![]() |
Сейчас нам уже лучше 37,3 седня пока не блевала ттт. Мы все таки купили прогулку седня [url]http://images.yandex.ru/search?p=8&ed=1&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%20709&spsite=www.u-mama.ru&img_url=www.ikolyaski.ru%2FUserFiles%2Fcapella_s-709_003%281%29.jpg&rpt=simage[/url] ссылка че то большая получилась
|
Девочки! Ника упала с дивана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА
|
[QUOTE=Zemkin;1584425]о боги, не поеду с мамой к бабушке)
купи просто ручки[/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;1585324]Девочки! Ника упала с дивана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА[/QUOTE] Ой!! Не сильно,я надеюсь? Чем ударилась? |
[QUOTE=Ареолка;1585324]Девочки! Ника упала с дивана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА[/QUOTE]
как вы????????????????????????????7 :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Ареолка;1583661]Всем здрасте)
Были у платного невролога. Никаких уколов нам не надо (боже упаси). Просто у Никульки еще суставчики не до конца сформировались. В общем как сказала Плюша - курс ядреного массажа и все будет в норме)[/QUOTE] всё будет хорошо! [QUOTE=Irina_abramina;1585162]Сейчас нам уже лучше 37,3 седня пока не блевала ттт. Мы все таки купили прогулку седня [url]http://images.yandex.ru/search?p=8&ed=1&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%20709&spsite=www.u-mama.ru&img_url=www.ikolyaski.ru%2FUserFiles%2Fcapella_s-709_003%281%29.jpg&rpt=simage[/url] ссылка че то большая получилась[/QUOTE] ну молодцы! Дальше выздоравливайте!!!!!:))) [QUOTE=Ареолка;1585324]Девочки! Ника упала с дивана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА[/QUOTE] Катя!!!!!!! Как доченька????? |
[QUOTE=Tanya Hroost;1584770]Приветы!
Всем добрый вечер! Девочки, у меня вопрос. Спустили мы сегодня Матюху играть на пол, одеяло подстелили естественно. Проблема первая: он сидит еще не очень уверенно и периодически опрокидываеся, ну и естественно головой бац, не сильно конечно, но больно наверное), а так ведь можно и о шкаф или кровать долбануться, и второе - естественно с одеяла он наровит удрать куда-нибудь, короче следить за ним приходиться больше чем на кровати. Так что пока половая жизнь у нас не очень складывается, поделитесь опытом)))[/QUOTE] Танюш мы на полу уже месяца1,5 тусим,на одеяле вокруг все убрала,переиодически тоже ловлю то у окна то у двери,я правда пол протираю каждый день т.к мы его еще и на вкус пробуем.Головой бьемся иногда когда садимся иногда когда совсего маху переварачиваемся с живота на спину,но ээто все больше на одеяле.Зато можно оставить одну,а на диване сидишь как превязаный. [QUOTE=Ареолка;1585324]Девочки! Ника упала с дивана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА[/QUOTE] Как вы?? |
[QUOTE=МаринаМ;1585332]Ой!! Не сильно,я надеюсь?
Чем ударилась?[/QUOTE] [QUOTE=Irina_abramina;1585386]как вы????????????????????????????7 :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] [QUOTE=Lenusik;1585397] Катя!!!!!!! Как доченька?????[/QUOTE] [QUOTE=Солнышко)));1585471] Как вы??[/QUOTE] Да вроде нормально. Упала на живот. Я ее схватила она кричала минуты 2 и успокоилась. Стала играть дальше. Я ее всю осмотрела вроде нигде ничего нету. Кошка блин спрыгнула а она за ней потянулась - вот и свалилась. У меня чуть инфарт микарда не случился:( такой был шлепок сильный...Ща искупались, покушали и спим. |
[QUOTE=Ареолка;1585515]Да вроде нормально. Упала на живот. Я ее схватила она кричала минуты 2 и успокоилась. Стала играть дальше. Я ее всю осмотрела вроде нигде ничего нету. Кошка блин спрыгнула а она за ней потянулась - вот и свалилась. У меня чуть инфарт микарда не случился:( такой был шлепок сильный...Ща искупались, покушали и спим.[/QUOTE]
Ой, Катюш, держитесь, думаю все будет хорошо!!! Дети в сто раз более живучие, чем взрослые и гораздо легче переносят всякие падения, хотя сама жутко боюсь. Мелкая моя в два прыжка все время у края дивана оказывается |
[QUOTE=Taro;1585609]Ой, Катюш, держитесь, думаю все будет хорошо!!! Дети в сто раз более живучие, чем взрослые и гораздо легче переносят всякие падения, хотя сама жутко боюсь. Мелкая моя в два прыжка все время у края дивана оказывается[/QUOTE]
спасибо. думаю все обойдется) если б было что серьезное она б плакала не успокаиваясь. а так минуты 2 поплакала я ей свои волосы дала (любимая игрушка, которой все время лишают))) и она успокоилась сразу) если б что то болело сильно думаю она б не успокоилась. Вобщем у нас - боевое крещение...Первое падение... |
Всем привет
[QUOTE=Мурмурчик;1581007] А братик у нас появился благодаря нашей "замечательной" медицине. Ее гинеколог на ее вопрос почему у меня нет месячных, посмотрев свекровь на кресле сказала что о беременности речи не идет, и у нее просто климакс. Причем свекровь три раза у нее была и каждый раз Г смотрела ее на кресле. Г говорит в последний раз, если вам денег не жалко, идите на УЗИ платно. Свекровь пошла, и оказалось что у нее 20 недель беременности. об аборте речи уже идти не могло. Поэтому у нас появился брат))))))[/QUOTE] да, ну и случай, врачи жгут!!!! [QUOTE=Катя Мазуряк;1581031]Девочкиии,Темыч встал в кроватке!!!! Оставила его там на карачках сидеть и ушла.. прихожу от того что он мычит че-то и болтает, а он стоит и лыбится!!!! [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1003/57/adb00ac77f83.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1003/57/adb00ac77f83t.jpg[/IMG][/URL] не обращайте внимания, у нас вместо одного борта сзади одеяло))Борт обкакан,выстиран и сохнет :-D[/QUOTE] Так здорово, очень трогательно увидеть когда твой малыш первый раз встал, и я когда-то дождусь, а то лежать не хотим вот и маму терроризируем, что бы на руках носила, только кенгуру и спасаюсь. |
[B]Инфинити[/B] с прошедшим вас юбилейчиком в 5 месяцев! Растите здоровенькими)
|
[QUOTE=Ареолка;1585628]спасибо. думаю все обойдется) если б было что серьезное она б плакала не успокаиваясь. а так минуты 2 поплакала я ей свои волосы дала (любимая игрушка, которой все время лишают))) и она успокоилась сразу) если б что то болело сильно думаю она б не успокоилась.
Вобщем у нас - боевое крещение...Первое падение...[/QUOTE] Бедная Ника, все будет хорошо, она уже забыла что упала :) да волосы магически притягивают, я тоже со своей борюсь, только наклонюсь поцеловать ее, и все, опять пучка волос нет :( |
[QUOTE=Ареолка;1585648][B]Инфинити[/B] с прошедшим вас юбилейчиком в 5 месяцев! Растите здоровенькими)[/QUOTE]
ОЙ, спасибо огромное, так приятно :))) |
[QUOTE=Irina_abramina;1585162]Сейчас нам уже лучше 37,3 седня пока не блевала ттт. Мы все таки купили прогулку седня [url]http://images.yandex.ru/search?p=8&ed=1&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%20709&spsite=www.u-mama.ru&img_url=www.ikolyaski.ru%2FUserFiles%2Fcapella_s-709_003%281%29.jpg&rpt=simage[/url] ссылка че то большая получилась[/QUOTE]
Здорово, что вам лучше, держитесь скоро совсем выздоравите Коляска классная!! так приятны хлопоты, все коляски покупают, а у нас трансформер инглезина, переменил положение и все. |
[QUOTE=Ареолка;1585515]Да вроде нормально. Упала на живот. Я ее схватила она кричала минуты 2 и успокоилась. Стала играть дальше. Я ее всю осмотрела вроде нигде ничего нету. Кошка блин спрыгнула а она за ней потянулась - вот и свалилась. У меня чуть инфарт микарда не случился:( такой был шлепок сильный...Ща искупались, покушали и спим.[/QUOTE]
всем привет думаю и правда все хорошо с вами, мы 2 раза уже падали, тож на полу сейчас но частенько бьемся о стоящий рядом шкаф)))) |
фууууууу.............................напугала и молчишь..... [QUOTE=Инфинити;1585655]ОЙ, спасибо огромное, так приятно :)))[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]С прошедшей минидаткой в 5 месяцев!!!!!!! :))) Побольше улыбок и хорошего настроения!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=natalishik;1585684]всем привет
думаю и правда все хорошо с вами, мы 2 раза уже падали, тож на полу сейчас но частенько бьемся о стоящий рядом шкаф))))[/QUOTE] привет. Наташ, ну в итоге ты что на пол стелишь? |
одеяло но не ватное а потоньше, типа как в поездах дают)))))) но сейчас как будто бы жарко дома, все открывают, вот я закрою все, душновато ноо все равно боюсь
|
а мы придвинули лизину таки кроватку к своей, отучаемся теперь от маминой кровати, вчера спали в своей правда ели опять кадые 2 часа (последние 3-4 ночи до этого ы стали есть реже)
|
[QUOTE=Lenusik;1585689]
С прошедшей минидаткой в 5 месяцев!!!!!!! :))) Побольше улыбок и хорошего настроения!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] спасибо, спасибо!!! |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |