Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

Аня:)88 01.02.2012 14:05

Всем приветики!!! Я вас читаю, а писать не пишу... Я занялась сбором пакетов, хочу уже все собрать, что бы потом не переживать, отдыхать и готовится к родам морально и физически! И так это окозалось сложно для меня(куча стирки, глажки...), мой роддом хоть и замечательный, но список того чего с собой брать просто огромный... У меня уже 4 пакета получилось, и это еще без одежды на выписку... и пару вещей еще докупить надо...
Вот уже и февраль! Некоторые из нас могут родить в этом месяце...
Мы с мужем сходили на лекцию по партнерским родам, муж остался под впечатлением( ему там видео родов показали, при чем самых безобидных)... теперь меня так жалеет, обьяснили зачем он мне там нужен, говорит думал, что это не так сложно... )))
А еще у меня первые признаки появляются, треники болезненные становятся, все больше похожие на настоящие схватки... организм "чистится" начал, с первым у меня тоже так было... Я понимаю, что это глупо, но я так боюсь, когда треники начинаются так я в ступор вхожу... Как себя настроить, что все будет хорошо??? При чем я еще и боюсь не справится с ребенком ( первенец мой так сказать трудный ребенок, если второй такой будет я с ума сойду )...
Простите, что так много.... хух поплакалась вам чуть чуть... )))

*Аннет* 01.02.2012 14:33

Всем приветик :)

Были сегодня на УЗИ с мужем. Врач сказала, что все хорошо. Лежим головкой вниз, активный мальчуган, не сразу показал свое причинное место, весим 2 кг :) Я чет думала, что мы больше весим. Развитие на 32-33 неделю (т.е. на неделю меньше чем по календарю). Врач еще показала нам его губки, сказала, что хорошенькие :)
А я с прошлого визита к Г. (2 недели назад) стала меньше весить на 300 гр. Даже не знаю, с чем это может быть связано %-0

На улице холодрыга, но хорошо, что ветра нет. Муж довез до метро, а потом я быстро доехала под самый дом маршруткой. Замерзнуть толком не успела, но гулять по такому холоду и скользоте некомфортно.

Olun4ik 01.02.2012 16:54

[QUOTE=*Аннет*;4581962]Всем приветик :)

Были сегодня на УЗИ с мужем. Врач сказала, что все хорошо. Лежим головкой вниз, активный мальчуган, не сразу показал свое причинное место, весим 2 кг :) Я чет думала, что мы больше весим. Развитие на 32-33 неделю (т.е. на неделю меньше чем по календарю). Врач еще показала нам его губки, сказала, что хорошенькие :)
А я с прошлого визита к Г. (2 недели назад) стала меньше весить на 300 гр. Даже не знаю, с чем это может быть связано %-0

На улице холодрыга, но хорошо, что ветра нет. Муж довез до метро, а потом я быстро доехала под самый дом маршруткой. Замерзнуть толком не успела, но гулять по такому холоду и скользоте некомфортно.[/QUOTE]

Вы молодцы!!! Поздравляю с хорошими результатами! А мне завтра на КТГ. Надеюсь разбудить свое сокровище, когда будем сидеть под датчиками....
Сейчас смотрела видео в инете, как выписываются из РД. Прослезилась не раз..... Это так мило! И на этой почве поругалась с мамой, которая считает, что все ЭТО никому не нужно.....

*Аннет* 01.02.2012 17:21

[QUOTE=Olun4ik;4582972]Вы молодцы!!! Поздравляю с хорошими результатами! А мне завтра на КТГ. Надеюсь разбудить свое сокровище, когда будем сидеть под датчиками....
Сейчас смотрела видео в инете, как выписываются из РД. Прослезилась не раз..... Это так мило! И на этой почве поругалась с мамой, которая считает, что все ЭТО никому не нужно.....[/QUOTE]
Спасибо! :)
Упс.. а я и забыла у Г. спросить на счет КТГ. Мне его еще ни разу не делали. Интересно, это нормально??
Ты не расстраивайся. Пусть мама думает, что хочет. А вы, если захотите, сделаете себе торжественную выписку, как ты хочешь! :) и все будет гуд!

А я тут залезла на сайты фотосессии беременных! Сижу любуюсь фотками :girl_in_love: Красотища такая! Я тоже хочу!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Olun4ik 01.02.2012 18:42

[QUOTE=*Аннет*;4583139]Ты не расстраивайся. Пусть мама думает, что хочет. А вы, если захотите, сделаете себе торжественную выписку, как ты хочешь! :) и все будет гуд!

А я тут залезла на сайты фотосессии беременных! Сижу любуюсь фотками :girl_in_love: Красотища такая! Я тоже хочу!!!!!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Так если бы она только думала..... но она настаивает на своем..... а муж мой - тютя...... ее слушается, т.к. ему проще с ней согласиться, чем спорить, как и моему отцу...... тока я одна ей перечу и всегда с ней спорю..... воть.....
А без меня мой муж не знает, как решать вопросы..... вот щас например, я все вопросы по его операции решаю сама, у него язык к жопе прилипает в самые ответственные моменты..... когда я ему сказала: "Пойдешь к врачу, дай ему денюшку после консультации" последовал вопрос: "А как?" так и живу...... вещи, которые надо купить, поеду фотографировать, чтобы он мог потом фотки показать продавцам.... Вообщем все сама...... надоело..... а тут еще мама со своей тоталитарностью...... хоть из дома беги......

Колокольчик 01.02.2012 18:47

Девочки, всем привет!

[B]kvirik[/B], а у нас что на скорой, что на своей машине все проходят процедуру оформления доков в приемной, поэтому мне было бы спокойнее, если бы муж отвез или родители, чем трястись в скорой, да и дольше это, пока скорая еще приедет, а так спокойненько собрался и поехал

[B]Аня:)88[/B], а у меня еще нет треников, даже намеков на них нет. А по поводу пакетов я тоже что-то распереживалась, еще ничего не готово. И вещички детские еще не выстираны, надо последнее докупить и хочу все разом постирать и погладить. Жду мужнину з/п.
[B]
Аннет[/B], с хорошим узи!

А нам в пятницу на узи, только номерок на 8.40, а так утром поспать охота, меня еще по утрам токсикозит, но других номерков не было :( Сегодня были у Г., все у нас хорошо, за всю Б. поправка на 5,5 кг. С сердечком все хорошо, только вот гемоглобин очень низкий - 106. Записали первый раз на КТГ, еще не знаю, что это такое.

Девочки, а у вас есть отеки? У меня только руки немного опухли, кольцо стало давить, сняла его, испугалась, что если отеки еще больше станут, то вообще не получится его снять и вопьется в кожу. И что самое интерсное, как руки вернее даже пальцы немного припухли, так уже недели две в одном состоянии и очень болят.

Колокольчик 01.02.2012 18:54

[QUOTE=Olun4ik;4583709]Так если бы она только думала..... но она настаивает на своем..... а муж мой - тютя...... ее слушается, т.к. ему проще с ней согласиться, чем спорить, как и моему отцу...... тока я одна ей перечу и всегда с ней спорю..... воть.....
А без меня мой муж не знает, как решать вопросы..... вот щас например, я все вопросы по его операции решаю сама, у него язык к жопе прилипает в самые ответственные моменты..... когда я ему сказала: "Пойдешь к врачу, дай ему денюшку после консультации" последовал вопрос: "А как?" так и живу...... вещи, которые надо купить, поеду фотографировать, чтобы он мог потом фотки показать продавцам.... Вообщем все сама...... надоело..... а тут еще мама со своей тоталитарностью...... хоть из дома беги......[/QUOTE]
[B]Olun4ik[/B], у меня у мужа тоже никаких организаторских способностей, я правда к этому уже привыкла :) даже свадьбу нашу пришлось полностью на себя брать, мужа все устраивало, меня сначала это задело, я подумала, ему пофиг на свадьбу, а сейчас уже понимаю, не пофиг, просто не любит что-то организовывать. Но у меня правда он полностью при этом полагается на меня, а не на маму или еще кого...Поэтому просто поговори с ним, скажи, что тебе очень важно, чтобы выписка прошла торжественно :girl_in_love: Я вот своему заранее сказала, чтобы в РД на выписку цветы мне и врачу купил, он сначала искренне удивился, мол это обязательно :girl_haha: пришлось объяснять, что да, традиция такая, иначе я буду себя ужасно чувствовать...кстати, надо будет про цветы еще раз напомнить :girl_haha: девочки, а вы в конвертик денежку врачу при выписке будете давать?

*Аннет* 01.02.2012 19:16

Легла поспать и нифига не поспала. Так и не согрелась и крепко не уснула :( Обогреватель толком не согрел :-/

[QUOTE=Колокольчик;4583727]Аннет[/B], с хорошим узи!

А нам в пятницу на узи, только номерок на 8.40, а так утром поспать охота, меня еще по утрам токсикозит, но других номерков не было :( Сегодня были у Г., все у нас хорошо, за всю Б. поправка на 5,5 кг. С сердечком все хорошо, только вот гемоглобин очень низкий - 106. Записали первый раз на КТГ, еще не знаю, что это такое.[/QUOTE]
И тебя тоже поздравляю, что у вас все хорошо! Ммм... всего 5,5 кг - замечательно :)))
106 разве это ОЧЕНЬ низкий гемоглобин? У меня 115 был, когда декрет оформляла. Сказали, что это нормальный. А 106 и 115 друг от друга не так уж и далеко %-0
Я тоже не знаю, что такое КТГ, но мне еще врач ничего об этом даже не говорила. %-0

[QUOTE]Девочки, а у вас есть отеки? У меня только руки немного опухли, кольцо стало давить, сняла его, испугалась, что если отеки еще больше станут, то вообще не получится его снять и вопьется в кожу. И что самое интерсное, как руки вернее даже пальцы немного припухли, так уже недели две в одном состоянии и очень болят.[/QUOTE]У меня отеков вроде нет, во всяком случае я так врачу говорю, она записывает.
По поводу колец... я на левой руке два кольца ношу, но только если из дома выхожу, а обручальное вообще не снимаю. Только один раз ночью недавно у меня вокруг него так палец чесатся начал, что я бегом его ночью и сняла. А на утро одела и все нормально было уже. Не знаю, чего это такое было :-!

Колокольчик 01.02.2012 19:24

[QUOTE=*Аннет*;4583898]Легла поспать и нифига не поспала. Так и не согрелась и крепко не уснула :( Обогреватель толком не согрел :-/

И тебя тоже поздравляю, что у вас все хорошо! Ммм... всего 5,5 кг - замечательно :)))
106 разве это ОЧЕНЬ низкий гемоглобин? У меня 115 был, когда декрет оформляла. Сказали, что это нормальный. А 106 и 115 друг от друга не так уж и далеко %-0
Я тоже не знаю, что такое КТГ, но мне еще врач ничего об этом даже не говорила. %-0

У меня отеков вроде нет, во всяком случае я так врачу говорю, она записывает.
По поводу колец... я на левой руке два кольца ношу, но только если из дома выхожу, а обручальное вообще не снимаю. Только один раз ночью недавно у меня вокруг него так палец чесатся начал, что я бегом его ночью и сняла. А на утро одела и все нормально было уже. Не знаю, чего это такое было :-![/QUOTE]
[B]Аннет[/B], ага, 106 - это уже низкий гемоглобин. У небеременной норма 120, а у Б. пограничная норма 110, а все что ниже уже плохо. Так что твой 115 это даже очень хорошо!! :girl_in_love:
А у нас в комнате очень жарко, зато когда выходишь в коридор или на кухню, то там дубак

Юляшка_164 01.02.2012 19:39

Всем привет! У нас столько снега выпало ужас и мороз - 15, но без ветра. Сегодня была у Г все хорошо, отпуслили еще на неделю 8 февраля на прием будут решать на какое число КС назначать
Моя пуговка:
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1202/f6/87e31cabf230.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1202/f6/87e31cabf230t.jpg[/IMG][/URL]
Нам 36 недель
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1202/20/a90d33066321.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1202/20/a90d33066321t.jpg[/IMG][/URL]

*Аннет* 01.02.2012 20:03

[QUOTE=Колокольчик;4583763][B]Olun4ik[/B], у меня у мужа тоже никаких организаторских способностей, я правда к этому уже привыкла :) даже свадьбу нашу пришлось полностью на себя брать, мужа все устраивало, меня сначала это задело, я подумала, ему пофиг на свадьбу, а сейчас уже понимаю, не пофиг, просто не любит что-то организовывать. Но у меня правда он полностью при этом полагается на меня, а не на маму или еще кого...Поэтому просто поговори с ним, скажи, что тебе очень важно, чтобы выписка прошла торжественно :girl_in_love: Я вот своему заранее сказала, чтобы в РД на выписку цветы мне и врачу купил, он сначала искренне удивился, мол это обязательно :girl_haha: пришлось объяснять, что да, традиция такая, иначе я буду себя ужасно чувствовать...кстати, надо будет про цветы еще раз напомнить :girl_haha: [/QUOTE]
Оппача! :bcool: Надо будет и своему сказать, что я хочу цветы при выписке. А то он у меня такой товарисЧ, совсем не романтик и может даже не подумать о цветах! :-Р
Мой муж может организовать все, лишь бы интересно ему было.
Это я бывает не хочу и жду от него какой-то организации; например как-то искали сьемную квартиру, чтоб отметить НГ, так он даже разозлился, когда я очень аккуратно сказала, мол это твоя и твоего друга идея, вот и воплощайте. Так он мне теперь бывает напоминает об этом, мол он может, а я в организаторстве не особо.. Хотя, я с ним в этом не согласна! Поиском ресторана на нашу свадьбу, фото, видео - всем этим занималась я, встречи организовывала, а мы потом вместе с ним уже ездили и общались и принимали решение. Он про лимузин правда сам договорился и мы потом вместе поехали его смотреть. :bcool:

[QUOTE]девочки, а вы в конвертик денежку врачу при выписке будете давать?[/QUOTE]Так как мы изначально будем договариватся с врачом, то денюжку будем сразу оговаривать и при выписке конвертик давать.

*Аннет* 01.02.2012 20:07

[QUOTE=Аня:)88;4581770]А еще у меня первые признаки появляются, треники болезненные становятся, все больше похожие на настоящие схватки... организм "чистится" начал, с первым у меня тоже так было... Я понимаю, что это глупо, но я так боюсь, когда треники начинаются так я в ступор вхожу... Как себя настроить, что все будет хорошо???[/QUOTE]А я даже и не знаю, есть у меня эти признаки или нет %-0 Такое чувство, что еще нет. Хотя, иногда живот внизу побаливает...
Не нужно думать о плохом, вот и весь настрой! К тому же, ты будешь рожать с мужем, а это огого какая поддержка! :)))
Мой вряд ли со мной пойдет. Я уже и не поднимаю эту тему. Все думаю, может он потом как-то сам тихо согласится. Хотя, в тоже время думаю, может мне это уже и не надо. Мне главное, чтоб он там рядом хотя бы где-то возле палаты или родовой был и всего этого не видел %-0

[B]Юляшка_164[/B], какие вы хорошастики! :))) Просто прелесть!
У сыночка такой любознательный взгляд :) Класс!!!

*Аннет* 01.02.2012 20:18

[QUOTE=Колокольчик;4583940]А у нас в комнате очень жарко, зато когда выходишь в коридор или на кухню, то там дубак[/QUOTE]Хорошо вам! :)
У моих родителей в квартире тоже тепло (там 3-й этаж, а тут первый). На кухне даже бывает при открытой двери на балкон сидим и нормально.
А тут я только на кухне и греюсь возле плиты или чаем, а в комнате под одеялом и обогревателем... зззз....
Когда же уже потеплеет-то??? :-E

[QUOTE=Olun4ik;4582972]Сейчас смотрела видео в инете, как выписываются из РД. Прослезилась не раз..... Это так мило! И на этой почве поругалась с мамой, которая считает, что все ЭТО никому не нужно.....[/QUOTE]Может ЭТО никому и не нужно, но если ЭТО нужно одной ТЕБЕ, то стоит все же прислушаться маме к твоему желанию!

[QUOTE=Olun4ik;4583709]Так если бы она только думала..... но она настаивает на своем..... а муж мой - тютя...... ее слушается, т.к. ему проще с ней согласиться, чем спорить, как и моему отцу...... тока я одна ей перечу и всегда с ней спорю..... воть.....
А без меня мой муж не знает, как решать вопросы..... вот щас например, я все вопросы по его операции решаю сама, у него язык к жопе прилипает в самые ответственные моменты..... [/QUOTE]Ты не нервничай так, дорогая :)
Если ты сама практически все вопросы решаешь, то и этот решишь. Как по мне, то не обязательно отчитываться об этом маме. Хочешь торжественную выписку - договоришься сама и будет тебе все красиво! :)

Я, кстати, тоже вначале думала о торжественной выписке в одном из рассматриваемых роддомов, но потом почитала отзывы, что там все так навязчиво, что теперь уже точно хочу просто увидеть радостные лица своих родных, мужа с цветами и без всякого этого медицинского сопровождения с медалями и их фотографами. :-Р

Колокольчик 01.02.2012 20:32

[QUOTE=Юляшка_164;4584022]Всем привет! У нас столько снега выпало ужас и мороз - 15, но без ветра. Сегодня была у Г все хорошо, отпуслили еще на неделю 8 февраля на прием будут решать на какое число КС назначать
Моя пуговка:
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1202/f6/87e31cabf230.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1202/f6/87e31cabf230t.jpg[/IMG][/URL]
Нам 36 недель
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1202/20/a90d33066321.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1202/20/a90d33066321t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Юляшка_164, какой у тебя малыш холосенький :girl_in_love: И пузик миленький.
Девочки, а это мы сегодня, пришли от Г.:
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1202/f2/4ec21d89ab6b.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1202/f2/4ec21d89ab6bt.jpg[/IMG][/URL]
вот само пузико:
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1202/ea/1269eb7abca1.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1202/ea/1269eb7abca1t.jpg[/IMG][/URL]
а это вчера комбезик тепленький довязался:
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1202/2c/1cf82c9a8e06.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1202/2c/1cf82c9a8e06t.jpg[/IMG][/URL]

Аня:)88 01.02.2012 20:43

[B]Юляшка_164[/B][B]Колокольчик[/B] Какие у вас пузики симпатишные! Юля малыш прикольный, мой тоже любит с лопаткой походить, снежок пораскидывать )))

На счет признаков, я в первую Б вообще ничего не замечала... )) А сейчас мнительная стала что ли... каждую мелочь замечаю...

Мы денюжку в роддоме сразу врачу давать будем... Врач тогда добреет что ли... )))

kvirik 01.02.2012 22:19

Юляшка_164,Колокольчик,такие пузики аккуратненькие!!!!!
Колокольчик,комбез супер!!!

тоже врачу давать будем,насчет презента акушеркам в рд не знаю,но своей Г и медсестре я точно после родов подарок хороший сделаю,тк я просто безумно рада,что у меня такой Г попалась,такого заботливого и внимательного врача без никаких намеков на оказания помощи,все от сердца видно у нее идет,я еще таких врачей не видела!!! ттт...не знаю как бы сложилась моя Б с моими передами давления и ужаснейшей головной болью если бы я досталась др врачу..одно знаю,девочка знакомая наблюдается у врача в соседнем кабинете,ей вообще не выписывают витаминов,все за деньги,просят оказать мат.помощь,даже не дали справку в собес на получения денег для полноценного питания,если вдруг она себя неважно чувствует,то та ее принимает все равно только на время,когда ей назначено..

на счет цветов,я,надеюсь,муж у меня сознательный человек,я очень на это надеюсь...тк если я окажусь в роддом на момент получения его зп..то боюсь как бы он ее всю не потратил на отмечания...ну а если до или после...то пусть отложит деньгу на отпразднование,а на цветы я договорилась,что свекрови деньги дам,а она в день выписки ему отдаст,чтобы он по дороге мне купил..еще подруге я дала красивую ленточку там на ней набит рисунок как аист ребеночка в корзине держит и надпись с новорожденным,она к выписке ее отнесет в праздничную атмосферу там красивый бант нам сделают из этой ленты,чтобы мелкого перевязать..

а еще,девочки...у мужа есть бабушка,это получается она становится пробабушкой...свекровь и муж с ней особо не общались,но когда умер свекр,она стала часто звонить нам,но при этом не позвонит скажем в день,когда у ее внука (моего мужа) др..я ее близким человеком не считаю и меня обидело,что она не пришла к нам на свадьбу,даже не позвонила и не поздравила нас,на годовщину тоже нам не звонит не поздравляет,хотя дату ей забыть эту никак нельзя,тк мы специально выбрали в честь памяти день рождение свекра,фотографии 3й год идет к нам смотреть,зато так хочет так хочет на них взглянуть..когда звонит намекает нам на счет внуков и тд и тп...в общем для нее тайна за семью печатями,что мы ждем малыша,тк если честно мне не очень нравится ее взгляд и боимся,что она сглазит...со свекровью договорились,что она ей скажет о правнуке,когда мелкий родится...я очень сильно не хочу,чтобы она к нам приходила и смотрела на малыша,но знаю,что этого не избежать и даже не знаю,что делать..

Вилина 02.02.2012 14:16

Девчоночки, какие хорошенькие у вас пузики, прелесть.
Колокольчик, какой классный комбез, ты большая умница, в нем малышу будет тепло и уютно.
[B]kvirik[/B], даже и не знаешь что тут посоветовать, может быть не показывать ей малыша до 40 дней, сослаться на традицию. А с Г тебе крупно повезло, у меня тоже врач внимательная, но никаких льгот и никаких бесплатных витаминов и т.д. Как мне потом объяснили, что она подарки любит. Так какой смысл мне тратить деньги ей на подарки, если я на эти деньги витамины могу себе купить. Это ее работа, в конце концов, мне за мою никто никаких подарков не дарит и я этого хоть умри понять не могу.

Vlada 02.02.2012 14:54

Приветик девченочки!!!
Да kvirik тебе точно с Г повезло,такую конечно захочется отблагадарить,а у меня Г только для галочки,она никогда мне не назначает когла приходить,я так сама,думаю уже пора и иду,за всю Б она мне ни разу сердечко не послушала малого,вес я ей сама говорю запишите хоть,вообщем мне кажется если к ней до родов не прийди то она особо парится не будет

Vlada 02.02.2012 14:59

А я вот вчера сьездила в собес и меня обрадовали в ковычках,что деньги декретные датут мес. через два,т.е. до родов мне их не видать[URL=http://smajliki.ru/smilie-591482823.html][IMG]http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif[/IMG][/URL],а я на них все ж расчитывала,ведь столько всего надо,а я еще не начинала закупаться.Ну ладно зато думаю потом больше будет

*Аннет* 02.02.2012 15:16

Всем приветик :)

[B]Колокольчик,[/B] :))) Красотулька :)
И комбезик очень симпатичный :)))

[QUOTE=Аня:)88;4584356]Мы денюжку в роддоме сразу врачу давать будем... Врач тогда добреет что ли... )))[/QUOTE]А у нас так не принято. Все обычно дают уже после родов. Пусть вначале на роды приедет, сделает все как надо, а потом уже и деньги. А то были случаи, что заранее платили, а врач потом просто трубку не брал, не приезжал...%-0

[B]Вилина[/B], [QUOTE]Так какой смысл мне тратить деньги ей на подарки, если я на эти деньги витамины могу себе купить. Это ее работа, в конце концов, мне за мою никто никаких подарков не дарит и я этого хоть умри понять не могу.[/QUOTE]Я тоже этого не понимаю.
Моя Г. весьма приятная женщина, улыбчива и внимательна, но как заметила моя мама, это все ненастоящее, наигранное. На самом деле, думаю, она не такая.
Сотрудница, которая тоже у нее наблюдалась как-то сказала мне, что у Г. был недавно ДР и я могу ее с этим поздравить, т.к. та любит подарки. Но я ничего не дарила и не собиралась. Она же по сути чужой человек, чего я буду лезть в ее личную жизнь со своими подарками %-0

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.