Но нам ферум лек даже и не озвучивали.Нам капельки предложили не помню как называются,но пока решили пересдать и посмотреть что как. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вик,ты какой фирмы пюрешку давала?[/QUOTE] У Паши вообще 99 был. Но вроде у детей другие нормы, посмотри в интернете%-0 Я в пароварке кабачок готовила и блендером взбивала. А сегодня Паша капризничает, весь день на сиське, вот и думаю, давать сегодня или оставить его в покое%-0. А вообще нормально отношусь к бюджетным фирмам типа Бабушкино лукошко, Фрутоняня, Тема. Миша у нас до сих пор от мясных пюре шек Тема трусится:girl_haha: Мама его частенько ими балует. |
Я своей педе доверяю,она мне всегда все разжевывает.По всем показателям мне все рассказала.
Посмотрела,там разброс такой...95-140.Врачу короче виднее. А мне не откуда кабачек хороший взять по этому я пюрешка покупать буду.Только спеленок нашла без муки рисовой.Просто пюре кабачковое. |
[QUOTE=fantomik;6732515]Я своей педе доверяю,она мне всегда все разжевывает.По всем показателям мне все рассказала.
Посмотрела,там разброс такой...95-140.Врачу короче виднее. А мне не откуда кабачек хороший взять по этому я пюрешка покупать буду.Только спеленок нашла без муки рисовой.Просто пюре кабачковое.[/QUOTE] Вы уже кушали его? А с этими врачами... я уже не знаю, кому доверять%-0 Есть одна знакомая, бывшая Мишина педиатр, с ней бы посоветоваться. Звонить неудобно ей, а после переезда мы не пересекаемся, раньше даже гуляли на одной площадке. А нынешняя странная какая-то%-0 |
Еще нет,ща будем пробовать.)))))
|
Ксюш, Аленка такая знойная красотка)))
Девочки, а отчего эти лактостазы то берутся??? У меня были и после дочки и после сына пару раз, но только в первые 2-3 недели, пока молока дофига, а ребенок не ел почти... А вот потом, как стал есть хорошо, так больше не было... ттт |
[QUOTE=malyavka;6732761]Ксюш, Аленка такая знойная красотка)))
Девочки, а отчего эти лактостазы то берутся??? У меня были и после дочки и после сына пару раз, но только в первые 2-3 недели, пока молока дофига, а ребенок не ел почти... А вот потом, как стал есть хорошо, так больше не было... ттт[/QUOTE] Наверно, когда лишнее остается, густеет потом, оно ж сначала полупрозрачное, а потом все гуще и гуще. Ну это по моей теории:) |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |