![]() |
[QUOTE=-Stella-;1307917]
А у нас 3 месяца со дня свадьбы в этот день :) Тож не знаю, что дарить :)[/QUOTE] У нас 14ого месяц со дня свадьбы будет:) |
Всем приветь)
|
Девочки, а молозиво оно белое или прозрачное должно быть?
|
[QUOTE=Irinnka;1308062]Девочки, а молозиво оно белое или прозрачное должно быть?[/QUOTE]
Я читала что оно желтоватое :) |
[QUOTE=Yellowsky;1308081]Я читала что оно желтоватое :)[/QUOTE]
А появляется когда оно? |
Приветики всем, мамочки:)
|
[QUOTE=Irinnka;1308148]А появляется когда оно?[/QUOTE]
у меня недели две назад проступили капельки, я испугалась, думала рано у гинек-га своего спросила, говорит эт нормально, но с тех пор пропало...вот |
[QUOTE=Маруська я;1308231]у меня недели две назад проступили капельки, я испугалась, думала рано у гинек-га своего спросила, говорит эт нормально, но с тех пор пропало...вот[/QUOTE]
У меня она временами было, не каждый день . |
Приветики, пузатики. :preg:
Я нагуляла зверский аппетит. [QUOTE=Yellowsky;1306843]Вот нашла в инэте про это: 3D-УЗИ иногда называют четырехмерным. Это объясняется просто: четвертым измерением, в данном случае, является время. То есть, трехмерное изображение в реальном времени и называется четырехмерным. Дан- ное слово придумано разработчиками приборов. В большинстве случаев все УЗИсканеры работающие в 3D используют и метод 4D. [/QUOTE] Спасибо. А то я рассуждала 3D - трехмерное, а 4D - четырехмерное :-[ ] |
Приветик всем.
Девочки, спасибо всем за поздравления.:))) А у нас УЗИ на 2 февраля. Попросила свою Г. вчера, она мне сразу талон дала. Вот 2 узнаем может кто у нас там живёт...:girl_in_love: :puz: Сегодня на гречке сидела целый день:( , потом яблочко протёрла и больше ничего, а сейчас в животике война, муж говорит: иди съешь чего-нибудь, а то я не усну из-за тебя...:-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1308305]Приветик всем.
Девочки, спасибо всем за поздравления.:))) А у нас УЗИ на 2 февраля. Попросила свою Г. вчера, она мне сразу талон дала. Вот 2 узнаем может кто у нас там живёт...:girl_in_love: :puz: Сегодня на гречке сидела целый день:( , потом яблочко протёрла и больше ничего, а сейчас в животике война, муж говорит: иди съешь чего-нибудь, а то я не усну из-за тебя...:-D[/QUOTE] А чего решила на диетку сесть??? Врач сказала? |
Девочки, спасибо всем за поздравления.:))) А у нас УЗИ на 2 февраля. Попросила свою Г. вчера, она мне сразу талон дала. Вот 2 узнаем может кто у нас там живёт...:girl_in_love: :puz: Сегодня на гречке сидела целый день:( , потом яблочко протёрла и больше ничего, а сейчас в животике война, муж говорит: иди съешь чего-нибудь, а то я не усну из-за тебя...:-D[/QUOTE] я бы сама из-за себя на голодный желудок не уснула! :-D |
Девочки, спасибо всем за поздравления.:))) А у нас УЗИ на 2 февраля. Попросила свою Г. вчера, она мне сразу талон дала. Вот 2 узнаем может кто у нас там живёт...:girl_in_love: :puz: Сегодня на гречке сидела целый день:( , потом яблочко протёрла и больше ничего, а сейчас в животике война, муж говорит: иди съешь чего-нибудь, а то я не усну из-за тебя...:-D[/QUOTE] Ну скушай что-нибудь не влекущее обострение военных действий. Фруктинку, кефира выпей. Нельзя себя мучить и маленького. |
[QUOTE=paias;1308342]А чего решила на диетку сесть??? Врач сказала?[/QUOTE]
Да, сказала набрала много. А малыш утром разбудил в 6.30 и давай стучать, пришлось пойти супчика немного погреть, а потом опять тишина в животике, видимо поел и уснул. Вот как понимать эти диеты??? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1308454]Да, сказала набрала много.
А малыш утром разбудил в 6.30 и давай стучать, пришлось пойти супчика немного погреть, а потом опять тишина в животике, видимо поел и уснул. Вот как понимать эти диеты???[/QUOTE] :))))))) прикольно:)))) А я вчера только почувствовала первые швелюшки. Нежжжно так справа ниже пупка:))) Пару раз и сё:))) Сегодня буду опять ждать:))) |
[QUOTE=paias;1308464]:))))))) прикольно:)))) А я вчера только почувствовала первые швелюшки. Нежжжно так справа ниже пупка:))) Пару раз и сё:))) Сегодня буду опять ждать:)))[/QUOTE]
Поздравляю!!! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1308472]Поздравляю!!![/QUOTE]
Шпасибы!!!! Ток почаще охото:))))) |
[QUOTE=paias;1308493]Шпасибы!!!! Ток почаще охото:)))))[/QUOTE]
у меня тоже сначала 2 раза в день чувствовала, пото м чаще стал стучаться...Так классно... |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1308511]у меня тоже сначала 2 раза в день чувствовала, пото м чаще стал стучаться...Так классно...[/QUOTE]
Кайфуют там сидят:)))):preg: |
Девочки, у кого-нибудь были проблемы с изжогой?Как с неё бороться?
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |