![]() |
ну вот у меня ещё одна "прекрасная " новость....муж с сегоднешенго дня работает не до 5ти а до 8ми вечера((((((((((
|
[QUOTE=Nadya I;1508247]девочки в сене и умирали каждый второй...[/QUOTE]
тогда наверное не так страшно было, в семье было по 5 девочек и 7 мальчиков....а сейчас одного ели в животике поселишь, вот и приходится трястись за него:( |
[QUOTE=Nadya I;1508258]а скрининг государство не оплачивает... оно платное. Так что это надо нам и нашим детям, поэтому будем платить сколько нужно.[/QUOTE]
за свое счастье надо отдавать все:puz: |
[QUOTE=Nadya I;1508258]а скрининг государство не оплачивает... оно платное. Так что это надо нам и нашим детям, поэтому будем платить сколько нужно.[/QUOTE]
Да, поискала законодательную инфу, похоже оно не обязательное и платное. Сижу читаю про скрининг, сколько много мнений на этот счет... Записалась в мед. центр, куда меня Г послала все таки. на 29 марта. |
у нас даже оказывается тут ХГЧ бесплатно я так удивилась что бесплатно. А в больницах бесплатно биохимия, общие анализы вич спид сифилис и вообщем то все...
|
Маруся с неделькой тебя!!!
|
видимо не судьба мне на узи попасть...позвонила в 3 платных клиники всё расписано уже до понидельника..а в понидельник то я и в своей ЖК напрошусь сделать
|
[QUOTE=Nadya I;1508313]Маруся с неделькой тебя!!![/QUOTE]
Спасибо, Надюша! :puz: Раньше мне казалось что 10 недель это огого какой срок, а сейчас уже хочется дальше быстрей быстрей 20! :girl_in_love: |
[QUOTE=Marуся;1508349]Спасибо, Надюша! :puz:
Раньше мне казалось что 10 недель это огого какой срок, а сейчас уже хочется дальше быстрей быстрей 20! :girl_in_love:[/QUOTE] Да, и мне тож :girl_sigh: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1508342]видимо не судьба мне на узи попасть...позвонила в 3 платных клиники всё расписано уже до понидельника..а в понидельник то я и в своей ЖК напрошусь сделать[/QUOTE]
Можно придти и без записи пройти, сказать срочно. принимают все равно кто то не придет кто то опаздает. |
[QUOTE=Nadya I;1508380]Можно придти и без записи пройти, сказать срочно. принимают все равно кто то не придет кто то опаздает.[/QUOTE]
наверное малыш решил побереч наши финансы,которые и без того поют романсы:girl_haha: |
А мне врач назначила еще узи внутренних органов, правда не знаю зачем :girl_haha:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1508401]наверное малыш решил побереч наши финансы,которые и без того поют романсы:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1508401]наверное малыш решил побереч наши финансы,которые и без того поют романсы:girl_haha:[/QUOTE]
да. с финансовыми проблемами мы тоже сейчас остро столкнулись. то узи платно. Дюфастон. да и проедаю я сечас немало)) |
[QUOTE=Кысена;1508439]да. с финансовыми проблемами мы тоже сейчас остро столкнулись.
то узи платно. Дюфастон. да и проедаю я сечас немало))[/QUOTE] во во..вот сегодня мужу уже заказала дюфастон..опять 500 рублей..ладно будем надеяться что грудь сново начнёт болеть за выходные и всё у нас с малышиком будет хорошо:connie_rockingbaby: |
Мне мой Г ничего не выписывала ни таблетки ни витаминки......и беременность посмотрела на глаз.....А кто рано на УЗИ ходил? или может до 12 нед. подождать?:-[ ]
|
мне муж сказал все что надо купим. мн пачка утрика 500 руб сейчас на 7 дней... вот считайте))
|
[QUOTE=Mary-home;1508476]Мне мой Г ничего не выписывала ни таблетки ни витаминки......и беременность посмотрела на глаз.....А кто рано на УЗИ ходил? или может до 12 нед. подождать?:-[ ][/QUOTE]
тебе уже можно сходить сердечко сходить послушать:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1508482]тебе уже можно сходить сердечко сходить послушать:girl_in_love:[/QUOTE]
наверное стоит в платную идти....а то в ЖК могут просто посмотреть и ничего не сказать и послушать не дадут%-0 |
[QUOTE=Mary-home;1508508]наверное стоит в платную идти....а то в ЖК могут просто посмотреть и ничего не сказать и послушать не дадут%-0[/QUOTE]
там не слушаешь а смотришь как оно сокращается)))) сходи если не спокойно, потом на скрининг пойдешь:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |