![]() |
[quote="Marishka_P;6717756"]Вот насчёт родителей не знаю - мы с мужем в её возрасте такими точно не были и сейчас тоже в принципе))) Дочка очень боевая, упрямая, хитрая, капризничает если что не так, в общем характер уже будь здоров проявляется - бандитка редкостная, но в тоже время она очень весёлая, умная и непоседливая, а самое главное, со своими она очень щедрая))) Пока так))))) Мы с мужем были оооочень спокойные, мама и свекровь говорят, что таких как мы можно 10 вырастить и не заметить, а дочка бомба))))))[/quote]
у нас не такая))) при посторонних скромничает, наблюдает, дома с нами боевая, да))))) требовательная, но в основном по делу требует, не пустые капризы. любит, чтоб был порядок ))) ну конечно раскидывает всё, как все дети, возьмёт что ей на фиг не нужно и кинет посередь дороги)))) но в важных вещах требует порядка, причём и от нас тоже)))) например, холодно на улице - варежки надо надевать, шапку или капюшон, прям показывает, надевайте)))) мусор в мусорку обязательно надо выкидывать, а на улице никогда бумажку не кинет - в руки отдаст)))) ответственная очень: в коляске сидит, дашь ей что-то и попросишь, вези вот это, ни за что не выбросит, будет ответственно двумя ручками держать)))) бывает вредничает конечно, но не часто. так что у нас наверное не совсем типичный львёнок)))) не стоит слепо доверять описаниям знаков, люди ведь не схемы:) |
Ой, я бы хотела родить весной)) когда все распускается, зеленеет, дышит)) в воздухе витает такой весенний свежий аромат!)) к тому же зачатие в летние месяцы - полно витаминов - красота!)
А вот летом с большим пузиком в жару мне кажется тяжеловато... |
...и я люблю весну, особенно апрель-май...
Так и получится, что рожу в этот период:girl_dance::girl_in_love: |
Как же здорово) поздравляю !))
Весна это в идеале, я конечно, готова в любое время, и в жару и в лютый мороз)))) |
:)Спасибо.
Это как уж получится. Главное, чтобы малыш здоровеньким родился. |
Я хочу зимой родить, точнее в конце осени. КОнец октября-ноябрь. Чтобы пузиком все лето красоваться :-D
|
[quote="Барабошка;6780843"]Чтобы пузиком все лето красоваться[/quote]
Вот я весной родить хотела, чтоб летом с коляской красоваться, а теперь дай Бог конец лета зацеплю и снова всё лето с пузом распузатым "красоваться")))) |
[QUOTE=Marishka_P;6782030]Вот я весной родить хотела, чтоб летом с коляской красоваться, а теперь дай Бог конец лета зацеплю и снова всё лето с пузом распузатым "красоваться"))))[/QUOTE]
да я тоже хотела бы летом, но в начале...а так уже не получается ничего, то опять осень при хорошем раскладе ... у меня сын родился в октябре в конце, зима одни инфекции, естественно грипп в 3 мес. поймал... |
я оба раза хотела родить где нибудь в мае начале июня,чтоб лето уже с лялькой быть.:) Но оба раза не получилось:) первый раз родились в августе ,второй раз в сентябре :) в 2010 году было ужасно летом ходить беременной от невыносимой жары. А нынче повезло,у нас на Урале жары не было,поэтому хорошо проходила Б :)
На счет знаков зодиака.Дочка львенок и ещё тигр..ох уж и боевая ...ооочень!:) характер ого го :)Про сынулю пока непонятно:) маленькие ещё:) |
и все таки лучшее время для зачатия начало осени:-Р организм отдохнул, солнышком пропитался, витамины естественным образом получил, положительные эмоции (лето есть лето), если у кого токс то начинается с 4-6 недели в основном, тут уже не жарко, но еще и не морозы, легче переносить и в транспорте не в жару с токсом удобнее. Да, организм с ослабленным иммунитетом и выпадает на конец осени, начало зимы пик, но так в межсезонье вирусов то больше..С пузиком в шубе, пальто, всем подряд животика и не видно большую часть Б, если холодно можно одеться потеплее, зато и сквозняков нет. А гололед, так обувь удобную и все в порядке ( я всегда зимой в удобной обуви). А в декрет весной в апреле..мае, когда все начинает оттаивать, распускаться, новые силы, хорошее настроение:girl_in_love: малыши рождаются в теплое время года с конца мая по конец августа - тепло, гуляй хоть сразу после выписки, кормить на улице легко, укутывать не надо, солнышко, а значит нехватки в вит д нет. К зиме малыш уже окреп)) А потом ходить начинает весной - уже одежды не много, движение не стесняет. И др отмечать - на свежем воздухе, в парках, на шашлыках, на море..супер! фрукты, овощи всегда свежие.
Я рада что и в первый и в этот раз все получилось как хотели:))) |
[b]Akbara[/b], полностью с тобой согласна на счёт осени! Наша доча была зачата весной 2010 года, лето было просто пыткой ! В Москве была невыносимая жара смог от пожаров дышать нечем, еле пережила! Осенью начались эпидемии то гриппа то еще чего то, а в конце беременности когда уже очень тяжело ходить еще и кучу вещей надо одевать! Родились мы в конце декабря! Сейчас ждем сыночка в мае очень этому рада!
|
Дважды рожала летом и в принципе в восторге!!!
В этот раз тоже должен был быть летний малыш, но случилось горе!!! А когда хапнул горя, понимаешь, какая же все таки эта ерунда и тупость и глупость когда планируешь время родов!! И от того что малыш будет осенний или летний, зимний или весенний, любить его меньше не станешь!!!! И теперь готова родить даже в новогоднюю ночь!!! Пусть нас дедушка Мороз ежегодно поздравляет!!! И ни как всех детей с НГ, а индивидуально с ДР))))) |
Мне тоже кажется время года не имеет значение, в каждом есть что то хорошее, у меня сынок родился 8 января, почти в рождественскую ночь, время сказанное, а к лету уже такой человечек вырос:)
|
Девочки а кто, что может сказать про детишек рожденных в октябре-ноябре?
|
[b]Ведьмачка[/b], дочка рождена осенью-в конце октября.
Хорошо летом с пузиком ходить, но мне было очень тяжело потом с дочкой первое время. Ребенок орет, одеть надо 33 одежды, гулять недолго можно, малышка еще плохо спала на улице и поэтому от дома далеко никуда не уходила. |
[QUOTE=Ведьмачка;6843175]Девочки а кто, что может сказать про детишек рожденных в октябре-ноябре?[/QUOTE]
согласна я Олей , все классно, но вот прогулки ... лично у нас в ноябре уже снег, одеваться надо очень тепло,я мечтала летом гулять с коляской и чтоб реб спал а я на лавочке сидела) но фиг ,к лету мы уже не спали в коляске,уже любопытничал:) |
[QUOTE=золотая рыбка;6843969]согласна я Олей , все классно, но вот прогулки ... лично у нас в ноябре уже снег, одеваться надо очень тепло,я мечтала летом гулять с коляской и чтоб реб спал а я на лавочке сидела) но фиг ,к лету мы уже не спали в коляске,уже любопытничал:)[/QUOTE]
Зато к тому времени, когда пора пересаживаться в прогулку, на улице уже теплее и меньше шансов простыть. |
Кто то думает когда лучше забеременеть, а кто то плачет каждый день и просит Бога лишь бы это свершилось. Всему свое время, я считаю.
|
в любое время года, дня и ночи))))
|
Мне кажется, лучше беременность в теплое время перенести, и витаминов в продуктах больше, и одежды меньше покупать, поэтому наверное, хотела бы родить осенью. Но, конечно, тут уж как Бог даст.
|
младшей летом забеременела, лето кошмарно прошло.. И токсикоз и жара за 40, никуда не выйти. жуть!! да и с пузом летом тоже ничего хорошего!!
|
Первый зачат в июле, рожден в марте, второй зачат в январе, рожден в октябре, обе Б прошли хорошо. Теперь почему-то хочется родить летом:connie_1: значит зачать надо осенью:girl_haha:
|
[quote="Звезда по имени Солнце;7056901"]да и с пузом летом тоже ничего хорошего!![/quote]
Это точно! Вторая Б с крайними сроками в лето, но хорошо, что малыши летние - можно много гулять. Подруга в середину осени родила и зареклась рожать в холодное время, а я бы ещё сходила за летним малышом))))) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7056901]младшей летом забеременела, лето кошмарно прошло.. И токсикоз и жара за 40, никуда не выйти. жуть!! да и с пузом летом тоже ничего хорошего!![/QUOTE]
По мне лучше уж с пузом летом, чем в токсикоз! :-/ |
[quote="Оранжевая кошка;7081498"]По мне лучше уж с пузом летом, чем в токсикоз![/quote]
Токсикоз в любом сезоне жуть жуткая. У меня токс на мое дэ.рэ. и на НГ попадает всегда. Уже который год отметить не могу - то токс, то ГВ:-D |
[QUOTE=Marishka_P;7081520]Токсикоз в любом сезоне жуть жуткая. У меня токс на мое дэ.рэ. и на НГ попадает всегда. Уже который год отметить не могу - то токс, то ГВ:-D[/QUOTE]
У меня прошлую Б токс на НГ-праздники пришелся. При чем я НГ нормально встретила и буквально 1го или 2го не помню начался токс) Пакость конечно жуткая жто токс. И судя по рассказам девочек, у меня он еще и не особо сильный был.. Я просто вообще жару плохо переношу, а токс в жару мне кажется совсем ужасно. А вот в прошлую Б мы на последних сроках в жару ходили - в целом хорошо было, я думала будет тяжелее. Норм было)) Я родила 24 августа 2013 и ровно в ночь когда я родила была жуткая гроза и сменилась погода со стабильной жары на более прохладную погоду) |
[QUOTE=Marishka_P;7081493]Это точно! Вторая Б с крайними сроками в лето, но хорошо, что малыши летние - можно много гулять. Подруга в середину осени родила и зареклась рожать в холодное время, а я бы ещё сходила за летним малышом)))))[/QUOTE]
Я заб в июне,родила в конце февраля,с токсом проходила и лето,и осень и зиму-мне каж неважно в какое время рожать-плохо или хорошо чувствовать себя можно в любой сезон,все индивидуально. А гуляли мы прекрасно и в марте когда снег и минус за окном и весной и летом.. |
Все Б-ти: зачатие - октябрь, роды июнь-июль. В первую был токсикоз, в эту нет. Токсикоз отвратителен в любое время года, но зимой наверное получше..прохладно. Летом с животом мне вполне легко. Наоборот, минимум одежды, тепло, лишнее на себе таскать не надо.
Если все таки за третьим пойдем, то все по схеме))) зачатие в октябре и т.д))) |
[quote="Оранжевая кошка;7081533"]Я просто вообще жару плохо переношу, а токс в жару мне кажется совсем ужасно.[/quote]
Тоже жару плохо переношу и с ужасом представляю, еслиб с токсом была %) Лучше с пузом))) [quote="Блёсточка;7081799"]плохо или хорошо чувствовать себя можно в любой сезон,все индивидуально[/quote] Согласна. Течение беременности разное бывает. В первую я летом хорошо ходила, сейчас хуже, но тем не менее для меня лучше лето. всеми фибрами души ненавижу холода и кучу одежды. С большим пузом и так тяжеловато ходить, по крайней мере мне, а если ещё зимней одеждой нагрузиться, то вообще вилы мне кажется%-0 [quote="Akbara;7082061"]Все Б-ти: зачатие - октябрь, роды июнь-июль.[/quote] У вас октябрь, у нас ноябрь)))) Мужу говорю, что самый действенный метод контрацепции это не подходить ко мне в ноябре:-D В следующий раз наверное тоже в ноябре попробуем)))) Хочу, чтоб было так - старшая в первый класс, младшие в сад, а я из декрета наконец-то на работу))))) |
Считаю, что лучшее время - сентябрь-октябрь. Потому как организм набрался сил и витаминов за лето.
|
[QUOTE=Нинушка;7091229]Считаю, что лучшее время - сентябрь-октябрь. Потому как организм набрался сил и витаминов за лето.[/QUOTE]
вот моя мечта прям, потому что хочу родить в начале лета:) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7081498]По мне лучше уж с пузом летом, чем в токсикоз! :-/[/QUOTE]
с пузом в 50г как сейчас вообще не выйти. Считаю идеальным-в сентябре залететь, в мае родить. в сентябре жары такой еще нет, но еще лето, инфекций нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;7082182]Тоже жару плохо переношу и с ужасом представляю, еслиб с токсом была %) Лучше с пузом))) [/QUOTE] в вашу "жару" можно и с пузом и с токсом))) все лето в куртке все равно |
Интересно какие плюсы с точки зрения сезонов у моей текущей беременности?
Зачатие в феврале, роды в ноябре))) Кто-нибудь придумает?))) Ну естественно кроме самого факта беременности! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] А ну разве что жара как раз не пришлась ни на токс, ни на большое пузико)))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7091758]Интересно какие плюсы с точки зрения сезонов у моей текущей беременности?
Зачатие в феврале, роды в ноябре))) Кто-нибудь придумает?))) Ну естественно кроме самого факта беременности! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] А ну разве что жара как раз не пришлась ни на токс, ни на большое пузико))))[/QUOTE] Я думаю хорошо, что лето на середину Б примерно придется-витамины, фруктов много)) Да и в начале осени тоже) Плюс прогулки-бабье лето, потом листья шуршащие)) |
рожать в бабье лето-да, хорошо наверное, прохладно уже, морозов нет еще...
|
[b]Оранжевая кошка[/b], можешь наслаждаться всеми летними вкусняшками без токсикоза и опасности сенсибилизации малыша, не нужно зимой ходить с пузом и кутаться в 33слоя шмоток, токсикоз приходится на "свежую" погоду)
Рождаешь скорпиончика) |
[b]Родинка[/b], а меня зимой напрягало только то что упасть в гололед боялась. с мелкой когда была, пуза не было еще толком. А вот токс летом-это да!!
|
[b]Звезда по имени Солнце[/b], расскажи мне про подставы ожидания мартёнка?)
|
[b]Родинка[/b], Ален, у меня самая большая подстава была что в некоторые дни зимой не могла выйти совсем. у нас снег-редкость, а дождь прошел, потом заморозило и каток. С одеждой зимой проблем не было. С обеими расти прям стал на последнем месяце только. А до 30 недель был вообще как-будто поела плотно и все)) ходить легко было. а вот на 34 недели я упала и в больницу со схватками попала и раскрытием, остановили и с 2см раскрытия до 39 недель доходила, пока КС не сделали.
Токсикоз еще в нашу жару это кошмар, особенно в июле вешалась. и так ем летом не особо, а тут еще и назад все сразу, от слабости шатало немного, отпуск тогда просто брала на месяц. Но то лето еще не особо жаркое было. Вот это лето это да!! в принципе неплохое время. больше ничего не помню, сайгаком скакала и ремонт вплоть до родов делала с момента как токс кончился)) и через забор в 38 недель в рд лазила) |
[b]Звезда по имени Солнце[/b], зимой с арбузом стрём, конечно..
Спасибо, дорогая)))) |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |