Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки апреля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43579)

Пантерка 24.06.2015 11:09

Я не хочу ранние зубы ! Стськам тогда ой как больно будет

Арссюля 24.06.2015 11:43

[quote="Пантерка;7080080"]Я не хочу ранние зубы[/quote]
и я не хочу,у моей акушерки в 3 месяца вылез первый зуб,у Сеньки моего в 5.

Софьюшка 24.06.2015 12:07

и нас запишите в ряды слюнявых сосунов рук)))это нормально,детки познают себя)
у меня маська сначала ходить начала,а потом первый зуб вылез;)зато щас здоровые,тт,отличные зубки)))
были у врача-выросли на 4,5 см и прибавили 1200, 5500теперь и 59см)прививку делать не стали,тк гемоглобин низкий-98всего.сдала я кровь,мой проверят,и будем выяснять кого из нас лечить.

Пантерка 24.06.2015 13:02

Я че то так подустала эту неделю ... Вечера у нас очень напряженные ... Днем спит , в 6 -7 вечера встанет и до часу ночи не спит , я его развлекаю , таскаю по дому ... А у меня вечером и муж и старший дома , их тоже накорми , помой , полюби ...
Я сначала такая бодрая и веселая , а к часу ночи уже как жаба унылая !
Они меня знаете как называют ? Однорукий бандит , потому что я все делаю одной рукой , в другой всегда Артем ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А он то уже больше 6 кг ... 4 часа потаскаешь и плечо просто нерабочее ...
Как то так , по бухчу немного )

Finka 24.06.2015 13:32

девочки! не теряйте меня)
мельком глянула, что тут слюнявые все и с руками во рту, на бок поворачиваются - у нас всё также)

Наташ, с прошедшим двухлетием вашего старшенького! Счастья карапузу! :)

всех малышей с датками, у кого уже были!

а у меня тут помимо того, что я с двумя детьми дома (ну Кристинка пока в сад не ходит), еще добавилась неимоверная пыль, которую я по сто раз оттираю везде и стираю всё по старинке - руками))) бррр)
ну когда мужнина одежда накапливается - идем к маме с пакетом грязных вещей))

просто в ванной же ремонт начали делать, и вчера как-то спонтанно решили объединять-таки туалет и ванную, и короче сломал муж перегородку вчера, а сегодня или завтра еще стену одну сносить, чтоб выравнивать угол. и еще ящик над входной дверью надо выламывать) короче, бороться мне с пылью еще хрен знает сколько, но ногти мои уже посыпались (у меня от такой строительной пыли почему-то сразу слоятся они и ломаются))

у нас всё нормально) растем, гуляем, улыбаемся, болтаем (гиби, геге - наши любимые словечки, а еще как и Кристинка, говорит не АГУ, а акку)

Арссюля 24.06.2015 19:52

[quote="Пантерка;7080219"]4 часа потаскаешь и плечо просто нерабочее ...[/quote]
Да Вик,тяжело,я свою минут 10-15 потаскаю уже чвствую руки отваливаются,а в нас пока 5400.

Natashka_Kh 24.06.2015 22:33

[b]Finka[/b], спасибо спасибо :girl_in_love:

а нам сегодня три месяца! щас с делами закончу новости напишу!

Арссюля 24.06.2015 22:37

Девченки,стыдно спросить.....а выпить никому не хоца?%-0Я сегодня вечером вышла с Сонькой гулять и вдруг поняла,что сейчас прям пойду и куплю бутылочку запотевшего пива,я сама испугалась своих мыслей.Пронесло)))),но вот прям сильно захотелось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Natashka_Kh;7080836"]а нам сегодня три месяца![/quote]
Ой Наташка,я вас поздравляю,первый квартал пройден)))Здоровья вам,спокойных ночей и дней тоже и улыбок-улыбок)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Natashka_Kh;7080836"]щас с делами закончу новости напишу![/quote]
давай пиши,а то скука у нас,я под ноччь как всегда раскочегарилась-полы намыла,ванную всю намыла до блеска(кафель,сантехнические приспособления))).Зелень с дачи намыла всю и на блюдо в холодильник,а то так есть никто не будет,надо что бы готовенькое и чистенькое лежало.Соньку тоже намыла,вон дрыхнет и благоухает вся)))

Natashka_Kh 24.06.2015 23:36

Юль, я на Левкин др вино пила, по бокальчику 2 дня) тэк сказать для гомеопатических целей )) Илюшка хорошо спал))

кароче, у меня сегодня вышла моя филипинская женщина помощница! Левка ее , конечно, ничерта не понимает))) гггг)) но это даже забавно! в общем дети спать легки, а она начала мне кухню тут полировать, мамачки! тут такой чистоты не было с момента первого дня ее использования. и вот не тупит, а сама догадывается куда чо сложить, если не знает спрашивает. я ей говорю иди спать дорогуша, я поздно ложусь не жди меня. а она мне - ок,мэм, сенк ю. гуд найт. Ой я мэм!))) не ну ваще)) ща компот доварю и кашу на утро, и пойду упаду тоже к детям под бочок)
Илюшка терь на пузо переворачивается смешно, у него рука одна застревает и о ее выпростать никак не может))) заюшки они у меня такие))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

я щас пока кашеварила накидала на раковину всяких ложек , капель молочных, клубник...чо-то даже неудобно как-то)))) раковину засирать такую блестящую) жаль она готовить не умеет)

Златёна 24.06.2015 23:39

Натулька с трёшечкой вас!!!!
И с помощницей тебя! Круто круто, я надеюсь теперь ты будешь по больше отдыхать!
Я пила вино но не кормила после, высчитывала время выведения, выжидала и только потом кормила.

[QUOTE=Natashka_Kh;7080885]
я щас пока кашеварила накидала на раковину всяких ложек , капель молочных, клубник...чо-то даже неудобно как-то)))) раковину засирать такую блестящую) жаль она готовить не умеет)[/QUOTE]

Натах, ты у нас девица талантливая! Я думаю ты быстро ее научишь ))))))))))))))

Natashka_Kh 24.06.2015 23:43

Злат, я тут мужу устроила истерический припадок, он мне сказал после этого - кого хочешь! хочешь две няни, кухарку и уборщицу?)))) ггг))) не, ну я правда была на грани, с отсутствием сна. Я на самом деле нифига не понимаю, как мамы погодок выживают вообще? Но я в свою защиту могу сказать, что я помимо деток еще все время чо-то готовлю , собаке тож мяса навариваю, и работаю.

слушай, в Москве как буду найду лактоза бейби - отправлю! говорят он прям клевый, у меня подруга дитенышу давала

Златёна 24.06.2015 23:52

[QUOTE=Natashka_Kh;7080899]Злат, я тут мужу устроила истерический припадок, он мне сказал после этого - кого хочешь! хочешь две няни, кухарку и уборщицу?)))) ггг))) не, ну я правда была на грани, с отсутствием сна. Я на самом деле нифига не понимаю, как мамы погодок выживают вообще? Но я в свою защиту могу сказать, что я помимо деток еще все время чо-то готовлю , собаке тож мяса навариваю, и работаю.

слушай, в Москве как буду найду лактоза бейби - отправлю! говорят он прям клевый, у меня подруга дитенышу давала[/QUOTE]

Ну блин ты у нас и так герой! Я не понимаю как ты до 3-х месяцев то дожила на таком режиме!
Я месяц не высыпаюсь, то в больнице 2 недели с их режимом и уколами в 6 утра и дальше всякие обходы, еда и тп. А теперь массаж нам с утра достался, 2 дня осталось, мне утром выть охота!!!!! Я спать хочууууу. Это еще прикинь старшие в деревне! Завтра муж их привезет и снова не будет мне покоя... Пойдут нафиг в сад, делать нечего....

Не забивай ты себе голову! Нашла чем загнаться! Своих забот по горло!!!

Пришли наши анализфы на УПФ, ну мандец канешн... Стафы, клибсиелла... будем вот теперь неделю пить пиобактериофаг а потом хилак форте

Арссюля 25.06.2015 00:04

[quote="Natashka_Kh;7080885"]а она мне - ок,мэм, сенк ю. гуд найт.[/quote]
ой Наташка,я ржу,слушай,ну прям рада за тебя)))пущай филлипинка чистоту блюдет и готовить научи ее:-D

[quote="Natashka_Kh;7080885"]Юль, я на Левкин др вино пила, по бокальчику 2 дня) тэк сказать для гомеопатических целей )) Илюшка хорошо спал))[/quote]
А я че то прям боюсь действия алкоголя на малышню...

[quote="Златёна;7080893"]Я пила вино но не кормила после, высчитывала время выведения, выжидала и только потом кормила.[/quote]
И скока оно,это время выведения?Ты сцеживала молоко?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

p.s.-у меня прям цель появилась,выпить пивасика:-Р

[quote="Златёна;7080906"]ну мандец канешн... Стафы, клибсиелла...[/quote]
Злат,а почему так мало,неделю?Нам что сыну,что доче не меньше чем на 15 дней выписывали.

Еще меня вопрос интересует,вчера когда Соньке клизму сделала,какашки у нее были как сметана,то есть мягкие,почему они тогда сами не выходят?Запор это же когда твердеет?Или нет?

Златёна 25.06.2015 00:07

[QUOTE=АрСЮля;7080915]ой Наташка,я ржу,слушай,ну прям рада за тебя)))пущай филлипинка чистоту блюдет и готовить научи ее:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Злат,а почему так мало,неделю?Нам что сыну,что доче не меньше чем на 15 дней выписывали.[/QUOTE]

В нете полно таблиц и калькуляторов на эту тему. Есть даже большая статья американских исследований на тему алкоголя и ГВ и тп. Сцеживалась, потому что кормление всяк пропускала, чтобы молоко не застаивалось, сливала так сказать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=АрСЮля;7080915]ой Наташка,я ржу,слушай,ну прям рада за тебя)))пущай филлипинка чистоту блюдет и готовить научи ее:-D

Злат,а почему так мало,неделю?Нам что сыну,что доче не меньше чем на 15 дней выписывали.

Еще меня вопрос интересует,вчера когда Соньке клизму сделала,какашки у нее были как сметана,то есть мягкие,почему они тогда сами не выходят?Запор это же когда твердеет?Или нет?[/QUOTE]

Нет конечно, просто консистенция поменялась, продвигаться по кишечнику стала медленней, и газики соответственно тоже. Вот и не смогла Сонька с этим счастьем справится. У Алиски тоже был такой запор от смекты и смеси.

Вот без понятия почему на 7 дней. Сказали достаточно. Может быть потому что УПФ мы сдавали на 3 день пребывания в стационаре... а после этого получили лошадиную дозу антибиотиков, и фаг мы теперь пропьем "на всякий случай" Я думаю врят ли в кишечнике после такого лечения осталось хоть что-то живое....

Арссюля 25.06.2015 00:18

[quote="Златёна;7080925"]Я думаю врят ли в кишечнике после такого лечения осталось хоть что-то живое....[/quote]
да,наверное)мы пропили уже его,но пока не сдавала после лечения.
[quote="Златёна;7080925"]У Алиски тоже был такой запор от смекты и смеси.[/quote]
я чувствую это с нами надолго теперь,сегодня опять ничего,что,завтра опять клизму ставить???Мне врачиха сказала да,ставьте.Но мне как то кажется,что часто тоже не гуд..

Златёна 25.06.2015 00:29

[QUOTE=АрСЮля;7080934]да,наверное)мы пропили уже его,но пока не сдавала после лечения.

я чувствую это с нами надолго теперь,сегодня опять ничего,что,завтра опять клизму ставить???Мне врачиха сказала да,ставьте.Но мне как то кажется,что часто тоже не гуд..[/QUOTE]

А ты продолжаешь давать смекту?

У меня у старшей на ЛН были запоры на жидком стуле... Какала через день со свечкой.

Арссюля 25.06.2015 00:36

Смекту я не даю уже.Креон,лактаза и соевая смесь одно кормление в сутки

Златёна 25.06.2015 08:27

[QUOTE=АрСЮля;7080943]Смекту я не даю уже.Креон,лактаза и соевая смесь одно кормление в сутки[/QUOTE]

Ну ничего, пройдет. Я кстати смесь не каждый день даю, у меня иногда не получается, продрать глаза и пойти делать смесь, я сиську даю и сплю дальше )))))

Арссюля 25.06.2015 09:03

[quote="Златёна;7081033"]Я кстати смесь не каждый день даю[/quote]

[quote="Златёна;7081033"]не получается, продрать глаза[/quote]
Я даю вечером,получается около пяти часов и потом идем гулять второй раз)
Приветы всем)мы проснулись,а у нас такой дождь фигачит.Все,Софа моя теперь на спине лежать не может,капец,все ей надо на левый бок,перевернется и начинает сосать кулак и кряхтеть,ноги в прутьях застревают,надо бамперы на кроватку одеть(не люблю я их).Короче положила к себе,ваще пипец,к стенке закатывается,короче я ее подушками обложила маленькими со всех сторон,так и спали))).А утром глаза открываю,а она поперек лежит,ну вот как???Звездюлина)))

Пантерка 25.06.2015 10:35

У нас тоже дождь фигасит такой , даже в сад старший не пошел ! Просто потоп !
Артему стали осень нравится игрушки , те что на коляску вешают , даю ему он может долго с ними лежать, трогать , в рот пихать ... Так радуется )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

на бок тож ложиться , а вот со спины на живот не переворачивался ни разу ... И садиться не пытается , наташ , как он у тебя пытается сесть ?
Я пальцы даю свои ему и как бы начинаю приподнимать и он типа сам чуть помогает мне , и все , по другому никак

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

С помощницей тебя ! Это конечно хорошо Когда кто то прийдет и приберет )
А готовь сама , когда готовишь своим родным , вкладываешь свою душу , а хрен знает че туда чужая тетя вложит ... Может она в глаза " мис сенк ю " а в душе " фак ю")
Тпк что пусть за чистотой смотрит )

Злата , как я тебя понимаю , я иной раз встать вообще не могу ! Сегодня до 3 ночи Артем гулял ... Главное до 11 вечера спал долго долго а потом пошел в отрыв )

Арссюля 25.06.2015 10:40

[quote="Пантерка;7081170"]И садиться не пытается[/quote]
Вик,да рано еще.

[quote="Пантерка;7081170"]наташ , как он у тебя пытается сесть ?[/quote]
Да,я вот тоже хотела спросить,как?

[quote="Пантерка;7081170"]даю ему он может долго с ними лежать, трогать , в рот пихать ... Так радуется )[/quote]
а он сам берет игрухи?моя смотреть на них любит,а брать не берет,если прикоснусь игрушкой к ладошке,то делает захват и тут же разжимает и игруха выпадает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пантерка;7081170"]Я пальцы даю свои ему и как бы начинаю приподнимать и он типа сам чуть помогает мне , и все , по другому никак[/quote]
мы так же)

Пантерка 25.06.2015 10:47

Я даю ему , он берет , если легкое то какое то время держит трясет , то, что побольше тоже отпускает , я ему прям на живот большие игрухи кладу и он щупает -пробует , разговоры ведет )

[URL=http://radikal.ru/fp/1aedfbca88cd47a7981c6c581f2202c2][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1506/c4/4f7324495dfbt.jpg[/IMG][/URL]

Златёна 25.06.2015 11:14

[QUOTE=Пантерка;7081215]Я даю ему , он берет , если легкое то какое то время держит трясет , то, что побольше тоже отпускает , я ему прям на живот большие игрухи кладу и он щупает -пробует , разговоры ведет )

[URL=http://radikal.ru/fp/1aedfbca88cd47a7981c6c581f2202c2][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1506/c4/4f7324495dfbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ГЛЯ КАКОЙ ДЕЛОВОЙ!!!!!!! Класс! ТТТ :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Арссюля 25.06.2015 11:21

[b]Пантерка[/b], Слушай,круто,надо мне со своей побольше заниматься,хотя вроде и так много ей времени уделяю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А я вот думаю в супермаркет что ли махнуть в соседний город?(10 минут езды),на улице мокро,а тут как раз холодильник опустел....хоть развеюсь)Ща папа с работы придет и я его шокирую,боится он с Сонькой один оставаться:-D

Natashka_Kh 25.06.2015 12:33

привет девочки! у нас тож дождь!
пусть малышня не болеет, всем здоровья!

про сидение , у Илюшки нет даж пупочного кольца, как у Левки было, просто там мыщца сплошная, педиат и невролог даж удивились, и вот он ее как пресс качает каждый день ( мне бы так!) :-D приподнимается несколько раз подряд, потом изрыгивает из себя творожные массы. если пальцы дать, то подтягивается. но это ж не оч хорошо для позвоночника, поэтому я ему особо не даю это делать, но овен блин в год козы))) бесполезно, короче))) переворачивается на живот, подтягивает ноги и оп, тока рука застревает правая, он пока тока направо умеет.

Вик, Артем клевый прям! Тьфу на вас три раза !!!
вот мои крохи

[URL=http://keep4u.ru/full/a359ceb121fd7423c25ddf950717cba7.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2015/06/25/a3/a359ceb121fd7423c25ddf950717cba7.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/69d0f19408c042bbd243b13fa88f0cd0.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2015/06/25/69/69d0f19408c042bbd243b13fa88f0cd0.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/7a8dda6e2f09c212d425b34e678a234a.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2015/06/25/7a/7a8dda6e2f09c212d425b34e678a234a.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/1f3f07f2f559f5d016fa1078b85bffe6.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2015/06/25/1f/1f3f07f2f559f5d016fa1078b85bffe6.jpg[/IMG][/URL]

Иринка241 25.06.2015 18:12

всем привет. почитываю Вас периодически... малышики у Вас симпатюльки!
Наташа как всегда на позитиве... Илюшку с 3 месяцами!

Арссюля 25.06.2015 20:01

[b]Иринка241[/b], Привет)))а у вас как дела?
А мы покакали сами)))прям в ванной во время купания,умничка доча:)))

Пантерка 25.06.2015 20:04

Наташа красавцы у тебя ! Ттт богатыри )
У нас стихийное бедствие , машины плывут по улицам , реки вышли из берегов ! Света и воды нет , сидим как идиоты на газовой плитке еду готовим !

Арссюля 25.06.2015 21:06

[quote="Пантерка;7081850"]У нас стихийное бедствие , машины плывут по улицам , реки вышли из берегов ! Света и воды нет , сидим как идиоты на газовой плитке еду готовим ![/quote]
Ого Вик.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Посмотрела ща в инете про Сочи,капец,держитесь там.

Natashka_Kh 25.06.2015 23:07

[b]Иринка241[/b], здрасьте! а чо почитываем, а не пишем? м?
девочки, я сижу семки грызу, эта женщина меня раздражает :-D почему она все сделала и так быстро?? мне стыдно даже мусорить тут)))) не знаю суп чтоли сварить или в душ и спать?ггг
Вик, держитесь там! Аккуратнее!!
Юль, у нас када запоры у Илюшки я ем огурцы, яблоки и сливы, вот сразу здарова))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

кстати, девочки [url]http://detivbezopasnosti.com/mind-free?vmbhash=3fc3a496eb349c393427a892f368fcbe[/url] вот полезная вещь! Комплект пошаговых интеллект - карточек
«Оказание первой медицинской помощи ребёнку»

Иринка241 25.06.2015 23:13

[quote="Natashka_Kh;7082005"]а чо почитываем, а не пишем?[/quote] да писать то нечего... уток у меня спёрли...огород...огород...огород...без просветов... после дождя всё повсходило...особенно сорняк(((

Natashka_Kh 25.06.2015 23:19

у меня тоже огород) но он с просветами, уток нет, а кто спер? лисички?

Арссюля 25.06.2015 23:25

[quote="Иринка241;7082018"]уток у меня спёрли[/quote]
печально

[quote="Natashka_Kh;7082027"]а кто спер? лисички?[/quote]
Наташка,ты меня смешишь:-D

[quote="Natashka_Kh;7082005"]Юль, у нас када запоры у Илюшки я ем огурцы, яблоки и сливы, вот сразу здарова))))[/quote]
Наташка,я черешню килограммаи ем.......у нас запоры на жидком стуле,не знаю почему так бывает,какашки жидкие,но по два дня не ходим.Но это ладно,наладится,главное что Соньку это похоже не беспокоит)

[quote="Natashka_Kh;7082027"]у меня тоже огород)[/quote]
а у меня в этом году тетка все посадила,я тока в выходные туда наведываюсь и то не в каждые.
Во,нашла в инете-жидкий запор у грудничков случается из за лактазной недостаточности,что мы и имеем)

Златёна 25.06.2015 23:44

Привет всем!!!!
ого Викуль! Ты там держись!

Натах, ну твои конечно зачетные перцы!!!! Ну а че ты раздражаешься? пусть она с двумя малышами приготовит пожрать из разряда 3 звезды мешлен. Я те как взрослая тетя говорю, не пытайся ровняться, она все равно за тобой не успеет гыгыгы....

Юль вот вчера тебе писала что такое на ЛН бывает! Выпей пивка расслабся, хотела же!

Иринка241 25.06.2015 23:45

уток...наверое...или лиса или собаки...было много-много следов лап...больших...там скорее всего стая была целая...а уж кого...не знаю... 13 штук из 15 уволокли...2 остались...одну потом в меже нашли без головы...
теперь у меня как в той песне..."...жили у Ируси два весёлых утка...один серый, другой белый...два весёлых утка..." они и вправду остались...серенький и беленький...мы с ними разговариваем...так прикольно...сколько раз я им крякну, столько раз и они мне в ответ...)))

Златёна 25.06.2015 23:45

Ирих, рада тебе безмерно!!!! кТО СПЕР????

Иринка241 25.06.2015 23:47

[b]Златёна[/b], написала выше...не знаю кто...

Златёна 25.06.2015 23:49

Афигеть!!!! А у тебя собственного охранника не ма???

Я тут вся в мечтах о собственном доме приглядываю себе сторожевую собаку! Уржаться конечно дома нет, денег нет, но но собаку почти приглядела

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;7082072][b]Златёна[/b], написала выше...не знаю кто...[/QUOTE]

Да пока соображала ты и ответила...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ты лучше расскажи как ты? Кирюха как?

Иринка241 25.06.2015 23:56

[quote="Златёна;7082073"]Ты лучше расскажи как ты? Кирюха как?[/quote]
да хорошо всё...и у меня и у Кирюхи...назло всем...за первый месяц прибавили 840г...но внешне 2 подбородка и деть явно не голодает...педиатрица у нас обалденная))) здесь наверное все врачи ...такие...)))

Natashka_Kh 26.06.2015 00:17

да местные врачи ваще какие-то странные чтоли, нам тут районная тож заявила в 2 месяца - мало , говорит, набирает. я чо-то даж не поняла - шутка чтоли? а сейчас человек уже 7300 весит!
в субботу в пушкино хочу к неврологу и педиатру сгонять на плановые.
все , семки кончились, я пошла в душ, кормить мелочь и давить щи) чао, крошки

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.