Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19779)

Ольга Счастливая 13.12.2010 21:57

[QUOTE=Мини;2803977]InterCharm, письмо мое с вопросом получила?)))))))))))[/QUOTE]

И мое :girl_haha:

Мини 13.12.2010 22:01

[QUOTE=Ольга Счастливая;2803998]И мое :girl_haha:[/QUOTE]

Небось зачистила, когда ящик чистила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

kitty1980 13.12.2010 22:09

[QUOTE=Ольга Счастливая;2803818]А я дочку в санаторий сегодня отправила. Теперь в депрессухе, как она там, мы уже к ней съездили на вечернее свидание, созванивались 3 раза, скучает малышка... последний раз Валюшка трубку не взяла, может отлучилась куда-то... А я чувствую себя кукушкой, предателем, сплавила ребенка куда-то и рада :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Не переживай так, ей там хорошо. Моя уже 2 недели в лагере. Я учительнице звоню, т.к. им не разрешили мобильники брать. Забирала на 1 день в субботу, теперь в среду поеду. Всегда бывает первый раз, потом она будет упрашивать тебя отправить ее в какой-нибудь лагерь или санаторий

[QUOTE=Любовь 2;2803843]Держись, через время тебе покажется это смешным ведь это мелочи!! береги нервы, просто у тебя фон уставшей женщины вот и раздражеишься на все. Я тоже такая а папа мой нас тут в окупацию взял. задумал бинокль себе купить все лоты в инете облазил, родственников подключил , хочет бинокль особый какой -то[/QUOTE]

Просто терпеть не могу, когда лезут не в свое дело:-E . Вот за что люблю своих родителей. Они НЕ НАПРЯГАЮТ. Просишь помочь - помогают, не просишь - не помогают. Зато отношения просто супер! И муж очень любит моих предков, и любит ездить к ним, а вот к свекрови мы еще ни разу не ездили.

[QUOTE=мармышка;2803915]я пюрешки даю тока гербер и хайнц другие не признаю а мясо мы уже месяц как кушаем нормально[/QUOTE]

Мариш, а вам педиатр советовала или сами начали давать? И с какого начинали?

[QUOTE=мармышка;2803927]завтра иду кровь Вике сдавать на биохимию а потом к педиатру на взвешивание и рост блин боюсь что опять мало набрали....[/QUOTE]

Не переживай, мы тоже набирали мало, но меня это не напрягает - все детки индивидуальны, не могут они развиваться одинаково

[QUOTE=Европа;2803951]Мы вчера купили кусок хорошей говядины. прокрутили 3 раза через мясорубку, я накрутила фрикаделек, размером от горошины и больше....пока съели 2 горошинки :)[/QUOTE]

Ой, Саш, а она жует их или так глотает?

[QUOTE=InterCharm;2803960][url]http://minicinema.ru/muzyka/all_muzyka/[/url]
Клевый с детскими песнями.слушаем какой день:)лерка прется:)[/QUOTE]

Спасибки, Оль, а то у меня песен детских несколько кассет валяется, но теперь это прошлый век, да у меня и деки нет

kitty1980 13.12.2010 22:12

Девочки, а вы не писали, кто что хочет на НГ? А то мож я все пропустила... Просто вышлешь че-нить ненужное, а так каждая написала бы пожелания...

InterCharm 13.12.2010 22:16

Всем ответила:)
Я думаю что малышу всегда игрушки нужны развивающие:) на которые руки у самой не доходят.А маме что то такое,что только для нее:)

InterCharm 13.12.2010 22:20

Я сама рок слушаю и этнику.Лерке нравица альтернатива:) Тут плакал,включила ей канал A_one там играла альтернатива,дык замолчала,слушала:)улыбалась:)

Европа 13.12.2010 22:27

[QUOTE=kitty1980;2804098]

Ой, Саш, а она жует их или так глотает?

[/QUOTE]

я их потом вилочкой разминаю...они ж из мелкого фарша, так их в кабачке попробуй айди:girl_haha:

kitty1980 13.12.2010 22:41

[QUOTE=InterCharm;2804179]Я сама рок слушаю и этнику.Лерке нравица альтернатива:) Тут плакал,включила ей канал A_one там играла альтернатива,дык замолчала,слушала:)улыбалась:)[/QUOTE]

Фига се вы продвинутые девчонки!:))) Мож и мне моему рок включить?!:girl_haha:

[QUOTE=Европа;2804231]я их потом вилочкой разминаю...они ж из мелкого фарша, так их в кабачке попробуй айди:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, что-то я не рискую пока мясце давать.

Ольчик80, как у вас там попка. У нас такая же фигня была на той неделе - какались раз по 5-6 на дню и попа стала багровая с язвочками. Убрала все пюрешки, оставила смесь, творог, кашу и кисломолочку. А мазались Деситином толстым слоем. Все прошло дня за 3-4. Сегодня дала кабачок, вроде нормуль. Начну по чуть вводить опять пюрехи, но только самодельные, побегу завтра на рынок за овощами-фруктами.

Н@стёночка 13.12.2010 22:42

Любочку и Иришку поздравляю с достижениями))
Сашуль платья красивые, будешь секси;) тебе наверное оч хорошо,..
Олечка мы падали 2 раза, наверное у каждой мамы такое хоть разок но случается, не переживай, еще шишек будет оё ёй)))
приятно что потешки понравились, хотелось вас порадовать)
Оля думаю доче твоей наоборот нравится в санатории, моя просится тоже, но я как то все не решусь.
Для дочи твоей это в первую очередь общение и развитие)) Какая ж ты кукушка?:) а то что скучаешь так это нормально)
Любаш плюшка на фото это просто случайная фотография с интернета , статья про детское ожирение, просто меня улыбнула эта фотка вот с вами и поделилась)

Ольчик80 13.12.2010 22:45

[QUOTE=kitty1980;2804351]Фига се вы продвинутые девчонки!:))) Мож и мне моему рок включить?!:girl_haha:
Ой, что-то я не рискую пока мясце давать.

Ольчик80, как у вас там попка. У нас такая же фигня была на той неделе - какались раз по 5-6 на дню и попа стала багровая с язвочками. Убрала все пюрешки, оставила смесь, творог, кашу и кисломолочку. А мазались Деситином толстым слоем. Все прошло дня за 3-4. Сегодня дала кабачок, вроде нормуль. Начну по чуть вводить опять пюрехи, но только самодельные, побегу завтра на рынок за овощами-фруктами.[/QUOTE]
Моя обожает рок-музыку :girl_in_love:
Попка так себе, с переменным успехом так сказать, я вообще сегодня ВСЕ убрала кроме смесей и тити на ночь. Хочу денька 3-4 подождать и начать по новой прикорм вводить.
Деситин мы не пробовали, а она не гормональная? А то нам уже нельзя их. Я болтушкой мазала.

Н@стёночка 13.12.2010 22:45

[QUOTE=Европа;2804231]я их потом вилочкой разминаю...они ж из мелкого фарша, так их в кабачке попробуй айди:girl_haha:[/QUOTE]

Сашулька поздравляю тебя !!! Терь ты наш модик:)))))
ВумНиЧка!!!

Европа 13.12.2010 22:48

кАрону мне! кАААрону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:connie_1: :girl_haha:

Европа 13.12.2010 22:49

x бю=
7гшлб xlcpc;l./dxqwe cvxcvm,

Н@стёночка 13.12.2010 22:51

[QUOTE=Европа;2804418]кАрону мне! кАААрону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]

))))))))))))))))))))))))))

Н@стёночка 13.12.2010 22:52

[QUOTE=Европа;2804438]x бю=
7гшлб xlcpc;l./dxqwe cvxcvm,[/QUOTE]

Ага привет От Лерочки))
не спите еще??
я уж укачала)

Мариша М 13.12.2010 22:54

[QUOTE=Ольга Счастливая;2803818

А я дочку в санаторий сегодня отправила. Теперь в депрессухе, как она там, мы уже к ней съездили на вечернее свидание, созванивались 3 раза, скучает малышка... последний раз Валюшка трубку не взяла, может отлучилась куда-то... А я чувствую себя кукушкой, предателем, сплавила ребенка куда-то и рада :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Олечка, ну какая ты кукушка....это первые дни тяжеловато, а потом чуть полегчает..ей самой там нравиться?
[QUOTE=Европа;2804438]x бю=
7гшлб xlcpc;l./dxqwe cvxcvm,[/QUOTE]

ЛерУ, тебе тоже привет:girl_in_love:

Европа 13.12.2010 22:57

[QUOTE=Н@стёночка;2804464]Ага привет От Лерочки))
не спите еще??
я уж укачала)[/QUOTE]

[QUOTE=Мариша М;2804482]Олечка, ну какая ты кукушка....это первые дни тяжеловато, а потом чуть полегчает..ей самой там нравиться?

ЛерУ, тебе тоже привет:girl_in_love:[/QUOTE]

нее мы ещё не спим...носки жуём...не дают они нам покоя:girl_haha:

Н@стёночка 13.12.2010 23:14

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/725697589.gif[/img][/url]

InterCharm 13.12.2010 23:16

[QUOTE=Н@стёночка;2804464]Ага привет От Лерочки))
не спите еще??
я уж укачала)[/QUOTE]

эх везет,моя не спит:(торчим в кроватке

Ольчик80 13.12.2010 23:25

[QUOTE=InterCharm;2804655]эх везет,моя не спит:(торчим в кроватке[/QUOTE]
аналогично. Торчком стоим и сна ни в одном глазу

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.