Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Maryana 05.08.2010 10:31

Забыла еще рассказать. Мы уже третью ночь спим по 7 часов :)))
Но единственное что мне не нравиться, нет точного режима. Позавчера поел в 10 и уснул, проснулся в 5 утра кушать. Вчера поел в 9, сегодня проснулся в 4. Днем едим через каждые 4 часа. Поэтому так получается. Я вот думаю, сегодня у него последняя кормежка будет в 12, должен проспать до 7 часов. Думаю, продержать его до 8 часов, чтоб режим выработать. Тогда завтра на ночь тоже поест в 12 и спать будет до 7. Просто мне нифига не прикольно что он засыпает в 9 и просыпается в 4, а так хоть до 7 часов спать нормально будем. Несколько дней помучаемся, зато режим у нас будет. Как думаете, стоит заморочиться ?

Моша 05.08.2010 10:46

[QUOTE=Maryana;2087403]Забыла еще рассказать. Мы уже третью ночь спим по 7 часов :)))
Но единственное что мне не нравиться, нет точного режима. Позавчера поел в 10 и уснул, проснулся в 5 утра кушать. Вчера поел в 9, сегодня проснулся в 4. Днем едим через каждые 4 часа. Поэтому так получается. Я вот думаю, сегодня у него последняя кормежка будет в 12, должен проспать до 7 часов. Думаю, продержать его до 8 часов, чтоб режим выработать. Тогда завтра на ночь тоже поест в 12 и спать будет до 7. Просто мне нифига не прикольно что он засыпает в 9 и просыпается в 4, а так хоть до 7 часов спать нормально будем. Несколько дней помучаемся, зато режим у нас будет. Как думаете, стоит заморочиться ?[/QUOTE]

Молодцы! Я аж немножко завидую вашим 7 час., мы сбили нрчной режим, теперь кушаем ночью через 2часа, хотя могла через 5-6......

Мне удобнее ложить на ночь в 9 , я до 11 хоть сама свободна, у нас все раннии так что встать в 6-7 утра для меня норма..

По старшей вела записи, дак в месяц написано , на ГВ она спала с 9 до 6 утра не просыпаясь, вот сила режима.....

Maryana 05.08.2010 10:49

[QUOTE=Моша;2087489]Мне удобнее ложить на ночь в 9 , я до 11 хоть сама свободна, у нас все раннии так что встать в 6-7 утра для меня норма.[/QUOTE]

По мне лучше в 12, все равно рано не ложиться у нас никто. Да я и не одна дома. Свекровь с ним таскается постоянно. Когда муж выходной, он с ребенком постоянно. Я только в крайнем случае к нему подхожу. А так он весь день с папой.

Juliasha 05.08.2010 10:59

[QUOTE=Maryana;2087513]По мне лучше в 12, все равно рано не ложиться у нас никто. Да я и не одна дома. Свекровь с ним таскается постоянно. Когда муж выходной, он с ребенком постоянно. Я только в крайнем случае к нему подхожу. А так он весь день с папой.[/QUOTE]

круто! полны дом нянек, а Маруся кайфует!!! :girl_haha:

Моша 05.08.2010 11:00

[QUOTE=Maryana;2087513]По мне лучше в 12, все равно рано не ложиться у нас никто. Да я и не одна дома. Свекровь с ним таскается постоянно. Когда муж выходной, он с ребенком постоянно. Я только в крайнем случае к нему подхожу. А так он весь день с папой.[/QUOTE]

А у меня старшая дома, но постоянно сидеть с ней не хочет, единственное чего мы достигли, малая привыкла что возле нее кто то есть и одна лежать не хочет, вот сегодня воюю,запретила к ней заходить, чтоб сама уснула....фу вроде спит...

Maryana 05.08.2010 11:02

[QUOTE=Juliasha;2087576]круто! полны дом нянек, а Маруся кайфует!!! :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, не то слово. Меня так разбаловали на самом деле. На той неделе муж был на работе. Свекровь уехала по делам, не было ее 5 часов. Я чуть ли не минуты считала :girl_haha: , ждала ее прихода. При чем ребенок не капризничал. Просто я привыкла к тому что постоянно кто то рядом есть.

fxmalishka 05.08.2010 11:06

[QUOTE=Maryana;2087343]Я еще тут. Поедем тока через 2 недели. Мама ко мне на 2 дня приезжала. :)))

Теперь я знаю в кого Егор такой лентяй, по поводу того что голову поднимать не хочет лежа на животе. В меня :girl_haha: Мама говорит что я тоже ужасная лентяйка была. Даже когда ползать начинала, ленилась ужасно. Меня в попу толкали, а я один шажок сделаю и останавливаюсь :-D
Правда Егор позавчера путался встать на ручки, т.е. попытки делает. Так что все океу.

Мы уже третий день повторяем звуки :))) Я ему говорю : Эээээээй. Он повторяет : Эээээээ :) Так минут по 5-10 можем общаться. Да и "разговаривать" очень активно начал. Лежит болтает, прикольно так.

Купили ему игровой коврик, теперь хоть положить и отойти можно. А то когда просто на диване лежал, начинал капризничать, т.к. скучно было.

Сегодня бабушка уступила Егору свою комнату. Спал один в ее комнате на кровати. Так смешно, такой маленький на большой кровати :girl_haha:
А это мы вчера днем спали. Посмотрите какая у нас грудь :girl_haha:

[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1008/f3/d2288d9db1c7.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1008/f3/d2288d9db1c7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Такая у вас грудь мощная в 2 кубика, загляденье!

Я тоже своего уже выкладываю на игровой коврик, смотрит на игрушки с большим интересом, чем на коляске. На ручки тоже уже так хорошо опирается, вчера купала его так он так руками и ногами шевелил, словно плывёт, уже так вырос мне кажется.

А мы позавчера гуляли в парке с мужем и его другом с женой и их малышом, ему 5, 5 он весит 8,5 кг, я сначала подумала, что это мало, мы уже 6 весим..... а потом как услышала их историю, мне аж плохо стало...
Они оба москвичи, наблюдались платно, рожать она хотела в том роддоме где я родила, в 7-ом, но там тогда была уборка и он был закрыт, и рожала она в перенательном центре, за роды заплатили больше ста тысяч, ну, и ещё кучу бобла за наблюдение, родила, а на 3-й день у малыша отказало сердечко, и врачи сказали, есть деньги операция будет, нет значит нет!!!! её муж изо всех сил выкрутился и насобирал нужную сумму. Сейчас у малыша всё хорошо, но очень долго нельзя было делать ничего, ни гимнастику, ни на животике лежать и много всего....Я поражаюсь врачам, заплатили столько денег, и неужели не выявили во время беременности никакой патологии с сердечком????

Maryana 05.08.2010 11:14

[QUOTE=fxmalishka;2087626]Такая у вас грудь мощная в 2 кубика, загляденье!

Я тоже своего уже выкладываю на игровой коврик, смотрит на игрушки с большим интересом, чем на коляске. На ручки тоже уже так хорошо опирается, вчера купала его так он так руками и ногами шевелил, словно плывёт, уже так вырос мне кажется.

А мы позавчера гуляли в парке с мужем и его другом с женой и их малышом, ему 5, 5 он весит 8,5 кг, я сначала подумала, что это мало, мы уже 6 весим..... а потом как услышала их историю, мне аж плохо стало...
Они оба москвичи, наблюдались платно, рожать она хотела в том роддоме где я родила, в 7-ом, но там тогда была уборка и он был закрыт, и рожала она в перенательном центре, за роды заплатили больше ста тысяч, ну, и ещё кучу бобла за наблюдение, родила, а на 3-й день у малыша отказало сердечко, и врачи сказали, есть деньги операция будет, нет значит нет!!!! её муж изо всех сил выкрутился и насобирал нужную сумму. Сейчас у малыша всё хорошо, но очень долго нельзя было делать ничего, ни гимнастику, ни на животике лежать и много всего....Я поражаюсь врачам, заплатили столько денег, и неужели не выявили во время беременности никакой патологии с сердечком????[/QUOTE]

Ага, наш тоже во время плавания ногами и руками шевелит. Нам воду позавчера наконец то дали. Теперь плаваем каждый день.

Да уж, история ужасная. Далеко ходить не надо. Я же тоже платно рожала. И мне ребенка в родах довели до гипоксии и тахикардии. Еще и саму рожать заставили, хотя видели что таз узкий. :-E

Elle Meilleur 05.08.2010 11:17

[QUOTE=Малыша;2087102]а мезотерапия помогает,незнаешь?и сколько это стоит?эта мазь подешевле чем медерма.вот вчета купила медерму,теперь попробую.[/QUOTE]

Говорят, что помогает. Одна процедура стоит около 4000р. Нужно около 10-12 процедур.

fxmalishka 05.08.2010 11:26

А вот мои любимые мальчики!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1008/16/7e4a7f9e6ff1.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1008/16/7e4a7f9e6ff1t.jpg[/IMG][/URL]

Моя булочка!
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1008/9e/17a545ae3790.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1008/9e/17a545ae3790t.jpg[/IMG][/URL]

Maryana 05.08.2010 11:27

[QUOTE=fxmalishka;2087745]А вот мои любимые мальчики!!!
Моя булочка!
[/QUOTE]

Какие лапочки, хорошенькие. Кепка у вас модная такая ;)

кошечка 05.08.2010 11:29

Моя булочка!
[/QUOTE]
какие вы большие уже!маш.на тебя очень похож!

fxmalishka 05.08.2010 11:31

[QUOTE=Maryana;2087665]Ага, наш тоже во время плавания ногами и руками шевелит. Нам воду позавчера наконец то дали. Теперь плаваем каждый день.

Да уж, история ужасная. Далеко ходить не надо. Я же тоже платно рожала. И мне ребенка в родах довели до гипоксии и тахикардии. Еще и саму рожать заставили, хотя видели что таз узкий. :-E[/QUOTE]

Ну, вот и как так можно? непонимаю, они же врачи!

У меня знакомый есть, его жена родила 4 года назад, кесарево сделали, тоже внутренний таз маленький, так он ей, как услышит о том, что какая-нибудь девушка родила сама, говорит, вот ничего не можешь. даже родить!!! я б убила уже такого мужа!

Maryana 05.08.2010 11:32

[QUOTE=fxmalishka;2087781]Ну, вот и как так можно? непонимаю, они же врачи!

У меня знакомый есть, его жена родила 4 года назад, кесарево сделали, тоже внутренний таз маленький, так он ей, как услышит о том, что какая-нибудь девушка родила сама, говорит, вот ничего не можешь. даже родить!!! я б убила уже такого мужа![/QUOTE]

Ужас какой :-/

fxmalishka 05.08.2010 11:37

Спасибо!:girl_in_love:
Сама ненарадуюсь на своих мальчиков!
Первые полтора месяца все говорили что похож на мужа и на моего папу, а теперь говорят, что копия я, пока такого не вижу, но приятно!!!!

а кепка у нас модная-модная, из комплекта белая маечка и комбинизон-шортиками такого же цвета, как кепка, только они нам ещё большеваты....

Моша 05.08.2010 11:38

Моя булочка!
[/QUOTE]

Фотки прикольные, в кепи такой солидный.....

Свою сейчас закулетала в пеленку, и все же закулетаные они спят дольше...... эт факт

Elle Meilleur 05.08.2010 11:47

[QUOTE=fxmalishka;2087781]Ну, вот и как так можно? непонимаю, они же врачи!

У меня знакомый есть, его жена родила 4 года назад, кесарево сделали, тоже внутренний таз маленький, так он ей, как услышит о том, что какая-нибудь девушка родила сама, говорит, вот ничего не можешь. [B]даже [/B]родить!!! я б убила уже такого мужа![/QUOTE]

ДАЖЕ...Как буд-то это так просто. Сам бы попробовал:-E

Maryana 05.08.2010 12:06

[QUOTE=fxmalishka;2087819]А кепка у нас модная-модная, из комплекта белая маечка и комбинизон-шортиками такого же цвета, как кепка, только они нам ещё большеваты....[/QUOTE]

Мне тоже такие костюмчики нравятся. На следующий год уже интересные вещички будем покупать. Малышня ходить начнет :)))

Juliasha 05.08.2010 12:07

[QUOTE=Maryana;2087989]Мне тоже такие костюмчики нравятся. На следующий год уже интересные вещички будем покупать. Малышня ходить начнет :)))[/QUOTE]

нам уже обувки надарили :girl_haha:

Maryana 05.08.2010 12:09

[QUOTE=Juliasha;2087997]нам уже обувки надарили :girl_haha:[/QUOTE]

У нас тоже есть, но мне сестра отдала, от племяшек которые остались.

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.