![]() |
[QUOTE=Смородина;3530911]Вот вот! сама о девочке! :) Мальчик классно, никаких минусов, даже есть плюсы - в садик легче собирать - шёрты, рубашку положил и все дела :) ни заплетаний, ничего :) Только мне кажется мне будет проблемным воспитывать его, не умею я особо с мальчиками. Папа папой, он тоже будет, но и я тоже должна. Планирую почитать литературу на эту тему в декр. отпуске. Надеюсь поможет развеять сомнения в себе.
Не пойдёшь заранее пол узнавать? Кого тебе вообще пророчат по форме живота, отсутствию/наличию токсикоза и прочим сомнительным признакам? :)[/QUOTE] Умение воспитывать с опытом приходит:girl_haha: Нам тоже мальчика обещали и я тоже не представляю как с ними обращаться,у меня первая дочка:girl_haha: Но то,что мальчики дешевле в плане одежды это факт. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3530930]Приветик,девочки)У вас кто пока перевешивает:девочки,или мальчики?[/QUOTE]
Привет. У нас, кажется, девочек было оооочень много. У тебя уже точно сына? |
[QUOTE=Смородина;3530943]А у вас сколько стоит платное? У нас 700 руб. Тоже особо лишних небыло, но любопытство просто верх надо мной взяло. Плюнула, сгребла всё, заняла ещё немного с нашей общей копилки и мы рванули :-D[/QUOTE]
У нас второй триместр 1200 стоит. |
[QUOTE=larchik;3530875]У нас в полеклиннике трубочкой слушают,а для трубочки еще рано.Узи только по вторникам.Если что,то пойду на узи.[/QUOTE]
[QUOTE=Смородина;3530895]Для трубочки рано, а у нас я видела такая деревянная штучка, немного по форме напоминает песочные часы. Для такой тоже ещё рано? Интеречно, чего они там ей слышат :)[/QUOTE] ну это трубочка и есть. да знаю что для трубочки рановато. думала что у вас может аппарат есть такой, вроде в москве это не редкость. ну не переживай главное, ок? Все с нашими малышами ХОРОШО. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3530930]Приветик,девочки)У вас кто пока перевешивает:девочки,или мальчики?[/QUOTE]
Приветик!Читала,что у тебя постельный режим.Лежи Светик лежи.Все хорошо будет!:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3530875]У нас в полеклиннике трубочкой слушают,а для трубочки еще рано.Узи только по вторникам.Если что,то пойду на узи.[/QUOTE]
У меня в поликлинике слушают с 16 недель,и в РД вчера слушали,так что я думаю,что не рано уже... |
[QUOTE=larchik;3530964]Приветик!Читала,что у тебя постельный режим.Лежи Светик лежи.Все хорошо будет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да,уложили меня в постельку...Ну ничего,я креплюсь:) :) :) Со вчерашнего дня магний и ношпу пью,вроде не болит животик,ТТТ!!!! Как ты? |
[QUOTE=Смородина;3530951]Привет. У нас, кажется, девочек было оооочень много. У тебя уже точно сына?[/QUOTE]
Ну если на узи 2 раза не ошиблись,то сынок))))я в принципе так и мечтала,муж немного расстроился,но уже смирился:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3530969]У меня в поликлинике слушают с 16 недель,и в РД вчера слушали,так что я думаю,что не рано уже...[/QUOTE]
Трубочкой слушают или аппаратом? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3530980]Да,уложили меня в постельку...Ну ничего,я креплюсь:) :) :) Со вчерашнего дня магний и ношпу пью,вроде не болит животик,ТТТ!!!!
Как ты?[/QUOTE] Да вроде все нормально!Животик растет,попа тоже:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;3530995]Трубочкой слушают или аппаратом?[/QUOTE]
трубочкой))) [QUOTE=larchik;3531002]Да вроде все нормально!Животик растет,попа тоже:girl_haha:[/QUOTE] вот попа это вообще отдельая история)))у меня теперь вообще не понятный размер одежды))))а еще и грудь:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=larchik;3530843]Ты себя плохо чувствуешь?На сколько я знаю ТТ во время Б 37 это норма...%-0[/QUOTE]
Да я простыла.... Горло еще болит и насморк, Я уже парпцетамол выпила... %-0 |
пойду я в магазин схожу!Всем пока:girl_in_love:
|
[QUOTE=Виктория К;3531021]Да я простыла.... Горло еще болит и насморк, Я уже парпцетамол выпила... %-0[/QUOTE]
Шиповник купи и заваривай.Помогает!Держись. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3531019]трубочкой)))
вот попа это вообще отдельая история)))у меня теперь вообще не понятный размер одежды))))а еще и грудь:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Я уже выше писала,что за две недели 2кг. набрала.Жуть. |
[QUOTE=larchik;3531042]Я уже выше писала,что за две недели 2кг. набрала.Жуть.[/QUOTE]
Я тоже за прошлые 2 недели 2кг,а вот эти к концу подходят,пока ни грамм не наела... |
[QUOTE=Виктория К;3531021]Да я простыла.... Горло еще болит и насморк, Я уже парпцетамол выпила... %-0[/QUOTE]
Я тоже с больным горлом сейчас%-0 %-0 %-0 и что-то пока ничего не помогает%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Смородина;3530943]А у вас сколько стоит платное? У нас 700 руб. Тоже особо лишних небыло, но любопытство просто верх надо мной взяло. Плюнула, сгребла всё, заняла ещё немного с нашей общей копилки и мы рванули :-D[/QUOTE]
У нас 1200 стоит узи второго триместра... так что дороговато. |
[QUOTE=Lisa28;3531373]У нас 1200 стоит узи второго триместра... так что дороговато.[/QUOTE]
А у нас 1 тр. 1800 стоит, 2 тр. 2000, а вот 3 тр. 2500. Там просто врач хороший. В других клиниках дешевле... |
Девульки привет, [B]Ксюша[/B] поздравляю с первыми пиночками, [B]Лариса[/B] не переживай у меня тоже партизан молчал неделю где-то, потом я так чихнула от души, он там перевернулся и все начал вошкаться теперь, пинает правда очень редко леньтяйка наверно растет.
Так что не переживай. [B]Светик[/B] держись и отдыхай, держу кулочки. Девульки всех с недельками |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |