Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

Anko_em 06.08.2019 11:41

Да уж девчонки, капец просто. Я тоже с утра уезжать собралась, спокойно? Нет. На повышенных тонах, мама и муж не смогли договориться, что с ребенком делать. Я думала мы все обсудили еще вчера. Я оказалась крайней между двумя взрослыми людьми, которые остаются с ребенком. Походу это какие то бури, на психику действуют. У нас вчера такой ветер был с дождем, жуть страшно было. Лиственница упала, у соседей сосна)))) все всегда не вовремя))))

Anko_em 06.08.2019 11:45

Я поэтому не хотела в стационар ложиться, знала что будут всякие нападки. Вчера типа "езжай, все будет хорошо, не думай ни о чем". А сегодня уже орня, почему я не договорилась😢

Йосик 06.08.2019 11:52

[b]Кошкин_дом[/b], да мы в общем уже не обращаем внимания) просто не ждём ничего и не паримся.

Сын осваивает сегодня переодевание, разворошил весь комод сегодня, выбирает что одеть)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Anko_em[/b], ну у меня всегда так) крайняя везде. Так что обычно, если что не так, абстрагируясь пока не утихнет

Anko_em 06.08.2019 11:58

[QUOTE=Йосик;7755735]
[b]Anko_em[/b], ну у меня всегда так) крайняя везде. Так что обычно, если что не так, абстрагируясь пока не утихнет[/QUOTE]

да да, я тоже привыкла, просто в этот раз я уже и на мужа гаркнула, благо он вроде все понял и не обиделся)))
Вечно эта "ты ж мать". Расслабляться нельзя

Йосик 06.08.2019 12:17

[QUOTE=Anko_em;7755742]да да, я тоже привыкла, просто в этот раз я уже и на мужа гаркнула, благо он вроде все понял и не обиделся)))
Вечно эта "ты ж мать". Расслабляться нельзя[/QUOTE]

За ты ж мать могу загрызть)

Олесенька 06.08.2019 12:20

Спасибо девочки за поддержку:girl_in_love:
Работаю я официально,но официальная з/п минималка,декретные около 50 тысяч где-то получу,но на больничный когда ребёнок болеет отпускают со скрипом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я мужу пытаюсь донести,что дети у нас общие и ответственность общая,но почему то большинство вопросов о ребёнке падают на мои плечи.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Держимся девочки, всё обязательно б
будет хорошо:preg:

Лея 06.08.2019 12:40

Да уж. Конечно когда работаешь, то обидно что муж не помошьник. А выходит часто, что зарплата в 5 раз у тебя меньше, вот и ребенок значит на тебе. Я тоже когда пятидневку работала, уставала до слез. муж в командировке в будни, бабушки моя далеко и если помогает, в жертву себя приносит до смерти уставая. А свекровь красотушка, замуж вышла садами огородами занимается. Вот сегодня хочет приехать красивый жест сделать - помидоры, картошку, кабачки привезет. И обратно в далекое плаванье. Так и хочется сказать, что кабачки картошку на рынке купим за 20р. сейчас. А вот бабушку за 20р не купишь.

Олесенька 06.08.2019 12:52

Мои родители готовы мне помогать 24 часа в сутки,обижаться грех,но живут далеко.а муж....муж как-то ленится помогать,хотя зарплата у него действительно раза в два больше моей и вся белая,официальная и с больничными ему мозг особо никто не выносит, но находятся тысячи причин,чтобы не сидеть с ребёнком

Лея 06.08.2019 16:13

Нужно по очереди работать. Я последний год работала пятницу субботу воскресенье, т.е три дня в неделю и мужу всё приходилось делать. И кормить и гуляли они с утра до ночи, пока меня с работы в 9 вечерс не заберут. А так, они реально ленятся, если среди недели после работы.

Йосик 06.08.2019 16:49

Меня сутки нет, на работу с 4 месяцев детячьих вышла. Муж за маму и за папу все это время оставался. Вот все хорошо, только гулять и нормально есть не заставишь(( В рационе одни кашки пакетированные да картошка с курицей. Ну хоть вместо прогулок к свекрови ездят через раз. Меня от этой повинности избавили)))

Anko_em 06.08.2019 17:19

[QUOTE=Олесенька;7755768]Мои родители готовы мне помогать 24 часа в сутки,обижаться грех,но живут далеко.а муж....муж как-то ленится помогать,хотя зарплата у него действительно раза в два больше моей и вся белая,официальная и с больничными ему мозг особо никто не выносит, но находятся тысячи причин,чтобы не сидеть с ребёнком[/QUOTE]

вашему мужу значит надо в отпуск по уходу идти, хорошие деньги наверное будут раз официально все. Я не знаю как у других, но на нашем предприятии вообще можно и в отпуске мужчине числиться и работать, но подробностей не знаю

Олесенька 06.08.2019 17:26

[b]Anko_em[/b], ко мне на "ты":)ага,и сисей кормить тоже ему:-D

Йосик 06.08.2019 17:43

[b]Олесенька[/b], я сцеживалась, на до 1,5 лет

Олесенька 06.08.2019 17:47

Мой старший бутылку не брал ни под каким предлогом, так что здесь не угадаешь:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Еду к врачу своему,что-то волнуюсь как в первый раз

Лея 06.08.2019 17:54

Да нет уж. С ребенком мама должна быть как природой заложено.

Йосик 06.08.2019 18:08

Тут мне повезло. И грудь и бутылку и соску хватал только так)))

Anko_em 06.08.2019 18:25

[QUOTE=Олесенька;7755821][b]Anko_em[/b], ко мне на "ты":)ага,и сисей кормить тоже ему:-D[/QUOTE]

Окей ;)

Anko_em 06.08.2019 18:27

Всех буду на ты)))) просто у меня с детства пунктик и за 30 лет он никуда не делся))))

Марьюшка 06.08.2019 19:10

Всем приветик
[b]Йосик[/b], риск на бумажке написан 1 к 300 но на словах какие другие цифры называла, честно не запомнила, вариантов никаких не предлогала, да и я если честно никаки проверок не хочу лишние переживания ну их нафиг, с мужем обсудили даже если тьфу тьфу тьфу будет синдром это детенок долгожданный и какой бы ни был он наша ноша, как то так надеюсь что будет здоровый и крепкий малыш наверное главное в это верить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня ходила на работу, приехал директор позвал к себе в кабинет, начал распрашивать как дела ну я все рассказала, тот сказал что если нужна будет помощь с деньгами на ту же самую операцию обращалась, господи как же мне повезло с директором всем бы таких))) к стати он бывший акушер гинеколог общаемся с ним на тему беременности с подробностями )))без стеснений, он то шарит что и как

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anko_em[/b], вот это хуже всего когда такая ерунда в семье, у меня муж в этом плане молодец, сказала надо, значит надо и по другому не должно быть, он очень заботливый папа и дочку купал когда маленькая была и песенки на ночь пел и в няньках оставался без проблем так как это наш ребенок общий

Йосик 06.08.2019 19:17

[b]Марьюшка[/b], ну и не заморачивайся тогда. Я вот думаю тоже бы не стала. У меня 1 к 117 был. Но мне сказали по возрасту нормально, просто по тщательней на 2м скрининге смотреть

Марьюшка 06.08.2019 19:22

[b]Йосик[/b], она мне тоже сказала после второго скрининга сразу к ней типо, сзодить схожу но на опыты боже упаси

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я еще че подумала я же утрожестан пью и от него вполне может быть хгч завышен а они это учитывают вообще хз

Йосик 06.08.2019 19:27

[b]Марьюшка[/b], вот кстати да. Забыла, у меня же уточняли принимаю или нет. У меня ня было 200 утром и вечером. Может поэтому так спокойно и ничего не предлагали. Скрининг я кстати делала в центре иммунологии и репродукции, там спецы отличные. Так что на твоём месте я бы расслабилась, хотя и понимаю, что это не просто

Марьюшка 06.08.2019 19:28

[b]Йосик[/b], ну я впринципе и раслабилась)))))

Йосик 06.08.2019 19:31

[b]Марьюшка[/b], мне вот в пятницу предстоит эта история, УЗИ сразу и буду поджав булки ждать результатов крови,)))

Марьюшка 06.08.2019 19:57

[b]Йосик[/b], мне через 2 дня как сдала позвонили сразу

Йосик 06.08.2019 20:40

[b]Йосик[/b], ну значит понедельник-вторник буду ждать

Марьюшка 06.08.2019 21:06

[b]Йосик[/b], а когда у тебя скрининг?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

:)А все увидела в пятницу

Олесенька 06.08.2019 22:05

Сходила я к врачу-в целом всё неплохо:)за три с половиной недели прибавила 900 грамм,матка растёт, сказали даже чуть больше чем на 17 недель сейчас.наверно крупняш у меня растёт:)на 27 августа на второе УЗИ надо записаться. Поглворила с врачом, она говорит,что аппарат в консультации не очень,посоветовала сходить платно. Наверно так и сделаю:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Меня как-то все эти новости подрасслабили,пришла домой в хорошем настроении и решила по возможности относиться ко всему проще:)

Марьюшка 06.08.2019 22:14

[b]Олесенька[/b], вот и замечательно с удачным походом, я тоже планирую следующий раз пойти в урамед к авраменко

Олесенька 06.08.2019 22:20

[b]Марьюшка[/b], спасибо:girl_in_love:я решила сходить в мед.центр "Меда" к Крюковскому,у него на 200 руб.дешевле,чем в уромеде:girl_haha:ну и отзывы хорошие про него слышала

Марьюшка 06.08.2019 23:04

[b]Олесенька[/b], я такого даже и не слышала, погуглю)

Anko_em 07.08.2019 05:43

Доброе утро, как хорошо когда все хорошо)))

Лея 07.08.2019 07:07

[b]Олесенька[/b], с хорршим походом) тебе на кушетке матку мерили? вот я не знаю, нормально это, что моя гиня в комп пялиттся, а всё делает медсестра. направление на мочу записала меня в этот раз и я узи все медсестрее дала и то узи, где угроза выкидыша. А моя врач глядя в компп не отвлекаясь, единственное сказала "не хочешь лечь в больницу?" и медсестре сказалла уторжестан выписать.
Не знаю, может на 18 неделе посмотрит 13 августа пойду. Просто, мне кажется матка очень низко находится и не поднимается. Может так и должно быть.

~Тася~ 07.08.2019 07:17

[QUOTE=Лея;7755882][b]Олесенька[/b], с хорршим походом) тебе на кушетке матку мерили? вот я не знаю, нормально это, что моя гиня в комп пялиттся, а всё делает медсестра. направление на мочу записала меня в этот раз и я узи все медсестрее дала и то узи, где угроза выкидыша. А моя врач глядя в компп не отвлекаясь, единственное сказала "не хочешь лечь в больницу?" и медсестре сказалла уторжестан выписать.
Не знаю, может на 18 неделе посмотрит 13 августа пойду. Просто, мне кажется матка очень низко находится и не поднимается. Может так и должно быть.[/QUOTE]обмеры делали, в цифрах есть данные? Потому то на приём беременной даётся 20 мин, опрос, осмотр, и ещё напечатать. Я тоже в медицине работаю, знаю о чем говорю

Anko_em 07.08.2019 07:37

Есть такие врачи, такое ощущение что они там сидят, только чтобы подписи ставить на доках

Йосик 07.08.2019 07:39

Всем привет!
Старший сегодня дал поспать до 7.15:)))
[b]Олесенька[/b], с хорошим походом ко врачу! 17 недель, мне пока сложно представить ))

sashinatasha 07.08.2019 07:40

[b]Марьюшка[/b], а нет возможности у другого специалиста проконсультироваться? Хотя кого Бог дал, того и любить будем) Но я почему-то уверена, что все у тебя хорошо) Но сама бы места не находила) А ещё, как так ваш директор переквалифицировался?))) Надоело лазить ему?))))))))

А я все блюю.... Мне кажется, это никогда не закончится! Как будто я беременна уже год и весь год блюю. Какой-то дикий ужас просто.... На следующей неделе на приём, наконец-то поставят на учёт! Чего до этого ходила - тайна человечества. И сразу записываться на скрининг надо будет.

Йосик 07.08.2019 07:41

[b]Лея[/b], у меня и первый раз и сейчас врач сама все делает, медсестра только направления оформляет и за весами следит, но такие врачи бывают, к сожалению, это не правильно

Кошкин_дом 07.08.2019 07:44

[b]Лея[/b],
[b]sashinatasha[/b], с недельками :girl_in_love:

sashinatasha 07.08.2019 07:45

[b]Кошкин_дом[/b], спасибо большое!!!

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.