Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22479)

Violochka 05.05.2011 09:56

[quote=ángel blanco;3511747]Привет. А вас что то беспокоит? или плановый осмотр?
Да не удивительно,что не помнишь, я с вами побыла полторы недельки, а потом 9 месяцев не заходила:)
Я если честно,тоже плохо помню всех. Помнб двух девочек Марисобелка и ..Блин ник забыла,ну емое.:( У нее три сына вобщем:) Они еще тут?
Мы родились 26 июля в 00.10,на десять минут опоздав,на папин ДР. У меня в 5 утра воды отошли 25 числа, а родила блин 26 , как буд то специально не давали,чтоб у каждого свой ДР был. Дочу зовут Милаша:)[/quote]
Приветик, плановый, ну и так плаксивый очень сынок по отношению к незнакомым людям и пугается и сразу в слезы........
у нас таких и не было ников:girl_haha: ты может путаешь:girl_haha: это сколько у тебя безводовый период был :-!

habiba2009 05.05.2011 10:26

ну привет мои дорогие,я сегодня выспалась и готова к приключениям:girl_haha: ,ноги правда после вчерашнего марафона не отошли ещё
[QUOTE=Lusi;3511285]Девочки привет!

Кто нибудь делал банановый тортик? Поделитесь вкусным проверенным рецептом, очень хочется приготовить.
Я по прежнему болею, это уже не смешно, к бесконечной простуде добавился зуб, колено (старая травма) и ячмень, а да - еще давление! Надеюсь, когда нибудь эта полоса закончится. Сегодня гуляла в шапке(!), все обращали внимание, ну а что делать, у нас плюс 12

Натали, видео з доченькой супер, так топает хорошо и стоит подолгу, молодчина. Лена, Ваня такой миленький-миленький на фото, ну правда, не скажешь, что любит поскандалить.[/QUOTE]
Люся,что случилось,почему нинак не придёшь в себя,может из за адаптации,домой ведь летала
[QUOTE=ángel blanco;3511747]Привет. А вас что то беспокоит? или плановый осмотр?
Да не удивительно,что не помнишь, я с вами побыла полторы недельки, а потом 9 месяцев не заходила:)
Я если честно,тоже плохо помню всех. Помнб двух девочек Марисобелка и ..Блин ник забыла,ну емое.:( У нее три сына вобщем:) Они еще тут?
Мы родились 26 июля в 00.10,на десять минут опоздав,на папин ДР. У меня в 5 утра воды отошли 25 числа, а родила блин 26 , как буд то специально не давали,чтоб у каждого свой ДР был. Дочу зовут Милаша:)[/QUOTE]
привет,как тебя зовут?меня Лена

ВикторияАлександровна 05.05.2011 10:27

всем привет дево4ки.
у нас все хорошо,в4ера приезжал доктор делать прививку,посмотрела анализbl и сказала-не могу вам сделать прививку...
у нас один показатель низкий...из-за которого не могут поставить прививку....
эээх...
возможно это св9зано с тем,4то долго болели...
сидим ждем лабораторию...
сей4ас приедут возьмут у нас кровь из паль4ика и ве4ером на по4ту скинут результатbl...если показатель будет лу4ше,тогда на сл. неделю запланируем прививку...
после лаборатории подкатит пед9....
будем решать вопросbl с аллергией....у нас в складо4ках в шее покраснени9...
будем перебирать меню и наверное соблюдать какую-нибудь диету...
готовимс9 к отпуску...
у стефании уже полнblй комплект,кроме трусиков(не могу найти трусики нашего размера) и спасательного жилета)))
себе тоже купила купальник, осталась страховка и визbl....
в общем готовимс9... :)

habiba2009 05.05.2011 10:31

ой,Викочка,я так завидую:girl_in_love: отпуск отпуск и море......
Стеше привет:)

ángel blanco 05.05.2011 10:59

[QUOTE=habiba2009;3511906]ну привет мои дорогие,я сегодня выспалась и

привет,как тебя зовут?меня Лена[/QUOTE]
ПРивет,меня Тина (Кристина,Крис))), будем знакомы:)

[QUOTE=ВикторияАлександровна;3511916]всем привет дево4ки.
у нас все хорошо,в4ера приезжал доктор делать прививку,посмотрела анализbl и сказала-не могу вам сделать прививку...
эээх...
сей4ас приедут возьмут у нас кровь из паль4ика и ве4ером на по4ту скинут результатbl...если показатель будет лу4ше,тогда на сл. неделю запланируем прививку...
готовимс9 к отпуску...
у стефании уже полнblй комплект,кроме трусиков(не могу найти трусики нашего размера) и спасательного жилета)))
в общем готовимс9... :)[/QUOTE]
Вы я понимаю в частной клинике делвете? А то у нас в поликлиниках если не настоишь,даже анализы перед прививкой не возьмут:-E Правда доче кроме БЦЖ ничего не делала, но после года сделаю пентаксим и от гепатита.
А куда вы едете?:) Я тоже уже хочу,надеюсь поедем:girl_in_love:

[QUOTE=Violochka;3511755]Приветик, плановый, ну и так плаксивый очень сынок по отношению к незнакомым людям и пугается и сразу в слезы........
у нас таких и не было ников:girl_haha: ты может путаешь:girl_haha: это сколько у тебя безводовый период был :-![/QUOTE]
Сынок на ГВ?:) Обычно пугашки когда к маминой сисе привязаны:)
Слушай, я наверное действительно напутала.. Вот моя голова то :-D

Violochka 05.05.2011 11:00

[quote=ángel blanco;3512071]
Сынок на ГВ?:) Обычно пугашки когда к маминой сисе привязаны:)
[/quote]
нет, мы на ИВ с 2-х месяцев%-0

ángel blanco 05.05.2011 11:15

[QUOTE=Violochka;3512077]нет, мы на ИВ с 2-х месяцев%-0[/QUOTE]

Мы тоже на ИВ. в 1 месяц стали на смешанном, в 4 месяца полностью на ИВ перешли. Вот с сыном было полегче, ему все равно было сися или бутолчка, МИла тоже к бутылочке нормально относилась,но сися святое для нее было. Жалко прям было отбирать

Violochka 05.05.2011 11:21

[quote=ángel blanco;3512146]Мы тоже на ИВ. в 1 месяц стали на смешанном, в 4 месяца полностью на ИВ перешли. Вот с сыном было полегче, ему все равно было сися или бутолчка, МИла тоже к бутылочке нормально относилась,но сися святое для нее было. Жалко прям было отбирать[/quote]
а почему отлучила от груди??%-0 ну если она сосала, мой просто не хотел сосать:-!

ángel blanco 05.05.2011 11:47

[QUOTE=Violochka;3512181]а почему отлучила от груди??%-0 ну если она сосала, мой просто не хотел сосать:-![/QUOTE]
Да там к 4 месяцем молока 5 капель было, а она их мять начинала,визжать если не высасывалось, обижалась почему так мало, да и зависимость была от меня жуткая. Было бы молоко, я бы до полугодика ради такого дела еще покормила, а тут.. Просто смысла небыло,минусы перекрывали плюсы%-0
Вобще от сиси отказывался? ПОчему? Я помню в роддоме в палате с девочкой лежала, у нее сын тоже отказывался от груди,плевался ,сживал губы и все тут. Мне даже было неудобно,моя наяривает за десятерых,а она мучается сидит. Мила как родилась,мне ее на живот плюхнули,она как котенок сразу полезла сисю искать, вот такая была у нас зависимость..

Miriam 05.05.2011 11:51

Привет, девочки!
Ко мне на 4 дня родители в гости приезжали, я выпала из жизни. Как вы тут? :)

Лейла 05.05.2011 11:57

Девочки, привет:)
Сижу в пенсионном, жду своей очереди. Материнский капитал получаю.
У нас сегодня лето настоящее!!! +20 и солнышко светит. Даже и не знаю, как Марго одевать в такую погоду.. Сегодня оставила ее с няней на весь день. Пусть привыкает:) Титю мы теперь сосем только утром и на ночь.

Лена - Ванюша такой лапа, солнечный малыш:girl_in_love:

Кристина - добро пожаловать к нам:) Ты и правда наверное перепутала болталки))) я таких ников не помню!

Вика - приятные хлопоты, согласись?;) мы тоже уже готовы к поездке, визы отдали делать. Осталось только солнцезащитный крем купить Марго.

Люси - бедняжка, давай уже выздоравливай окончательно:girl_in_love: Может тебе на улицу пока не ходить? Отлежись пару дней хотя бы!!!

Лейла 05.05.2011 12:01

А еще, у меня сестренка родная малыша ждет , старшей доче почти 3 годика :) Так рада за них!!!! Все вещи , коляску, стульчик оставлю им.. Чтобы не покупали ничего:)

ángel blanco 05.05.2011 12:14

[QUOTE=Miriam;3512323]Привет, девочки!
Ко мне на 4 дня родители в гости приезжали, я выпала из жизни. Как вы тут? :)[/QUOTE]
Привет:)
[QUOTE=Лейла;3512359]Девочки, привет:)
Сижу в пенсионном, жду своей очереди. Материнский капитал получаю.
У нас сегодня лето настоящее!!! +20 и солнышко светит. Даже и не знаю, как Марго одевать в такую погоду.. Сегодня оставила ее с няней на весь день. Пусть привыкает:) Титю мы теперь сосем только утром и на ночь.

Кристина - добро пожаловать к нам:) Ты и правда наверное перепутала болталки))) я таких ников не помню!
[/QUOTE]
ПРивет:) А на что ты хочешь его потратить ,капитал? Я как узнала что это груша,которую нельзя скушать,даже получать его не захотелось:(
Я дочу в +20 одевала примерно так : боди с коротким рукавом,легкая кофточка (совсем легкая) и розовую ковточку как в подписи у меня со штанишками и колготочками. Если ветер,то летнюю косыночку,чтоб в ушки не задувало. Ты наверное подумаешь куда так, просто у нас например +20 было,но еще не совсем летнее. ВСе таки и переменчивость в погоде постоянная и резко подуть могло.
А няню вы через знакомых организовали? Или через агенство отбирали?
Да сто пудов ошиблась,я это уже сама поняла:)
[QUOTE=Лейла;3512380]А еще, у меня сестренка родная малыша ждет , старшей доче почти 3 годика :) Так рада за них!!!! Все вещи , коляску, стульчик оставлю им.. Чтобы не покупали ничего:)[/QUOTE]
Ух ты,поздравляю!! Разница у деток в точности как у моих будет:)

ВикторияАлександровна 05.05.2011 12:16

Да Лейла при9тненькие...)))
только самую малость осталось напр94с9 а мне тааааак лень...

Летим в Болгарию....

Ляльчёнок 05.05.2011 12:19

Всем приветик:)
Я каждый день проводу в поликлинике детской,достало так,что сил нет.Нужна справка от зав отделением о группе здоровья Егора для оформления пособия на него,так каждый день что-то новенькое,складывается впечатление,что я эти деньги у врачей забираю,бесят сил нет.Рассчитано на то,что мамочки помукаются и плюнут.

Ляльчёнок 05.05.2011 12:21

[QUOTE=Лейла;3512380]А еще, у меня сестренка родная малыша ждет , старшей доче почти 3 годика :) Так рада за них!!!! Все вещи , коляску, стульчик оставлю им.. Чтобы не покупали ничего:)[/QUOTE]

какое радостное событие :))) :))) :))) :))) поздравляю :)

Лейла,как у вас с творогом и яйцами?получилось ввести?

Лейла 05.05.2011 12:22

Крис - я примерно также и хотела дочу одеть, все таки весна еще, погода обманчивая.. На голове у нас шапочка тонкая.
Капитал не думала куда потратить, скорее всего на улучшение жилищных условий. Но в любом случае будет время подумать, т.к воспользоваться можно будет только через 2,3 года:-!
Няню брали через знакомых, сначала она просто гуляла с ней раз в неделю, потом стала оставаться на несколько часов дома. А вот сегодня часов на 7-8 ее позвала:) Маргоша к ней хорошо относится, не хнычет! Они играют, постоянно чем то занимаются

Ляльчёнок 05.05.2011 12:22

[QUOTE=ВикторияАлександровна;3511916]всем привет дево4ки.
эээх...
готовимс9 к отпуску...
в общем готовимс9... :)[/QUOTE]

хороших вам анализов :connie_1:

Лейла 05.05.2011 12:25

[QUOTE=Ляльчёнок;3512537]какое радостное событие :))) :))) :))) :))) поздравляю :)

Лейла,как у вас с творогом и яйцами?получилось ввести?[/QUOTE]

Яйцо мы кушаем перепелиное, 1-2 раза в неделю. А творог не пошел, щеки краснеют даже с чайной ложечки. Отложила ввод на месяц-полтора..

Ларис - а вам группу здоровья не хотят ставить? А диагноз основной какой?

Ляльчёнок 05.05.2011 12:25

[QUOTE=habiba2009;3511941]ой,Викочка,я так завидую:girl_in_love: отпуск отпуск и море......
Стеше привет:)[/QUOTE]

Лена,Ванюша на фотках просто супер очаровашка,внешность компенсирует характер :girl_haha:

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.