Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Lenusik 19.01.2011 11:13

девочки у меня Дашка только что нырнула за спинку дивана . :( это произошло мгновенно ...она словно мячик подпрыгнула и туда.... прям сальто сделала .... я за ней тут же нырнула. 5 минут поревела вроде все нормально. Блин.... а там у нас батарея (около окна) . Хорошо что диван мягкий и она приземлилась головой об диван а ногами о трубу батарейную.

Juli11 19.01.2011 11:17

Привет всем)))

[QUOTE=Lenusik;2988423]девочки у меня Дашка только что нырнула за спинку дивана . :( это произошло мгновенно ...она словно мячик подпрыгнула и туда.... прям сальто сделала .... я за ней тут же нырнула. 5 минут поревела вроде все нормально. Блин.... а там у нас батарея (около окна) . Хорошо что диван мягкий и она приземлилась головой об диван а ногами о трубу батарейную.[/QUOTE]

О, Лен, не переживай, бывает со всеми! Страшно, мы тоже падали. Но она уже всё забыла!
Мы вот прививку сегодня поставили, спим.

Lenusik 19.01.2011 11:20

[QUOTE=Tanya Hroost;2988404]

Про активию: у нас тоже агуши иногда не бывает в магазине, я здрайверы покупаю, то же самое но с трех лет. вот в чем разница? объясните! Делает та же агуша, в составе ничего страшного нет

про Нику и парафин: Кать а правда как определить что тонус? Мы вот стали на носочках часто ходить, но мне кажется он дурачится или повыше пытается быть).[/QUOTE]
1) я вот тоже сама не знаю в чем разница но аллерголог мне говорила что в здрайверах и растишках много химии. вот срок годности у творожка агуша 2 недели а у этих???? по-моему больше чем 2 недели. вот и разница: значит туда кладут добавки для увеличения срока годности. меня больше всего поражает как это снимают в рекламе....ни стыда ни совести...типа все натуральное и т.д. понятно что бизнес ....
2) Дашка тоже иногда на мысочках ходит и я думаю как и ты.

Lenusik 19.01.2011 11:22

[QUOTE=Juli11;2988465]Привет всем)))

О, Лен, не переживай, бывает со всеми! Страшно, мы тоже падали. Но она уже всё забыла!
Мы вот прививку сегодня поставили, спим.[/QUOTE]

я даже если честно испугаться не успела...так все это молниеносно произошло.... думаю шишка будет на лбу (покраснение появилось).
какую прививку сделали? удачно вам её перенести!!!!! :)

Ареолка 19.01.2011 11:24

[QUOTE=Плюша;2987832]

а в чем он выражен?

[/QUOTE]

она при ходьбе косолапит правой ногой...как бы загребает. из за этого ходить ей тяжело:(

Juli11 19.01.2011 11:24

Если сразу не вылезла шишка - значит если и будет то совсем небольшая, до свадьбы заживет!
Сделали 3 АКДС и 2 гепатит. Вакцину бубокок и полиомелит в ротик капельки закапали первый раз)))

Ареолка 19.01.2011 11:26

[B]Тань[/B] на носочках 2 варианта - либо дурачится либо действительно тонус. Сходите к неврологу.
Тонус вобще по разному выражается...Вот про наш тонус я уже собаку съела((( На носочках тоже может быть тонус точно знаю

Juli11 19.01.2011 11:32

[QUOTE=Ареолка;2988543][B]Тань[/B] на носочках 2 варианта - либо дурачится либо действительно тонус. Сходите к неврологу.
Тонус вобще по разному выражается...Вот про наш тонус я уже собаку съела((( На носочках тоже может быть тонус точно знаю[/QUOTE]

У нас тоже на носочках начал месяца 2 нзад ходить. Потом поняла что дурачится. Мама моя прикалывается - говорит как Цескаридзе ходит? Он на носочках сразу))))

Ареолка 19.01.2011 11:38

[QUOTE=Juli11;2988599]У нас тоже на носочках начал месяца 2 нзад ходить. Потом поняла что дурачится. Мама моя прикалывается - говорит как Цескаридзе ходит? Он на носочках сразу))))[/QUOTE]

а вот провоцировать нежелательно. Провоцирование хождения на носочках может вызвать тонус:-/

Psilda 19.01.2011 11:42

[QUOTE=Lenusik;2988423]девочки у меня Дашка только что нырнула за спинку дивана . :( это произошло мгновенно ...она словно мячик подпрыгнула и туда.... прям сальто сделала .... я за ней тут же нырнула. 5 минут поревела вроде все нормально. Блин.... а там у нас батарея (около окна) . Хорошо что диван мягкий и она приземлилась головой об диван а ногами о трубу батарейную.[/QUOTE]
О, БОЖЕ!!! Дашуню на подвиги потянуло! Лен, а у тебя вроде батареи заложены тряпочкой, или я путаю что-то %-0
[QUOTE=Ареолка;2988525]она при ходьбе косолапит правой ногой...как бы загребает. из за этого ходить ей тяжело:([/QUOTE]

Ой, у нас так иногда ходит, особенно в уличных ботинках. Я это заметила неделю назад в поликлинике и тут же к ортопеду записала его. А ещё надо к неврологу?

Ареолка 19.01.2011 11:46

[QUOTE=Psilda;2988698]

Ой, у нас так иногда ходит, особенно в уличных ботинках. Я это заметила неделю назад в поликлинике и тут же к ортопеду записала его. А ещё надо к неврологу?[/QUOTE]

да Жень желательно. потому как ортопед сказал что по его части у нас все нормально а вот невролог и определил тонус

Juli11 19.01.2011 11:49

[QUOTE=Ареолка;2988660]а вот провоцировать нежелательно. Провоцирование хождения на носочках может вызвать тонус:-/[/QUOTE]

Ну мы так, иногда))) ОН шагов 5 делает и потом обычно ходит))) Издеваемся над детем)))

Psilda 19.01.2011 11:59

[QUOTE=Ареолка;2988741]да Жень желательно. потому как ортопед сказал что по его части у нас все нормально а вот невролог и определил тонус[/QUOTE]

Спасибо, запишусь тогда к неврологу.

Ksanka 19.01.2011 12:08

[QUOTE=Аллчонок;2986488]ну у меня если вырывается, значит спать не хочет... Качаю минут 7-10 в лучшам случае, в худшем 20 !!!!! А и еще я качаю не так что руки качаются, а ноги ))) я кргуи нарезаю по комнате )))

Не болееееейте!!!![/QUOTE]
понятненько, спасибо
[QUOTE=Lenusik;2986584]Сонечка, быстро выздоравливай!!!!!!

какие все молодцы!!!!!
а я вот юбку-пачку сделала. [IMG]http://lh6.ggpht.com/_v1yXCSZ76dU/TTXk6h_OJjI/AAAAAAAAALU/9gEejP5AO1I/s400/IMG_0519.JPG[/IMG]
чет мне не очень понравилось как она получилась да и весь этот розовый горошек с фатина по всей квартире. то ли ткань не качественная то ли ...[/QUOTE]
мне пачка понравилась, нормальная вроде :) у меня ткань не сыпится
[QUOTE=8Татьянка8;2986819]Выдержишь-выдержишь! Кстати, получилось до 21 отвлекать-то? Мы категорически отказываемся на ночь засыпать без груди.Или я тороплюсь с этим?

QUOTE]
получилось отвлекать вчера и сегодня нормально, даже не оч сильно лезет, хоть и больная вся :(
[QUOTE=Ареолка;2987543]

[B]Ксан[/B] давайте лечитесь! Как Соня сегодня?

[/QUOTE]
Соня вся в соплях и с температурой, вызвала врача...спасибо
[QUOTE=Плюша;2987572]

щас захожу на кухню, а он стоит на стуле и ест шоколадную конфету :-! как он на стул вскарабкался?
[/QUOTE]
:-D
у нас тоже такое было пару раз:girl_haha:

ой-ой....ну думаю не страшно!

Всем привет

Lenusik 19.01.2011 12:08

[QUOTE=Psilda;2988698]О, БОЖЕ!!! Дашуню на подвиги потянуло! Лен, а у тебя вроде батареи заложены тряпочкой, или я путаю что-то %-0

Ой, у нас так иногда ходит, особенно в уличных ботинках. Я это заметила неделю назад в поликлинике и тут же к ортопеду записала его. А ещё надо к неврологу?[/QUOTE]

Батарея которая за диваном не заложена тряпочкой.
Надо тоже к неврологу записаться. Вроде бы к полуторагодам так и так плановый осмотр.

Lenusik 19.01.2011 12:12

[QUOTE=Ksanka;2988943]

мне пачка понравилась, нормальная вроде :) у меня ткань не сыпится

Соня вся в соплях и с температурой, вызвала врача...спасибо

ой-ой....ну думаю не страшно!

Всем привет[/QUOTE]
Понравилась? Спасибо) да уж....думаю фуфло мне подсунули фатиновое..... блин 200рэ за метр.....хожу до сих пор и собираю по квартире розовые горошинки....
Бедняжка Сонечка....Давайте ждите врача. Напиши что скажут. А какая темпа?
Я тоже думаю что не страшно но если бы упала по другому....страшно представить....

Ksanka 19.01.2011 12:23

Лен, темпа 38, на ночь сбивала так ночью не было, а сейчас опять и сопли...сопли это просто что то с чем то, ну и конечно нытье:(
напишу обязательно как врач дойдет до нас...обычно это часа в 4

S_Iriska 19.01.2011 12:42

привет!
Светлый праздник Крещенья Господня!
Пусть трещит за окошком мороз.
Собрались вы все вместе сегодня
Пожелать, чтобы не было слез!
Чтоб ушли все невзгоды, проблемы,
Чтобы сердце покинула грусть
Чтоб Святая звезда Вифлеема
Освещала ваш жизненный путь!

Zemkin 19.01.2011 14:34

всем привет. Стася еще в час улеглась, хорошо)
Я пообедала спокойно)
Всем срочно выздоравливать и шишки не набивать

Лен, на этой фотке Дашка такой длинной кажется!

Стася тоже выросла, на кофтах рукава коротки стали и доросли до наших хиповых джинс)
А еще она девочку из центра теперь зовет (очень так смешно это) Каааааа-тя!

Psilda 19.01.2011 14:41

Девочки, скажите чем помазать. У нас на губе выскочил то ли герпес, то ли это он так ударился, не пойму.

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.