Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

ЕленаЛена 14.06.2010 20:24

[QUOTE=Марина5;1896286]Девоньки вес никак не набираю, по утрам на весах аж 47,4 была сегодня, я вроде бы наоборот лучше кушать стала, а все худею и живота нет, надо мной все смеются говорят типа он у тебя хоть к 8 месяцу появится)))) Вроде у худых он должен больше выпирать т.к. малышу там помещаться не где и таз мне поставили равномерносуженый, вот где там мой клоп прячется)))))[/QUOTE]

Да уж, первая Б,живот хочется, наверное,понимаю.Только я вот наоборот прибываю и мне это не нравиться.После первой Б не пришла в порядок еще(силу волю в кулак собрать все никак не удавалось), а теперь так есть охото и все повкусней да неполезней.Жареное, соленое.Причем соленого наешься, потом обопьешься, а наутро +1кг, и никуда гад такой потом не исчезает...Сегодня кабчков нажарила со сметанкой как наелась:puz: .Вот и толстею.Организм радуется набирает запасы...:(

ЕленаЛена 14.06.2010 20:27

Отдохнуть тоже так хочу...Полежать в тенечке,просто побалдеть,не думая ни о чем проблематичном.Чтобы деть рядом в песке ковырялся,и не работы не заботы...

Марина5 14.06.2010 20:28

[QUOTE=ЕленаЛена;1896518]Да уж, первая Б,живот хочется, наверное,понимаю.Только я вот наоборот прибываю и мне это не нравиться.После первой Б не пришла в порядок еще(силу волю в кулак собрать все никак не удавалось), а теперь так есть охото и все повкусней да неполезней.Жареное, соленое.Причем соленого наешься, потом обопьешься, а наутро +1кг, и никуда гад такой потом не исчезает...Сегодня кабчков нажарила со сметанкой как наелась:puz: .Вот и толстею.Организм радуется набирает запасы...:([/QUOTE]

Ну да беременность первая поэтому так и охото пуз))), а вот меня на все гадости тянет огого как, а вот почему то на соленое вообще не тянет, как обычно говорят беременных на солененькое тянет....

УльянКА 14.06.2010 20:36

[QUOTE=Марина5;1896532]Ну да беременность первая поэтому так и охото пуз))), а вот меня на все гадости тянет огого как, а вот почему то на соленое вообще не тянет, как обычно говорят беременных на солененькое тянет....[/QUOTE]

Всем привет, девочки!!!
Говорят на соленое больше тянет тех, кто мальчика носит... Я вот не могу без маринованных помидорок прожить и гадости всякие тоже поглощаю!!! Крабовые чипсы - просто слабое место! Уговариваю себя, что нельзя, а потом иду и лопаю!!!

Марина5 14.06.2010 20:43

[QUOTE=УльянКА;1896567]Всем привет, девочки!!!
Говорят на соленое больше тянет тех, кто мальчика носит... Я вот не могу без маринованных помидорок прожить и гадости всякие тоже поглощаю!!! Крабовые чипсы - просто слабое место! Уговариваю себя, что нельзя, а потом иду и лопаю!!![/QUOTE]

Мы вообще так мальчика хотим, а мне уже все поговаривают, что девочка будет))))) ой скорее бы узнать кто там растет внутри, главное чеб здоровенький был....

ЕленаЛена 14.06.2010 20:46

я в первую Б была как сумашедшая,шарахалась от всего что может содержать в себе гадость.Ну от 80% таких продуктов.Ни чипсы ни сухарики,ни батончики шоколадные,ну много всего под запретом было...и пельмени, полуфабрикаты любые ни за что.А в этот раз как то по-другому.Хочу и баста.Но без фанатизма конечно, не в деревне живу и так отрицательных факторов хватает.

Ярослава 14.06.2010 20:48

[QUOTE=Марина5;1896334]Так уже тоже охото куда то съездить у меня уже дипресия от этого серого мокрого Питера, а охото косточки где то свои погреть...[/QUOTE]
Приезжайте к нам, не только косточки погреете, но ягод -фруктов наедитесь!

УльянКА 14.06.2010 20:48

[QUOTE=Марина5;1896614]Мы вообще так мальчика хотим, а мне уже все поговаривают, что девочка будет))))) ой скорее бы узнать кто там растет внутри, главное чеб здоровенький был....[/QUOTE]

Мы тоже очень сыночка хотим - первенца!!! Мне на сегодня было первое УЗИ назначено, но в ЖК сами назначили на 14, сами в этот день выходные...:-D :-D :-D Завтра пойду, надеюсь хотя бы предположительно скажут кто там поселился...:puz:
А почему все поговаривают, что девочка? По приметам каким-то? Тебе случайно помидоры и яблоки не хочется все время?:girl_pinkglassesf:

Марина5 14.06.2010 20:49

Да я считаю в небольших кол-вах ничего страшного не будет, главное чтобы до фанатизма не доходило..

ЕленаЛена 14.06.2010 20:50

А нам первая лапуля пол не показывала.Три узи прошли без опознания.УЗИсты говорили вроде мальчик..., а моя гинеколог сказала-девочка.Закрывается, значит ,девочка.Парни всегда на растопашку.И действительно королевишна родилась!!!!А ела я все больше сладкого, я вообще сладкоежка.А в этот раз сладкое не хочу.Даже если голодная, а выбор-только сладкое(на работе), пойду и куплю булочку или что то соленое,а то потом тошнить будет от сладкого.

Марина5 14.06.2010 20:53

[QUOTE=Ярослава;1896638]Приезжайте к нам, не только косточки погреете, но ягод -фруктов наедитесь![/QUOTE]

У меня родители в Тамбове живут так там тоже фрукты ягоды вовсю и жара под 37 градусов, но даже туда не могу вырваться к свадьбе надо готовится...

[QUOTE=УльянКА;1896640]Мы тоже очень сыночка хотим - первенца!!! Мне на сегодня было первое УЗИ назначено, но в ЖК сами назначили на 14, сами в этот день выходные...:-D :-D :-D Завтра пойду, надеюсь хотя бы предположительно скажут кто там поселился...:puz:
А почему все поговаривают, что девочка? По приметам каким-то? Тебе случайно помидоры и яблоки не хочется все время?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А не знаю почему говорят раздражительная тоже типа девочка и то что только худею, тоже типа девочка будет, а вот помидорки ем с удовольствием, хотя до этого любила огурцы а теперь на них смотреть не могу и яблоки до безумия люблю, самый любимый фрукт...А что эти два продукта означают?

Ярослава 14.06.2010 20:55

[QUOTE=УльянКА;1896640]Мы тоже очень сыночка хотим - первенца!!! Мне на сегодня было первое УЗИ назначено, но в ЖК сами назначили на 14, сами в этот день выходные...:-D :-D :-D Завтра пойду, надеюсь хотя бы предположительно скажут кто там поселился...:puz:
А почему все поговаривают, что девочка? По приметам каким-то? Тебе случайно помидоры и яблоки не хочется все время?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Если аппарат хороший, может, предположительно и скажут пол... Я особенно в эти приметы не верю, сыном ходила поедала торты и пирожные, а сейчас все копченое, жареное хочу, а ношу девочку... С дочерью первой ходила поела все маринады и томатную пасту ела банками, а с сыном зефир... Вот и верь после этого приметам!

Ярослава 14.06.2010 20:57

[QUOTE=Марина5;1896660]У меня родители в Тамбове живут так там тоже фрукты ягоды вовсю и жара под 37 градусов, но даже туда не могу вырваться к свадьбе надо готовится...

А не знаю почему говорят раздражительная тоже типа девочка и то что только худею, тоже типа девочка будет, а вот помидорки ем с удовольствием, хотя до этого любила огурцы а теперь на них смотреть не могу и яблоки до безумия люблю, самый любимый фрукт...А что эти два продукта означают?[/QUOTE]
Не знаю, как у кого, но в этот раз я гораздо спокойнее, чем, когда сына вынашивала, сама себе удивляюсь... Только вот лицо сильно изменилось, похудело, подурнело, черты осунулись...

Марина5 14.06.2010 21:01

[QUOTE=Ярослава;1896676]Не знаю, как у кого, но в этот раз я гораздо спокойнее, чем, когда сына вынашивала, сама себе удивляюсь... Только вот лицо сильно изменилось, похудело, подурнело, черты осунулись...[/QUOTE]

У меня и так лицо вытянутое, так а сейчас вообще одни глаза остались, прям в зеркало на себя страшно смотреть...., щек нет совсем...На самом деле не определить по приметам, только на узи можно увидеть так что остается только ждать...

karavashka 14.06.2010 21:02

привет девули! соскучилась по вам я сегодня тюлень! весь день на диване смотрю битву экстрасенсов на тнт утром мужа на сутки проводила потом до обеда проспала и вот теперь под вентелятором ем весь день и в туалет только встаю эх а завтра уже на работу!:)))

Марина5 14.06.2010 21:07

[QUOTE=karavashka;1896699]привет девули! соскучилась по вам я сегодня тюлень! весь день на диване смотрю битву экстрасенсов на тнт утром мужа на сутки проводила потом до обеда проспала и вот теперь под вентелятором ем весь день и в туалет только встаю эх а завтра уже на работу!:)))[/QUOTE]

Привет! Иногда полезно тюленем поработать, я сама весь день валяюсь и сплю, даже кушать лень готовить..

УльянКА 14.06.2010 21:10

[QUOTE=Марина5;1896660]
А не знаю почему говорят раздражительная тоже типа девочка и то что только худею, тоже типа девочка будет, а вот помидорки ем с удовольствием, хотя до этого любила огурцы а теперь на них смотреть не могу и яблоки до безумия люблю, самый любимый фрукт...А что эти два продукта означают?[/QUOTE]

Говорят с девочками хочется яблоки и помидоры... но это тоже всего лишь примета...:preg:

Марина5 14.06.2010 21:12

[QUOTE=УльянКА;1896749]Говорят с девочками хочется яблоки и помидоры... но это тоже всего лишь примета...:preg:[/QUOTE]

У меня по всем приметам девочка, а по таблицам всяким мальчик:girl_haha: , будем ждать и потом сверимся совпало ли или нет....

karavashka 14.06.2010 21:37

а я вот яблоки много ем а помидора и не хочется! мясо совсем не тянет кушать!

Lyuka 14.06.2010 23:37

[QUOTE=Марина5;1896286]Девоньки вес никак не набираю, по утрам на весах аж 47,4 была сегодня, я вроде бы наоборот лучше кушать стала, а все худею и живота нет, надо мной все смеются говорят типа он у тебя хоть к 8 месяцу появится)))) Вроде у худых он должен больше выпирать т.к. малышу там помещаться не где и таз мне поставили равномерносуженый, вот где там мой клоп прячется)))))[/QUOTE]

У меня такая же проблемма, ни живота нет ни поправляюсь, уже стала сомневаться беременна ли я вообще %-0 :girl_haha: Инигде ничего не выпирает...ни слева ни справа...И на животе я тоже сплю до сих пор и ничего не чувствую:-/

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.