![]() |
[QUOTE=Сарочка;3007460]Оно должно быть без камней обязательно. Хотя у Ольки обручалька с камнями и гадала она ею. Но считается что без камней все же[/QUOTE]
у меня с камнями тоже |
Короче у кого есть обручальное колечко с нынешним мужем берет его, у кого нету берет иголку обычную...... Вешается на нитку.... и держите над ладошкой..... Задаёте ворос"кто первый?", допустим колечко начинает качаться из стороны в сторону, значит первый будет мальчик..... затем "Кто второй?".... допустим в этот раз качается по кругу.... значит девочка...... дальше.... "кто третий?"... вообще не качается..... значит всё..... двое деток получается... мальчик и девочка :)
Вот у Наташи-Колибри таким гаданием получилось 4 ребенка.... поочередно мальчик, девочка, мальчик, девочка :) У неё только на пятом вопросе кольцо вообще не качалось :) |
[QUOTE=Nadya I;3007463]у меня с камнями тоже[/QUOTE]
а у меня не с камнями и без камней нетю:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;3007466]Короче у кого есть обручальное колечко с нынешним мужем берет его, у кого нету берет иголку обычную...... Вешается на нитку.... и держите над ладошкой..... Задаёте ворос"кто первый?", допустим колечко начинает качаться из стороны в сторону, значит первый будет мальчик..... затем "Кто второй?".... допустим в этот раз качается по кругу.... значит девочка...... дальше.... "кто третий?"... вообще не качается..... значит всё..... двое деток получается... мальчик и девочка :)
Вот у Наташи-Колибри таким гаданием получилось 4 ребенка.... поочередно мальчик, девочка, мальчик, девочка :) У неё только на пятом вопросе кольцо вообще не качалось :)[/QUOTE] ушла:-D [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3007469]а у меня не с камнями и без камней нетю:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] будет с большим огромным и без камня тоже:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3007455]:))) :))) :))) :))) как гадала?[/QUOTE]
Кольцо обручальное на красную ниточку и над ладошкой. Проверила сначала как -меня зовут Аня? оно крутится по кругу начало. Потом вопрос что мне 100 лет стояло на месте и потом начало из стороны в сторону качаться я поняла что нет. Потом по очереди месяца в которых заБ. Январь нет февраль нет а март мотаться по кругу опять как бешенное начало. Потом я вспомнила что на рождество гадала что рожу в этом году мальчика. Ну и спросила что девочку рожу оно молчало а на мальчика опять по кругу пошло |
Девочки а я знаете что читала в инете,что прежде чем держать над ладошкой,надо иголку опускать между большим и указательным пальцем столько раз,сколько лет на данный момент тебе.А потом над ладошкой держать уже.
|
так а как гадание начинать кольцо на ладонь и приподнять?
|
[QUOTE=Сарочка;3007481]Кольцо обручальное на красную ниточку и над ладошкой. Проверила сначала как -меня зовут Аня? оно крутится по кругу начало. Потом вопрос что мне 100 лет стояло на месте и потом начало из стороны в сторону качаться я поняла что нет. Потом по очереди месяца в которых заБ. Январь нет февраль нет а март мотаться по кругу опять как бешенное начало. Потом я вспомнила что на рождество гадала что рожу в этом году мальчика. Ну и спросила что девочку рожу оно молчало а на мальчика опять по кругу пошло[/QUOTE]
тоесть да нет получается:) |
А не зависит какой длины нитка..Я короче взяла новую абсолютно иголку,которой никогда не пользовалась,не шила,и красную нитку,щас начну
|
[QUOTE=Сарочка;3007481]Кольцо обручальное на красную ниточку и над ладошкой. Проверила сначала как -меня зовут Аня? оно крутится по кругу начало. Потом вопрос что мне 100 лет стояло на месте и потом начало из стороны в сторону качаться я поняла что нет. Потом по очереди месяца в которых заБ. Январь нет февраль нет а март мотаться по кругу опять как бешенное начало. Потом я вспомнила что на рождество гадала что рожу в этом году мальчика. Ну и спросила что девочку рожу оно молчало а на мальчика опять по кругу пошло[/QUOTE]
ого....:-! Ща я буду спрашивать как меня зовут :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3007492]так а как гадание начинать кольцо на ладонь и приподнять?[/QUOTE]
Да я так делала |
все не буду гадать не пойму крутится не крутиться или качается начинаю физику придумывать:-E
|
короче.Я забеременею в этом году в январе,девочкой,у меня будет всего двое детей.Девочка последняя.Рожу я в октябре.:))) :))) :))) верить нет%-0
|
[QUOTE=Nadya I;3007498]тоесть да нет получается:)[/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3007525]короче.Я забеременею в этом году в январе,девочкой,у меня будет всего двое детей.Девочка последняя.Рожу я в октябре.:))) :))) :))) верить нет%-0[/QUOTE] Ну верить конечно! |
[B]пошла в ванну.Потом еще приду.:girl_in_love: [/B]
|
вроде помирилась я с кольцом. вышло что мне нее 50 зовут меня надя мужа как буто сначала говорило что нет. рожу первого ребенка в 2012 в январе. мальчика потом девочку...
|
[QUOTE=Nadya I;3007523]все не буду гадать не пойму крутится не крутиться или качается начинаю физику придумывать:-E[/QUOTE]
У меня на кольцо тоже ничё не получилось :-/ На пузе так вообще стоит не шевелится....... а над ладошокй на вопрос "Я берменна?" отвечает нет..... фигня какая-то.... за иголкой уже лень идти... [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3007525]короче.Я забеременею в этом году в январе,девочкой,у меня будет всего двое детей.Девочка последняя.Рожу я в октябре.:))) :))) :))) верить нет%-0[/QUOTE] Ну если так четко тебе сказали, то верить конечно :))) |
Девочки я спать
|
[QUOTE=Nadya I;3007552]вроде помирилась я с кольцом. вышло что мне нее 50 зовут меня надя мужа как буто сначала говорило что нет. рожу первого ребенка в 2012 в январе. мальчика потом девочку...[/QUOTE]
ну здорово :))) |
[QUOTE=Сарочка;3007567]Девочки я спать[/QUOTE]
Спокойной ночи, Анют :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |