![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2458502]а вы вместе пойдете?;) :-Р[/QUOTE]
ага)только не знаю впустят нас вместе в палату или нет:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2458490]рада за твоего! ТТТ:girl_in_love:
да я пыталась его поить, но он сказал что не хочет пить, пока не узнает, нужно это или нет. короче только СГ. а потом уже и видно будет%-0[/QUOTE] ну как хочет! просто результат был бы еще лучше!:girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;2458501]Лен мож ты градусник какнить не так засунула:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: так!!! она просто должна в районе 37 быть....а тут такое:-! |
[QUOTE=Алёнушк@;2458511]ну как хочет! просто результат был бы еще лучше!:girl_in_love:
[/QUOTE] нет, пусть уж будет РЕАЛЬНЫЙ результат%-0 |
девочки а у меня вторая линейка пропала%-0
|
[QUOTE=Колибри;2458509]ага)только не знаю впустят нас вместе в палату или нет:girl_haha:[/QUOTE]
конечно пустят!!!!!!о чем речь!!!!!! мне вот оченнь понравилась эта процедура!!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2458515]девочки а у меня вторая линейка пропала%-0[/QUOTE]
я обои вижу:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2458516]конечно пустят!!!!!!о чем речь!!!!!!
мне вот оченнь понравилась эта процедура!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ого))) прикольно))) экстрим))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;2458514]нет, пусть уж будет РЕАЛЬНЫЙ результат%-0[/QUOTE]
ну смотрите! мой пил до анализов спеман и после сам пить не перестал :-! |
[QUOTE=Marilinka;2458515]девочки а у меня вторая линейка пропала%-0[/QUOTE]
я тоже её не вижу.....и свою тоже ионгда |
[QUOTE=Колибри;2458517]я обои вижу:)[/QUOTE]
даааааа:-/ а почто я одну только |
[QUOTE=Алёнушк@;2458520]ну смотрите!
мой пил до анализов спеман и после сам пить не перестал :-![/QUOTE] Лен а ка вы спеман пили, по какой схеме? |
[QUOTE=Marilinka;2458535]Лен а ка вы спеман пили, по какой схеме?[/QUOTE]
одну утром одну вечером после еды...сначала сопротивлялся,а теперь никак не отниму:-Р |
добрый вечер красотульки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2458557]одну утром одну вечером после еды...сначала сопротивлялся,а теперь никак не отниму:-Р[/QUOTE]
слушай а что у тебя с БТ??? похоже на ИЗ или вы перед гистерой предохраняетесь? |
[QUOTE=caprizolka;2458564]слушай а что у тебя с БТ??? похоже на ИЗ или вы перед гистерой предохраняетесь?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет!!!! нет, не предохраняемся:-! сама в шоке что это за перепад:-! |
девочки чет пузяка у меня зависла:-E
|
[QUOTE=Алёнушк@;2458557]одну утром одну вечером после еды...сначала сопротивлялся,а теперь никак не отниму:-Р[/QUOTE]
у вас же и так все хорошо, че он пьет?нравиться:girl_haha: ? |
[QUOTE=Marilinka;2458578]девочки чет пузяка у меня зависла:-E[/QUOTE]
и у меня!!!:-E |
[QUOTE=Алёнушк@;2458577]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет!!!!
нет, не предохраняемся:-! сама в шоке что это за перепад:-![/QUOTE] Лен а прикинь ты :puz: %-0 , такое может быть |
[QUOTE=Marilinka;2458583]у вас же и так все хорошо, че он пьет?нравиться:girl_haha: ?[/QUOTE]
:girl_haha: ну увидел какой результат хороший- вот и поддерживает!:girl_haha: |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |