![]() |
[QUOTE=Фанаточка;2537332][URL=http://smajliki.ru/smilie-320462535.html][IMG]http://s3.rimg.info/ac9ee2853368f8341858c6466c55ad4c.gif[/IMG][/URL]всем приветики!вчера день прошел хорошо!!были втроем целый день:girl_in_love: Юля сегодня спала хорошо,проснулась 1 раз в 4,30 я ей дала попить и она уснула и проснулись ближе к 9:)
а свекровь старая маразматичка:hysteric: вчера пришли с улицы,я Юлю раздела,посадила играть в игрушку,она прибегает и давай ее на руки брать,я такая между делом,типо Юле говорю :"Ну ,Юля тебе лишь бы чтобы на руки взяли,сколько можно на руках сидеть!" свекровь:"ой,да ладно,прям как будто на руках сидит часто,ты то ее сама держишь постоянно" я:"я ее не держу,иногда она может посидеть на мне и то,когда мы играет!она очень привыкает к рукам!" свекровь походу не поняла этого и ушла вместе с ней!! потом приходит,жует хачапури с сыром и смеется,ой,говорит,Юля тоже хочет прям хватает так на что я сказала,что не надо ребенку позволять хватать и давать это:-E потом они с мужем ушли на работу,он приходит и спрашивает,говорила ли я маме его не брать Юлю на руки:hysteric: на что я ответила,что если бы даже хотела так сказать,не сказала бы!! и рассказала ему как все было!! сегодня она пришла,а я Юлю спать укладывала,так она специально пошла на кухню и стала греметь посудой!!:-E сучка!!! я дверь закрыла,Юля поспала минут 20 и все:hysteric:[/QUOTE] Я соседей готова была убить за гррохот ремонтный,а тут мамаша его,ее бы я точно нах послала бы.Сколько можно терпеть ее выходки[url=http://smayli.ru/smile/zlost-490.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/zlost-490.gif[/img][/url]ну писей она и дура(прости Надь,но других слов нет):bcool: |
[QUOTE=Pretty Vi;2537306]а мне несколько раз снились только что умершие люди. Я утром маме рассказывала, а через пару часов нам сообщали о их смерти...%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Аномалия;2537338]У меня бабушка так видит всех наших родственников:( она всегда знает кто умрет. Приснится, а потом через несколько дней умрет.:([/QUOTE] Жуть!!! :( |
Надя, говорю как сноха снохе. Тебе надо пересмотреть свое отношение к свекрови. Ты живешь в ее квартире, за которую она платит ипотеку. Ты ее ни во что не ставишь, не уважаешь и сделала два лагеря свои и чужие (это свекровь). Представляешь как ей обидно?
Она жила, любила сына, приходит молодая, устанавливает свои правила, ругается, командует, унижает, сына настраивает против... Ей же одиноко и очень обидно... мне ее жаль. |
Я думаю насчет кастрюль она не специально. Скажи ей об этом в нормальной форме. Подружись с ней. Поговори с ней по душам, пойми ее.
Либо жить в мире и согласии, либо раздельно. То как вы живете это ужасно! и твоя нервозность и вечная обида свекрови на тебя все это отражается на ребенке!!!! |
[QUOTE=Аномалия;2537338]У меня бабушка так видит всех наших родственников:(
она всегда знает кто умрет. Приснится, а потом через несколько дней умрет.:([/QUOTE] Страшилки какие[URL=http://smajliki.ru/smilie-56331591.html][IMG]http://s.rimg.info/39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Freya;2537378]Страшилки какие[URL=http://smajliki.ru/smilie-56331591.html][IMG]http://s.rimg.info/39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ну хоть с утра пораньше, а не перед сном:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;2537338]У меня бабушка так видит всех наших родственников:(
она всегда знает кто умрет. Приснится, а потом через несколько дней умрет.:([/QUOTE] а мне в туже ночь снится.... |
[QUOTE=Аномалия;2537361]Надя, говорю как сноха снохе. Тебе надо пересмотреть свое отношение к свекрови. Ты живешь в ее квартире, за которую она платит ипотеку. Ты ее ни во что не ставишь, не уважаешь и сделала два лагеря свои и чужие (это свекровь). Представляешь как ей обидно?
Она жила, любила сына, приходит молодая, устанавливает свои правила, ругается, командует, унижает, сына настраивает против... Ей же одиноко и очень обидно... мне ее жаль.[/QUOTE] блин ну ладно бы если бы она адекватная была,то я понимаю.Но она же чудит постоянно и такие вещи говорит про свою же сноху.На счет одного ты права,если что то не устраивает живите отдельно:-! ну это моё мнение;) |
[QUOTE=Аномалия;2537333]ДА! шея и нижняя половина лица тоже с сыпью!
Моя самая любимая подруга за свои 27 лет не имела ни одних серьезных отношений! замыкалась в себе с фразой: еще не время, не встретила его... я ей всегда толдычила: блин, ну хоть какие то отношения с кем то все равно должны были быть... короче мусолила я ей мозги, а она ни в че что не видит не верит. уговорила в этом году на снятия венка безбрачия и установку маячка привлекательности. Итог. Пока была перед Индией в Москве ей так наш друг увлекся, что спросил передет ли она в Москву, после того как вернется из Индии? А в Индии она нашла того человека, с которым понимают друг друга с полуслова (в Индии она не первый раз). Совпадение? Короче, Юля, дай Бог, чтобы у тебя все было хорошо и ты жила без надобности знать про ЭТО. Потому что с хорошими новостями к ним не идут;)[/QUOTE] Может быть :) Совпадений в нашей жизни много. Я тоже считаю, что к таким людям идут от безысходности, а когда человек надеется только на какие то высшие силы - он легко внушаем. Ведь известно, что как себя настроишь, о чем будешь думать - то и случится. В любом случае, всяки любовные дела - это одно, но здоровье свое и тем более своего ребенка я бы каким то шаманам не доверила :-/ Я верю только травникам :) Лет 7-8 назад приезжала к бабушке в Краснодар и она взяла меня с собой к какому то старенькому дедушке который мог якобы излечить от любой болезни, с помощью всяких травок. И он как рентген - смотрел на человек и знал что и где у него болит. А меня в то время очень мучили боли внизу живота. Я к нему зашла, еще не успела ничего сказать, он такой "у тебя больные яичники", тут же мне написал какие травки купить и сколько их попить. Все прошло через месяц :) Потом мы потащили моего папу к нему, т.к. у папы язва была. Он очень не хотел ехать, говорил что мы все сошли с ума :girl_haha: В рез-те этот дедок также с ходу определил у него язву, написал травки, но папа пить их не стал :( Потом этот травник умер, а я так еще раз хотела к нему съездить! |
[QUOTE=Pretty Vi;2537400]а мне в туже ночь снится....[/QUOTE]
ой я не помню как ей точно сниться:girl_haha: но она каждый раз знает |
[QUOTE=Freya;2537353]Я соседей готова была убить за гррохот ремонтный,а тут мамаша его,ее бы я точно нах послала бы.Сколько можно терпеть ее выходки[url=http://smayli.ru/smile/zlost-490.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/zlost-490.gif[/img][/url]ну писей она и дура(прости Надь,но других слов нет):bcool:[/QUOTE]
да,я уже незнаю как с ней бороться!! вот неужели так смешно,что ребенок хватает то,что она жует:-E причем такая тупая,нет чтобы положить ее и поеть,нет,надо с Юлей ходить и жевать и ржать:hysteric: да это еще мягко сказано!!!:hysteric: |
[QUOTE=Фанаточка;2537332][URL=http://smajliki.ru/smilie-320462535.html][IMG]http://s3.rimg.info/ac9ee2853368f8341858c6466c55ad4c.gif[/IMG][/URL]всем приветики!вчера день прошел хорошо!!были втроем целый день:girl_in_love: Юля сегодня спала хорошо,проснулась 1 раз в 4,30 я ей дала попить и она уснула и проснулись ближе к 9:)
а свекровь старая маразматичка:hysteric: [/QUOTE] Ох, Надь, могу тебе только пожелать терпения!! Пока вы живете с ней -остается только терпеть! |
[QUOTE=Аномалия;2537377]Я думаю насчет кастрюль она не специально. Скажи ей об этом в нормальной форме. Подружись с ней. Поговори с ней по душам, пойми ее.
Либо жить в мире и согласии, либо раздельно. То как вы живете это ужасно! и твоя нервозность и вечная обида свекрови на тебя все это отражается на ребенке!!!![/QUOTE] +10000 |
[QUOTE=Freya;2537403]блин ну ладно бы если бы она адекватная была,то я понимаю.Но она же чудит постоянно и такие вещи говорит про свою же сноху.На счет одного ты права,если что то не устраивает живите отдельно:-! ну это моё мнение;)[/QUOTE]
а она что не говорит про свекровь???? и что она говорит? что Надя не умеет готовить? значит свекровь лучше готовит либо по ее понятиям лучше. Я со своей подружилась! Хотя моя свекровь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО монстр! и мы с ней прошли такое... что у Нади цветочки))) Мы вот год снимали, правда у меня тогда не было ребенка. Свекровь даже в своей комнате замки устанавливала!!!!:girl_haha: Короче мы весело жили... было ДВА скандала:girl_haha: А сейчас любовь:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;2537361]Надя, говорю как сноха снохе. Тебе надо пересмотреть свое отношение к свекрови. Ты живешь в ее квартире, за которую она платит ипотеку. Ты ее ни во что не ставишь, не уважаешь и сделала два лагеря свои и чужие (это свекровь). Представляешь как ей обидно?
Она жила, любила сына, приходит молодая, устанавливает свои правила, ругается, командует, унижает, сына настраивает против... Ей же одиноко и очень обидно... мне ее жаль.[/QUOTE] [QUOTE=Аномалия;2537377]Я думаю насчет кастрюль она не специально. Скажи ей об этом в нормальной форме. Подружись с ней. Поговори с ней по душам, пойми ее. Либо жить в мире и согласии, либо раздельно. То как вы живете это ужасно! и твоя нервозность и вечная обида свекрови на тебя все это отражается на ребенке!!!![/QUOTE] да я совершенно не нервничаю!я уже не обращаю внимание на ее выходки!! ты знаешь,мне ее не жаль!! во-первых я ничего не устанавливала,не командую,не унижаю,и сына не настраиваю против!! ты не права!!! я наоборот стараюсь молчать и ничего мужу лишний раз не скажу против,вообще стараюсь с ним не обсуждать эту тему!!! говорить по душам я тоже с ней не намерена!!она слишком много говна мне сделала,и даже не извинилась,потому что не считает себя виноватой!!! а то,что она платит ипотеку,я не виновата!и муж ей регулярно дает деньги!!!так что моя совесть полностью чиста!!! |
[QUOTE=Glare;2537423]Я верю только травникам :) Лет 7-8 назад приезжала к бабушке в Краснодар и она взяла меня с собой к какому то старенькому дедушке который мог якобы излечить от любой болезни, с помощью всяких травок. И он как рентген - смотрел на человек и знал что и где у него болит. А меня в то время очень мучили боли внизу живота. [/QUOTE]
Он колдун Юля!!!! ну какой обычный человек посмотрел и сказал????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: просто у него дара лечить не было, но был дар травки делать, вот и все. у него было яснознание скорее всего. нам бы врачей таких - посмотрел и сказал))) так по фотографии даже смотрят и видят!;) |
[QUOTE=Фанаточка;2537432]да,я уже незнаю как с ней бороться!! вот неужели так смешно,что ребенок хватает то,что она жует:-E причем такая тупая,нет чтобы положить ее и поеть,нет,надо с Юлей ходить и жевать и ржать:hysteric:
да это еще мягко сказано!!!:hysteric:[/QUOTE] Надя, она же не кормит ее этим! А в твоих сообщениях много злости и ненависти к свекрови... так жить нельзя. и еще мы более к ним "требовательны", если бы мама тоже самое сделала))) ты бы вместе с ней похотала может быть, типо прийдет время и Юля тоже будет лопать с бабушкой;) |
[QUOTE=Freya;2537403]блин ну ладно бы если бы она адекватная была,то я понимаю.Но она же чудит постоянно и такие вещи говорит про свою же сноху.На счет одного ты права,если что то не устраивает живите отдельно:-! ну это моё мнение;)[/QUOTE]
да я бы только ЗА! жить отдельно,просто пока нет такой возможности!!жить так,как мы живем я не хочу,да и никогда не хотела жить с родителями,неважно чьими моими или мужа |
Надя, попробуй, остраниться, посмотреть на отношения со стороны. Задавай вопрос почаще: а как бы я отреагировала, если бы это сделала моя мама?
|
[QUOTE=Freya;2537029]я давала с кашей в 10 утра,можно в творог добавить.:)[/QUOTE]
и сколько по граммам получилось съели каша+десерт?! [QUOTE=Аномалия;2537049]Теперь думаю на стиральный порошок. До этого думали на Агушу и творог с молочки[/QUOTE] а ты меняла стиральный порошок?!мы с рождения пользуем и порошком,кондиционером,пятновыводителем,ср-во для мытья посуды только ушастый нянь))) [QUOTE=Glare;2537142]:-[ ] АНЯ! Внимание! Цитирую толковый русский словарь :girl_haha: [I][B]Именины ИМЕНИ'НЫ, и́н, ед. нет. У православных и католиков, соблюдающих церковно-бытовые обряды — день памяти какого-н. святого, являющийся праздником для того лица, к-рое при крещении названо по имени этого святого. [/B][/I] У Юли, например, именины 29 июля. И это не потому что меня в тот день крестили :-D Просто была такая святая Юлия ;) И чем ближе именины к твоему дню рождения, тем лучше))[/QUOTE] тебе поставят в крестильном св-ве,ту дату,которая по православному календарю главная!у многих имен очень много именин за год!у Степана,помню,вроде 33 раза!!!:-! и вот там поставят главное!у меня у Сашки 2 апреля! [QUOTE=Фанаточка;2537332] сегодня она пришла,а я Юлю спать укладывала,так она специально пошла на кухню и стала греметь посудой!!:-E сучка!!! я дверь закрыла,Юля поспала минут 20 и все:hysteric:[/QUOTE] Я не думаю,что она нарочно!может ей обидно,что ты ее ограждаешь от Юли??!!?короче,блин,тут никто не разберется лучше тебя и мужа.!вы должны с ней поговорить,вместе!!!!и чтоб именно муж ей объяснил что к чему! [QUOTE=Аномалия;2537338]У меня бабушка так видит всех наших родственников:( она всегда знает кто умрет. Приснится, а потом через несколько дней умрет.:([/QUOTE] бррррр,жесть!!!!!!! [QUOTE=Аномалия;2537333] Моя самая любимая подруга за свои 27 лет не имела ни одних серьезных отношений! замыкалась в себе с фразой: еще не время, не встретила его... я ей всегда толдычила: блин, ну хоть какие то отношения с кем то все равно должны были быть... короче мусолила я ей мозги, а она ни в че что не видит не верит. уговорила в этом году на снятия венка безбрачия и установку маячка привлекательности. Итог. Пока была перед Индией в Москве ей так наш друг увлекся, что спросил передет ли она в Москву, после того как вернется из Индии? А в Индии она нашла того человека, с которым понимают друг друга с полуслова (в Индии она не первый раз). Совпадение? Короче, Юля, дай Бог, чтобы у тебя все было хорошо и ты жила без надобности знать про ЭТО. Потому что с хорошими новостями к ним не идут;)[/QUOTE] я верю во все это!меня саму маленькую заговаривала бабка-от грыжи))))и сестру,и брата! моя мама однажды ходила к гадалке,так она ей такую правду наговорила,мама испугалась даже,все о прошлом-правда,и будущее все сбылось,кроме одного!(ей сына гадали) а детей она больше иметь не может! [QUOTE=Аномалия;2537377]Я думаю насчет кастрюль она не специально. Скажи ей об этом в нормальной форме. Подружись с ней. Поговори с ней по душам, пойми ее. [B]Либо жить в мире и согласии, либо раздельно.[/B] То как вы живете это ужасно! и твоя нервозность и вечная обида свекрови на тебя все это отражается на ребенке!!!![/QUOTE] да!именно так!я вот тоже сначала бесилась на свекровь..прям ужас!а потом поняла,что проще кивнуть,где то уступить,улыбнуться,а сделать все по своему))))ты живешь на ее территории!!!!так что в принципе должна жить по ее законам!у нас так и было примерно!а сейчас я хозяйка)))и делаю все так как надо мне!!!:) :) :) |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |