Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Оксанчик 29.09.2011 13:08

Что вышить, чтобы был успех в делах???

[QUOTE=Мира;4019612]карпиков вышивать классно, сочные ораньжевые цвета бодряд[/QUOTE]
А ты каких карпиков вышиваешь? Просто их две вариации. Ты набором или подбором?

Вселенная 29.09.2011 13:13

[QUOTE=Мира;4019612]Привет, уже родные мои хомячки!!!

Я опять вернулась к михам, на подъеме сил, карпиков вышивать классно, сочные ораньжевые цвета бодряд, после выхов покажу сделанное!!!

[B]Дасенка[/B], эх что же у тебя у мужа то со здоровьем?! бедняга. Может у него на нервной почве... Держись!

УРА, [B]ПУшистый катенок[/B] ожила и её многочисленные процессы ждут её!!!))))))

А я сегодня иду с подругой а кафешку на роллы!!! Обожаю Роллы!!![/QUOTE]

Приветик!!! Молодечик!!! Вышиваешь!
Удачного похода в кафешку!!!

Дасёнка 29.09.2011 13:14

Девочки, спасибо за поддержку!
Да не совсем со свекрами воюю, с мужем сестры моего мужа (надеюсь поймете эту родственную связь). Тут квартира свекрови, а он себя хозяином чувствовал до нашего переезда, творил, что хотел и все (свекровь и его жена (сестра моего мужа)) молчали, вот он и расслабился, а тут я появилась и начала его на место ставит, вот товарищ и бесится

Мира 29.09.2011 13:15

[QUOTE=Оксанчик;4019658]А ты каких карпиков вышиваешь? Просто их две вариации. Ты набором или подбором?[/QUOTE]

Я 9 карпов!!! Которые уже вышивали некоторые!!! там есть ключ к этой схеме!:)

Оксанчик 29.09.2011 13:22

[QUOTE=Мира;4019692]Я 9 карпов!!! Которые уже вышивали некоторые!!! там есть ключ к этой схеме!:)[/QUOTE]

Наверное первых да?

1) [URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1109/bb/4a1ab621485a.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1109/bb/4a1ab621485at.jpg[/IMG][/URL]

2) [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1109/98/8d53e79ce429.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1109/98/8d53e79ce429t.jpg[/IMG][/URL]

Мира 29.09.2011 13:27

[B]Оксанчик[/B], первых!!! А наследующей недельки планирую еще и летающих карпиков начать... ниточки заказала...

Оксанчик 29.09.2011 13:31

[QUOTE=Мира;4019776][B]Оксанчик[/B], первых!!! А наследующей недельки планирую еще и летающих карпиков начать... ниточки заказала...[/QUOTE]

Молодец какая!?! Я вот ниразу так не заказывала ниточки, а так хочется мне ещё машинку начать, и что-нибудь вышить для успеха в делах для мужа и карпиков хочу (муж правда их не заценил, но если мне хочется значит хочется), а ещё хочу зайчиков от дмс - эх... :girl_haha:

Мира 29.09.2011 13:49

[QUOTE=Оксанчик;4019810]Молодец какая!?! Я вот ниразу так не заказывала ниточки, а так хочется мне ещё машинку начать, и что-нибудь вышить для успеха в делах для мужа и карпиков хочу (муж правда их не заценил, но если мне хочется значит хочется), а ещё хочу зайчиков от дмс - эх... :girl_haha:[/QUOTE]

А я для успеха дома выращиваю три денежных дерева!!!:)))

Вселенная 30.09.2011 12:03

Девочки, всем привет!!!

Ugolek 30.09.2011 12:39

Привет, девочки:girl_in_love:
Я тоже вчера немного повышивала. А что нужно вышить, чтобы работу найти? у меня как раз в плане ее поиск.

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4018767]Всем привет! А я может повышиваю сегодня. Что-то у меня столько энергии сегодня. Я прям с утра столько дел переделала. Дома весь завал разгребла, тот, к которому неделю не могла прикоснуться - спала в хомуте. И пропылесосила и полы вымыла. Сейчас погуляем, Настю спать уложу и точно вышивать сяду. Вот.
Даже странно как-то, что у меня энергии столько появилось.[/QUOTE]
тебя с оживлением:))) :))) :))) пусть хондра к тебе не возвращается:girl_in_love:

[QUOTE=Мира;4019612]Привет, уже родные мои хомячки!!!

Я опять вернулась к михам, на подъеме сил, карпиков вышивать классно, сочные ораньжевые цвета бодряд, после выхов покажу сделанное!!!

А я сегодня иду с подругой а кафешку на роллы!!! Обожаю Роллы!!![/QUOTE]
какие карпы симпатичные:))) Как в кафешке посидели?

[QUOTE=Дасёнка;4019700]Девочки, спасибо за поддержку!
Да не совсем со свекрами воюю, с мужем сестры моего мужа (надеюсь поймете эту родственную связь). Тут квартира свекрови, а он себя хозяином чувствовал до нашего переезда, творил, что хотел и все (свекровь и его жена (сестра моего мужа)) молчали, вот он и расслабился, а тут я появилась и начала его на место ставит, вот товарищ и бесится[/QUOTE]
правильно, надо ставить таких людей на место. Теперь есть на него управа:)))

[QUOTE=Мира;4019944]А я для успеха дома выращиваю три денежных дерева!!!:)))[/QUOTE]
И я их выращиваю, кстати работает. А именно 3 надо, у меня их 2 только?

Мира 30.09.2011 13:04

Всем привет!!!

[QUOTE=Ugolek;4024186]какие карпы симпатичные:))) Как в кафешке посидели?

И я их выращиваю, кстати работает. А именно 3 надо, у меня их 2 только?[/QUOTE]

Посидели классно, роллы вкуснятина!!!:girl_in_love: , но всего часок%-0 , т.к.мужу в ночь надо было на работу:( ... С переходом в полицию...я тут посчитала в месяц у него 2 выходных, раньше в милиции в месяц 6-8 выходных было.:(

Не знаю сколько денежных деревьев надо, но у нас на каждого члена семьи. Например когда я сидела в декрете и мы жили только на дочины деньги...её деревце во всю росло, когда муж с примией приходил его давало листик... :)

Дасёнка 30.09.2011 13:13

[QUOTE=Ugolek;4024186]
правильно, надо ставить таких людей на место. Теперь есть на него управа:)))
[/QUOTE]
:) Спасибо за поддержку!!! Да, управа из меня хорошая :girl_haha:
[QUOTE=Мира;4024290]Всем привет!!!

Посидели классно, роллы вкуснятина!!!:girl_in_love: , но всего часок%-0 , т.к.мужу в ночь надо было на работу:( ... С переходом в полицию...я тут посчитала в месяц у него 2 выходных, раньше в милиции в месяц 6-8 выходных было.:(

Не знаю сколько денежных деревьев надо, но у нас на каждого члена семьи. Например когда я сидела в декрете и мы жили только на дочины деньги...её деревце во всю росло, когда муж с примией приходил его давало листик... :)[/QUOTE]
С хорошим вечером тебя!!! Роллы - нямка, давно о них мечтаю

Может тоже деревья начать выращивать %-0

Оксанчик 30.09.2011 13:14

Всем привет!
[QUOTE=Мира;4024290]Всем привет!!!

Не знаю сколько денежных деревьев надо, но у нас на каждого члена семьи. Например когда я сидела в декрете и мы жили только на дочины деньги...её деревце во всю росло, когда муж с примией приходил его давало листик... :)[/QUOTE]

С хорошей посиделкой :-)

А денежки в земле закопаны? Завтра пойду искать цветы :-)

Мира 30.09.2011 13:17

[QUOTE=Оксанчик;4024334]А денежки в земле закопаны? :-)[/QUOTE]

нет!:-/ а что надо???:-[ ]

Оксанчик 30.09.2011 13:18

[QUOTE=Мира;4024348]нет!:-/ а что надо???:-[ ][/QUOTE]

да я просто вчера набрала в яндексе денежное дерево и там в ссылке было написано, что денежка в земле вроде должна быть. И ещё есть долларовое дерево, интересно а дерево евро есть

Berta 30.09.2011 13:49

привет. а не знаете что вышить для здоровья и долголетия. хочу родителям подарок

Дасёнка 30.09.2011 16:01

Девочки, видели нового нового хомяка открыли? кто участвует?

Машутка 30.09.2011 16:02

Я задумалась... :-)))

Ямама 30.09.2011 20:26

Привет всем!

[QUOTE=Berta;4019293]привет. а я отвожу дочу в сад, мужа на работу провожаю... варю кофе, включаю "отчаянные домохозяйки" и вышиваю)[/QUOTE]

:bcool: круть, я так же хочу:-D
А ты какой сезон смотришь? Обожаю отчаянных домохозяек:girl_pinkglassesf: Я 1-ю серия 8-го сезона наконец-то дождалась.
[B]
Дасён[/B], держись! У нас тоже скоро напряг начнётся, если в скором времени не съедем. Свёкр с огорода приедет и устроит нам "красивую жизнь". Я по этому поводу очень переживаю, и поэтому хочу побыстрее съехать. Не хочу, чтоб мой ребёнок, кот. уже всё понимает всё это видел, брррр...

Berta 30.09.2011 23:38

[QUOTE=Ямама;4026101]:bcool: круть, я так же хочу:-D
А ты какой сезон смотришь? Обожаю отчаянных домохозяек:girl_pinkglassesf: Я 1-ю серия 8-го сезона наконец-то дождалась.
[B][/QUOTE]

я пока 7 сезон досматриваю... на очереди у меня "док Хаус", "Обмани меня", "Вспомни что было"

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.