![]() |
[QUOTE=мармышка;3303456]блин моя сидит сыр хомячит не оторвать а его скока давать можно?[/QUOTE]
я думаю аналогично творогу 50гр |
[QUOTE=escada;3301401]Всем приветик! Малышей с датками! мы пришли с больницы злые,врачи совсем ох*ели. я в начале месяца записывалась в аллергологу ,талончик был на сегодня. пришли мы сегодня с владюшкой в полликлиннику а оазывается что б к нему попасть нам анализы надо было сдать а мало того он принимает на другом конце города. бля ну не могли сразу сказать когда я записывалась что он принимает не сдесь.....и как на зло муж сегодня занят и не смог наз отвезти.....в итоге развернулись и пошли домой....я злая теперь как собака. теперь хрен знает когда вообще попадем в аллергологу
[/QUOTE] Вот уроды!!!:-E [QUOTE=Европа;3301619]ну у нас если б немного в другом районе бы жили то пофигу....кузен Димкин гаишник, его там каждая собака знает...но не в нашем районе :([/QUOTE] Саш, я уже почти три года езжу со старыми правами, сто раз документы проверяли, езжу часто, все ок. [QUOTE=Zlu;3301662]Девочки, вот не знаю радоваться или нет, но Егорка только что сам встал на ноги в кроватке....Один денек не мог потерпеть до визита к ортопеду:girl_haha:[/QUOTE] Радоваться!!!!:))) [QUOTE=Европа;3301677]о...кабеля другого нашла...точнее другой кабель для фотика :) вот наш подарочек от Инночки :))) [/QUOTE] Классный подарочек! [QUOTE=fodinka;3301743]привет мои хорошие сходили мы к кардиологу и ортопеду первый сказал есть небольшое отклонение,какие то шумы но это не страшно главное наблюдать,ближе к году опять на экг и прием к ней [/QUOTE] Валюш, не расстраивайся, все хорошо будет! [QUOTE=I_r_i_s_h_a;3302445]Привет, девчата и Женя! Спасибо за поздравления! Оль, вот тебе кулачки чтоб с грудью все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Валюш, как жалко что стоять нельзя! Ох, наверное это тяжело будет... Ну хорошо еще что вовремя заметили. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тут у меня вопрос насчет разговоров. У меня муж в поликлинике побывал, прочитал там на каком-то плакате что ребенок к году должен 10 слов говорить! Наша говорит по-нормальному только ма (мама), не надо (это когда что-то не нравится, похоже на "нинада", но вообще мало вероятно что именно "не надо" она и имеет в виду)), па (телефону когда звонит) и ня-ня (это единственное кроме "ма" слово которое ясно отражает что она хочет - кушать сисю). Но 10 слов ВНЯТНЫХ надо говорить! Типа кастрюля, носок и проч.! Как так? Что для этого делать?[/QUOTE] Спасибо! Ириш, это бред!!! Не заморачивайся [QUOTE=ybrb123;3302668]самые нужные слова для годовалого ребенка...ведь без них никак "мама где мой носок...и это уже давай свари кастрюлю каши":-D :-D мы говорим "мама", "дай" , "отдай" "надо " и "бля":-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=мармышка;3302712]моя тоже на днях выдала забыла вам рассказать сидит себе тихо на кровати и как скажет "сука" думали послышалось а она опять "сука" я с этими словами на мужа наезжать типа еще раз от Вики услышу тебе капец но слава богу она забыла и не повторяет[/QUOTE] Мдяя, :girl_in_love: такие вот детки:) [QUOTE=I_r_i_s_h_a;3303152]Ох, девчат, успокоили со словами, а то муж прибежал из поликлиники весь напряженный, говорит висит плакат, на нем написано в год - 10 слов... Правда там еще перед кабинетом педиатра висит плакат "кормящей матери нужно бывать на свежем воздухе" и фото - мужчина и женщина в горах с палаткой у костра. Куда ребенка дели? Или она мужа кормит.. Мамаши стоят в очереди и этот плакат внимательно разглядывают )))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Чё у вас за поликлиника??? |
Танюш,мне номер [SIZE="5"][COLOR="Red"]10[/COLOR][/SIZE]
|
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Остались номерки:[/COLOR][/SIZE][COLOR="Purple"][B]1, 4, 7, 8, 9, 11, 12, 13, 14 и 16.[/B][/COLOR]
|
была не была.......[SIZE="7"][B][COLOR="DarkOrchid"]13[/COLOR][/B][/SIZE]
|
Успела, мне[COLOR="Blue"][B] 7[/B][/COLOR]
|
11
|
Иришка вас с Яночкой с 11-тью)))) прочитала насчет слов... у нас тоже не говорит столько, не заморачивайся... еще папик у нас решил что папа мы не говорим из-за уздечки))))) пусть тешит себя надеждой ))))
|
Ленусь привет ну у вас надеюсь все наладилось с мужем?
|
[COLOR="YellowGreen"][B]Остались номерки:[/B][/COLOR][COLOR="SeaGreen"][B]1, 4, 8, 9, 12, 14, 16[/B][/COLOR]
|
[QUOTE=мармышка;3303788]Ленусь привет ну у вас надеюсь все наладилось с мужем?[/QUOTE]
приветули!!!!! ну как сказать... дала ему последний из последних шансов... :) пока держится :) надеюсь что понял.... Насчет Саши девочки, знаеете что было то у нас? %-0 вместе с 8 (резцом) у нас прорезался 9 зуб (моляр, проще говоря жевательный) :-! представляете!!! вот поэтому то темпа такая и была... а я думаю чего так на зуб Саня реагирует все без проблем резцы лезли :) а тут вон че :girl_haha: |
Кста Сашуль я ему ручкой от мясорубки пригрозила)))) говорю будешь себя так вести отхойдакаю, на что получила "у тебя мясорубки нет" я ему сказала что труба от пылесоса ее заменит)))
|
ну поздравляю что помирились пендаль то всегда можно оформить:) а Сашульке поздравления с таким зубиком!!! готовь сухари будет грызть на ура
|
морковку каждый день грызем))))
|
[QUOTE=Агататочка;3303833]Кста Сашуль я ему ручкой от мясорубки пригрозила)))) говорю будешь себя так вести отхойдакаю, на что получила "у тебя мясорубки нет" я ему сказала что труба от пылесоса ее заменит)))[/QUOTE]
:))) труба от пылесоса тоже хорошее средство!:girl_in_love: :girl_haha: |
А мой пошел в спрот-бар с друзьми....сегодня Зенит играет...святооое....
а я сама накрутила суши...открыла бутылочку пивандрия и пришла к вам потрещать :) |
[QUOTE=Европа;3303891]А мой пошел в спрот-бар с друзьми....сегодня Зенит играет...святооое....
а я сама накрутила суши...открыла бутылочку пивандрия и пришла к вам потрещать :)[/QUOTE] клевооо!!!! мы завтра едим к свекре с ночевой... с утра рано я с папой моим уеду в другой город к деду на 80 лети и у них с бабушкой еще 60 лет совместной жизни!!! ох наемсииии бабушкиных вкусняшек... везу с собой салат :girl_haha: и торт из конфет, это по типу букеты из конфет ;) но они еще даж и незнаю :girl_haha: |
а я всю жизнь с бабушкой живу:-Р так что вкусняшки хоть каждый день:-Р :-Р :-Р
ой а торт из конфет это как? |
[QUOTE=Европа;3303949]а я всю жизнь с бабушкой живу:-Р так что вкусняшки хоть каждый день:-Р :-Р :-Р
ой а торт из конфет это как?[/QUOTE] [url]http://data12.gallery.ru/albums/gallery/249763--36211791-m750x740.jpg[/url] по типу этого, только на верхнем ярусе будет вместо цветов бутылка вина, и написано красиво "вместе 60 лет" |
[QUOTE=Агататочка;3303977][url]http://data12.gallery.ru/albums/gallery/249763--36211791-m750x740.jpg[/url]
по типу этого, только на верхнем ярусе будет вместо цветов бутылка вина, и написано красиво "вместе 60 лет"[/QUOTE] :))) здоровско:))) |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |