![]() |
[QUOTE=Невеста;1927331]приветик!девочки,спасибо вам большое!а то без вас я бы совсем от горя с ума сошла!
у меня подруга делала аборт на сроке 9 нед!я вот думаю,мне своего мертвого так сильно жалко,я его уже так полюбила!а она живого убила!не понимаю,как потом с этим можно жить?!почему кто то беременеет и не ценит такое счастье!!![/QUOTE] Ты большая умница, понимаешь это... а значит у тебя все будет отлично... только немножко попозже :) И еще.... дети ведь отвечают за грехи родителей, и когда девочки идут добровольно на аборт, они этим самым до седьмого поколения своего на всех своих потомках оставляют этот черный след.... А ты (и все мы, прошедшие через боль) этой болью и слезами может как раз и искупляем часть своих грехов для того, чтобы нашим будущим детям было хорошо в этом мире. Я так думаю :) Поэтому все, что с нами происходит - только во благо....нашим детям :) |
[QUOTE=lisvet;1927388]Здравствуйте, девочки! Я у вас здесь новенькая. В феврале был выкидыш на 22 неделе. Почему-то мой врач после этого не прописала ОК, хотя я слышала, что после каждых родов, выкидышей, абортов их назначают обязательно. В конце мая делали повторное выскабливание, т.к не все вышло и другой врач, у которого я делала чистку назначила Жанин, как только начнутся месячные. Подскажите, пожалуйста, когда начинаются месячные после чистки?[/QUOTE]
У меня восстановились прямо на следующий цикл (то есть через месяц). А я не пила никаких ОК, хотя врач сказала пить....И ничего, ттт, все хорошо :) |
[QUOTE=Люляша;1927406]Ты большая умница, понимаешь это... а значит у тебя все будет отлично... только немножко попозже :) И еще.... дети ведь отвечают за грехи родителей, и когда девочки идут добровольно на аборт, они этим самым до седьмого поколения своего на всех своих потомках оставляют этот черный след.... А ты (и все мы, прошедшие через боль) этой болью и слезами может как раз и искупляем часть своих грехов для того, чтобы нашим будущим детям было хорошо в этом мире. Я так думаю :) Поэтому все, что с нами происходит - только во благо....нашим детям :)[/QUOTE]
поскорей бы все кончилось!:( а мне разрешат в больницу ноут взять? |
Всем привет. Невеста, я рада то ты немножечко отошла. ВСе будет хорошо. В этой темке немножко перетаешь жалеть себя потому что у кого то еще хуже дела обстоят. И поьнимаешь что у тебя все хорошо.
Лисвет, здравствуй, какое горе. А как это так что у тебя осталось чо то и тебя только через нсколько месяцев заметили??? ОК назначают часто потомучто они помогает нормализовать гормоны,т.к. Б это гормональная пересторойка и если оа прерывается начинается буря гормональная. Но совсем не обязательно помогать ОК организму. У меня мескики в первый раз пришли на 40 день, а во второй раз я принимала утрожестан и они пришли на 28. Но во второй раз у меня очень долго мазало весь цикл. |
Анет, я думала у тебя все таки измениться все... Но он так и не вернулся... Значит это к лучшему. Пусть сразу исчезнет из твоей жизни чем потом когда бы это было намного болнее...
Невеста, убери это надпись из подписи... не расстраивай себя не мучай...пожалуйста Ноут обычно разрешают сейчас брать)) |
сочувствую! а сказали из-за чего случилось? у меня после 3х чисток пришли ровно через месяц как обычные монстры, обильно и болюче первые дни! мне ок говорили пить но я так и не стала этого делать
|
[QUOTE=Невеста;1927430]поскорей бы все кончилось!:(
а мне разрешат в больницу ноут взять?[/QUOTE] Я думаю да, почему нет? |
А вот аватарка очень позитивная!
|
я его никогда не забуду,мы так радовались,и так плохо все кончилось :(
мне даже фото вчера с узи распечатали,там уже и головку видно и тельце..как такое могло произойти?! |
мне к 2м в жк,я так боюсь идти:(
леша со мной пойдет... я так не хочу делать чистку,кажется,что это все страшный сон,и я вот вот проснусь и все будет также хорошо,как и было до этого. |
[QUOTE=Nadya I;1927436]Всем привет. Невеста, я рада то ты немножечко отошла. ВСе будет хорошо. В этой темке немножко перетаешь жалеть себя потому что у кого то еще хуже дела обстоят. И поьнимаешь что у тебя все хорошо.
Лисвет, здравствуй, какое горе. А как это так что у тебя осталось чо то и тебя только через нсколько месяцев заметили??? ОК назначают часто потомучто они помогает нормализовать гормоны,т.к. Б это гормональная пересторойка и если оа прерывается начинается буря гормональная. Но совсем не обязательно помогать ОК организму. У меня мескики в первый раз пришли на 40 день, а во второй раз я принимала утрожестан и они пришли на 28. Но во второй раз у меня очень долго мазало весь цикл.[/QUOTE] Спасибо всем за ответ! Моя врач сказала, что Узи делать не обязательно, что в роддоме врачи хорошие и скорее всего выскабливание после выкидыша сделали хорошо. А после первых месячных через две недели снова началось кровотечение, не обильное и длились еще недели две не прекращаясь. После этого я сама решила сходить на Узи, врач-узист сказала что очень сильно вырос эндометрий, 18 мм и надо делать чистку |
[QUOTE=Невеста;1927502]мне к 2м в жк,я так боюсь идти:(
леша со мной пойдет... я так не хочу делать чистку,кажется,что это все страшный сон,и я вот вот проснусь и все будет также хорошо,как и было до этого.[/QUOTE] как было будет где то через пол годика! соберись! возьми прокладки и пеленку с собой обязательно! или полотенечко небольшое! потом выплачешь все будет немного легче! главное пережить а на это время надо! |
[QUOTE=karavashka;1927458]сочувствую! а сказали из-за чего случилось? у меня после 3х чисток пришли ровно через месяц как обычные монстры, обильно и болюче первые дни! мне ок говорили пить но я так и не стала этого делать[/QUOTE]
Спасибо! В гистологии написали, что развилась внутриутробная инфекция. С самого начала я написала не верно, выкидыш случился на 24 неделе, а за две недели до этого делала Узи и все было прекрасно(( |
[QUOTE=karavashka;1927510]как было будет где то через пол годика! соберись! возьми прокладки и пеленку с собой обязательно! или полотенечко небольшое! потом выплачешь все будет немного легче! главное пережить а на это время надо![/QUOTE]
а чистку под наркозом делать будут?так не люблю больницы:-/ |
[QUOTE=Невеста;1927531]а чистку под наркозом делать будут?так не люблю больницы:-/[/QUOTE]
Под общим наркозом. Ничего не почувствуешь. Сделают укол в вену, а когда очнешься, все будет позади. |
[QUOTE=lisvet;1927528]Спасибо! В гистологии написали, что развилась внутриутробная инфекция.
С самого начала я написала не верно, выкидыш случился на 24 неделе, а за две недели до этого делала Узи и все было прекрасно(([/QUOTE] у моей бабушки был выкидыш на 4,5 месяце.девочка была.ночью начался,дома внезапно.и после никаких лекарств,потом еще двоих родила.а у нас какое то слабое поколение:( |
[QUOTE=lisvet;1927509]Спасибо всем за ответ!
Моя врач сказала, что Узи делать не обязательно, что в роддоме врачи хорошие и скорее всего выскабливание после выкидыша сделали хорошо. А после первых месячных через две недели снова началось кровотечение, не обильное и длились еще недели две не прекращаясь. После этого я сама решила сходить на Узи, врач-узист сказала что очень сильно вырос эндометрий, 18 мм и надо делать чистку[/QUOTE] :-/ ужасно... у тебя не роды были искусственные? А с выскаблмванием может быть все это же в слепую делают... странно что после процедуры не делали узи |
мы пошли в больницу,вернемся,я напишу.
|
[QUOTE=Невеста;1927552]мы пошли в больницу,вернемся,я напишу.[/QUOTE]
ждем тебя. ВСе будет хорошо |
[QUOTE=Невеста;1927547]у моей бабушки был выкидыш на 4,5 месяце.девочка была.ночью начался,дома внезапно.и после никаких лекарств,потом еще двоих родила.а у нас какое то слабое поколение:([/QUOTE]
У моей бабушки несколько выкидышей было, она первого только в 30 лет родила. А зато потом - каждый год, и даже аборты ходила делать... У мамы тоже была вык, а у тети - было все, что только может испытать женщина - 2 преждевременных родов, ВБ, выкидыш на 9 неделе.. и все равно родила сестру мою. Так что у нас в семье что-то женщины все какие-то слабые... |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |