Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети мая-июня 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45444)

Юлюньчик 01.10.2016 10:13

С четырьмя месяцами, Девочки ваших малышей!
Тонь, ну уже все меньше и меньше будут они набирать, ну насколько мне это известно.

Mashynji 01.10.2016 16:51

Всем привет!!!

Всех с 4-ками!!!!
Тоня,с крещением Вас!!! Как все прошло?

Я прикорм хочу не раньше 6-ти месяцев. Тоже наморожила кабачки и цветную капусту. Веруня поворачиваться стала с живота на спину,а вот наоборот не хочет.

Tanuwka 03.10.2016 12:10

Привет всем! Сделали мы инфанрикс гекса, все отлично чуть вялая была и поспала побольше. 1,5 недели назад научились переворачиваться со спины на живот, но в одну сторону приходил массажист показал гимнастику и массаж делал 3 дня уже лучше переворачивается и на другой бок. Мы в пк были 27.09 а 4 мес сегодня на 27.10 весили 6060 родились 3500...сегодня буду давать яблочный сок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/3ef8bruwrh49a][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1610/2d/552f27a9ddeft.jpg[/IMG][/URL]

Ольчик80 03.10.2016 14:37

Всем привет!!
А мы гв завершили)) можно наконец и собой заняться.
Таня, а сок чего так рано?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ванюшка стал попу поднимать лёжа на животе, на ножки почти встаёт в этом положении. А ещё зубик вроде показался

romawka 03.10.2016 17:14

Всем привет.
Спасибо девочки:girl_pinkglassesf:
Прошло все хорошо, подробности и фото в дневнике позже.
Да Юля я знаю что вес меньше набирают, я подзабыла и думала это с 6 мес.где-то.
Таня, что вы сделали??? С крестинами вас:))) такая лапулька ттт. Улыбашка тоже)
Я с овощей хочу ввести! Да и педиатр также сказал, сок рано им. Хотя 6 лет назад мне именно с сока и говорили. Но! Может аллергию вызвать, газики.
У нас с гв опа:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у нас кто то уздечку подрезал?
У подруги дочке 2 месяца. Ей впервые сказали, что уздечку коротковата. А так смотрели хирург и другие педиатру норм было. Она переживает больно ли это, какой врач назначает её подрезает?

Ольчик80 03.10.2016 20:08

Тоня, мы не подрезали, хотя я считаю что надо. У подруги дочке подрезали. Говорит чем раньше тем лучше и менее болезненно. Подрезают в стоматологии

В ротик вроде пшикают местное обезболивающее.

Tanuwka 03.10.2016 21:29

Тоня, прививку инфанрикс гекса... Нам педиатр сказала с сока начинать вот мы и попробовали), облизывалась долго))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/ye3t579110p6b][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1610/d3/072c834c2a25t.jpg[/IMG][/URL]

Юлюньчик 03.10.2016 22:22

У мня сынуля старший вдоль и поперек уздечками порезанный. В 10 месяцев подрезали под языком а вот весной подрезали под губами. Подрезать надо легче сосать будет. Подрезать уздечку не тяжело и не больно пока маленький, подрезали тут же титьку дал и все. Старшего тоже соком прикармливала, но это плохо и тоже с 4-х и кстати начались проблемы с желудком, до сей поры фестивалит. Нет уж, больше я такого не допущу никаких соков и не раньше Шести. Хотя. И тогда на груди были. Сок это концентрат достаточно сильный. И кислоты там много особенно в яблочном с которого и начинали прикорм всегда.
Мы на груди полностью. И для меня это наслаждение и облегчение жизни с ребенком.
Вчера ездили семьей в Кисловодск в гости, погуляли по дубовой рощи, я если чесно думала что дубы это деревья которые не обхватить, а тут они огромной высоты но не толстые :-/ но зато их много и они так красиво смыкаются над речкой своими кронами... Красота....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7429695#post7429695"]мои новые коробочки [/URL]

Ольчик80 03.10.2016 22:38

А я рада, что гв закончилось. Можно наконец оставить надолго. В субботу у старшей занятия, а потом соревнования в области. Если все хорошо пройдет, в декабре в Ростов поедем)) мобильность нужна. Ас нг мелкую ещё на танцы повести хочу и так обижается, что её никуда не вожу.

Tanuwka 03.10.2016 22:50

Врач говорит одно, у вас уже опыт и говорите лучше не раньше 6-ти...буду думать

romawka 04.10.2016 06:34

Я поняла Тань:girl_haha: в попытках не так прочла.
а врачи все поразному говорят! С Аришей тоже говорили с сока начинать, но другая врач сказала с овощей. Сок то на голодный желудок нельзя, а такой кроме и подавно.
Коробочки класс Юль:)))

Пупсяшка такая доча:girl_in_love: Линеечку меняй скорее Тань)))

romawka 04.10.2016 07:05

Всем привет. Совсем затихла Темка, где все, а???

Slim 04.10.2016 07:09

Я тут))) мы растем))) в 4 месяца весили 8160 и рост 70 см. песни поем, на живот активно поворачиваемся, с погремушками играем, в прятки любит играть) На имя свое реагирует, сидеть надо нам уже срочно. в общем не скучаем))
Девчата, как у вас? Оля, Маша, Вита... народ!!! Ау!!

romawka 04.10.2016 07:13

Ого вы больше нас на 2 кило Оль:girl_haha: креплений мальчишка то))) сидеть хочет)))
Мы тоже вжики, активный пупсик.

Slim 04.10.2016 07:39

Да, нам никто 4 месяца не дает) И одежду я ему беру на 6-9 месяцев. Это он в дедов, наверное, пошел ростом) У нас дедушки высокие.

Tanuwka 04.10.2016 08:05

Спасибо за комплимент дочке))! Я давала сок после еды чуть время спустя. А линеечку мне не видно вот и висит старая:-D

romawka 04.10.2016 08:25

С линеечками вас:)))
Ты с телефона??? Я все линеечки вижу. Хотя с телефона сижу.

Юлюньчик 04.10.2016 08:39

Спасибо, Тонь.
Оль, ну как говорится каждому своё. У меня то и оставить некому, да и нужды в этом нет. Сынуля сам везде ходит, ездит. Иногда прошу свекровь прийти просто посидеть с ним когда заказ горит, что бы не отвлекал. А так на загривок и вперед к великим делам. Мы м ним и закрутками занималась вместе и заказы вместе творим))) только когда клею то конечно когда в другой комнате малой, что бы клеем не дышал.

Ольчик80 04.10.2016 08:45

[b]Tanuwka[/b], ты беременна?? Когда успела??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юля, в смысле, на загривок? На шее его носишь? Не сваливается?? А мужа нет у тебя?

romawka 04.10.2016 08:47

Юль, а для флешек коробочки, для компьютерных?
я тоже стараюсь с Даней все дела делать. Но мои нам помогают и попробуй откажитесь маме. Она говорит радуйся пока мы живы и здоровы. Дай Бог конечно долгой жизни мамуль и папуле!!!
А сын старший жених и красавец Юль:))) Вася тоже сладулька и умничка, много умеет.

Оль, Таня просто такую линеечку поставила:girl_haha:

Tanuwka 04.10.2016 11:14

Нет мне не видно линеечки, там только в неделях или обратный отсчёт вот я и выбрала в неделях а так нам 4 месяца исполнилось)), а ещё врач сказала пектин удерживает кальций в организме..., и мол мы активно готовимсчя к появлению зубов

romawka 04.10.2016 11:36

[QUOTE=Tanuwka;7429960]Нет мне не видно линеечки, там только в неделях или обратный отсчёт вот я и выбрала в неделях а так нам 4 месяца исполнилось)), а ещё врач сказала пектин удерживает кальций в организме..., и мол мы активно готовимсчя к появлению зубов[/QUOTE]
Жаль. Много сайтов с линейками)) например как у меня, мамочки22.
Ну думаю у вас не такая сильная потеря кальция))) если кормить тебе Пектин важнее))
Десна набухли?

romawka 04.10.2016 12:56

У нас дедушка тоже высокий, а пара чуть ниже но тоже не маленький :) сынок видимо пока решил не шокировать меня сильно в росте:girl_haha: он уже больше девочек, они в готов где то по 8кг были.

Верю в Чудо 04.10.2016 13:34

Мы тоже тут))) к нас все хорошо сегодня пойдем на прием к невропатологу а затем лечение)))

romawka 04.10.2016 15:24

Юль, вы уже дома? Что умеет Мишутка?

Верю в Чудо 04.10.2016 20:23

Нет мы еще в Питере,завтра начинаем лечение лфк,элеетрофорез,бпссейн,рефлексотерапия и массаж

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы переворачивается со спины,вообще не хотим лежать,когдп включаешь музыку начинает раскачиваться на локтях и поднимает попу чтоб ползти..

А мы щекастые и пухляши вот только в кого)))

romawka 04.10.2016 20:46

А вы с мужем в детстве худенькая были?
Ну может сам в себя, то что кушает хорошо)))
Хорошего лечения Мишутке:girl_in_love: А вы сколько весите?
Активный малыш хорошо)))

Верю в Чудо 05.10.2016 10:28

Ну муж немного пухляш был,две недели назад весили 8240,нда поесть мы любим)) спасибо))

ЮJIИЯ 05.10.2016 22:33

Всем привет! Мы в 4 мес 6350г были. Тоже 500 г всего набрала. Десна набухшие, психует из за этого. Каждый раз когда укладываю спать перед прогулкой, пытается погрызть свой комбинезон:-D
24 сентября мы наконец то покрестили Ксюшу

romawka 05.10.2016 22:39

Привет Юля. С крестинами вас:)))
У нас хоть и не набухшие десна, но тоже жадно грызёт. Иногда мою руку записывает и наказывает.
С ГВ почти закончили:(

ЮJIИЯ 05.10.2016 22:45

Спасибо Тонь) а почему так с гв?
Мы сушки сосем. И сидеть нам надо. Голову тянет все время вперёд вверх

romawka 05.10.2016 23:14

Молодец Ксюша:)
А я пока боюсь сушки. Вы какие грызёте? Или ты особо не заморачиваешся по составу?
Да вот он же начал кривлялись, выгибался. Пососёт и кривляется, я и лежа и над ним. Потом как то через кормление нормально ел. А потом мы готовились к крестинам и 1-2 кормления пропустили. Да и я чувствую что Даня сосет а там пусто. Да и лёгкость в груди какая то. По капле. Сейчас утром даю и на ночь. Днем бывает приложится. Я переживаю, не хочу бросать совсем.

ЮJIИЯ 05.10.2016 23:43

Сушки простые челночок. Ну я глянула состав чтоб там ничего лишнего не было

romawka 06.10.2016 03:07

Мы засопливили. Не спим. Впервые у меня маленький ребёнок болеет:(
Утром к врачу с возим. А то я и незнаю что делать то. Закапала ему молочко свое и от сосали немного слизи..

romawka 06.10.2016 03:44

Мне кажется для мальчика это нормально в 6 мес 8кг весить. Вон у Оли большушик Лёша, в 4месяца 8кг:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы засопливили. Не спим. Впервые у меня маленький ребёнок болеет:(
Утром к врачу с возим. А то я и незнаю что делать то. Закапала ему молочко свое и от сосали немного слизи..

Slim 06.10.2016 11:22

Бедняжечки, поправляйтесь скорей! Я Лёшке капала Деринат и свечи генферон лайт 125 ставила ну и носик промывала, а под матрас в кроватке полотенце валиком свернула, чтобы голова выше была, так соплюши меньше скапливаются.

romawka 06.10.2016 12:03

Спасибо Оля. Муж с мамой предположила что это зубки начали прорезываться, слюной море и грызёт всё и всех. Наблюдаю. Ночь не спали, голова не варит.
Я про генферон забыла, виферон купила, промывку и откачивать сопельки.

ЮJIИЯ 06.10.2016 20:51

Тонь, без температуры не ставь виферон

Ольчик80 07.10.2016 08:26

Всем привет!!
Тоня, выздоравливайте скорее!! Как к врачу сходили?
Мы вчера в 4 месяца были у педи. +300 г. И +1 см. Ничего не сказала, что мало. Все хорошо у ванечка. А Мариша позавчера упала с дивана и вогнала себе зуб передний в десну(( ходили ночью в экстренную. Два передних удали и швы наложили. Сегодня в платную идём на осмотр.

romawka 07.10.2016 12:11

Всем привет.
Оля ужас какой...пусть скорее все заживает у дочи!!! Бедная малышка, натерпелась.
Мы не ходили, тк ухудшение нет, а лишний раз вирусы хватать. Промывания носик, качаем. Сегодня спал хорошо. На ночь промыли и дышал. Может на зубы у него сопельки, грызёт всё. И слюнями заливает.
Кто что для десенок будет покупать? Калгель знаю.

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.