![]() |
Всем приветище!!!!!!!!!
[QUOTE=klopik;7209925]Доброго дня, девочки! :) [B]Маша[/B], с неделькой! Была вчера на УЗИ. Да, бесплатно есть бесплатно. Не знаю чтотона рассмотрела, но все что то ей непонятно было. Все молча. За исключением одной фразы, черного юмора. Начала смотреть. Ну я ее спрашиваю. Как там,шевелится?. Она мне, нет :-E:-!:-[ ]%-0 я чуть с кушетки не упала. И стдит сама улыбается. Потом включила сердечко, у меня аж слезы подступили, услышала что стучит. В конуе сказала. Ну все хорошо, все на месте. Заполнила листочек, какими тоипоказателями, надеюсь все же измерила, а не от фонаря написала. Больше не пойду туда. И через недельку схожу платно сделаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], Оля, все хорошо? что то тебя давно не видно[/QUOTE] Да, у меня все хорошо) Спасибо, что не забываете;) Я у мамы в гостях прошла всех врачей кроме стоматолога (к ней в четверг) и..... вчера прошла скрининг:-! Пошла узистке, говорю, можно ли мне только сердцебиение послушать, т.к. на скрининг рано еще Она начала смотреть и поставила мне полных 12 недель и по плоду 10-11 недель:-! О, как! А в остальном все нормально). Вот и думаю идти ли на платное УЗИ в четверг или нет%-0 Вроде и хочется сходить, но и 2500 лишних нет... Оль, я вшоке от твоей УЗИстки.... Она ДУРА!!! Неужели не понимает как женщины волнуются перед УЗИ и как им необходимо поскорей убедиться, что с малышом все в порядке? Интересно, у нее есть дети? Помнит ли как сама на УЗИ ходила? [QUOTE=klopik;7210121] Еще теперь кому за 35 отправляют на какой то мед.консилиум :) в том году такого не было. Вот тоже надо ехать как то туд, далеко еще так :) И направление к эндокринологу :) сахар превысил норму 1 десятую :)[/QUOTE] У нас такого нет... все как обычно прежний список врачей и анализы, единственное, раньше у нас кровь не сдавали на скрининг. [B]romawka[/B] Добро пожаловать! Располагайся))):girl_in_love: Я Ольга) Напиши свои данные и мы их на первую страничку включим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]klopik[/b], [b]Dikarochka[/b], с недельками вас!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо Оля:)))
Сюда данные писать, давно не вписывалась в бб:girl_haha: Пдр на 4июня (но 4 дня не в счёт, с моим везением могу и раньше чуть) неделька в субботу (была) ДР 14.09.84)) |
Чихкошка отредактирует первую страничку)
|
[QUOTE=Slim;7210363]Чихкошка отредактирует первую страничку)[/QUOTE]
Спасибо) А на узи все параметры по скринингу посмотрели? Блин такие цены на анализы, узи, сколько же у нас стоит:-/ Хотя в старой ЖК делала на месте, а тут незнаю, хотя аппаратура тут новая. |
[QUOTE=romawka;7210372]Спасибо)
А на узи все параметры по скринингу посмотрели? Блин такие цены на анализы, узи, сколько же у нас стоит:-/ Хотя в старой ЖК делала на месте, а тут незнаю, хотя аппаратура тут новая.[/QUOTE] Все, что должны были посмотреть, вроде ничего не пропустили. Но это бесплатно делали, я вот теперь и думаю надо ли идти на платное? Не пойду наверное. По УЗИ все нормально, чего лишний раз делать его? Я сама никак не привыкну, что :preg:. Хотя и на УЗИ видела и все равно не верится, кажется, что это не со мной происходит) |
девочки а след УЗИ во сколько недель делают?
|
Бесплатно не всегда плохо) думаю врач не от балды параметры смотрел.
Оля, а это первый малыш у тебя? ( при стала с вопросами) Я такой знаток узи, что незнаю когда его делают:girl_haha: тк часто сохранялось и в больничке оч.часто делали(( помню в 22 недели следующее, но могу ошибаться. |
Девочки вмем привет. Эх как хорошо отдыхать... Два перелета перенесли нормально, теперь релаксирую. Жаль что нельзя тут в Тайланде никакие массажи делать- даже голову и ноги нельзя. Они тут, несмотря на желание "сорвать денег", при беременности сразу машут головой и говорят- ничего нельзя,тк идет стимуляция всяких там точек которые влияют на организм. Это я уж расстроилась, тк хотела побаловать себя.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем кто увидел своего малышика на УЗИ- поздравляю. Дуре-узистке особый привет, вот ведь коза. У нас после 35 на консилиум не отправляют. Только к генетику если скрининг неважный |
Всем привет!!!
[b]Slim[/b], Оля,ну наконец ты появилась)))Поздравляю с УЗИ!!!! [b]Нютик[/b], отдыхай там хорошо!!!Мы все мысленно с тобой)))) [b]Верю в Чудо[/b], след.УЗи в 17-18 недель (ну это у нас так) Я вчера была у Г.Отсидела в очереди...хотя и по времени пришла.Брр...Посмотрела меня,вроде все нормально.Прописала Курантин 0,25 (так называется?).Вчера в аптеку ходила-нужной дозировке нет в наличии.Сегодня обещали привезти.На скрининг мне в понедельник.А в пятницу надо поехать за талончиком к моему Г.Платно у нас вроде не далают.Как объяснила мне врач-лицензии ни у кого нет.Так что я вынуждена идти бесплатно.Буду просить с заведующей,она мне нравится.Я в 7 недель у неё УЗИ делала.Вес я набрала 150 грамм)))Врач поругалась ,что мало.Но я смеясь сказала,что ещё успею набрать))) |
Доброе утро:)))
С хорошим походом Олеся! Курантил))) тебе для чего его выписали, кровь густая? Хорошего отдыха Аня) |
[b]romawka[/b], врач сказала.что для плаценты полезно...пообщалась с девочками (с моего района),они говорят,что эта врач Курантил всем выписывает...
|
Тоня, добавила тебя на первую страничку!
|
Спасибо Ирина:)))
Интересно, как можно его всем выписывать.. Я почему спросила, мне назначали для крови, тк густая, по показаниям. Но в противопоказания вроде ничего страшного нет. |
[QUOTE=romawka;7210514]Бесплатно не всегда плохо) думаю врач не от балды параметры смотрел.
Оля, а это первый малыш у тебя? ( при стала с вопросами) Я такой знаток узи, что незнаю когда его делают:girl_haha: тк часто сохранялось и в больничке оч.часто делали(( помню в 22 недели следующее, но могу ошибаться.[/QUOTE] Нет, это третий малыш) У меня есть две доченьки одной почти 13 а второй почти 6))) Просто у меня астенок в подписи стоит и поэтому пришлось убрать детскую линеечку, чтобы поставить беременную. Ничего ты не пристала, здесь для того болталка и существует, чтобы общаться))) [QUOTE=Верю в Чудо;7210462]девочки а след УЗИ во сколько недель делают?[/QUOTE] У нас делают в 22-24 недели. Но я в недель 16 хочу пол посмотреть;) [QUOTE=Олеся_С;7210545]Всем привет!!! [b]Slim[/b], Оля,ну наконец ты появилась)))Поздравляю с УЗИ!!!! [b]Нютик[/b], отдыхай там хорошо!!!Мы все мысленно с тобой)))) [b]Верю в Чудо[/b], след.УЗи в 17-18 недель (ну это у нас так) Я вчера была у Г.Отсидела в очереди...хотя и по времени пришла.Брр...Посмотрела меня,вроде все нормально.Прописала Курантин 0,25 (так называется?).Вчера в аптеку ходила-нужной дозировке нет в наличии.Сегодня обещали привезти.На скрининг мне в понедельник.А в пятницу надо поехать за талончиком к моему Г.Платно у нас вроде не далают.Как объяснила мне врач-лицензии ни у кого нет.Так что я вынуждена идти бесплатно.Буду просить с заведующей,она мне нравится.Я в 7 недель у неё УЗИ делала.Вес я набрала 150 грамм)))Врач поругалась ,что мало.Но я смеясь сказала,что ещё успею набрать)))[/QUOTE] Привет-привет:girl_in_love: Курантил дело хорошее, он улучшает кровообращение в плаценте и к малышу поступает больше кислорода, а еще он усиливает иммунитет. Я пила Курантил в обе беременности и все отлично) [B]Нютик[/B], хорошо, что перелеты перенесла нормально. Отдыхай, набирайся сил, энергии и положительных эмоций!:girl_in_love: |
неё я ж с ума сойду до 22недель,значит сама пойду недель так в 16-18 узнать как там малышка поживает.хм у меня кровь густая но мне не назначали курантил.хотя я ж на уколах наверно из за этого
|
Оля, взрослышки девочки:)))
Верю в чудо, фраксипарин колят? Или сейчас уже что другие придумали? |
нет я клексан колю
|
Такой тоже слышала)
|
Позвонила в платную клинику и отказалась от УЗИ. Раз все нормально, то не вижу смысла опять туда идти.
Сейчас с девочками ездила в торговый центр, купили Ксене зимний костюм (куртку и штаны), Анютке брючки для школы и пошли в Бургер Кинг отмечать Анино отличное окончание четверти. Налопались от души!!! Знаю, что вредно... но было так вкусно.... просто с ума сойти!!!! Тысячу лет не ела такой гадости, а тут не удержалась... но думаю один раз за Б можно такую пакость съесть) В общем довольные и уставшие только вернулись домой)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а еще я закончила свою вышивульку)) осталось оформить [URL=http://radikal.ru/fp/c90e03996367495092dbebb143803c0f][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1511/df/4a3d8046e0det.jpg[/IMG][/URL] |
:)))какой день классный, с покупочками. Нам тоже зиму надо))
Вредности тоже охото, я уже пару раз водила любимого в мак дак:-/ один раз в магазине так их мороженого захотелось, пока ела аж тряслась вся) А так давно это не ем бургеры и тд. Хотя ты вот про БК написала и я хочу:girl_haha: цепная реакция. Вышивка класс!!! |
[b]romawka[/b], Спасибо))))
Устала, спать хочу жутко, но куда уже... 18.00 ночью спать не буду.. Придется мучиться дальше((( |
Я за декрыты свои так к тихому часу привыкла, что когда младшая в сад пошла я просто в тих час засыпала сидя, ну а сейчас само собой в выходные. Хочу на работу выйти, хоть поработать до след.декрета.
|
А мне и выходить некуда, здесь в военном городке совсем работы нет, только продавцом в Магнит, но туда мне что-то не хочется(((
|
У меня другая штука, столько отказов, многие прям сразу говорят что дети маленькие и наличие бабушки сиделки не волнует. 6 лет декрета это кошмар в опыте)
|
согласна(((
Но с работой мне пока "не светит" Потом придется курсы проходить или вообще переучиваться... |
Оля, а в канцелярию у вас нельзя? Обычно жены военных при них работают. Я правда не знаток, но слышала.
|
пока нет мест, там таких как я вагон и маленькая тележка...
|
Или рукоделием заниматься, может салфетку вышить кому на заказ.
|
ох вы рукодельницы я через раз заставляю себя вышивать,глаза быстро устают и сидеть долго тож попа болит
|
Тонь, я хоть и люблю вышивать, но получается это у меня довольно медленно(( заработать на этом не удается(( и устаю быстро(((
[QUOTE=Верю в Чудо;7210921]ох вы рукодельницы я через раз заставляю себя вышивать,глаза быстро устают и сидеть долго тож попа болит[/QUOTE] Я не заставляют, я ооооооооочень люблю вышивать и наверное все время бы этому посвятила, но ты верно говоришь и глаза устают и попа болит и спина ныть начинает. |
я себя заставляю т.к у меня еще 2 вышивки лежат а надо эту закончить вот такие пирожки))
|
Понятно. А я немогу вышивать, может неусидчивая, спина быстро начинает болеть..все же кропотливая работа. Когда старшей ходила, купила себе красные маки так хотелось вышить и повеситьина стену, но что то не пошло..до сих пор лежит:(
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7210951]я себя заставляю т.к у меня еще 2 вышивки лежат а надо эту закончить вот такие пирожки))[/QUOTE]
У меня на станке сейчас волки, но наверное придётся их снимать и заканчивать позже((( Очень тяжело их вышивать. Они на чёрной равномерке, а на ней я могу вышивать только в солнечную погоду иначе глаза сильно устают(( ну а судя по тому, что осенью и зимой все больше пасмурных дней, то стоят мои волки и вышивка не двигается(( |
[QUOTE=Slim;7210962]У меня на станке сейчас волки, но наверное придётся их снимать и заканчивать позже((( Очень тяжело их вышивать. Они на чёрной равномерке, а на ней я могу вышивать только в солнечную погоду иначе глаза сильно устают(( ну а судя по тому, что осенью и зимой все больше пасмурных дней, то стоят мои волки и вышивка не двигается(([/QUOTE]
ого, я вообще не рискну на черной канве вышивать, у меня муж полночь вышивает на черной канве,тож говорит тяжело,сейчас бросил пока,за двоих работает я то в отпуске:):) |
Девочки, ну вы рукодельницы!!!! Всегда заведовала тем у кого руки откуда надо) Я только готовить умею неплохо (по статистике бывшего) хотя мне кажется как и все. Но что бы мужчина вышивал, это же вообще шок для меня:girl_haha: классно
|
[QUOTE=romawka;7210993]Девочки, ну вы рукодельницы!!!! Всегда заведовала тем у кого руки откуда надо) Я только готовить умею неплохо (по статистике бывшего) хотя мне кажется как и все. Но что бы мужчина вышивал, это же вообще шок для меня:girl_haha: классно[/QUOTE]
это было шоком для всех))) но для меня пример,оказываеся мужчины вышивают еще лучше. а меня сестренка подсадила на вышивку,думала тож руки из попы,да и меня трудно было усадить а потом втянулась:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем пузяшкам привет.
Я пока вся в раз'ездах,некогда посидеть на форуме. Спасибо за недкльку,я тоже неделек поздравляю. Ольга с УЗИ вас,врач конечно странная тётка,но на таких не стоит внимания обращать,главное что у вас все хорошо,сахар в еорму пройдёт. Тоня,я пока дошла ответить ты все поняла;) Оль,с хорошим УЗИ ,а как это 12 недель ставят,а по плоду 10-11,это по размерам плода,да? Оль с покупочками,вышивка волшебная,я все ленюсь вышивать,а столько есть не законченных. Хочу пойти научиться вязать на спицах,это полезнее будет Ой,девоньки у меня тоже живот тянет периодами руку кладу,вроде тонуса нет,хотя кто его знает,уже устала ждать УЗИ,а ещё 8 дней,о боги... |
Доброе утро всем:)))
Да Маш, нашла и поняла:girl_haha: в Иг ещё раз убедилась что это ты) А мы в сад собираемся, побежала Питт кофе и собирать младшую, старшая от папы поедет в сад. |
Доброе утро) Я уже съездила к стоматологу, но похоже это будет длинная история... Всего один зуб, но нужно делать коронку , а на это неделя уйдет(((((
Анжелика, с неделькой!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Верю в Чудо;7210984]ого, я вообще не рискну на черной канве вышивать, у меня муж полночь вышивает на черной канве,тож говорит тяжело,сейчас бросил пока,за двоих работает я то в отпуске:):)[/QUOTE] какой у тебя муж молодец!!!!!!!!!!!!:))) [QUOTE=Dikarochka;7211191]Всем пузяшкам привет. Я пока вся в раз'ездах,некогда посидеть на форуме. Спасибо за недкльку,я тоже неделек поздравляю. Ольга с УЗИ вас,врач конечно странная тётка,но на таких не стоит внимания обращать,главное что у вас все хорошо,сахар в еорму пройдёт. Тоня,я пока дошла ответить ты все поняла;) Оль,с хорошим УЗИ ,а как это 12 недель ставят,а по плоду 10-11,это по размерам плода,да? Оль с покупочками,вышивка волшебная,я все ленюсь вышивать,а столько есть не законченных. Хочу пойти научиться вязать на спицах,это полезнее будет Ой,девоньки у меня тоже живот тянет периодами руку кладу,вроде тонуса нет,хотя кто его знает,уже устала ждать УЗИ,а ещё 8 дней,о боги...[/QUOTE] Привет! Спасибо за похвалу))) да по размерам плода ставит 10-11 недель. Может О была ранняя%-0 У меня тоже потягивает и живот и поясницу, но мне УЗИстка сказала, что матка еще в загибе и это может вызывать неприятные и болезненные ощущения, пока она не растянется. |
Зубы моя больная тема, после 17 пойду сдаваться. Сказали надр лечить, тк 2 дырочки и недохожу спокойно, могут развалится(
Удачи Оля! Неделек с недельками:))) |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |