![]() |
Привет Наташенька! а у нас снега нет!
|
[B]Анюта-Амаранта[/B], очень интересная у тебя история выбора ника.И цветок такой замечательно-праздничныЙ!Я каждый год, перед Рождеством собираюсь купить себе такой, но опасаюсь, что после того как принесу его домой, он может завянуть.Может зря?:-[ ] Как у тебя с мужем? всё также? А ты как? Мысли немного привела в порядок, что-нибудь решила для себя? Ой, как всё это сложно...Я такой консерватор..Всё больше по течению плыву и тяжело расстаюсь с кем-то или чем-то...
|
[QUOTE=karavashka;2436428]Привет Наташенька! а у нас снега нет![/QUOTE]
[B]Приветик, Наташик-Каравашик[/B]! Да у нас тоже пока нет, но очень похоже, что скоро пойдёт, мокрый. какие у вас новые приколы с малышом? Прочитала про потягушки-укладушки малышика и мужа:-D Здорово!:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2436452][B]Приветик, Наташик-Каравашик[/B]! Да у нас тоже пока нет, но очень похоже, что скоро пойдёт, мокрый. какие у вас новые приколы с малышом? Прочитала про потягушки-укладушки малышика и мужа:-D Здорово!:)))[/QUOTE]
пока все по старому я проспала весь день:))) щас вот пинаемся понемногу, я что то такая что уже бы легла дальше спать!:))) |
Всем привет :girl_in_love: Вот решила присоединится к вам. Вчера сделали чистку :( Надеюсь из этой темки выйду :preg: Пролечусь и снова к цели :girl_pinkglassesf: Вроде успокаиваю себя, но как вздумаю....Отчетливо понимаю, что всё впереди, но.... Как побороть внутреннюю депрессию?
|
[QUOTE=Tory;2436561]Всем привет :girl_in_love: Вот решила присоединится к вам. Вчера сделали чистку :( Надеюсь из этой темки выйду :preg: Пролечусь и снова к цели :girl_pinkglassesf: Вроде успокаиваю себя, но как вздумаю....Отчетливо понимаю, что всё впереди, но.... Как побороть внутреннюю депрессию?[/QUOTE]
Привет,[B]Tory[/B]! сочувствую....:( Всё обязательно ещё будет! У тебя очень хороший настрой, правильный! А у нас тут очень хороший домик, и девочки самые лучшие, и пример подают замечательный:preg: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2436588]Привет,[B]Tory[/B]! сочувствую....:( Всё обязательно ещё будет! У тебя очень хороший настрой, правильный! А у нас тут очень хороший домик, и девочки самые лучшие, и пример подают замечательный:preg:[/QUOTE]
:))) Значит мне сюда))) Спасибо ;) |
Тори сочувствуем! но ты молодец держишься хорошо! и мы поможем не отчаиваться и дальше:) скорейшего тебе восстановления, и борьбы со своими страхами, ведь многое зависит от наших страхов! нужно освободится от них! и тогда снова можно беременеть! тем более у тебя есть уже замечательный сыночек! это как светлый лучик напоминающий что ты все можешь и что обязательно получится родить ему братика или сестричку!
|
[QUOTE=karavashka;2436700]Тори сочувствуем! но ты молодец держишься хорошо! и мы поможем не отчаиваться и дальше:) скорейшего тебе восстановления, и борьбы со своими страхами, ведь многое зависит от наших страхов! нужно освободится от них! и тогда снова можно беременеть! тем более у тебя есть уже замечательный сыночек! это как светлый лучик напоминающий что ты все можешь и что обязательно получится родить ему братика или сестричку![/QUOTE]
Спасибо солнце, мне приятно))) Будем стараться. Я чуть не билась головой о стенку, девочка по палате очень позитивная меня успокаивала, но когда я узнала её проблему, мне даже стыдно стало... У неё удалили одну трубу после внематочной, а вторая воспалена под вопросом удаления, а детишек нет... Вот это горе :( Жалко так, а такая девочка молодец. Вот это для меня и стало стимулом))) Будем ждать :girl_pinkglassesf: |
Всем добрый вечер! Оля Журка,только вспомнила что 11 числа у вас была годовщина венчания (да?). Поздравляю вашу семью "с днем рождения". Счастья вам много,много. [url=http://kilat.ru/love2.htm][img]http://kilat.ru/romantika/love_134.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Tory;2436757]Спасибо солнце, мне приятно))) Будем стараться. Я чуть не билась головой о стенку, девочка по палате очень позитивная меня успокаивала, но когда я узнала её проблему, мне даже стыдно стало... У неё удалили одну трубу после внематочной, а вторая воспалена под вопросом удаления, а детишек нет... Вот это горе :( Жалко так, а такая девочка молодец. Вот это для меня и стало стимулом))) Будем ждать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
о:( у нее проблемы посерьезнее ты права! а без труб искусственно оплодотворить могут? а тебе причину сказали? |
[B]Оля[/B], прими и мои поздравления!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-741939591.html][IMG]http://s10.rimg.info/ed4e1fe298419c3c9c3832d287d09b57.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tory;2436757]Спасибо солнце, мне приятно))) Будем стараться. Я чуть не билась головой о стенку, девочка по палате очень позитивная меня успокаивала, но когда я узнала её проблему, мне даже стыдно стало... У неё удалили одну трубу после внематочной, а вторая воспалена под вопросом удаления, а детишек нет... Вот это горе :( Жалко так, а такая девочка молодец. Вот это для меня и стало стимулом))) Будем ждать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да, вот так и бывает...Те кому гораздо хуже, чем нам и вселяют в нас надежду на будущее, заставляют взглянуть на наши беды и проблемы по-другому. .. |
[QUOTE=karavashka;2436864]о:( у нее проблемы посерьезнее ты права! а без труб искусственно оплодотворить могут? а тебе причину сказали?[/QUOTE]
Каравашка,без труб ЭКО делают.Врачи даже говорят лучше совсем без них,чем с поврежденными.У меня куме одно ЭКО делали с одной трубой,не получилось.Потом, при еще одной внематочной,удалили и вторую.Востановились, зделали еще одно ЭКО и родили себе долгожданную доченьку.(ничего что я влезла?) |
[QUOTE=СаНата;2436953]Каравашка,без труб ЭКО делают.Врачи даже говорят лучше совсем без них,чем с поврежденными.У меня куме одно ЭКО делали с одной трубой,не получилось.Потом, при еще одной внематочной,удалили и вторую.Востановились, зделали еще одно ЭКО и родили себе долгожданную доченьку.(ничего что я влезла?)[/QUOTE]
ничего конечно! это хорошо что есть способ забеременеть и выносить в итоге малыша! а то б вообще жесть! |
[QUOTE=СаНата;2436953]Каравашка,без труб ЭКО делают.Врачи даже говорят лучше совсем без них,чем с поврежденными.У меня куме одно ЭКО делали с одной трубой,не получилось.Потом, при еще одной внематочной,удалили и вторую.Востановились, зделали еще одно ЭКО и родили себе долгожданную доченьку.(ничего что я влезла?)[/QUOTE]
приветик!Какая хорошая история!Я имею ввиду с таким радостным концом:))) |
Да, кума у меня вообще "джекпотная",только представте-4 внематочных,3 эко.Но своего добились,а весной за вторым собираются.
|
[QUOTE=karavashka;2436864]о:( у нее проблемы посерьезнее ты права! а без труб искусственно оплодотворить могут? а тебе причину сказали?[/QUOTE]
Мне причину ещё не сказали, нужно дождаться анализов гистологических исследований, а там дальше скажут что делать. Да, как говорится - Бог дал, Бог забрал.... [QUOTE=вишенка-cherry;2436925]Да, вот так и бывает...Те кому гораздо хуже, чем нам и вселяют в нас надежду на будущее, заставляют взглянуть на наши беды и проблемы по-другому. ..[/QUOTE] Это точно :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=СаНата;2437197]Да, кума у меня вообще "джекпотная",только представте-4 внематочных,3 эко.Но своего добились,а весной за вторым собираются.[/QUOTE]
:))) :))) Точно, молодец. Я тоже верю, что у той девочки всё будет хорошо! И у нас тоже. С нетерпением буду ждать весны)))) А может и раньше врач разрешит %-0 |
[QUOTE=СаНата;2437197]Да, кума у меня вообще "джекпотная",только представте-4 внематочных,3 эко.Но своего добились,а весной за вторым собираются.[/QUOTE]
Какие молодцы! Вот с кого пример надо брать:))) |
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |