![]() |
Всем здрасти :)))
[B]Федюшка, Мишуька и Витюша[/B] - умнички!!! :))) Молодцы, мальчики :))) [B]Лиличка[/B], не болей, солнце :girl_in_love: [B]Надюш[/B], Каришу с велосипедом :))) А мы вчера так мало спали... Три раза по полчаса... Весь вечер провели в капризах и слезах... :( И ночью... два раза просыпались с таким отчаяяным ревом :( :( :( А все из-за верхних зубов... Когда же они вылезут?! :hysteric: Еще я заморочилась колясками :girl_haha: Все лажу по инету, сравниваю по характеристикам, в выхи поеду щупать :girl_haha: Попробовали несколько раз творог Тема классический - не пошел... Сегодня попробовали Агушу с молочки... посмотрим. А еще стоит каша кукурузная Хайнц и Бэби Ситтер :) Скоро бум пробовать :) |
привет, Сашуль,
спасибки))) я вот тоже все думаю, когда ж вылезут эти верхние мучители((( надеюсь вам Агуша пойдет...ттт удачи при выборе коляски))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3503016]Всем здрасти :)))
Попробовали несколько раз творог Тема классический - не пошел... Сегодня попробовали Агушу с молочки... посмотрим. А еще стоит каша кукурузная Хайнц и Бэби Ситтер :) Скоро бум пробовать :)[/QUOTE] Саш,ты творог начала давать после овощей сразу что ли?а каши,фрукты?%-0 |
[QUOTE=Наталюша;3502784]класс:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Lilichka;3502859] Машуль,поздравляю вас.:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Siva;3502926]доброе утречко, дорогие!!! Машуль, с будущим переездом, пусть все будет хорошо..[/QUOTE] [B][U][COLOR="Red"]спасибо)[/COLOR][/U][/B] |
Приветик!
Всех поздравляю! У нас достижение, сами (без поддержки и опоры) встиет,стоит, делает шаг и....бам на попу.:))) |
[QUOTE=Siva;3503035]привет, Сашуль,
спасибки))) я вот тоже все думаю, когда ж вылезут эти верхние мучители((( надеюсь вам Агуша пойдет...ттт удачи при выборе коляски)))[/QUOTE] Приветик :) Пасяяб :girl_in_love: [QUOTE=Almari;3503042]Саш,ты творог начала давать после овощей сразу что ли?а каши,фрукты?%-0[/QUOTE] Привет, Машулик :) У нас микс из овощей, каша гречнево-рисовая с добавлением овощей :girl_haha: , теперь творожок :) А фрукты буду давать только летом :) Планирую желточек чуть-чуть добавлять :) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3503071]Приветик!
Всех поздравляю! У нас достижение, сами (без поддержки и опоры) встиет,стоит, делает шаг и....бам на попу.:)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :))) :))) :))) |
[B]вот наше новое меню[/B]
6-00(6-30) - [B]подьем[/B] молочко 7-30(8-00) - каша, с желточком, ромашковый чай 9-00(10-00) - молочко 12-00(13-00) -поликомпонентное (картофель, зеленый горошек, брокколи, зелень, марковь) пюре, мясное пюре (индейка, говядина, или ягненок),ромашковый чай, печенька 14-00(15-00) молочко 18-00 - творожок, фруктовое пюре (грушка или бананчик), печенька и сок 19-00 - молочко 21-00 - молочко и [B]спать[/B] ночью два три раза молочко))) |
Всех поздравляю! У нас достижение, сами (без поддержки и опоры) встиет,стоит, делает шаг и....бам на попу.:)))[/QUOTE] здорово,молодцы) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3503081]Приветик :) Пасяяб :girl_in_love: Привет, Машулик :) У нас микс из овощей,[B] каша гречнево-рисовая с добавлением овощей [/B]:girl_haha: , теперь творожок :) А фрукты буду давать только летом :) Планирую желточек чуть-чуть добавлять :)[/QUOTE] ого!!! все понятно с вами) я вот завтра мясо планирую начать давать) |
Всех поздравляю! У нас достижение, сами (без поддержки и опоры) встиет,стоит, делает шаг и....бам на попу.:)))[/QUOTE] умничка:))) с достижением))) |
[QUOTE=Siva;3503094][B]вот наше новое меню[/B]
6-00(6-30) - [B]подьем[/B] молочко 7-30(8-00) - каша, с желточком, ромашковый чай 9-00(10-00) - молочко 12-00(13-00) -поликомпонентное (картофель, зеленый горошек, брокколи, зелень, марковь) пюре, мясное пюре (индейка, говядина, или ягненок),ромашковый чай, печенька 14-00(15-00) молочко 18-00 - творожок, фруктовое пюре (грушка или бананчик), печенька и сок 19-00 - молочко 21-00 - молочко и [B]спать[/B] ночью два три раза молочко)))[/QUOTE] ого,сколько вы уже всего кушаете)а водичку обычную не даешь? |
Лиль,там когда с партизанской заходишь..там тиров куча,еще карусели какие-то...вот не знаю уже работают или нет...потом идешь мимо них прямо..проходишь площадку на которой концерты и выходишь к пруду..получается что колесо слева вот:)вы видимо с другой стороны зашли:)
Настю с достижением:))) |
мы творог будем скоро пробовать:)теперь на молочку без пропусков буем ходить,сын пьет Агушу:)
|
[QUOTE=Almari;3503113]ого,сколько вы уже всего кушаете)а водичку обычную не даешь?[/QUOTE]
так как дома довольно жарко...даю конечно))) обычно чередую или даю титю просто чтоб попил...или водичку))) правда когда он пьет - из поильника - все и всё вокруг в воде - зато весело:-D |
Мы вот как лопаем.:)
6 - 7 титя 8.30-9 творог, сок 11 -11.30 йогуртовое пюре (груша или банан), сок(или каша) 13 титя 15 нан кисломолочный 17-18 мяско с овощами(картошка, кабачек, морковь)сок 20.30 нан кисломолочный Раза 2 за ночь титя. |
У нас самое скромное меню :)))
7.30 - сися 9-8.30 - каша гречнево-рисовая с добавлением овощей (иначе не нравится) 12 - сися 15 - творожок (как именно - чистоганом или с кашей не знаю еще) и сися 19 - микс из вощей 22 - сися ночью 2 раза сися :) |
смотрю ...Витюха прям обжорка:girl_haha:
|
Девчат, может кто сталкивался или знает что... Моя мешает себе руками спать :( Через 20 минут после засыпания она вскидывает их вверх и начинает тереть глазки, личико... и просыпается :(
Что делать-то? До недавнего времени я немного сдерживала ее руки пеленкой, чтобы не спала нормально. Но сейчас уже жарко спать в одном положении и пора бы уже ворочаться... Когда она не будет уже просыпаться от своих прикосновений? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3503304]У нас самое скромное меню :)))
7.30 - сися 9-8.30 - каша гречнево-рисовая с добавлением овощей (иначе не нравится) 12 - сися 15 - творожок (как именно - чистоганом или с кашей не знаю еще) и сися 19 - микс из вощей 22 - сися ночью 2 раза сися :)[/QUOTE] нее...у нас скромнее 8-00 титя 10-10,30 каша с пюре фруктовым доедаемся грудью 13-14 овощи..иногда ест..а так титя и далее только титя вечером могу дать несколько ложек фруктового пюре |
ох...Сашуль, Витюша тоже трет глазки иногда когда спит, но просыпается редко...так что даже не знаю...когда был меньше просто в этот момент придерживала ручки пальчиком...потом сама бровки гладила...и все
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |