Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Катя Мазуряк 13.11.2010 12:43

[QUOTE=Psilda;2615892]Не знаю как у Вас, а у нас постоянно чистят асфальт, да ещё и мелкими камушками посыпают. Получается нормально покатать ребенка на санках можно считаные разы. Поэтому как основной вид транспорта точно не используешь.[/QUOTE]
аааа, ну да) Я забыла ,что вы ж москва))))) Ну а мы будем кататься)))
[QUOTE=Psilda;2615921]Ему его девать некуда. У его любовницы родители живут в Иркутске, бабушка моя (папина мама) отказалась сидеть с ним, а больше про него никто не знает, вот и приходится мне отдуваться. Он в принципе не сложный. Вот сейчас сидит мультик смотрит, НО: это он ест, это он делать не будет, идти на улицу он не хочет, а мне Ксю забирать из сада и тд.[/QUOTE]

ну знаешь, не хочет он на улицу... деловой какой))) дома у себя командовать будет)

Psilda 13.11.2010 13:10

[QUOTE=Катя Мазуряк;2615967]аааа, ну да) Я забыла ,что вы ж москва))))) Ну а мы будем кататься)))

ну знаешь, не хочет он на улицу... деловой какой))) дома у себя командовать будет)[/QUOTE]

Ооох, не говори!! Ладно, мы его воспитаем!!! Я ещё спокойная к таким выходкам. Вот вечером муж придет, даже боюсь подумать, что будет.

Lenusik 13.11.2010 13:42

[QUOTE=Psilda;2615866]У меня сегодня 13 число :-E :-E :-E :-E :-E :-E

Мой любимый папочка привез мне на выходные моего братика (рожденного от его любовницы и которого я вижу 1 раз в год, ему 4 года). Как раз вчера я мечтала освободится от своих двух, а тут ещё обуза :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
А ГДЕ МАМА ТВОЕГО СВОДНОГО БРАТИКА?????????????
[QUOTE=Psilda;2616225]Ооох, не говори!! Ладно, мы его воспитаем!!! Я ещё спокойная к таким выходкам. Вот вечером муж придет, даже боюсь подумать, что будет.[/QUOTE]

МУЖ ТО ВКУРСАХ ЧТО У ТЕБЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НА РУКАХ 3 ДИТЯ?

ОФИГЕТЬ ВАЩЕ.....

Lenusik 13.11.2010 13:43

[QUOTE=Psilda;2616225]Ооох, не говори!! Ладно, мы его воспитаем!!! Я ещё спокойная к таким выходкам. Вот вечером муж придет, даже боюсь подумать, что будет.[/QUOTE]

щас его Павлик быстренько воспитает)))))

Катя Мазуряк 13.11.2010 13:48

))Ну да,я тоже хотела спросить, а где ж его мама)))
Ленууусь, я сегодня за шерстью поеду) Тоже валять буду)))) Кстати, почему в этой темке не хвастаешь????
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2616491#post2616491[/url]
Там Леночек тапочки сваляла и МК дала) Посмотри обязательно))))

Lenusik 13.11.2010 13:53

[QUOTE=Катя Мазуряк;2616504]))Ну да,я тоже хотела спросить, а где ж его мама)))
Ленууусь, я сегодня за шерстью поеду) Тоже валять буду)))) Кстати, почему в этой темке не хвастаешь????
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2616491#post2616491[/url]
Там Леночек тапочки сваляла и МК дала) Посмотри обязательно))))[/QUOTE]

спасибо! щас посмотрю и похвастаюсь)))

natalishik 13.11.2010 14:14

аааааа проклятый дождь, так мы и не погуляли, тока промокли по дороге в магаз, блин вот ща скоро прекратится как назло а снова идти уже неохота

Zemkin 13.11.2010 14:21

[QUOTE=Psilda;2615866]У меня сегодня 13 число :-E :-E :-E :-E :-E :-E

Мой любимый папочка привез мне на выходные моего братика (рожденного от его любовницы и которого я вижу 1 раз в год, ему 4 года). Как раз вчера я мечтала освободится от своих двух, а тут ещё обуза :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
добрый папа какой...
а у меня Илюха наоборот добряк. Даже с моим двоюродным племянником Макаром находил общий язык. Да так, что тот потом от него не отходил и было только слышно: дядя Илья, дядя Илья, дядя Илья!!!

А мы чуток погуляли, Стася поплескалась в луже, щас спит, потом поедем плескаться в бассейн)))
Надо бы рагу сделать... Но так леееень

natalishik 13.11.2010 14:35

кАТЬ ТОЛКАТЬ просто физически тяжело, вот за веревку попробовала тянуть, получилось а толкнуть, с оооочень большим трудом, но я не пробовала это делать на снегу, что тяжело подруга сказала, там ручка все таки не как у коляски,

а палками ухи ваще нельзя, тока забиваеш серу туда, ну я тож палками чищу, Кать а как раз мож и от сухой серы поможет как мне врач сказала, капаеш масло вазелиновое и на ночь ватку в ужо, конечно утром я эту ватку не нашла но почистив палочкой, серы не было

Zemkin 13.11.2010 15:17

я ж забыла похвастаться)))) Стася совочком в ведерко песочек набирала:))) чуть-чуть, но набирала ж))) И даже 3 порции доехали до цели)))

Lenusik 13.11.2010 15:59

[QUOTE=Zemkin;2617177]я ж забыла похвастаться)))) Стася совочком в ведерко песочек набирала:))) чуть-чуть, но набирала ж))) И даже 3 порции доехали до цели)))[/QUOTE]

:)))

Tanya Hroost 13.11.2010 16:10

[QUOTE=Катя Мазуряк;2613758]
Девочки, уж месяц наверное хочу спросить, так хочу, что аж забываю))) Вы как ушки деткам чистите?[/QUOTE]
после мытья полотенце+палец))), иногда палочками, но прям снаружи, внутрь не лазию и считаю нечего там делать без показаний врача. А еще у нас команда "уши" с детства знакома)))
[QUOTE=Psilda;2613785][B]Танюш[/B], как твое настроение?[/QUOTE]
нормуль, спасибо, уже накаталась сегодня по делам и в магаз), ты давай тоже держись
[QUOTE=Плюша;2613929]слушайте, раз Катя вспомнила то, что хотела спросить уже месяц, я спрошу то, что хотела спросить уже месяца 2 )))
кто что с ёлкой на новый год делать будет? ставить или нет? с такими чудищами вездеходными это же опасно для всех, в первую очередь для елки )
я предлагаю веточками обойтись, муж говорит, что надо ставить нормальную елку как обычно и стеречь её от Дениски. но он же не отлипнет от неё, пока все игрушки не поперебьет и глаза себе не выколет иголками! и в довершение обязательно её уронит. причем явно еще ДО нового года )[/QUOTE]
ВОТ! и нас уже пару дней этот вопрос волнует, есть идея поставить нашу маленькую искуственную елку и не наряжать - пущай роняет, поднимем)
[QUOTE=Zemkin;2617177]я ж забыла похвастаться)))) Стася совочком в ведерко песочек набирала:))) чуть-чуть, но набирала ж))) И даже 3 порции доехали до цели)))[/QUOTE]
:)))
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

Lenusik 13.11.2010 16:32

[B]Катюша, Ареолка!!!!![/B] Хде рецепт рыбного пирога?????? Я очень ждУ!!!!!!!

Катя Мазуряк 13.11.2010 16:34

Ай маладец)))):)))
[QUOTE=natalishik;2616846]кАТЬ ТОЛКАТЬ просто физически тяжело, вот за веревку попробовала тянуть, получилось а толкнуть, с оооочень большим трудом, но я не пробовала это делать на снегу, что тяжело подруга сказала, там ручка все таки не как у коляски,

а палками ухи ваще нельзя, тока забиваеш серу туда, ну я тож палками чищу, Кать а как раз мож и от сухой серы поможет как мне врач сказала, капаеш масло вазелиновое и на ночь ватку в ужо, конечно утром я эту ватку не нашла но почистив палочкой, серы не было[/QUOTE]
Да я тоже слышала что нельзя, а вот тампончики крутить у меня как то с самого начала не заладилось.. надо попробовать снова...
[QUOTE=natalishik;2616683]аааааа проклятый дождь, так мы и не погуляли, тока промокли по дороге в магаз, блин вот ща скоро прекратится как назло а снова идти уже неохота[/QUOTE]
У нас тоже гадкий дождик((( Пока я моталась в магаз за шерстью Тема с Андрюхой промокли(
[QUOTE=Tanya Hroost;2617540]

ВОТ! и нас уже пару дней этот вопрос волнует, есть идея поставить нашу маленькую искуственную елку и не наряжать - пущай роняет, поднимем)
[/QUOTE] Ага и игрушки вязаные навешать)))

Солнышко))) 13.11.2010 16:54

Всем доброго дня!
Мы все болеем,пьем антибиотик и всеравно кашляем :( Врач в понедельник посылает на рентген легких,пойдем смотреть что там
А еще мы сегодня стали говорить папа,причем орем на весь дом,а потом так смущено улыбается:-D
[QUOTE=natalishik;2614692]ооооо меня уже месяц тож этот вопрос волнует, есть только одна идея поставить елку на шкаф :-D блин так охота елку но я понимаю что с лизой нереально, она будет просто съедена(((
[/QUOTE]

Мы обязательно будем ставить правда не елку ,а сосну от нее грязи нет и пару веточек елки для запаха.Непредставляю НГ без елки:))) Ну ,а Ивашка хорошо понимает слово Нельзя

Умница.:))) :)))

Катя Мазуряк 13.11.2010 16:57

О, пошла волна папа-говорения))) Тема тое щас чаще папа говорит))) Наташ, выздоравливайте скорее! Ивашка умница, послушная девочка!!!!!

Psilda 13.11.2010 17:10

[QUOTE=Lenusik;2616453]А ГДЕ МАМА ТВОЕГО СВОДНОГО БРАТИКА?????????????

МУЖ ТО ВКУРСАХ ЧТО У ТЕБЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НА РУКАХ 3 ДИТЯ?

ОФИГЕТЬ ВАЩЕ.....[/QUOTE]
Муж в курсе. Сам вчера согласие дал на свою голову. А мамашка поехала на выставку собак, но ребенка почему-то с собой взять не могла, ппц просто а не мамашка.
[QUOTE=Lenusik;2616463]щас его Павлик быстренько воспитает)))))[/QUOTE]
Эт точно. Сёма от Пашуна уже бегает )))) А вот Ксю его прибрала к рукам. Сейчас хоть мне полегче стало.

Ух ты, Стасюля молодец!!!!!!

Lenusik 13.11.2010 17:12

[QUOTE=Psilda;2617867]Муж в курсе. Сам вчера согласие дал на свою голову. [B]А мамашка поехала на выставку собак, но ребенка почему-то с собой взять не могла[/B], ппц просто а не мамашка.

Эт точно. Сёма от Пашуна уже бегает )))) А вот Ксю его прибрала к рукам. Сейчас хоть мне полегче стало.

Ух ты, Стасюля молодец!!!!!![/QUOTE]

не мать а ехидна :-E

Ареолка 13.11.2010 17:19

[QUOTE=Lenusik;2617668][B]Катюша, Ареолка!!!!![/B] Хде рецепт рыбного пирога?????? Я очень ждУ!!!!!!![/QUOTE]

К нам мама моя просто пришла:) Сорри, выложу скоренько) максимум через полчасика) :)

_devinette_ 13.11.2010 17:36

Привет всем! какая ж доооолгая эта неделя. скорей бы вечер.
[QUOTE=Zemkin;2617177]я ж забыла похвастаться)))) Стася совочком в ведерко песочек набирала:))) чуть-чуть, но набирала ж))) И даже 3 порции доехали до цели)))[/QUOTE]:))) молодчина!
[QUOTE=Солнышко)));2617792]

Ивашка хорошо понимает слово Нельзя
[/QUOTE] Ой умничка какая. Для нас слово нельзя это лиший повод крикнуть во всю глотку и сделать желаемое.

[QUOTE=Lenusik;2617887]не мать а ехидна :-E[/QUOTE]

Да ладно,вы че? )) Она ж сына оставила не с кем-нибудь, а с отцом! это уж отец так решил сына пристроить. А Женя добрая душа))

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.