![]() |
девочки а дюф О непомеха???хотя я почему то уверена что именно сегодня была!
|
[QUOTE=Лапатулька;2814113]Апендицыт с другой стороны вроде, болит наверное сильно раз он даже кашлянуть боится. Жалко конечно но ведь сам врача вызвать не дал. А оббезбаливающие табл. ему всего на пол часа помогают[/QUOTE]
Ой, так тут и думать нечего - надо скорую вызывать |
[QUOTE=Аля 86@;2814141]девочки а дюф О непомеха???хотя я почему то уверена что именно сегодня была![/QUOTE]
Так его после О надо начинать пить |
[QUOTE=Irrrinka;2814133]Ты то сама что чувствуешь?):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я..ой мась я в како0йто прострации ваще....щас поела немног окуриного супа меня теперь мутит..хочу все равно кушать..я бы щас сок кислый выпила или съела пюре яблочное))))))) спазмики непонятные внутри бывают...и животик тянет...)) |
[QUOTE=VeraD;2814152]Так его после О надо начинать пить[/QUOTE]
я вот тоже это слышала!может до завтра мне подождать?? и вообще нерановато ли через 10 дней мне тест на Б мочить!:-[ ] :-! |
Девочки я побежала муж проснулся и корчится. Позвонила в больницу а там мне говорят терапевт ему ничего не сделает. К хирургу везите его он с 4 принимать будет. Я в шоке а до 4 что помирать теперь?
|
[QUOTE=Лапатулька;2814189]Девочки я побежала муж проснулся и корчится. Позвонила в больницу а там мне говорят терапевт ему ничего не сделает. К хирургу везите его он с 4 принимать будет. Я в шоке а до 4 что помирать теперь?[/QUOTE]
скорую вызывай и все!!!!!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;2814188]я вот тоже это слышала!может до завтра мне подождать?? и вообще нерановато ли через 10 дней мне тест на Б мочить!:-[ ] :-![/QUOTE]
Я бы подождала до 12-го [QUOTE=Лапатулька;2814189]Девочки я побежала муж проснулся и корчится. Позвонила в больницу а там мне говорят терапевт ему ничего не сделает. К хирургу везите его он с 4 принимать будет. Я в шоке а до 4 что помирать теперь?[/QUOTE] Обалдеть |
[QUOTE=Снусмумрик;2814164]я..ой мась я в како0йто прострации ваще....щас поела немног окуриного супа меня теперь мутит..хочу все равно кушать..я бы щас сок кислый выпила или съела пюре яблочное)))))))
спазмики непонятные внутри бывают...и животик тянет...))[/QUOTE] Отличненько)))))))) Значит у кого то полоски поярчают!!:))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2814189]Девочки я побежала муж проснулся и корчится. Позвонила в больницу а там мне говорят терапевт ему ничего не сделает. К хирургу везите его он с 4 принимать будет. Я в шоке а до 4 что помирать теперь?[/QUOTE]
вызывай скорую!охереть можно над этими врачами:-E [QUOTE=VeraD;2814211]Я бы подождала до 12-го Обалдеть[/QUOTE] я подожду до завтра! |
[QUOTE=Irrrinka;2814219]Отличненько)))))))) Значит у кого то полоски поярчают!!:))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
)))))))))))))))))я даже не сомневаюсь в этом почему-то)))))):))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;2814222]вызывай скорую!охереть можно над этими врачами:-E
я подожду до завтра![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=VeraD;2814108]Вродь как да - занимаюсь уборкой и стиркой, а позже пойду вареники с творогом делать.[/QUOTE]
Нямка, и я хочу:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;2814109]я ему про БТ сказала, про тесты на О, по свое самочуствие что со вчерашнего вечера ничего больше неболит(у нас кстати вчера ПА был замечательный ничего внутри немешала и неболело:) )!он сказал чтоб я неволновалось что все там лопнуло и что с сегодняшнего дня нужно пить Дюфастон по 1т 2раза в день!потом на 10 день сделать тест на Б и ему позванить а пить дюф 12 дней!и кстати сказал несдавать прогик[/QUOTE] Вот и замечательно:) [QUOTE=Irrrinka;2814111]да, тяжело конечно, но почему бы и не сейчас!)[/QUOTE] [QUOTE=Снусмумрик;2814120]вот вот..если бог и судьба дарит малышей надо брать все и благодраить за это чудо)))):))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Это то да, но тяжело очень будет [QUOTE=Аля 86@;2814122]я тоже так думаю,ведь ради такой крохи можно и потерпеть! а твои сарвонцы как???как Данечка??? вот блин опять затраты![/QUOTE] Ань, Данька неплохо, собаку хочет:girl_haha: , а Алина перепутала день с ночью [QUOTE=Лапатулька;2814123]дЕРЖУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо, посмотрим:) [QUOTE=Аля 86@;2814188]я вот тоже это слышала!может до завтра мне подождать?? и вообще нерановато ли через 10 дней мне тест на Б мочить!:-[ ] :-![/QUOTE] Ну если тебе так Г сказал то мочи [QUOTE=Лапатулька;2814189]Девочки я побежала муж проснулся и корчится. Позвонила в больницу а там мне говорят терапевт ему ничего не сделает. К хирургу везите его он с 4 принимать будет. Я в шоке а до 4 что помирать теперь?[/QUOTE] Слушай, вызывай скорую, не тяни |
[QUOTE=Tasiad;2814242]Нямка, и я хочу:girl_haha: [/QUOTE]
Приходи вечерком. :) |
[QUOTE=VeraD;2814238]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;2814242]Нямка, и я хочу:girl_haha: Вот и замечательно:) Это то да, но тяжело очень будет Ань, Данька неплохо, собаку хочет:girl_haha: , а Алина перепутала день с ночью Спасибо, посмотрим:) Ну если тебе так Г сказал то мочи Слушай, вызывай скорую, не тяни[/QUOTE] да собачка это хорошо,но ты тогда точно сума сойдешь:girl_haha: раз хочет сабаку значит уже немного отходит ))а Алинка потом наоборот ночью спать будет,нужно время!:girl_in_love: |
Просто этим деле занимается, поэтому и хируг. А вот терапевт всё равно обязан был прийти, открыть больничный и дать на правление, выход один скорую вызывай. |
[QUOTE=VeraD;2814254]Приходи вечерком. :)[/QUOTE]
Ага, со всем семейством, прокормишь?:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;2814269]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да собачка это хорошо,но ты тогда точно сума сойдешь:girl_haha: раз хочет сабаку значит уже немного отходит ))а Алинка потом наоборот ночью спать будет,нужно время!:girl_in_love:[/QUOTE] Я с собакой повешусь:girl_haha: Она раньше нормально спала, а вот ща сбился ритм:( |
[QUOTE=Лапатулька;2814113]Приветик:girl_in_love:
Апендицыт с другой стороны вроде, болит наверное сильно раз он даже кашлянуть боится. Жалко конечно но ведь сам врача вызвать не дал. А оббезбаливающие табл. ему всего на пол часа помогают[/QUOTE] Если апендекс то хируг этим занимается.А так по любому скорую, не тяните а то может лопнет пузырь и инфекции занесет по брюшному полосу. |
[QUOTE=Tasiad;2814297]Ага, со всем семейством, прокормишь?:girl_haha:[/QUOTE]
Уже жду. Выезжайте. :) :) :) |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |