![]() |
[QUOTE=zhuzhik;3085313]Риш, он прямо совсем бутылку не берет? с любым содержанием?
мой например не брал только ночью. Я сначала убрала у него дневные кормления, т.е. вместо груди давала бутылочку со смесью перед дневным сном или йогуртом(молоко он как-то сначала не признавал, но потом быстро привык и сейчас все пьет). Я еще удивилась первый раз - он выпил и заснул сразу:) Потом и ночью стала его из бутылочки подпаивать, сначала воду давала, потом чай детский ромашку, а иногда ворочается до тех пор пока молока не дашь Бутылочка у нас только перед сном.[/QUOTE] Галь,вообще не берет. раньше пил водичку из бутылки,а потом. я писала как-то не помнишь,видимо.у меня лактостаз был.назначили антибиотик,при котором ГВ противопоказано.так вот,дала сиську таблетку выпила.а потом смеську хотели дать.он не брал ни днем,ни вечером,ни ночью.вообще не брал.голодный спал.глаток сделат и выплевывает. всё утро ныл-ныл,ползал за мной.сердце разрывалось...потом решила больше не издеваться над ребенком,грудь дала.вот после этого вообще не берет. |
[QUOTE=Катринк@;3085360]Спасибо девочки, мы с ним бойцы-все-таки спортсмены, хоть и бывшие. Я его так просто не отдам...пусть ремонт хотя бы закончит:girl_haha: черный юмор...[/QUOTE]
юмористка. нормально всё будет!!! [QUOTE=zhuzhik;3085372]:-/ рак - это ужасная болезнь, бедная девочка:([/QUOTE] ужасно... |
Да, Кать... часто в этом мире нет справедливости((
У моей тети в прошлом году обнаружили цирроз печени: она не пьет, не есть всякую гадость... Два месяца назад ее буквально вытащили с того света... В общем, страшно... Сил вам и здоровья! Пусть все самое пакостное обойдет стороной)) |
Вы меня конечно извините, итория у девочки ужастная. Я так краем глаза следила. Вот там интересно так, врачи блин лечили-лечили, а в итоге не вылечили. Видать плохо лечили, под суд таких врачей. Рак груди сейчас почти всегда можно вылечить. У меня мама много лет живет и ничего, следим только внимательно...Что то я разошлась сегодня, все семейные тайны раскрыла))))
|
Спасибо Юлик. Вот ну как так? Циррозы и пакреатиты у непьющих. Куда мир катется?
|
[QUOTE=Катринк@;3085429]Вы меня конечно извините, итория у девочки ужастная. Я так краем глаза следила. Вот там интересно так, врачи блин лечили-лечили, а в итоге не вылечили. Видать плохо лечили, под суд таких врачей. Рак груди сейчас почти всегда можно вылечить. У меня мама много лет живет и ничего, следим только внимательно...Что то я разошлась сегодня, все семейные тайны раскрыла))))[/QUOTE]
Я тоже иногда в их темке бывала... Кошмар, бедная девушка. И ребеночка жалко. [QUOTE=Катринк@;3085438]Спасибо Юлик. Вот ну как так? Циррозы и пакреатиты у непьющих. Куда мир катется?[/QUOTE] Хреновая экология, хреновая вода. В этом все и дело. В наш век хоть пророщенными ростками пшеницы питайся - все-равно схватишь какую-нить гадость! |
Все равно хреново как-то. Я как бы уверена, что все обойдется. он просто и выгладит и чувствует себя хорошо. Во вторник приехал, говорит изжога замучала. Так ему четко место поджелудочной жгет. Пошли к доктору, тут пощупал-панкреатит, сдавай анализи. Завтра еще к одному вот пойдем. Муж на работе сейчас, я с врачем разговаривала сегодня, он меня упокаивал, а у меня прямо голос дрожит. Он мне такой, ну он же у вас ходит, кровью не рвет его. Он у меня просто мужик настоящий-терпеливый очень. Ему один раз коньком лоб рразрезали до кости, на живую шили, он даже не пискнул...
|
Катюш,не переживай,верь в лучшее и все просто должно быть хорошо!:))
Плохо когда родные близкие болеют!У меня у мужа был аннафилоктический шок-была кома несколько дней,это было давно,страшно досих пор вспоминать!!!:( |
Привет. Наша зубная температура оказалась созувсем не зубами, у нас Энтеровирусная инфекция, весь в сыпи деть.
А мы пьем на ночь молоко обычное, а если ночью просыпается, то водичку. |
[QUOTE=White&Fluffy;3085457]
Хреновая экология, хреновая вода. В этом все и дело. В наш век хоть пророщенными ростками пшеницы питайся - все-равно схватишь какую-нить гадость![/QUOTE] да не говори, еще и нервы постоянные. из моего универа девочка умерла недавно, в 26 лет сердечная недостаточность, просто не проснулась утром. А у пьяниц наверное все продезинфицировано, вот им все и нипочем(черный юмор) Вобщем никакие деньги и продвижения по службе не стоят здоровья. Я до мужа достучалась вроде, он теперь на работе особо назойливых посылать научился и говорить нет начальству) |
Спасибо все за добрые комментарии! Надеюсь все кто болеет, скоро вылечиться! Вот у Васяки 38, 3 - Надеюсь зубки!!!
П.С. Васяк похож на меня в детстве и на папу сейчас. |
[QUOTE=танюшка80;3085613]Привет. Наша зубная температура оказалась созувсем не зубами, у нас Энтеровирусная инфекция, весь в сыпи деть.
А мы пьем на ночь молоко обычное, а если ночью просыпается, то водичку.[/QUOTE] вооооот, практически у всех типо зубная температура оказывается совсем не зубной. У врачей одна отмаза, колики - до 3х месяцев, зубы от 4х. Танюша, где вы ее подхватили?%-0 |
[QUOTE=танюшка80;3085613]Привет. Наша зубная температура оказалась созувсем не зубами, у нас Энтеровирусная инфекция, весь в сыпи деть.
А мы пьем на ночь молоко обычное, а если ночью просыпается, то водичку.[/QUOTE] Танюш, а это что за шутка такая????? Выздоравливайте!!! |
Девочки, я вот от страха, что грипп гуляет, забила на манту это поликлиничное. В понедельник доедем до аллерголога и педиатора, разведуем обстановку. Самое опасное время проходить специалистов в год.
|
[QUOTE=Катринк@;3085697]Девочки, я вот от страха, что грипп гуляет, забила на манту это поликлиничное. В понедельник доедем до аллерголога и педиатора, разведуем обстановку. Самое опасное время проходить специалистов в год.[/QUOTE]
Кать, правильно сделала! Я уже сто раз пожалела, что мы на прививки в это время поперлись! Это все свекровь на пару с мужем мне мозг вынесли, а теперь: Аххх, как же это вы в больнице инфекцию подцепили! Не надо было ходить:hysteric: |
Девочки,а у меня муж такой жук хитрый оказывается!:)
Сначала уговорил меня не выходить работать ,а писать отпуск до 3 лет ребенку,а теперь говорит че так просто время терять,м.б. сыночка запланируем:)Вот,что делать не знаю.Я вообще не противница "из дикрета в декрет",но мысль о маленьком комочке еще одном греет душу!!!!:)Что скажете? |
А где ее еще цеплять по ихнему?! Больные так-то дома лежат, в магазины редко на самом деле ходят, гулять тоже, обычно в поликлиники и в больницы они ходят. Ну так по логике))))
|
[QUOTE=Lav-9;3085733]Девочки,а у меня муж такой жук хитрый оказывается!:)
Сначала уговорил меня не выходить работать ,а писать отпуск до 3 лет ребенку,а теперь говорит че так просто время терять,м.б. сыночка запланируем:)Вот,что делать не знаю.Я вообще не противница "из дикрета в декрет",но мысль о маленьком комочке еще одном греет душу!!!!:)Что скажете?[/QUOTE] Я не хочу совсем!!!! Я так Арчи люблю, я так хочу ее одну пока тискать, обнимать, она ж еще такая кроха. Вот подростет, лет 8-9-10 ей будет, может и решусь на второй комочек:girl_in_love: |
Лавик, ну это решать только вам))
На этот вопрос у каждого свое мнение))) |
я тоже боюсь идти в поликлинику.осталось нам пройти окулиста и лора.ну и прививку сделать.а у нас аллергия поперла после манту.вот и не иду.и грипп этот,чтоб его
|
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |