![]() |
Алеся,[URL=http://smajliki.ru/smilie-901215015.html][IMG]http://s15.rimg.info/f07bcd99665099e64d28b31ea8f4d7a5.gif[/IMG][/URL],иди готовить,а то зависнишь здесь!
|
Спасибо за поддержку, девочки :)
Юляш, , девочка была отдельно, но не при закрытых дверях. Думаю заразились, когда свекровь привезла её в машине - тут уже мне было нeкуда деться. Вероник, ай, просто Люша кка младшенькая для свекрови точно священная корова, ей Богу избалуют они ее и потом сами хлебать будут. Алесь, поздравляю)) у тебя точно нациальный праздник))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3411441]Спасибо за поддержку, девочки :)
Юляш, , девочка была отдельно, но не при закрытых дверях. Думаю заразились, когда свекровь привезла её в машине - тут уже мне было никуда не деться. Вероник, ай, просто Люша кка младшенькая для [B]свекрови точно священная корова[/B], ей Богу избалуют они ее и потом сами хлебать будут. Алесь, поздравляю)) у тебя точно нациальный праздник)))[/QUOTE] :-D :-D :-D вот и будут потом мучаться со своей бурёнкой!:-D |
Одэя красотка)) задорная такая)
Егор пусть быстрее поправляется!!!! Эх, ну что за напасти такие.. Ленусечка, мне жираф ооочень нравится! |
[QUOTE=Viva;3411409]:-D :-D
правда,она говорила,что ребенку не нравится одеваться,плачет,выгибается...ребенок пару раз мяукнул что-то и пошевелился в комбезе. вот как-нибудь приду к ним в гости и буду одевать Амину,тогда она увидит,что значит плачет и выгибается:-D[/QUOTE] ты прям с угрозой говришь :-D [QUOTE=Viva;3411423]девочки,мне надо идти ужин готовить,а я зависла на просторах инета. выгоните меня,пожалуйста:hysteric:[/QUOTE] мне тоже надо - пошли вместе готовить. Что у тебя на ужин? [QUOTE=Girl_In_Love;3411441]Спасибо за поддержку, девочки :) Юляш, , девочка была отдельно, но не при закрытых дверях. Думаю заразились, когда свекровь привезла её в машине - тут уже мне было нeкуда деться. [/QUOTE] я понимаю, все равно надо было маску на нее нацепить. И в машину я бы не села - поехала бы на такси, пусть свекровь как хочет обижается, почему Мишутка должен так мучиться из-за ее бездумья? |
[QUOTE=Viva;3411409]:-D :-D
правда,она говорила,что ребенку не нравится одеваться,плачет,выгибается...ребенок пару раз мяукнул что-то и пошевелился в комбезе. вот как-нибудь приду к ним в гости и буду одевать Амину,тогда она увидит,что значит плачет и выгибается:-D[/QUOTE] Мой в последнее время так на памперсы реагирует) |
[QUOTE=Viva;3411423]девочки,мне надо идти ужин готовить,а я зависла на просторах инета. выгоните меня,пожалуйста:hysteric:[/QUOTE]
Алеся,готовь праздничный ужин))) В честь отсутствия свекрови:-D |
[QUOTE=Редиска);3411263]На улице дождь моросит... Я вся в раздумьях идти гулять или нет:-[ ]
У меня сына утром полтора часа проспал))) Обычно только на полчаса хватает.[/QUOTE] И у меня сегодня так же поспала))) [QUOTE=Juliasha;3411293]я правда в ужасе. Я последнее время не помню, как засыпаю, не помню, сколько раз к ребенку встаю, подняться с утра сил нет, еще и такое снится - кошмар![/QUOTE] И я такая же, иногда вообще не чего не помню:girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;3411370]Привет, мамочки, [/QUOTE] Слов нет, бывают же, вот чем она думала, когда сажала больного ребенка в машину. Потом еще удивляются, почему к ним плохо относится. [QUOTE=Viva;3411375]по поводу роднули: соседка моя на улице говорила всегда,что у нее ребенок ураган. сегодня она посмотрела на ураган и так задумчиво сказала:ДАААА,так мы оказывается тихони:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=source;3411404][url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_pozdravliaem_2.jpg[/IMG][/url][/QUOTE] Точно у Алеси праздник, скоро моя будет на дачу ездит, жду не дождусяя [QUOTE=Viva;3411423]девочки,мне надо идти ужин готовить,а я зависла на просторах инета. выгоните меня,пожалуйста:hysteric:[/QUOTE] И мне тоже надо готовить. Я размораживаю куриные крылышки, может кто подскажет как их приготовить |
[QUOTE=Haim;3411276]Вот вы болтушки... Сходила на маникюр, а тут уже 14 стр. нактали...[/QUOTE]
С маникюром :))) [QUOTE=Маруся i Alex;3411315]Муж прислал))))[/QUOTE] Класс. Отправила мужу на почту с заголовком ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО :girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;3411370]Привет, мамочки[/QUOTE] Привет. Вот это свекровь дала :-E Я бы не поехала в машине с больным ребенком [QUOTE=Viva;3411396]это,конечно,не кстати,но я порадуюсь: моя свекровь на этой неделе не приедет[/QUOTE] Поздравляю :))) |
[QUOTE=Шметик;3411526]Я размораживаю куриные крылышки, может кто подскажет как их приготовить[/QUOTE]
во фритюре %-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;3411481]Одэя красотка)) задорная такая)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-690372999.html][IMG]http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Маруся i Alex;3411512]Алеся,готовь праздничный ужин))) В честь отсутствия свекрови:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;3411446]:-D :-D :-D
вот и будут потом мучаться со своей бурёнкой!:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Мелкий сейчас за ухо дернул, сережку снял. Чуть ухо не оторвал. А радости полные штаны)
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3411604]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Редиска);3411623]Мелкий сейчас за ухо дернул, сережку снял. Чуть ухо не оторвал. А радости полные штаны)[/QUOTE]
ого, травмоопасные у него забавы. впрочем, это не только у него и это только начало :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3411560]во фритюре %-0[/QUOTE]
Юль, а как? |
[QUOTE=Шметик;3411667]Юль, а как?[/QUOTE]
фритюрница есть? меня научила сестра мужа 150 гр кукурузной муки, 50гр уксуса, 50гр соевого соуса. Перемешиваешь. Мокаешь крылья и во фритюрницу. или глубокую сковороду, где много масла, тогда погружай на шумовке, чтобы к дну не прилипли. Масло должно быть разогретым. |
[QUOTE=Juliasha;3411771]фритюрница есть?
меня научила сестра мужа 150 гр кукурузной муки, 50гр уксуса, 50гр соевого соуса. Перемешиваешь. Мокаешь крылья и во фритюрницу. или глубокую сковороду, где много масла, тогда погружай на шумовке, чтобы к дну не прилипли. Масло должно быть разогретым.[/QUOTE] фритюрницы нетю, и масло маловато для сковородки, спасибо Юль, я буду знать этот рецепчик:girl_in_love: |
[QUOTE=Шметик;3411792]фритюрницы нетю, и масло маловато для сковородки, спасибо Юль, я буду знать этот рецепчик:girl_in_love:[/QUOTE]
можешь и в кастрюльке делать! |
[QUOTE=Ленусечка;3411557]мужу на почту с заголовком ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО :girl_haha: [/QUOTE]
:girl_haha: Прочитал? [QUOTE=Редиска);3411623]Мелкий сейчас за ухо дернул, сережку снял. Чуть ухо не оторвал. А радости полные штаны)[/QUOTE] Ой,вот поэтому я боюсь кроме гвоздиков что-то одевать... |
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |