Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19738)

Glare 18.11.2010 21:04

[QUOTE=Pretty Vi;2652089]ой, девочки Топ модель по американски смотрю...интересно...все девочки стройные такие. сижу им завидую и рафаэлло кушаю...[/QUOTE]

Я уже 2-й месяц с 19:30 до 21:30 у телека торчу :girl_haha: Это единственное что я смотрю!! Тайра Бэнкс... :girl_in_love:

Glare 18.11.2010 21:06

[QUOTE=Bohemien;2652110]девочки! что я пережила сегодня! пришла к нам в гости моя мама, купила тортик собрались пить чай, естественно Иринка у неё на руках, я наливаю чай, ставлю всё на стол, она сидела спиной к столу, я поставила чашку на стол и говорю ей, чтобы она Иринку посадила в стульчик пока чай будем пить, она говорит, что так попьёт с ней и тут разворачивается (секунды) и Ирина уже рукой в горячем чае, начала орать (бедная моя), мама сразу под холодну воду, муж побежал за пантенолом, у неё на ручке сразу пузырь, я мама говорю дай её мне, она не дает, побрызгали пантенолом и поехали в ожеговой, там сказали ожог 1-й степени, наложили повязку с мазью обезбаливающей и отправили домой, завтра на перевязку к хирургу. ужас. я в шоке до сих пор, молоко перестала приходить, не знаю что делать ...[/QUOTE]

Ужас!! Бедная малышка! :( Ну ничего, заживет! Не переживай сейчас, молочко терять нельзя!

Ксанка 18.11.2010 21:06

[QUOTE=Bohemien;2652110]девочки! что я пережила сегодня! пришла к нам в гости моя мама, купила тортик собрались пить чай, естественно Иринка у неё на руках, я наливаю чай, ставлю всё на стол, она сидела спиной к столу, я поставила чашку на стол и говорю ей, чтобы она Иринку посадила в стульчик пока чай будем пить, она говорит, что так попьёт с ней и тут разворачивается (секунды) и Ирина уже рукой в горячем чае, начала орать (бедная моя), мама сразу под холодну воду, муж побежал за пантенолом, у неё на ручке сразу пузырь, я мама говорю дай её мне, она не дает, побрызгали пантенолом и поехали в ожеговой, там сказали ожог 1-й степени, наложили повязку с мазью обезбаливающей и отправили домой, завтра на перевязку к хирургу. ужас. я в шоке до сих пор, молоко перестала приходить, не знаю что делать ...[/QUOTE]

1. УСПОКОИТЬСЯ!!!!
2. Попить горячего чаю или бульона - молоко придет!
А вообще со всеми бывает. На будущее всем наука.

Bohemien 18.11.2010 21:10

[QUOTE=Glare;2652127]Ужас!! Бедная малышка! :( Ну ничего, заживет! Не переживай сейчас, молочко терять нельзя![/QUOTE]

[QUOTE=Ксанка;2652128]1. УСПОКОИТЬСЯ!!!!
2. Попить горячего чаю или бульона - молоко придет!
А вообще со всеми бывает. На будущее всем наука.[/QUOTE]

я попила уже и чай, и суп поела, и молоко с грецким орехом - не помогает, молоко не приходит :(

Glare 18.11.2010 21:12

[QUOTE=Bohemien;2652143]я попила уже и чай, и суп поела, и молоко с грецким орехом - не помогает, молоко не приходит :([/QUOTE]

Наверное нужно просто расслабиться. Понимаю, что это сейчас трудно сделать, ты переживаешь. Но постарайся! Все ведь хорошо! Надеюсь завтра молоко у тебя будет в том же количестве что и всегда!

Ксанка 18.11.2010 21:13

[QUOTE=Bohemien;2652143]я попила уже и чай, и суп поела, и молоко с грецким орехом - не помогает, молоко не приходит :([/QUOTE]

малышка сосала?:(
Попробуй сама посцеживать, молоко во время кормления часто прибывает (в это время у нас уже приливная лактация).

Фанаточка 18.11.2010 21:13

[QUOTE=Аномалия;2652025]возьми ее сметану на пирог, а завтра ей купи;)[/QUOTE]

я должна ей купить??? ага,фигушки!!это она мне должна!!

Bohemien 18.11.2010 21:17

[QUOTE=Glare;2652154]Наверное нужно просто расслабиться. Понимаю, что это сейчас трудно сделать, ты переживаешь. Но постарайся! Все ведь хорошо! Надеюсь завтра молоко у тебя будет в том же количестве что и всегда![/QUOTE]

спасибо, я буду стараться.

Bohemien 18.11.2010 21:19

[QUOTE=Ксанка;2652161]малышка сосала?:(
Попробуй сама посцеживать, молоко во время кормления часто прибывает (в это время у нас уже приливная лактация).[/QUOTE]

да, сосала. сейчас буду пробывать сцеживаться, если она не проснется в ближайшее время.

Mashulya 18.11.2010 21:20

[QUOTE=Pretty Vi;2652089]ой, девочки Топ модель по американски смотрю...интересно...все девочки стройные такие. сижу им завидую и рафаэлло кушаю...[/QUOTE]
и я смотрю))))))))))))и думаю,может тоже пойти:girl_haha:
о Боже..ну ничего!заживет.я представляю как ты испугалась,как переживаешь!но с малышкой все же все хорошо!!!!это Слава Богу!!!а ты давай успокаивайся!!!!молочко беречь надо!!!!прикладывай Иришку чаще и чаще!!!!лучше голенькой(вроде так лучше говорят!)
[QUOTE=Glare;2652119]Я уже 2-й месяц с 19:30 до 21:30 у телека торчу :girl_haha: Это единственное что я смотрю!! Тайра Бэнкс... :girl_in_love:[/QUOTE]

и я))))))))))))))))))))))))))))))))))

Mashulya 18.11.2010 21:23

девчонки,ща азию там по прайсу(где посуда дешевая)увидела набор стеклянные квадратные тарелки с тюльпанами(ШИКАРНЫЕ) 19 предметов. 749р.+15% ОРГ
зашла в инет,посмотреть цены,и упала.на сайте в розницу 2390р!!!!! вот он
[url]http://www.meridian-opt.com/product/2426/[/url]

Glare 18.11.2010 21:23

[QUOTE=Mashulya;2652200]и я смотрю))))))))))))и думаю,может тоже пойти:girl_haha:

и я))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Так я не одна фанатка Тайры!! :))) :))) :)))
Тааак, теперь у нас есть новая тема для обсуждений!! :girl_haha: Надеюсь сейчас выгонят эту негритянку с короткими белыми волосами, бесит! :hysteric:

Mashulya 18.11.2010 21:26

ладно девчульки!!спасибо вам еще раз,дорогие мои,за поддержку сегодняшнюю,без вас весь день бы проревела!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-572551911.html][IMG]http://s7.rimg.info/192d4f5efcb2ef3d8a1c1ff765173ef6.gif[/IMG][/URL]

Тане4ка 18.11.2010 21:30

Обалдеть! Бедняжечка малюсенькая!Главное - успокоиться. Прикладывать к груди.

Bohemien 18.11.2010 21:32

пошла я спасать молочко, сладких снов!

Pretty Vi 18.11.2010 21:34

ой кошмар какой! бедная крошечка:( ....
так, успокойся, прими успокоительное и не теряй молочко!!!!
Скорейшего вам выздоравления!

Pretty Vi 18.11.2010 21:36

[QUOTE=Glare;2652212]Так я не одна фанатка Тайры!! :))) :))) :)))
Тааак, теперь у нас есть новая тема для обсуждений!! :girl_haha: Надеюсь сейчас выгонят эту негритянку с короткими белыми волосами, бесит! :hysteric:[/QUOTE]

а мне нра...:)
меня бесит сучка задиристая с дл.волосами и та которая отказалась отрезать волосы-вообще обычная ....

Фанаточка 18.11.2010 21:42

ужас!!ты главное успокойся!!вы вовремя спохватились!все будет хорошо!! малышку чаще прикладывай к груди,должно помочь!!

Фанаточка 18.11.2010 21:48

а мы опять поцапались со свекровью:girl_haha:
девочки,ну бесит меня,когда я сижу с ребенком играю,а она подходит и начинает ее у меня забирать!!! я естественно ей спокойно сказала,что дайте я сама посижу с ней,а она мне,ты чего опять скандалишь то:-D хотя она всегда начинает на повышенных тонах разговаривать!! причем до этого она играла с Юлей,потом начала таскать ее на руках,а когда мне отдала,Юля конечно же стала проситься на руки ко мне,я не брала,и та,прибежала и захотела у меня ее забрать!!
обычно каждый вечер она с ней сидит играет,а я пока Юлины вещи стираю,всегда без проблем!! а тут забрать прям из рук хотела!!не спрашивая меня!!
ну бесит меня это,ничего я поделать с собой не могу:girl_haha:

Glare 18.11.2010 21:54

[QUOTE=Pretty Vi;2652291]а мне нра...:)
меня бесит сучка задиристая с дл.волосами и та которая отказалась отрезать волосы-вообще обычная ....[/QUOTE]

Да нууу.... Ты слышала что она говорит? "Буду убирать вас всех по одной, даже не дотрагиваясь!" :hysteric:
А те 2 мне тоже не нравятся :-/ Еще меня пугает девочка с выпучеными глаами, которой нравится кровь [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.