![]() |
[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Cyan"][COLOR="RoyalBlue"]Сладенького мальчика, нашего пупсика Дениску с месяцем!!!!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
|
[B][I]пасиб,Аллусь))[/I][/B]
|
[QUOTE=Мама Алик;3253851]Юляшкаааа, какой классный стих, надо его себе распечатать))
Катен, пойдем болтать в скайп?)))))[/QUOTE] )))да я готовила ,убиралась и в магаз бегала . Свекровь то теперь с горшка не слезает. Все на мне Дениску нашего сладкого с месяцем))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][I]пасиб,Катен)[/I][/B]
|
[B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="2"]Всем приветики!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[SIZE="3"][COLOR="Red"][B][I]Всех с праздником 8 Марта!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE] [B][U][I][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Полиночка, Дениску с месяцем!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/U][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][I]пасиб,Ринусь)[/I][/B]
|
ААААААААААА! Вот я растяпа!!! Вчера еще помнила, а сегодня забыла уже(((
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Денисика - сладкого мальчика с даткой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/pozdravlyau/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/pozdravlau_03.jpg[/IMG][/URL] |
[B][I]пасип,Юляш)))
мне даж не верится))кажется что ему неделька только)[/I][/B] |
Девульки, ну хвастайте, как отметили праздничек?)))) Чем мужья порадовали?
|
[B][I]мы пока никак..муж работает.
а у тя что?)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;3254763][B][I]пасип,Юляш)))
мне даж не верится))кажется что ему неделька только)[/I][/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он у тебя скоро уже по бабам пойдет, а ты все - неделька....:-D :-D :-D [QUOTE=Мама Алик;3254854]Девульки, ну хвастайте, как отметили праздничек?)))) Чем мужья порадовали?[/QUOTE] Мы вчера посидели, выпили шампанского....хотя я сначала не хотела категорически.....а сегодня поехали к моему дяде....там собрались его младшие сыновья со своими девушками, жена старшего с родителями....сам старший во Владивостоке, но он звонил и всех нас поздравлял....очень душевно пообщались))) Пашка мне подарил денежку, т.к. не было времени искать подарок(типа отмазался:girl_haha: ), а я заказала себе кучу шмоток:connie_1: Ванька сделал мне красивущую открытку, а Надюхе куколку из бумаги:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Папа и Пашкин дед тоже денюжку подарили, но эти я пока не тратила....хочу себе сапожки заказать....надо будет добавить чуток;) Воть:) |
[QUOTE=ulyashka55;3255081]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он у тебя скоро уже по бабам пойдет, а ты все - неделька....:-D :-D :-D
Мы вчера посидели, выпили шампанского....хотя я сначала не хотела категорически.....а сегодня поехали к моему дяде....там собрались его младшие сыновья со своими девушками, жена старшего с родителями....сам старший во Владивостоке, но он звонил и всех нас поздравлял....очень душевно пообщались))) Пашка мне подарил денежку, т.к. не было времени искать подарок(типа отмазался:girl_haha: ), а я заказала себе кучу шмоток:connie_1: Ванька сделал мне красивущую открытку, а Надюхе куколку из бумаги:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Папа и Пашкин дед тоже денюжку подарили, но эти я пока не тратила....хочу себе сапожки заказать....надо будет добавить чуток;) Воть:)[/QUOTE] [I][B]:-D :-D :-D ммм..круть))молодцы)[/B][/I] |
Мы посидели попили шампусика,салатик и тд))) Муж не дарил ни чего тк денег нет. Свекровь денежку подарила. А мужа сестра подарила набор кремов. А Настене кофту и юбчонку джинсовую воть как то так......
|
[B][COLOR="Red"]ДЕНИСОЧКУ С МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
Эх, а у меня не праздник, а боевик какой-то, прям фильм снимать можно(((((
|
[QUOTE=Енюшка;3255301]Эх, а у меня не праздник, а боевик какой-то, прям фильм снимать можно((((([/QUOTE]
а что такое Женечка? |
[QUOTE=Енюшка;3255301]Эх, а у меня не праздник, а боевик какой-то, прям фильм снимать можно((((([/QUOTE]
Что такое солнышко????? |
Что там случилось у Женечки?????
|
[QUOTE=Катена 22;3255209]Мы посидели попили шампусика,салатик и тд))) Муж не дарил ни чего тк денег нет. Свекровь денежку подарила. А мужа сестра подарила набор кремов. А Настене кофту и юбчонку джинсовую воть как то так......[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Енюшка;3255299][B][COLOR="Red"]ДЕНИСОЧКУ С МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [I][B]спасибоо:girl_in_love: [/B][/I] [QUOTE=Енюшка;3255301]Эх, а у меня не праздник, а боевик какой-то, прям фильм снимать можно((((([/QUOTE] [I][B]что такое?:( [/B][/I] |
[QUOTE=Мама Алик;3255461]Что там случилось у Женечки?????[/QUOTE]
хммм... Аллуська чего со скайпа ушла? |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |