![]() |
Ой,Гуль....ор стоит,причем тот ребенок у которого Ульянка забрала игрушку,тоже орет! Вообщем никак я не справляюсь и сама незнаю что делать....
|
[QUOTE=Женькина Малышка;1595645]моя тоже иногда истерит, но я просто увожу в коляске от "объекта". Едет-орет, а потом резко забывает или отвлекается.[/QUOTE]
у меня задача со звездочкой:нужно еще двух мужжчин с площадки вытащить и коляски у нас нет |
Ириш, а дай ссылочку, плиз, на эту группу! Я тоже хочу.
|
[url]http://vkontakte.ru/club15965102[/url]
спроси у неё, когда она сл. заказ на Москву собирать и отправлять будет, я тоже подтянусь. Присылают той, которая больше всех заказала. Чет у неё еще какой-то отпуск намечается.... надолго ли непонятно. Кстати на форуме тут тоже есть темка её. |
Ага,Ириш спасибо! :)
|
Захожу я ща в комнату и.... вся комната покрыта 5см слоем пуха, мои подушки 2 штуки порвали...
|
[QUOTE=Gelli;1595771]Захожу я ща в комнату и.... вся комната покрыта 5см слоем пуха, мои подушки 2 штуки порвали...[/QUOTE]
о, иди убирайся) |
[QUOTE=Царюша;1595777]о, иди убирайся)[/QUOTE]
тамГриша ща пылесосит:) а Ладка добралась до моего стаканчика с бусинками и каюк моим буси нкам, веселуха сегодня:-D |
У меня веселуха была, когда Соня подгуз засунула в машинку а я простирала его на 60 градусах и потом все белье вытряхивала часа 2-от геля свернутого)
|
Я это со старшим проходила, больше такого не было, но и подгузниками мы особо не пользаемся
|
Да, Жень весело там у вас!:-D
Девочки, давайте не будем ссориться! Очень не приятно! Как вы, [B]Тань[/B], так долго гуляете? Не устает Соня? И как там в лесу? |
[B]Тань[/B], здорово!
Надо будет тоже пойти в лес, но тока с мужем наверное, а то вдруг не сядет в коляску! она у меня нервная!:) И придется тащить ее и еще и коляску! |
я еще на всяк беру кенгурушку, "на вдруг")))
|
я бы хотела жить в подмосковье в доме , иметь машину и редко выезжать на проведение досуга в город)
|
Все, хватит
надоело читать правда! Растроилась вот чем, у меня промокают резиновые сапоги(мои) смотрю-дыр нет, в чем дело не пойму( |
Может через подошву?
|
смотрела подошва цельная, думаю высушить и под воду их положить, может это в носке спец потеет, не знаю, завтра проверю.
смолчи) |
[B]Малька[/B], желаю скорейшего выздоровления... :)))
[B]Гуленька[/B], как ваша коляска. Надеюсь, что оценили... ;) |
Пасиб, Анют! Мне вроде бы лучше! :) Надеюсь завтра огурцом быть!!!!
Кап,палку перегнула....... |
Я только последствия наших боев подушками разобрала, уфффффф, жесть
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |