Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременная болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале-марте 2022! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=50020)

Venera 18.10.2021 19:02

[b]Иринка_я[/b], оооо, лажа. Ну это у тебя твоя простуда так выражается. Поправляйся!!
А мне сегодня позвонили из поликлиники и сообщили, что моя врач заболела ((( перенесли на следующий четверг, на 28.10. а я уже так ждала 21го.

[b]Siva[/b], а у нас наоборот, холодает и дома отопления нет, поэтому становится свежо. Днём, правда, ещё лето, а вечером уже по-осеннему. И самое противное, что вода греется от солнца и горячую воду можно только электричеством греть. И она потом остывает быстро. В общем, зимы тут мерзкие. Сырость и холодрыга.

Saulaina 18.10.2021 22:03

[b]Воробей[/b], с неделькой! И с девулечкой!)))

[b]Venera[/b], а у меня после вторых больнее всего сокращалась!

Venera 19.10.2021 07:41

[b]Saulaina[/b], после вторых мне тоже было очень больно и долго довольно. Ну поглядим) главное, родить нормально и здорового малыша. ТТТ.

Воробей 19.10.2021 08:37

[b]Venera[/b], с 33 неделькой!

[b]Saulaina[/b], спасибо!

Иринка_я 19.10.2021 09:10

[b]Venera[/b], с неделькой!

Saulaina 19.10.2021 12:40

[b]Venera[/b], да, это главное. Я эту сократительнуб боль как-то легче морально переношу. И после 3 и после 4 было очень больно, но когда рядом малышик сопит всё осталтное не важно, всё можно вытерпеть. Даже боль приглушается.
А вот после 2 родов, мне еще и морально было тяжко, т.к. сразу после родов Нила забрали в реанимацию (т.к.на 36недеое родился и был сильно высокий билирубин у него, забрали наблюдать и глюкозу капать) и я к нему ходила 1 раз в день на 18 минут. А соседка по палате (точнее по боксу) была после кесарева, ей малышв приносили кормить и я прям сильно плакала.... Еще и молока дофига пришло прям на 2 день, и кормить своим молоком даже сцеженным запретили, и я днями сцеживалась и выливала и еще эта ужасная сократительная боль....а когда сцеживалась еще больнее становилось, оч тяжко было переносить.

Venera 19.10.2021 14:33

[b]Воробей[/b],
[b]Иринка_я[/b], спасибо девочки!)
Ир, как самочувствие?

[b]Saulaina[/b], жуть какая-то... Будем надеяться, что в этот раз у нас у всех всё будет хорошо, ТТТ!!!!

Иринка_я 19.10.2021 15:06

[quote="Venera;7801790"]Ир, как самочувствие?[/quote]
привет. нормально. всё же аллергия у меня на шерсть одного из котят. вчера с одним ирала, всё нормально...со вторым поиграла и капец...второй глаз зачесался...

Пчелка Майя 19.10.2021 18:03

Девочки привет.

[b]Venera[/b], От старшего остались вещи,но они же мальчиковые . А если девочка у нас.

[b]Воробей[/b], С девчушкой вас:)))

Я завтра топаз на приём,а после него узи.
Как сдержаться и не заглянуть в бумажку с полом не знаю))))

У нас старшую на дистанционное обучение посадили со вчерашнего дня. Я вешаюсь с этими уроками .

Venera 19.10.2021 18:52

[b]Иринка_я[/b], интересно.. такое бывает? Помой его как следует))))

[b]Пчелка Майя[/b], а когда вы узнаете пол?
Да - дистанционка -это попа

Пчелка Майя 19.10.2021 19:27

[b]Venera[/b], узи завтра . А торт резать будем через неделю
На выходных .
С красивой неделькой вас :)))

Siva 19.10.2021 21:50

[b]Venera[/b], у вас конечно зима это нечто..каменные полы, отсутствие отопления и вода греется от электричества -просто финиш. Мне сестра когда все нюансы рассказала я была мягко говоря в шоке. А ещё и хамсин вроде ветер с пустыни называется?
С неделькой!!!
[b]Пчелка Майя[/b], дистанционка конечно нечто. У нас слава богу закончился карантин!!!

Воробей 19.10.2021 23:32

[b]Пчелка Майя[/b], спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Дистан это жесть((Держись.

Опять нерабочие дни хотят сделать на неделю..с 30 по 7 ноября, потом смотри и прикроют к нг дома всех.
Дети опять дома будут сидеть неделю,тупеть.
И так не учатся нормально. То карантин,то ещё что.

Venera 20.10.2021 09:38

[b]Пчелка Майя[/b], спасибо!) Будем ждать)))

[b]Siva[/b], спасибо! Да, отопление, на самом деле, это роскошь почти везде, кроме бывших соц.стран. Но раньше никто об этом не думал. В США тоже его нет и в Европе. Только котельни, газ, камины, но не на уровне ГЭС и ТЭЦ.
Да, хамсин. Но правильно говорить -Шараф. Хамсин -это типа 50 дней года, когда такое бывает. В жару это пыльный песчаный ветер. Зимой просто ветры, дожди, холодрыга.
У нас весь прошлый год в зуме сидели. В этом году ходят пока, но с 12 лет уже заставляют прививать, а с 3 до 12 делать тесты. Пока не часто, но все идёт к прививкам для детей от 3-х до 12.

Иринка_я 20.10.2021 10:20

[quote="Venera;7801794"]интересно.. такое бывает? Помой его как следует))))[/quote]
что именно бывает? у меня вообще специфическая реакция. у бывшей свекрови кот был. и он почему-то любил у меня на руках сидеть. если долго гладила его, тоже глаза чесались...но вот у нас сколько котов и кошек было, не было такого. это первый котёнок, от которого мне плохо. хотя она такая прикольная...естесственно я их мыла, когда принесли.
[quote="Воробей;7801797"]Дети опять дома будут сидеть неделю,тупеть.[/quote]
я своих гулять выпру. иначе вешалка...

а у нас в школе подтверждённый короновирус у уборщицы и дочки ее и никто никого не закрывает...всем глубоко положить....зато всех экстренно на навигаторе нужно зарегистрировать. идите нафиг, я отказываюсь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пчелка Майя;7801795"]узи завтра . А торт резать будем через неделю
На выходных .[/quote]
а почему так?

а у нас в области каникулы с 30 по 7 . а их продлили до 15 ноября. официально.

Воробей 20.10.2021 14:06

[b]Иринка_я[/b], мои и не будут дома сидеть.с утра до ночи на улице гуляют тоже.
Я имею ввиду, что в школу не будут ходить((
У нас только были каникулы с 4.10 по 10.
Мы учимся 5/1.
В Москве в этом году убрали эти каникулы и они идут с 30 по 7 тоже один раз за это полугодие.
А у нас ещё одни будут с 15.11 до 21.11.
Ещё и эта неделя.
Не учёба, а хрен знает что уже 2 год с этими дополнительными выходными и карантинами.

Иринка_я 20.10.2021 15:01

[quote="Воробей;7801808"]Не учёба, а хрен знает что уже 2 год с этими дополнительными выходными и карантинами.[/quote]
согласна

Пчелка Майя 20.10.2021 17:38

[b]Иринка_я[/b], ну потому что я думала ,что позже на узи пойду и заказала торт на 30 число.

Привет девочки . Сходила на узи . Через две недели повторно пойду. Не нравится узистке сердце . Говорит сердцебиение падает со 146 до 110 ударов . Толи это потому что ещё маленькая кроха и нет водителя ритма,толи что то не так с сердечком .
Все остальное в норме. Пол не хотела показывать Ляля,закрывалась . Но потом на боку увидела врач. Бумажку я уже отдала девочке,которая будет торт делать.

Благо ввели каникулы раньше .
Я за два дня так наоралась ,что сегодня живот болел пол дня.
Да ещё и погода скачет,снег что навалил ,растаял в лужи. И плюсовая температура с минуса скачет. Голова раскалывается

Saulaina 20.10.2021 21:33

[b]Пчелка Майя[/b], будем надеяться, что всё хорошо будет с Малышиком! Может она/он с просонья был.

Ой девочки, а я рада дополнительным кпникулам. Во-первых ковида боюсь, да и вообше щас подъем разных ОРВИ, а у меня их дети хватают. Пусть лучше погуляют недеольку на воздухе.
Во-вторых темпы обучения бешеные, доиашних заданий дофига, я не против чтобы моя школьница немного выдохнула.

Venera 20.10.2021 21:50

[b]Иринка_я[/b], я имела ввиду, что как-то необычно, что аллергия на избранных котов)

[b]Воробей[/b], классно, что вы живёте не в городе и дети могут целыми днями гулять.

[b]Пчелка Майя[/b], ты главное себя не накручивай, хоть это и сложно. Может, и правда, ещё маленькая малышка? Ты как думаешь, кто там?) Мне кажется, что девочка)

Пчелка Майя 21.10.2021 04:21

Спасибо девочки:) да я вроде не накручиваю себя. Прочитала про это как домой пришла и все . Жду 8 числа .

[b]Saulaina[/b], Я тоже рада каникулам. Дистанционна меня не устраивает совсем. Не наш это формат .

[b]Venera[/b], У нас весь дом девочку ждёт :) а все родственники говорят что мальчик :)

Иринка_я 21.10.2021 08:41

[quote="Saulaina;7801817"]я рада дополнительным кпникулам.[/quote]я тоже...только тсссс....

[quote="Venera;7801818"]я имела ввиду, что как-то необычно, что аллергия на избранных котов)[/quote]ну вот как-то да...

[b]Пчелка Майя[/b], с экватором...
с сердечком...может лежала лялька неудобно? пусть всё будет хорошо...
а в первый скрининг как сердечко было? мне 156 сказали

Venera 21.10.2021 09:30

[b]Пчелка Майя[/b], с экватором!!

[b]Saulaina[/b], с неделькой!

[b]Иринка_я[/b], я вообще не помню, какой пульс. Мне и не говорили, вроде. Я как-то больше на габариты смотрела, чтоб соответствовали, а про пульс и не думала даже. Надо глянуть %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Посмотрела - не написано ничего. Точнее, написано: Пульс - обнаружен (или присутствует). Там просто на иврите всё. Но числа ударов нет. Это последний скриниг в 22 недели

Иринка_я 21.10.2021 09:33

а у меня такая проблема появилась:girl_sigh:...с лета...но тогда жарко было, а сейчас то уже нет...под грудью сильно потеет...аж пятна красные. каждый день мою там. но пятна не уходят и к утру опять катастрофа...может мазать чем-то надо...детским кремом или чем...:-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Venera;7801821"]Это последний скриниг в 22 недели[/quote]у меня последний в 13 был...там написано

Venera 21.10.2021 09:39

[b]Иринка_я[/b], в Израиле тоже ж жарень и грудь у меня сейчас вообще огромная, так тоже этим страдала, но мазала дезодорантом роликовым, чтоб поменьше)) пятен, правда, не было. И сейчас уже жары нет и Ок. Но у вас дома, наверно, жарко. Может, тальком детским присыпать?

У меня и в первом скрининге так же. Только то, что пульс имеется, больше ничего. Видимо, тут не смотрят на количество ударов. Может, это и правда не так уж и существенно?

Иринка_я 21.10.2021 09:48

[quote="Venera;7801825"]тут не смотрят на количество ударов. Может, это и правда не так уж и существенно?[/quote]может быть. только мне в первую ЗБ поставили сначала брадикардию плода. при норме 100-120, было 72...сказали контроль через 2 дня. но шансов нет...через 2 дня сб-

Saulaina 21.10.2021 15:30

И у меня в ту Б, которая оказалась ЗБ, на каждрм УЗИ пульс постепенно становился реже.

Venera 21.10.2021 16:34

А я тогда пришла на 6й неделе, пульса ещё не было, а на 9й когда пришла, то он так на 6й и остался и сердцебиения вообще не было.

Пчелка Майя 21.10.2021 17:47

Девочка привет. Спасибо за недельку.

[b]Saulaina[/b], с неделькой :)))

[b]Иринка_я[/b], На первом скрининг все а норме было. 136 кажется. Надо смотреть в бумажках .
Надеюсь что просто не так лежала или маленькая ещё просто ,или так совпало .
Ниже 110 не отпускалось говорит узистка .
Что то вы меня напугали ЗБ ,у меня первая Б замерла на 21-22 неделе ,сыкотно как то. Но стараюсь не думать об этом .
Скорей бы уже 8 число .

Я просто думаю что если бы все так плохо было и с моим то анамнезом ,то они бы наверное положили бы в больницу,а не узи бы назначали повторное .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

159 ударов в минуту было на первом скрининге,залезла посмотрела .

Воробей 21.10.2021 18:03

[b]Пчелка Майя[/b], с неделькой!
И не переживай заранее!
Может она просто пупавину маленько пережала в этот момент..у меня так на родах было со старшей.

Venera 21.10.2021 20:44

[b]Пчелка Майя[/b], да нет, не переживай, уверена, что это какая-то случайность. Да и приборы все эти тоже не дают гарантии никакой. Все будет хорошо ТТТ!!!!

Siva 21.10.2021 21:07

[b]Пчелка Майя[/b], с неделькой и с экватором!!! Не переживай и не накручивай себя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Завтра крайний рабочий день и я в ОТПУСК!!!:connie_1:
Хочу наконец отдохнуть от всего этого рабочего напряга, отчётов.
Вот думаю что....у меня прием 1го...если консультация работать не будет. Надо на следующей неделе к доктору моему наведаться спросить.

Saulaina 22.10.2021 00:14

[b]Пчелка Майя[/b], не накручивай заранее, хотя прекраснр понимаю страхи и переживания. Можешь и раньше на узи сходить, удостовериться, что всё хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня сдавлены внутренности, желудок, легкие, ух! Дышать тяжко, есть могу совсем мелкими порциями, а если переем - дышать еще тяжелее, и чувствую себя надутым колобком)))))

Иринка_я 22.10.2021 09:23

[quote="Пчелка Майя;7801839"]Иринка_я, На первом скрининг все а норме было. 136 кажется. Надо смотреть в бумажках .
Надеюсь что просто не так лежала или маленькая ещё просто ,или так совпало .
Ниже 110 не отпускалось говорит узистка .
Что то вы меня напугали ЗБ ,у меня первая Б замерла на 21-22 неделе ,сыкотно как то. Но стараюсь не думать об этом .
Скорей бы уже 8 число .[/quote]
нет, мы не хотели...у тебя то всё хорошо...кулачки тебе...я б неделю не выдержала...через дня 3 побежала бы повторно...
[quote="Saulaina;7801849"]У меня сдавлены внутренности, желудок, легкие, ух! Дышать тяжко, есть могу совсем мелкими порциями, а если переем - дышать еще тяжелее, и чувствую себя надутым колобком)))))[/quote]то же самое...что дальше то будет...еще меня бесит, как на мой живот пялятся...ну ниче...пусть погадают пока...

Siva 22.10.2021 09:51

[QUOTE=Saulaina;7801849]
У меня сдавлены внутренности, желудок, легкие, ух! Дышать тяжко, есть могу совсем мелкими порциями, а если переем - дышать еще тяжелее, и чувствую себя надутым колобком)))))[/QUOTE]

Знакомо...я также. Ем по чуть. Дышать могу полной грудь только лежать.

[B]Иринка_я[/B], с неделькой!!!

Venera 22.10.2021 10:50

[b]Иринка_я[/b], с неделькой! Как токс? Спадает? Аллергия?

Иринка_я 22.10.2021 11:02

[b]Venera[/b], спасибо. токс да ослаб. но есть теперь могу очень мало, иначе дышать тяжело. аллергия прошла. хз , что было. вчера рыжий котёнок странно себя вёл, думали чумка у него...а сегодня скачет аки конь...и даже стал в горшок ходить, до этого по углам дела делал...
у меня живот вылез и тяжесть к вечеру...а так нет ощущений,что беременна

Saulaina 22.10.2021 11:11

[b]Иринка_я[/b], на мой живот всегда все пялятся даже когда я не Б и никакого живота нет, все равно туда пялятся типа Б опять я или нет

Иринка_я 22.10.2021 11:45

[b]Saulaina[/b], ну...от меня то ждут Б...а тут 2 года почти и нету...а тут ...ой...но я впринципе нехудая...и поэтому на донный момент непонятно, то ли это жирок, то ли всё же живот...

Knopka 22.10.2021 15:27

[b]Иринка_я[/b], с неделькой:)))

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.