![]() |
Сироп подействовал.... Гриша спит, потрогала - остыл...
|
[QUOTE=Юла2;3339272]:-[ ] :-[ ] :-[ ] вызову.....но я уже сироп нурофен дала...подожду чуть... а то сразу все пить, колоть....может хоть чуть снизится...[/QUOTE]
У нас 39, 4 была самая большая, вызвала, они спросили, а зачем скорую?:hysteric: , но я разу дала Панадол, скорая подождала пока темпа стала спадать. |
Я сегодня отжигала весь день:-!
С утра по поликлинике с эрго моталась, со 2 на на 3, потом на 1, итак по кругу, медсестра не выписала нам направление на каки, а мы их собрали:girl_haha: Вот и пришлось бегать, то очередь на кровь, то за картой, то обратно, и все по лестнице с 9 кг на плечах:-/ А в обед захотелось мне в магазин, смотрю солнышко, одела ребенка-выхожу в подъезд, а там метель:-[ ] :-! Ну, я , конечно, же пошла "гулять". Еле-еле дошла до магазина, ветер сносил коляску, под ногами море, и вдруг вспомнила, что деньги в другой одежде:-! , пошла искать банкомат в супермаркет, там не было, пошла тогда обратно в банк. С горем пополам сняла деньги, вернулась в магазин, вытащила Алену из коляски поднялась по ступенькам, смотрю, а дверь закрыта-там обед:-E , который заканчивался через 15 мин., но ребенок хотел уже спать и пришлось идти домой. Зато всю дурную энергию выплеснула:girl_haha: |
[QUOTE=Юла2;3339319]Сироп подействовал.... Гриша спит, потрогала - остыл...[/QUOTE]
ну слава богу...ттт у меня сегодня приятный день -мне пришли вещи,которые я заказывала с Carter's - на распродаже все купила за 30 долларов, а по бирочкам с ценниками выходит, что сумма покупки 77 долл:-! вот это повезло) купила костюмчик из 3 предметов - штанишки,бодик с коротким рукавом и кофточка с длинным на молнии с крамашками спортивный костют трикотажный легкий футболка - поло с длинным рукавом и брючки спортивные с кармашком накладным ))) довольна как слон и еще пришли игрушки машинка большая с ручкой сзади, чтоб толкать умный телефон и волшебный горшочек - сортер :))) :))) :))) |
[QUOTE=Юла2;3339319]Сироп подействовал.... Гриша спит, потрогала - остыл...[/QUOTE]
Слава Богу! Если что, то препараты чередовать надо - мне так педиатр говорила. |
[QUOTE=ОльгаНики;3339330]У нас 39, 4 была самая большая, вызвала, они спросили, а зачем скорую?:hysteric: , но я разу дала Панадол, скорая подождала пока темпа стала спадать.[/QUOTE]
А что нужно, чтобы скорую вызывать!???? Я в ШОКЕ:-E |
[QUOTE=ОльгаНики;3339373]Я сегодня отжигала весь день:-!
С утра по поликлинике с эрго моталась, со 2 на на 3, потом на 1, итак по кругу, медсестра не выписала нам направление на каки, а мы их собрали:girl_haha: Вот и пришлось бегать, то очередь на кровь, то за картой, то обратно, и все по лестнице с 9 кг на плечах:-/ А в обед захотелось мне в магазин, смотрю солнышко, одела ребенка-выхожу в подъезд, а там метель:-[ ] :-! Ну, я , конечно, же пошла "гулять". Еле-еле дошла до магазина, ветер сносил коляску, под ногами море, и вдруг вспомнила, что деньги в другой одежде:-! , пошла искать банкомат в супермаркет, там не было, пошла тогда обратно в банк. С горем пополам сняла деньги, вернулась в магазин, вытащила Алену из коляски поднялась по ступенькам, смотрю, а дверь закрыта-там обед:-E , который заканчивался через 15 мин., но ребенок хотел уже спать и пришлось идти домой. Зато всю дурную энергию выплеснула:girl_haha:[/QUOTE] Я бы психовала "по-черному" от такого(((( А ты спокойная такая... |
[QUOTE=Худышка;3339381]ну слава богу...ттт
у меня сегодня приятный день -мне пришли вещи,которые я заказывала с Carter's - на распродаже все купила за 30 долларов, а по бирочкам с ценниками выходит, что сумма покупки 77 долл:-! вот это повезло) купила костюмчик из 3 предметов - штанишки,бодик с коротким рукавом и кофточка с длинным на молнии с крамашками спортивный костют трикотажный легкий футболка - поло с длинным рукавом и брючки спортивные с кармашком накладным ))) довольна как слон и еще пришли игрушки машинка большая с ручкой сзади, чтоб толкать умный телефон и волшебный горшочек - сортер :))) :))) :)))[/QUOTE] Так! понаписала - давай фото теперь! |
[QUOTE=Mashulya;3338407]ща на мужа наругалась...достал честно со своей работой,я все понимаю,но блин.....выходные-он работает,на буднях до поздна.а мне как быть!?
у Сашки аллергия на памперсы пошла,надо за другими подгузами ехать,я тут конечно вчера купила маленькую пачку хаггис попробовать,но там всего 15 штучек...и очень дорого тут.думала в ашан съездим.да и кое что в холодильник не мешало бы купить,я уже не говорю о том,что б в какие то другие магазины ехать ДМ или дочки сыночки например,Сашке шапку надо купить,новые сандалики дома ходить,т.к. эти уже пипец разносились да и впритык,неудобно ей,ткань нужна для юбки,а он работает работает и работает.достало(((((((((((((([/QUOTE] да работа такая, так же всегда было:( сама значит ходи! :) [QUOTE=Фанаточка;3338560]у меня Юля улыбается всем,а если видит детей,то пальцем показывает и прям выпрыгивает из коляски:girl_haha:[/QUOTE] молодец! [QUOTE=Юла2;3338626]Девочки, у нас 38,8.... свечи нурофен не помогают.... растерла водкой... спит мой малыш....[/QUOTE] бедняжечка!!! [QUOTE=Glare;3338729]Ну ты вообще обнаглела! :girl_haha: Радуйся 2-м часам! И вспоминай про наши 40 минут :girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: хех не надо!! [QUOTE=Glare;3338790]А сегодня экспериментирую: сделала запеканку из цветной капусты и пирог из гречки :puz:[/QUOTE] чето новое и как вышло? [QUOTE=Юла2;3339165]водка не помогла... дала нурофен сироп...39,2:-! .... при какой температуре скорую вызывать? Пришла врач, сказала, если темпа не собьется, антибиотик давать :( ....я в панике... у нас в первый раз такая температура...[/QUOTE] [QUOTE=Юла2;3339272]:-[ ] :-[ ] :-[ ] вызову.....но я уже сироп нурофен дала...подожду чуть... а то сразу все пить, колоть....может хоть чуть снизится...[/QUOTE] Юль когда такая темпа высокая была, я свечку ставила и давала нурофен вместе!!я вообще боялась!!!на скорой так сказала как то так и делаю, у Аделинке темпы были под 40! ттт выздоравливайте! |
[QUOTE=Тане4ка;3339421]Так! понаписала - давай фото теперь![/QUOTE]
у меня сейчас с батарейками напряг :-D в фотик нужны батарейки - а они все в игрушках уже:-D :-D :-D и крышечки прикручены шурупиками, в общем, пока их достанешь :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Худышка;3339450]у меня сейчас с батарейками напряг :-D в фотик нужны батарейки - а они все в игрушках уже:-D :-D :-D и крышечки прикручены шурупиками, в общем, пока их достанешь :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ну ладно, потом как-нибудь! уверена, что клевые вещички;) |
[QUOTE=Худышка;3339450]у меня сейчас с батарейками напряг :-D в фотик нужны батарейки - а они все в игрушках уже:-D :-D :-D и крышечки прикручены шурупиками, в общем, пока их достанешь :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
вечная проблема:girl_haha: хорошо что у меня в фотике аккумулятор! [QUOTE=Худышка;3339381]ну слава богу...ттт у меня сегодня приятный день -мне пришли вещи,которые я заказывала с Carter's - на распродаже все купила за 30 долларов, а по бирочкам с ценниками выходит, что сумма покупки 77 долл:-! вот это повезло) купила костюмчик из 3 предметов - штанишки,бодик с коротким рукавом и кофточка с длинным на молнии с крамашками спортивный костют трикотажный легкий футболка - поло с длинным рукавом и брючки спортивные с кармашком накладным ))) довольна как слон и еще пришли игрушки машинка большая с ручкой сзади, чтоб толкать умный телефон и волшебный горшочек - сортер :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) класс |
[QUOTE=Тане4ка;3339415]Я бы психовала "по-черному" от такого(((( А ты спокойная такая...[/QUOTE]
Да это я так развлекаюсь, чтоб нервное напряжение в физические нагрузки выплеснуть. А в магазин я тащилась за метром ленты, чтоб сделать бантик на коробку для игрушек:-D |
[QUOTE=Тане4ка;3339461]ну ладно, потом как-нибудь! уверена, что клевые вещички;)[/QUOTE]
Я бы тоже глянула:) |
Худышка, а что у Тебя с М, тест делала?может, я пропустила?
|
[QUOTE=ОльгаНики;3339668]Худышка, а что у Тебя с М, тест делала?может, я пропустила?[/QUOTE]
нее, я пока жду....сегодня сильно живот болел,как перед М....вот если завтра не начнутся, тогда сразу тест куплю))) |
Хочу поделиться своей историей. В декабре Олежка заболел.Темпур-ра до 39 поднималась. Был вечер и я звонила нашему педиатору. Она настаивала прямо не сбивать тем-ру до 38,5. А лучше до39,если ребенок выдерживает. На второй день я вызвала скорую и нас увезли в инфекционку:( . Врачи сразу сказали "Такая сейчас инфекция,тем-ра держиться несколько дней,терпите" Я потом очень пожалела что согласилась на больницу. надо было переждать этот период дома. мы подхватили там еще кишечную инфекцию. До сих пор аукается нам наша поездка:-E Температура хорошо сбивается водкой (обтирать ребенка водкой),еще можно под колени класть мокрое холодное полотенце (этому научили меня в больнице - помогает!!!). Три дня назад у моей подруги так же заболел ребенок 1,6года. Я ей все рассказала. Она не сбивала до 38,5. Если выше поднималась давала нурофен, обтирала водкой и плюс полотенце под коленки. Так прошли два дня. На третий день, температура остановилась на 37 - 37,2. Врач их осмотрела,сказала молодцы справились без антибиотиков. Т.е. организм сам с помощью темперауры поборол инфекцию. Конечно все это под ежедневным присмотром участкового педиатора. |
Девочки, ужас какой-то!!! У меня по ходу нерв защемило - так сильно в ягодицу отдает!!! :hysteric: С утра слабенько так было, а сейчас нагнуться не могу и сажусь с болью. У меня в беременность так было - две недели хромала, еле ходила.%-0
|
[QUOTE=Юла2;3339165]водка не помогла... дала нурофен сироп...39,2:-! ....
при какой температуре скорую вызывать? Пришла врач, сказала, если темпа не собьется, антибиотик давать :( ....я в панике... у нас в первый раз такая температура...[/QUOTE] Блин, железная логика...чуть что - сразу антибиотик толкать ребенку!:-/ Как сейчас Гришенька? [QUOTE=Тане4ка;3339409]А что нужно, чтобы скорую вызывать!???? Я в ШОКЕ:-E[/QUOTE] Да уж...:-! [QUOTE=Тане4ка;3340128]Девочки, ужас какой-то!!! У меня по ходу нерв защемило - так сильно в ягодицу отдает!!! :hysteric: С утра слабенько так было, а сейчас нагнуться не могу и сажусь с болью. У меня в беременность так было - две недели хромала, еле ходила.%-0[/QUOTE] Ой-ой, а как лечить? |
[QUOTE=Farfalla;3340197]Блин, железная логика...чуть что - сразу антибиотик толкать ребенку!:-/
Как сейчас Гришенька? Да уж...:-! Ой-ой, а как лечить?[/QUOTE] растереть надо чем-нибудь%-0 |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |