Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Katerina78 19.12.2015 15:28

[QUOTE=Юлюньчик;7250996]Зайди к нам в июнь на первую страничку[/QUOTE]

Зашла. Итак, зовут меня Екатерина, ПДР 4 августа (по моим подсчетам), детишек пока нет. Днюха: 01.06.1978. 7 недель было в среду.

Анна Чаговец. 19.12.2015 18:59

Меня зовут Анна. ПДР 5 августа, детей пока нет. День рождения: 20.05.1987, 7 недель было в четверг))

Ирена 19.12.2015 20:59

:puz:Привет, девчонки. Принимайте в свою компашку. Срок 12 августа. Надеюсь на мальчишку.

Юлюньчик 19.12.2015 21:50

Ирэна, добро пожаловать в компанию беременюшек!!!

Галчёнок 19.12.2015 22:43

[b]Ирена[/b], поздравляю!
Девочкам привет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Меня зовут Галина. ПДР по календарю 8 августа. Детей пока нет. Дата рождения 18.11.1987. В понедельник будет 7 недель

Октябрёнок 20.12.2015 02:12

[b]Ирена[/b], здравствуйте и добро пожаловать:)))

Октябрёнок 20.12.2015 02:16

Меня зовут Кристина, 09.10.1985. Малыш будет первый, предварительно ПДР на 20.07.2016. Во вторник на следующей недели будет 10 недель.

Anetta 20.12.2015 05:30

Девочки, привет!) Не знаю останусь ли с вами, но пока, что пришла к вам!) Задержка неделю, тест с // полосками, но в пятницу вечером на работе попросила сделать УЗИ, матка кзади и Узистка ничего пока не видит, но говорит все будет нормально, надо повторить дней через 7-10! Так что жду!) Переживаю еще, что в начале декабря отдыхали во Вьетнаме, смена климата, жара! Так что посижу с вами, а там уже как будет!)

Зовут Аня, 30 лет 07.06.1985гр, есть дочка (30 декабря будет 5 лет), предположительно ПДР на 21 августа!)

Мики маус 20.12.2015 06:48

Меня зовут Анастасия.пдр 13 августа.дерево нет. 21.04.1995. 6 недель было в субботу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Детей нет*)

Anetta 20.12.2015 06:56

У меня в субботу было 5 недель) По-крайней мере я на это надеюсь!)))

Октябрёнок 20.12.2015 07:35

[b]Anetta[/b], Присоединяйтесь на все 9 месяцев:preg: Добро пожаловать!!!

Не переживайте, у нас малыш получился тоже в отпуске:) Всё будет хорошо!!!

Юлюньчик 20.12.2015 08:10

Анюта, такое бывает, особенно если овуляция была поздно, а смена климата ой как этому способствует.

Анна Чаговец. 20.12.2015 09:39

Доброе утро, девочки! У нас аж двое присоединившихся! Добро пожаловать!
Как вы себя чувствуете?

Ирена 20.12.2015 09:52

Девчонки, а кого какая лялька по счёту. Я решилась на четвёртого. У меня три девчонки: Катя-15 лет, Алёна-11, Настя-6. Вот так получилось-решили оставить а вдруг мальчишка.
Спасибо за поддержку и поздравления. Анна, самочувствие всё время разное,то летаю как на крыльях, то с кровати подняться не могу-токсикозит

Anetta 20.12.2015 10:07

Девочки, спасибо за поддержку)
Анна, есть усталость, морозит, но не уверена, что это именно из-за беременности!) Мы только в понедельник вечера прилетели из отпуска, там было +35, а у нас сегодня -15, так что возможно смена климата так влияет! Вот грудь налилась и болит, токсикоза нет) Но у меня и с дочкой он был довольно странным, только по вечерам, на работе - дома и по утрам бодряком была))))

Мики маус 20.12.2015 11:15

А я с первого узи! По животу правда..врач нивкакую не делала вагинально говорит нечего туда лазить. Плодное яйцо 15 мм тоесть 6-7 акушерских. Желточный мешочек + . Эмбрион очень тоненький но по животу же... я просила вагинально что б измерить эмбрион но она нивкакую..)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хотя у нас сегодня только 6 недель 1 день

Ирена 20.12.2015 11:33

Классненько, поздравляю. Лёгкой беременности.;)

Katerina78 20.12.2015 12:44

Девочки, всем привет! Как хорошо, что наши ряды полнеют!)) Токс не беспокоит, только кишечник барахлит, что ни съем, начинает крутить живот.... завтра иду ко врачу, волнуюсь...

Октябрёнок 20.12.2015 12:53

[b]Мики маус[/b], здорово, с первой узишкой:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирена[/b], у меня у дяди три дочки, а четвёртый сын родился. Добились чего хотели;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Katerina78[/b], а волнуетесь почему, что-то беспокоит? Или первый раз к врачу и постановка на учёт так влияют?

Мики маус 20.12.2015 13:07

[b]Katerina78[/b], у меня тоже кишечник барахлит.. часто живот крутит после еды..раньше вообще такой проблемы не было.а еще мне сегодня вся еда горчит..

Katerina78 20.12.2015 13:33

[quote="Октябрёнок;7251460"]а волнуетесь почему, что-то беспокоит? Или первый раз к врачу и постановка на учёт так влияют?[/quote]
Страхов много... да и прошлая Б была неудачной... да и возраст уже... в общем всего понемногу и в итоге накапливается одно большое волнение, старюсь о Б вообще не думать, отвлекаюсь работой и другими делами.

[quote="Мики маус;7251467"]а еще мне сегодня вся еда горчит..[/quote]
У меня пока еще ничего из еды не горчило.
Девочки, а кто-то в весе уже прибавил? Я в инете нашла табличку, по которой (с учетом моего веса) я уже полтора кг должна была прибавить, а я ничего пока не прибавила, хотя грудь налитая и пузик немного побольше кажется, особенно вечером, вообще как шарик)))

Анна Чаговец. 20.12.2015 14:01

[QUOTE=Anetta;7251388]Девочки, спасибо за поддержку)
Анна, есть усталость, морозит, но не уверена, что это именно из-за беременности!) Мы только в понедельник вечера прилетели из отпуска, там было +35, а у нас сегодня -15, так что возможно смена климата так влияет! Вот грудь налилась и болит, токсикоза нет) Но у меня и с дочкой он был довольно странным, только по вечерам, на работе - дома и по утрам бодряком была))))[/QUOTE]

И я утром бодрая, а потом это быстро проходит!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Katerina78;7251471]Страхов много... да и прошлая Б была неудачной... да и возраст уже... в общем всего понемногу и в итоге накапливается одно большое волнение, старюсь о Б вообще не думать, отвлекаюсь работой и другими делами.

Девочки, а кто-то в весе уже прибавил? Я в инете нашла табличку, по которой (с учетом моего веса) я уже полтора кг должна была прибавить, а я ничего пока не прибавила, хотя грудь налитая и пузик немного побольше кажется, особенно вечером, вообще как шарик)))[/QUOTE]
Я кило прибавила. Но, скажу я вам, что я и так зимой прибавляю обычно кило-два-три)))) А вообще аппетит отличный у меня. Много ем рыбы, я ее всегда любила, сейчас любовь усилилась!

Юлюньчик 20.12.2015 14:11

Катюш это газы, т.к. Матка еще из лобка не вышла. Непереживай после 9-10 недель легче будет)))

Katerina78 20.12.2015 14:22

[quote="Анна Чаговец.;7251486"]Много ем рыбы, я ее всегда любила, сейчас любовь усилилась![/quote]
И я рыбку обожаю! Сейчас вот навернула жареные рыбные палочки, понимаю, что жареное то не желательно, но люблю их очень! И на вечер еще семга на пару меня ждет:)

[quote="Юлюньчик;7251496"]Катюш это газы, т.к. Матка еще из лобка не вышла. Непереживай после 9-10 недель легче будет)))[/quote]
Спасибо! Не переживаю)) А вообще у меня всегда с ЖКТ было не очень и вот сейчас это хорошо чувствуется... Еще и за сахаром приходится следить :girl_sigh:

Октябрёнок 20.12.2015 14:24

[QUOTE=Katerina78;7251471]
Девочки, а кто-то в весе уже прибавил? Я в инете нашла табличку, по которой (с учетом моего веса) я уже полтора кг должна была прибавить, а я ничего пока не прибавила, хотя грудь налитая и пузик немного побольше кажется, особенно вечером, вообще как шарик)))[/QUOTE]

Я точно прибавила килограмма 2 и в талии прибавилось. Платья, которые были по фигуре в обтяжку уже еле застёгиваются:connie_1:

Ойййй, а я рыбу вообще теперь не могу переносить, даже от запаха передёргивает.

Анна Чаговец. 20.12.2015 14:50

[QUOTE=Октябрёнок;7251507]Я точно прибавила килограмма 2 и в талии прибавилось. Платья, которые были по фигуре в обтяжку уже еле застёгиваются:connie_1:

Ойййй, а я рыбу вообще теперь не могу переносить, даже от запаха передёргивает.[/QUOTE]
А мне после сладкого тошнит, хотя я сладкоежка)))

Юлюньчик 20.12.2015 15:16

Газы, девчата, тоже вес прибавляет. Будем надеяться, что 2 кг это вы не нашли за двоих)))

Октябрёнок 21.12.2015 01:40

[QUOTE=Юлюньчик;7251534]Газы, девчата, тоже вес прибавляет. Будем надеяться, что 2 кг это вы не нашли за двоих)))[/QUOTE]

Пусть будут лучше газы:-D а то такими темпами могу превратиться и в бегимотика:girl_haha:

[b]Анна Чаговец.[/b], я тоже к сладкому стала равнодушна, хотя любитель вкусняшек.

Anetta 21.12.2015 03:04

Мики, с первым УЗИ вас, так классно!))) А зачем вагинально? на первых сроках это совсем даже не надо, пусть малыш хорошо закрепится!)))
А я лопаю все подряд, наверное надо немного притормозить! В прошлую Б набрала 8 кг, мне прямо очень хорошо было, в этот раз надеюсь не больше!)
Вчера занимались с мужем уборкой, эта неделя будет бурная - сегодня на сутки иду, в среду у дочки утренник, в четверг корпоратив, в субботу на сутки! Но зато голова будет забита) Вот думаю как бы мне на корпоративе не сдать все явки и пароли, чтобы никто не заметил, что я даже не притрагиваюсь к шампанскому и всему остальному! Я у нас на работе 4-я беременная!) У двоих сроки ближе к середине, и двое с маленькими сроками!))) Не хочу, чтобы раньше времени кто-то знал!))) Это только наше!))))))

Доброе утро, девочки!))))))

Мики маус 21.12.2015 03:42

Доброе утро.интересно кто нибудь мереит БТ? Я никогда не мерила,а сегодня взяла и измерила.36,95 *С
Теперь думаю)) в общем дурью маюсь,делать мне нечего)

Октябрёнок 21.12.2015 04:15

[b]Anetta[/b], попробуйте поднимать бокал, со всеми чёкаться, пригубить и поставить обратно. Или попросите красного вина, а сами пейте брусничный морс. Ну или как вариант "пью таблетки", "за рулём" и т.п.
Прям работа у Вас беремчатая:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Мики маус[/b], я не мерию. А для чего?

Девочки, а у Вас уже есть предположения кто в животике? Может сны, предчувствия...
Мне девочку хочется, но почему то кажется что мальчуган будет:connie_1:

Мики маус 21.12.2015 07:05

[b]Октябрёнок[/b], а 1 триместре есть нормативы базальной температур при здоровой Б это 37.0-37.2. Мы с мужем хотим девочку..у меня по этому поводу никаких ощущений в мужу кажется что мальчик )

Anetta 21.12.2015 07:33

За рулем не езжу, прав нет) Надеюсь, что всем будет не до меня))) у нас вирус по работе беременный ходит))) У нас дочка, так что хочу сыночка, уже и имя есть! Но конечно кто будет!)

Анна Чаговец. 21.12.2015 07:58

[QUOTE=Мики маус;7251856]Доброе утро.интересно кто нибудь мереит БТ? Я никогда не мерила,а сегодня взяла и измерила.36,95 *С
Теперь думаю)) в общем дурью маюсь,делать мне нечего)[/QUOTE]
Доброе утро! Я меряю! Собираюсь еще недельку промерять, а потом успокоиться. Понимаю, что это древний способ, но мне так спокойнее. А вы внимательно посмотрите на градусник. Может, 37 там? Та и эта температура нормальная, у всех организмы разные. Я меряла 2 месяца до беременности. И вот в овуляцию с моим графиком творилось нечто странное)))) А после пошла температура 36.9. Уже только после задержки температура стала 37.1 и 27.2. Не забивайте себе голову!

[QUOTE=Октябрёнок;7251858][b]Anetta[/b], попробуйте поднимать бокал, со всеми чёкаться, пригубить и поставить обратно. Или попросите красного вина, а сами пейте брусничный морс. Ну или как вариант "пью таблетки", "за рулём" и т.п.
Прям работа у Вас беремчатая:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Мики маус[/b], я не мерию. А для чего?

Девочки, а у Вас уже есть предположения кто в животике? Может сны, предчувствия...
Мне девочку хочется, но почему то кажется что мальчуган будет:connie_1:[/QUOTE]
Всегда хотела мальчика, а сейчас прям уверенность, что будет девочка! Я даже внешне ее явно представляю))))) Все это, конечно, мое воображение. Скоро будет точно известно)))

Anetta 21.12.2015 08:07

Я до первой Б до безумия хотела девочку, и имя за несколько лет до Б придумала!) Сейчас хочу мальчика!) И снова имя уже есть))) Прям представляю как буду его зацеловывать) Доча себе придумала брата и зовут его САШ)))

Октябрёнок 21.12.2015 08:50

Я наткнулась на табличку по определению пола в зависимости от возраста матери и месяца зачатия. Хотела сюда выложить, но что-то не соображу как её вставить. Если кто знает, подскажите? Проверим:girl_dance:

[b]Анна Чаговец.[/b], у Вас когда первое узи? На сроке 12 недель уже могут сказать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я в январе пойду:)

[b]Anetta[/b], вот именно Саш!!!!??? Прикольно:-D А у Вас какой вариант имени?

Anetta 21.12.2015 09:22

Именно брат Саш))) у нас Кирюшенька)))) Я планирую перед новым годом сделать УЗИ, а то не смогу сидеть на попе ровно!) Наверное как фото вставлять! Я по этой табличке планирую мальчика)) посмотрим)

Мики маус 21.12.2015 10:02

Я пришла от своего гинекола. Т.к. мне сказали пойти к ней и моим узи. Оно ей не понравилось) она сделала свое.очень быстро.вагинально.у меня опять гематома.будем сохранять.дюфастон назначили. И самое главное...сб +... причем очень хоошие четкие удары ) сказала у плода претензий нет,там все хорошо.единственное надо остановить отслойку. ..

Галчёнок 21.12.2015 10:06

Девочки, всем доброго утра!

[b]Мики маус[/b], я меряю. у меня БТ держится на уровне 36,8-37,0. Но я по натуре "хладнокровная". нормальная температура для меня 36,1-36,4. Но вот думаю бросать ерундой заниматься.

[b]Октябрёнок[/b], мне очень хочется девочку, и по всем табличкам, которые находила должна быть девочка, а вот по внутреннему настрою мне кажется, что мальчик. Вот просто девочкой мое маленькое чудо не получается назвать и все)

Девочки, у кого нибудь бывают тянущие боли и жжение в области матки? У меня подобные ощущения иногда в конце дня наступают. К врачу сразу после новогодних праздников. Специально отпуск на неделю взяла, чтоб на работе не палиться

Юлюньчик 21.12.2015 10:13

Галченок, а может раньше? Или на УЗИ сходи. Конец новогодних праздников через три недели, а это много. Ой как много. На скорую вечером позвони узнай. Ты сейчас должна только о малыше думать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Папаверин себе купи и вставь в попу. Легче должно стать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Микки с отслойкой лежать и только лежать, до туалета и обратно в постель

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.