![]() |
[QUOTE=МаRin@;2149549]Привет!
Отдохнули отлично,накупались, ну и самую жару на море пересидели,там конечно не так все ощущается,да и кондиционер в номере помогал :))) У Вани эмоции масса,на фотки смотрит,все показывает :) Вы там как растете?[/QUOTE] Потихонечку растём! Гулять начинаем))) Девочки, а вы деткам от газиков, вздутия и т.п. давали что-нибудь? А то у нас то всё хорошо, то уснуть не можем, пока не пропукаемся, а так корчимся, тужимся)))В общем всё как положено, хотя редко так бывает, но вдруг? |
Аленка,привет!
Я Ванюхе давала бэйби-калм,нам очень помогали эти капельки. Другие не пробовала даже, в эспумизане химия одна,плантекс не помогал. Вообще у нас как-то не было проблем с животиком...Бывало,что покакать не мог,тогда я ему массажики делала,ножки поднимала,иногда правда приходилось помогать ватной палочкой. Но это тоже редко было. Спали мы хорошо,как-то без проблем с животиком обошлись. |
Приветики!!!
Ален, я тоже ничего такого не давала, тоже ттт без особых проблем обошлись. выкладывай на животик почаще-хорошо пропукиванию помогает))) |
[B]Мариночка[/B], спасибо за голоса!:pig_ball:
|
Иришка,всегда пожалуйста!!! Удачи тебе в номинациях :)))
|
всем приветики ))))))))))))))))))
|
Привет! Еще одна землячка появилась:) тебя Оксана зовут? Рассказывай о себе! Чем занимаешься? Кого ждете?
|
Девчоночки, всем приветик! Как ваши дела?
Мариночка, вы сегодня так и не гуляли? Мы тоже думали, что не пойдём сначала, Тошик всё спал и спал, а будить жалко было, а потом выбрались уже в половине седьмого, но было так холодно, что мы только добежали до мемориала и обратно)))) Посмотрели, что никого знакомого нет и домой) [B]Оксана67[/B] Добро пожаловать к нам!!! |
Приветик!
Не,Аленка,мы сегодня с папой ездили по делам,только в десятом часу домой вернулись! На улице и правда очень холодно, мы буквально минут по 40 гуляем :) Лена сегодня кстати домой часов 6-начале седьмого ушла, мы ее видели,как раз в машину садились :) Завтра прибегай :))) Девочки,как у вас дела? как детки? |
здравствуйте девченки:) я Оксана,живу в городе Ярцево,вот недавно ушла в декрет,так что ничем особо не занимаюсь, гуляю или дома болтаюсь :))) :))) :))) в общем один только отдых! :preg: а ждем мы доченьку Валерию :))) :))) :)))
|
Девочки,всем привет!!!
Оксана,я тоже из Ярцево;) |
[QUOTE=Мария Joy;2386661]Девочки,всем привет!!!
Оксана,я тоже из Ярцево;)[/QUOTE] привет,а можем мы и знакомы?:) где живешь? расскажи о себе? |
я,вообще,в Ярцево из Казахстана приехала(не коренная я)))
Родители решили жить в деревне,чему я была не довольна и по окончанию школы смылась в Москву.там прожила более 10 лет... жила,работала... наконец то встретила своего мужа,забеременила и решила пока временно посилиться в Ярцево:) тут и рожала,и годик еще планирую тут прожить... мне мама помогает,да и экология в принципе ничего... а живу на советской,на против автовокзала(снимаю кв) а ты о себе?! может и виделись,городишко маленький все таки... |
[QUOTE=Мария Joy;2386701]я,вообще,в Ярцево из Казахстана приехала(не коренная я)))
Родители решили жить в деревне,чему я была не довольна и по окончанию школы смылась в Москву.там прожила более 10 лет... жила,работала... наконец то встретила своего мужа,забеременила и решила пока временно посилиться в Ярцево:) тут и рожала,и годик еще планирую тут прожить... мне мама помогает,да и экология в принципе ничего... а живу на советской,на против автовокзала(снимаю кв) а ты о себе?! может и виделись,городишко маленький все таки...[/QUOTE] понятно, ну наверно не знакомы,я мало кого с города знаю, живу на пионерном,возле рынка, родилась сама в ярцево,тут и прожила и живу:) рожать мне в ноябре, поеду в смоленск наверно,что-то наш роддом не внушает доверия,наслышена что не очень хорошо там:preg: |
что верно то верно! роддом у нас не айс!!! я как то легко к родам своим отнеслась,не переживала,не суетилась и как то легко согласилась рожать тут.Но в следующий раз ни за что!
|
девочки,привет!!!
подскажите,кто знает!!! мне нужен врач пульмонолог в Смоленске.Инет ничего не выдает кроме вакансий)) какие платные клиники есть для взрослых? |
Девчоночки, привет! Что у кого новенького? Чего-то Наденьки давно не было видно???
Как детки? Мариночка, помню ты писала, что в Центре матери и ребёнка педиатр хороший есть? У тебя её координаты остались? |
Всем привет. Я тоже из Смоленска. Жила долго на Киселевке, может с кем-то знакомы.
|
[QUOTE=Оlя;2599833]Всем привет. Я тоже из Смоленска. Жила долго на Киселевке, может с кем-то знакомы.[/QUOTE]
Приветик! Чего-то девочки не появлялись давно))) Расскажи о себе? Где сейчас живёшь? |
Девочки! Всем привет!
А мы в это воскресенье поедем на узи в Смоленск. Записалась все-таки в УРОМЕД к Авраменко. Очень надеюсь, что он нам скажет, кто же там у меня в животике :))) а то наш папа уже извелся весь от неизвестности... |
[QUOTE=Наська...;2658181]Девочки! Всем привет!
А мы в это воскресенье поедем на узи в Смоленск. Записалась все-таки в УРОМЕД к Авраменко. Очень надеюсь, что он нам скажет, кто же там у меня в животике :))) а то наш папа уже извелся весь от неизвестности...[/QUOTE] Приветик, как себя чувствуете? А кого хотелось бы больше? Вы в Уромед, что на Соколовского собираетесь? |
Девачки, привет. Подскажите, где в Смоленске найти хорошего Г. Нам Иваняна посоветовали. Кто к нему обращался??. Как он принимает. Мы хотим в понедельник поехать.Мы сами из Ярцева.(УРОМЕД НЕ ПРЕДЛОГАТЬ)
|
[QUOTE=Нимфочка;2661684]Приветик, как себя чувствуете? А кого хотелось бы больше? Вы в Уромед, что на Соколовского собираетесь?[/QUOTE]
Привет! Чувствуем себя замечательно, только вот изжога легкая опять началась :( Ездили, да, на Соколовского. Попали как раз к Авраменко. Позитивный такой дядечка:) Сказал что у нас замечательная деваха!:preg: Муж, конечно больше мальчика хотел...но вроде не сильно расстроился. Тем более после столь долгих ожиданий этой беременности :girl_in_love: А вы как? Как себя чувствуете? |
[QUOTE=Жонушка;2692863].(УРОМЕД НЕ ПРЕДЛОГАТЬ)[/QUOTE]
А можно узнать, откуда такой негатив к УРОМЕДу?:-[ ] |
[QUOTE=Наська...;2696405]А можно узнать, откуда такой негатив к УРОМЕДу?:-[ ][/QUOTE]
Лечились там три года подряд. 70000 на лечение истратели, а толку нет. И диагноза конкретного тоже нет. Даже проходимость труб не проверели. :-E :-E :-E |
[QUOTE=Жонушка;2692863]Девачки, привет. Подскажите, где в Смоленске найти хорошего Г. Нам Иваняна посоветовали. Кто к нему обращался??. Как он принимает. Мы хотим в понедельник поехать.Мы сами из Ярцева.(УРОМЕД НЕ ПРЕДЛОГАТЬ)[/QUOTE]
Я наблюдалась в консультации от Кировского роддома у Елены Ивановны Шаховой, а рожала в Красном кресте у Мариновичевой Елены Ивановны (к ней можно приехать просто на прием, если договориться). Довольна обеими. |
а я стала мамочкой ))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Оксана67;2810945]а я стала мамочкой ))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Наши поздравления!!!!! Растите здоровенькими!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-335763975.html][IMG]http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif[/IMG][/URL] |
Оксана,как все прошло? Как твои ощущения? Как малыш?
|
[CENTER][COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Поздравляем!!!!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER] |
Здорово! Поздравляем!!! |
и мы поздравляем!!! :))) :))) :))) |
[SIZE="3"][COLOR="Blue"][I][B]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][COLOR="Red"]сюда![/COLOR][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/B][/I][/COLOR][/SIZE]
|
девочки, привет! собираемся к вам в город примерно в ноябре. у нас тут кризис, ужас-ужас))) вот хотим купить детское питание в смоленске. расскажите, куда лучше подъехать, чтоб нормальное, качественное взять %-0 где вы покупаете своим деткам?
|
[quote=Ольга Журка;3978670]девочки, привет! собираемся к вам в город примерно в ноябре. у нас тут кризис, ужас-ужас))) вот хотим купить детское питание в смоленске. расскажите, куда лучше подъехать, чтоб нормальное, качественное взять %-0 где вы покупаете своим деткам?[/quote]
Привет, а что именно интересует? Неплохие цены в сети магазинов Магнит, но у них ограниченный ассортимент. |
я в магните смесь НАН беру,она там самая дешевая.Но иногда почему то цены меняются! в разнице до 50-70р.
я имею ввиду на смесь. может акции какие то... |
[quote=Мария Joy;3978788]я в магните смесь НАН беру,она там самая дешевая.Но иногда почему то цены меняются! в разнице до 50-70р.
я имею ввиду на смесь. может акции какие то...[/quote] Ага, у них на разные продукты цены меняются, причем не во всей сети, как я раньше думала, а в разных магазинах запросто разные цены могут быть именно с такой разницей)))) А по акциям можно иногда очень выгодно что-нить взять) |
[QUOTE=Irisshka;3978751]Привет, а что именно интересует? Неплохие цены в сети магазинов Магнит, но у них ограниченный ассортимент.[/QUOTE]
[QUOTE=Мария Joy;3978788]я в магните смесь НАН беру,она там самая дешевая.Но иногда почему то цены меняются! в разнице до 50-70р. я имею ввиду на смесь. может акции какие то...[/QUOTE] [QUOTE=Irisshka;3978821]Ага, у них на разные продукты цены меняются, причем не во всей сети, как я раньше думала, а в разных магазинах запросто разные цены могут быть именно с такой разницей)))) А по акциям можно иногда очень выгодно что-нить взять)[/QUOTE] не, нам не смесь, нам пюрешки всякие в баночках. замораживаю вот что могу, но хотелось бы иметь и небольшой запас баночных прикормов, а то у нас прикорм на самую зиму попадает. магнит значит, да?:girl_pinkglassesf: |
девочки))приветик))я тут первый раз,живу в Смоленске))ул.Багратиона
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4168916]девочки))приветик))я тут первый раз,живу в Смоленске))ул.Багратиона[/QUOTE]
привет-привет! меня Марина зовут) Добро пожаловать:girl_in_love: а я на РУмянцева, далековато... а сколько твоему малышу? |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |