Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Nadya I 21.01.2011 23:46

[QUOTE=Сарочка;3007460]Оно должно быть без камней обязательно. Хотя у Ольки обручалька с камнями и гадала она ею. Но считается что без камней все же[/QUOTE]

у меня с камнями тоже

Викуля! 21.01.2011 23:48

Короче у кого есть обручальное колечко с нынешним мужем берет его, у кого нету берет иголку обычную...... Вешается на нитку.... и держите над ладошкой..... Задаёте ворос"кто первый?", допустим колечко начинает качаться из стороны в сторону, значит первый будет мальчик..... затем "Кто второй?".... допустим в этот раз качается по кругу.... значит девочка...... дальше.... "кто третий?"... вообще не качается..... значит всё..... двое деток получается... мальчик и девочка :)
Вот у Наташи-Колибри таким гаданием получилось 4 ребенка.... поочередно мальчик, девочка, мальчик, девочка :) У неё только на пятом вопросе кольцо вообще не качалось :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.01.2011 23:48

[QUOTE=Nadya I;3007463]у меня с камнями тоже[/QUOTE]

а у меня не с камнями и без камней нетю:girl_haha: :girl_haha:

Nadya I 21.01.2011 23:49

[QUOTE=Вика 345;3007466]Короче у кого есть обручальное колечко с нынешним мужем берет его, у кого нету берет иголку обычную...... Вешается на нитку.... и держите над ладошкой..... Задаёте ворос"кто первый?", допустим колечко начинает качаться из стороны в сторону, значит первый будет мальчик..... затем "Кто второй?".... допустим в этот раз качается по кругу.... значит девочка...... дальше.... "кто третий?"... вообще не качается..... значит всё..... двое деток получается... мальчик и девочка :)
Вот у Наташи-Колибри таким гаданием получилось 4 ребенка.... поочередно мальчик, девочка, мальчик, девочка :) У неё только на пятом вопросе кольцо вообще не качалось :)[/QUOTE]
ушла:-D
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3007469]а у меня не с камнями и без камней нетю:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

будет с большим огромным и без камня тоже:girl_in_love: :girl_in_love:

Сарочка 21.01.2011 23:50

[QUOTE=Nadya I;3007455]:))) :))) :))) :))) как гадала?[/QUOTE]
Кольцо обручальное на красную ниточку и над ладошкой. Проверила сначала как -меня зовут Аня? оно крутится по кругу начало. Потом вопрос что мне 100 лет стояло на месте и потом начало из стороны в сторону качаться я поняла что нет. Потом по очереди месяца в которых заБ. Январь нет февраль нет а март мотаться по кругу опять как бешенное начало. Потом я вспомнила что на рождество гадала что рожу в этом году мальчика. Ну и спросила что девочку рожу оно молчало а на мальчика опять по кругу пошло

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.01.2011 23:51

Девочки а я знаете что читала в инете,что прежде чем держать над ладошкой,надо иголку опускать между большим и указательным пальцем столько раз,сколько лет на данный момент тебе.А потом над ладошкой держать уже.

Nadya I 21.01.2011 23:52

так а как гадание начинать кольцо на ладонь и приподнять?

Nadya I 21.01.2011 23:54

[QUOTE=Сарочка;3007481]Кольцо обручальное на красную ниточку и над ладошкой. Проверила сначала как -меня зовут Аня? оно крутится по кругу начало. Потом вопрос что мне 100 лет стояло на месте и потом начало из стороны в сторону качаться я поняла что нет. Потом по очереди месяца в которых заБ. Январь нет февраль нет а март мотаться по кругу опять как бешенное начало. Потом я вспомнила что на рождество гадала что рожу в этом году мальчика. Ну и спросила что девочку рожу оно молчало а на мальчика опять по кругу пошло[/QUOTE]

тоесть да нет получается:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.01.2011 23:55

А не зависит какой длины нитка..Я короче взяла новую абсолютно иголку,которой никогда не пользовалась,не шила,и красную нитку,щас начну

Викуля! 21.01.2011 23:56

[QUOTE=Сарочка;3007481]Кольцо обручальное на красную ниточку и над ладошкой. Проверила сначала как -меня зовут Аня? оно крутится по кругу начало. Потом вопрос что мне 100 лет стояло на месте и потом начало из стороны в сторону качаться я поняла что нет. Потом по очереди месяца в которых заБ. Январь нет февраль нет а март мотаться по кругу опять как бешенное начало. Потом я вспомнила что на рождество гадала что рожу в этом году мальчика. Ну и спросила что девочку рожу оно молчало а на мальчика опять по кругу пошло[/QUOTE]

ого....:-! Ща я буду спрашивать как меня зовут :girl_haha:

Сарочка 21.01.2011 23:57

[QUOTE=Nadya I;3007492]так а как гадание начинать кольцо на ладонь и приподнять?[/QUOTE]

Да я так делала

Nadya I 21.01.2011 23:59

все не буду гадать не пойму крутится не крутиться или качается начинаю физику придумывать:-E

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.01.2011 00:00

короче.Я забеременею в этом году в январе,девочкой,у меня будет всего двое детей.Девочка последняя.Рожу я в октябре.:))) :))) :))) верить нет%-0

Сарочка 22.01.2011 00:01

[QUOTE=Nadya I;3007498]тоесть да нет получается:)[/QUOTE]

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3007525]короче.Я забеременею в этом году в январе,девочкой,у меня будет всего двое детей.Девочка последняя.Рожу я в октябре.:))) :))) :))) верить нет%-0[/QUOTE]

Ну верить конечно!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.01.2011 00:03

[B]пошла в ванну.Потом еще приду.:girl_in_love: [/B]

Nadya I 22.01.2011 00:06

вроде помирилась я с кольцом. вышло что мне нее 50 зовут меня надя мужа как буто сначала говорило что нет. рожу первого ребенка в 2012 в январе. мальчика потом девочку...

Викуля! 22.01.2011 00:08

[QUOTE=Nadya I;3007523]все не буду гадать не пойму крутится не крутиться или качается начинаю физику придумывать:-E[/QUOTE]

У меня на кольцо тоже ничё не получилось :-/ На пузе так вообще стоит не шевелится....... а над ладошокй на вопрос "Я берменна?" отвечает нет..... фигня какая-то.... за иголкой уже лень идти...

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3007525]короче.Я забеременею в этом году в январе,девочкой,у меня будет всего двое детей.Девочка последняя.Рожу я в октябре.:))) :))) :))) верить нет%-0[/QUOTE]

Ну если так четко тебе сказали, то верить конечно :)))

Сарочка 22.01.2011 00:09

Девочки я спать

Викуля! 22.01.2011 00:10

[QUOTE=Nadya I;3007552]вроде помирилась я с кольцом. вышло что мне нее 50 зовут меня надя мужа как буто сначала говорило что нет. рожу первого ребенка в 2012 в январе. мальчика потом девочку...[/QUOTE]

ну здорово :)))

Викуля! 22.01.2011 00:11

[QUOTE=Сарочка;3007567]Девочки я спать[/QUOTE]

Спокойной ночи, Анют :girl_in_love:

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.