![]() |
[QUOTE=Beeelochka;7793075][b]Смоляночка[/b], родственница делала 4 кесаревых, причем между последними разница меньше 3лет. Но наверное, зависит не только от количества, но и состояния рубца. Перевязываться никто не заставит в таком возрасте. Если рубец не состоятельный, то тоже существует лечение, правда, кажется, сложное[/QUOTE]
Вроде да, но пока вроде ттт все и с маткой и швом. Г моя наоборот сказала ого какой хороший рубец. В этот бы раз так же б сделали) |
[quote="Юлюньчик;7793067"]увидим насколько наши младшие большие уже![/quote]
ооо, я никогда не забуду, когда в день вписки с Давидом меня встречал не мой малыш Максик, а какой-то огромный мальчик с ручищами и большой головой:-D за 3 дня привыкла к маленькому [quote="Юлюньчик;7793067"]А Давид по его мнению. Будет старшим братом?[/quote] вот Давид будет) |
Девочки спасибо большое!
[B]Родинка[/B] с 5 недельками!) Не успеваю сидеть в интернете, работа, дети, дом. Стараюсь вечером пораньше свалить на второй этаж и в кровать, телик посмотреть и в интернете покапашиться. К вечеру как то сил уже нет, даже если днм часик получится поспать, все равно в 8 вечера уже хочется прилеч) Моя подруга первого сама родила, второго ребёнка кесарево, плод не повернулся головкой. Так вот она говорит что если пойдёт за третьим оченььь хочет сама родить, что кесарево хорошо, без схваток и боли, но потом мучаться после. |
[b]Смоляночка[/b], с неделькой красотка!
|
[QUOTE=Юлюньчик;7793109][b]Смоляночка[/b], с неделькой красотка![/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: уже 14я пошла:puz: все таки время летит, хоть я его ещё и тороплю :girl_haha: |
[b]Смоляночка[/b], с неделькой (действительно - полетели), и ещё раз с Днём рождения Доминика!!! Линеечка отстаёт)
|
[QUOTE=Nastyushka;7793111][b]Смоляночка[/b], с неделькой (действительно - полетели), и ещё раз с Днём рождения Доминика!!! Линеечка отстаёт)[/QUOTE]
Я тоже заметила на день, ну да фиг с ней) спасибо :girl_in_love: |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], у тебя нагрузка ого-го!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], с 13ью недельками вас с малышкой! И с днём рождения малыша Доминика! Растите здоровыми и счастливыми! |
Спасибо :girl_in_love: малыш совсем уже и не малыш, а мне не верится 💙
|
[b]Смоляночка[/b], мои поздравления
|
[QUOTE=~Тася~;7793133][b]Смоляночка[/b], мои поздравления[/QUOTE]
Благодарюю |
[b]Смоляночка[/b], сынулю с Днём рождения)) А вас с дочей с 13 недельками)
|
[QUOTE=Хомочка;7793136][b]Смоляночка[/b], сынулю с Днём рождения)) А вас с дочей с 13 недельками)[/QUOTE]
Двойные поздравления мне сегодня :)спасибо :girl_in_love: |
Всем привет!
Яна, с девчушкой вас! Алена, с Беременностью! Какая отличная компания собирается! Может ещё кто подтянется))) Я сижу на УЗИ... Скрининговое.... Мандраж, коленки дрожат. Сегодня ночью у меня вышла гематома.. ну я думаю это она, так как коричневая совсем была, да и прям разово вышло и все. Мне сказали пол не скажут.. только на втором скрининге. |
[b]Мама Бо[/b], какие жадные) кровь не хочешь сдать на определение пола?)))
|
[QUOTE=Мама Бо;7793158]Всем привет!
Яна, с девчушкой вас! Алена, с Беременностью! Какая отличная компания собирается! Может ещё кто подтянется))) Я сижу на УЗИ... Скрининговое.... Мандраж, коленки дрожат. Сегодня ночью у меня вышла гематома.. ну я думаю это она, так как коричневая совсем была, да и прям разово вышло и все. Мне сказали пол не скажут.. только на втором скрининге.[/QUOTE] Значит узнаете попозже) как узи? |
Короче по развитию все в норме, но отслойка так и есть, и гематома 78х25мм...Печалька...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], не, не буду, дождусь второго скрининга, уже записали на 12 января. |
А мне в этот раз страшно пол узнавать. Вот так спокойно живёшь в неведении, вероятность есть и девочке быть, и мальчику. А когда узнаешь уже все, никаких вариантов. Вот такая странная у меня в этот раз логика
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], хорошо, что по развитию все норм. А чего дальше с этой отмлофкоц и гематомой делать? Ждать когда выйдет? |
[b]Хомочка[/b], и у меня такая же. Мне вообще страшно, у меня пять пацанов, хоть немного пожить в надежде...
|
А я наоборот не хотела ложных надежд, и "в случае чего" своими надеждами обижать сына...
|
[QUOTE=Nastyushka;7793170]А я наоборот не хотела ложных надежд, и "в случае чего" своими надеждами обижать сына...[/QUOTE]
Я как-то и не живу надеждами. Просто вообще равнодушна сейчас к полу. Отношусь как к ребёнку. Может ещё и поменяется. |
[b]Хомочка[/b], уж очень от меня ждут девочку все вокруг... А мне тоже всё равно. Мальчику даже больше рада:girl_in_love:
|
[b]Nastyushka[/b], у меня аналогично. Я буду рада любому, а родня девочку ждёт. Поэтому наверно и не хочу знать пол, сразу начнётся либо неимоверная радость, либо нытье. И если свекрови ещё есть от кого внучку ждать, то моей маме уже не откуда. У неё тогда в итоге 4 внука будет.
У меня вообще в голове сидит шальная мысль никому под не говорить. Родится-узнают. Муж не очень поддерживает такую идею. |
[b]Хомочка[/b], у нас наоборот) у моих родителей будет 8 внук, но у младшего брата ещё нет детей, ему 26,он пока не женат, а свекрови дочка точно больше не родит. Ей и один ребёнок сложно дался/даётся
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Заловке 35, а снохам 40, 37,35. Так что вся надежда на младшенького😅 |
[b]Мама Бо[/b], а что говорят про гематому: что с ней дальше будет? Должна еще выйти?
А я в плане пола в любом случае в выигрыше: и девочку хочу, и мальчика! Ну, может девочку немного больше, т.к. уже знаю, какие они классные. Муж больше мальчика. Дочка, конечно, больше хочет сестричку. В общем, любой вариант порадует. |
И я не люблю в надеждах и неведении жить) хотела узнать, принять и привыкать:girl_in_love: здесь все наверно в курсе как девочкой бредила я:-D но по сути, мы тоже были в беспроигрышном варианте) муж второй, у него это ребёнок первый, ему вооьше все равно было) и какой мужчина сыну не обрадуется) поэтому и я бы обрадовалась. Ну а как сказали дочка, я вооьше растаяла) но за мальчишкой ещё сходим) :girl_in_love::girl_sigh:
|
Что с гематомой наверно врач на приеме скажет 19-го, врач УЗИ ничего не говорит, только про развитие плода сказала, что ничего плохого не видит, в смысле аномалий развития. Остальное к лечащему...
По поводу пола... Мне с первыми тремя все равно было, я ждала здоровых малышей, а пол неважен был, хотя конечно от днвчули я б не отказалась. С четвертым тоже ещё ничего, так как знала же что скорей всего ещё одна попытка будет... С пятым я расстроилась, но приняла, и конечно же ждала и любила. Всех пятерых знала заранее, ещё в первом триместре рассекречивались все. Тут мне реально страшно... Я очень расстроюсь если не девочка, да простит меня сын, если это сын. Мне совестно, но не могу ничего поделать. Эта беременность - мое желание. Мое желание стать мамой девочки. Надеюсь, это не грех, желать ребенка определенного пола. И ещё больше надеюсь, что отслойка и гематома никак не связаны с этим желанием. |
[b]Мама Бо[/b], гематома не связана, я уверена. Желать ребенка определенного пола - тоже нормально. Я бы даже сказала, что многие родители в мечтах представляют определенного ребенка, не только пол, но и иногда какие-то внешние особенности. Такова наша особенность: мы представляем себе кого-то конкретного и мечтаем о чем-то конкретном. А родится может совсем не такой. Главное: любить того, кто родится, даже если он окажется другого пола.
|
[b]Мама Бо[/b], спасибо за поздравления!
Держим за вас кулачки) Пол уж какой есть, такой и останется Ждём вместе с тобой 12 января Или если вдруг раньше на УЗИ окажешься [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], ой, ты чего! Это нормально - хотеть определённого ребёнка. Определённого пола, с определённым цветом глаз, волос И гематома не из-за этого. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], есть у меня дома мужчина, которому подавай только дочек) Не все мужья хотят сыновей) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], зря Вы,барышня, 35летних и старше со счетов списываете;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], мы родне пол не говорили. Отличный вариант, кстати) |
[quote="Родинка;7793188"]Nastyushka, зря Вы,барышня, 35летних и старше со счетов списываете[/quote]
я никого обидеть не хотела! меня мама в 35 родила, Серёжку в 38. тут было не про возраст, а про людей. они точно больше не пойдут. вот точно-точно. если только средняя пошла бы, но у неё с вынашиваемостью проблемы, второго они долго ждали, 2 или 3 выкидыша было, и в целом сейчас вылезают проблемки со здоровьем |
Я ни к тому, что папы вск только сыновей хотят, мой папа тоже дочку хотел) но Антон знаю, что сыну б оч рад был) да и дочке очень :girl_sigh::girl_in_love:
|
[QUOTE=Мама Бо;7793168][b]Хомочка[/b], и у меня такая же. Мне вообще страшно, у меня пять пацанов, хоть немного пожить в надежде...[/QUOTE]
зато если будет дочка, то как ей повезло братья будут защищать, оберегать, женихов отгонять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], не скажи, я когда с мужем познакомилась, он всегда хотел двоих дочек, даже с именами определился София и Настя, но т.к. у него жена т.е. я Настя, то дочку назовем София. |
[b]~Тася~[/b], "защищать, оберегать, женихов отгонять"?
Так себе везение, имхо Так, Настя, ты не с теми споришь) Я из династии пап, которые хотят только дочек У меня папа такой и муж такой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], да не, Настя, я ржу в целом) У нас тут вообще немало "кому за" Нина,Надя, я - мы 35+ Отличный возраст для материнства |
[QUOTE=Родинка;7793216][b]~Тася~[/b], "защищать, оберегать, женихов отгонять"?
Так себе везение, имхо [b]Nastyushka[/b], да не, Настя, я ржу в целом) У нас тут вообще немало "кому за" Нина,Надя, я - мы 35+ Отличный возраст для материнства[/QUOTE] Капризы выполнять:-D Я ещё раз хочу попросить прощения! Возраст я написала лишь для понимания того, что "а вдруг ещё захотят". Нет, не захотят. Старшие снохи - это вообще не про многодетность. У второго брата разница у детей 8 лет. Как они решились на второго - я не знаю. Цитирую Юлю: "Второй ребёнок?! Упаси Бог!" "Двое детей - это пистолет и одна пуля". Хотя старший у них спокойный, замечательный ребёнок |
[b]Nastyushka[/b], ну..знаешь, со стороны мои тоже спокойные)
Со стороны. Не, я сейчас очень рада, что у меня нет старших братьев. |
[b]Родинка[/b], ну, он у нас часто бывал, первый внук как никак. И на выходных, и в деревне летом с 3 лет оставался
|
Всем привет! У нас в семействе все мужчины хотят пацанов. И у мужа есть сын. Однако он второго хочет. Но сейчас говорит, что без разницы и даже почему-то уверен, что ждем девочку. Почему так решил, ума не приложу.
|
[b]Beeelochka[/b], это от недостатка фантазии мужики сыновей хотят. И от мизогинии.
Бесит, если честно. |
[b]Родинка[/b], однозначно бесит!
|
[QUOTE=Хомочка;7793172]Я как-то и не живу надеждами. Просто вообще равнодушна сейчас к полу. Отношусь как к ребёнку. Может ещё и поменяется.[/QUOTE]
Вот у меня не верят, что мне все равно кто там. Я должна почему то мечтать о дочке. Как только у меня родился мальчик первый. Я и второму была очень рада и чесно думала, что у меня и 3 мальчик и спокойно к этому относилась. Но мне судьба повернулась по другому и у меня будет доча. И муж тоже говрит что ему все равно кто там, и говорил, что даже не интересно узнавать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], я тоже за 35+ мне в январе 40 будет. |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |