Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

прыгающая апельсинка 26.10.2011 14:44

Наш Даня там! :))

kowe4ka 26.10.2011 14:50

девочки, не знаю что и думать и делать..............
вчера и позавчера малая плохо и долго засыпала. и в это время ее дергало. все тело. с пеперывами, но было похоже на судороги. может кто чего знает, что это такое? надо опять к врачу неврологу идти..........

Lilyanna 26.10.2011 15:01

прививки не делали недавно?

kowe4ka 26.10.2011 15:06

неа. мне подруга сказала., что это из-за тонуса мышечного может быть. тем более он у нас повышен. с понедельника массаж будем делать.

думала, может кто-то знает. а то сердце не на месте.

Иркис 26.10.2011 15:15

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4145069]У меня начася осенний депресняк. На улице дождь.. хочется запереться со своим Катюнделем в теплой норке и ни с кем не общаться (конечно кроме вас :), я вас лю).. мы на массажике были. :) Доча ползти пытается, но пока безуспешно, попу поднимает до потолка, кряхтит, отталкивается и не продвигается. Забавное зрелище. На спине не любим лежать совсем, или на ножках стоим или на пузе кряхтим. Побежала вас читать![/QUOTE]

Не грусти, у тебя же теперь свое персональное солнышко есть!:girl_in_love: :girl_in_love:
как это на ножках???

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4145112]
Иркис, вы все только с трубочкой какаете? ИЛи иногда и сами?

[/QUOTE]

всегда с трубочкой,после отмены слабительного...:( :( :( это притом что уже 3 дня прикорм(((((

[QUOTE=kowe4ka;4145157]девочки, не знаю что и думать и делать..............
вчера и позавчера малая плохо и долго засыпала. и в это время ее дергало. все тело. с пеперывами, но было похоже на судороги. может кто чего знает, что это такое? надо опять к врачу неврологу идти..........[/QUOTE]

к неврологу! к хорошему! и быстро. главное вовремя ПРАВИЛЬНО диагностировать! поэтому важды подчеркиваю- СПЕЦА ХОРОШЕГО НАЙДИ!тут не шутки... все будет хорошо:)

спелый персик 26.10.2011 15:34

Иркис, а виферон себе или малышке?

девочки, спасибо всем за поддержку:girl_in_love:

я ей пока гиппферон капаю
сама пью смекту, клюкву с лимоном

прыгающая апельсинка 26.10.2011 15:48

Иркис, а почему тогда слабительное перестала давать? Вот так, на ножках, я уже писала, подтягиваю ее за ручки и она сначала садится, а потом встает на ножки.
Кошечка, правильно Иркис говорит, беги к неврологу, потому что девочки на форуме тебя только поддержать могут, ничего путного мы не посоветуем.
Вот кстати, я заметила что у моей катюни сегодня подбородок трясся, я так испугалась. Такого раньше не было. Но было очень холодно, мож она замерзла, тк была легко одета?? У вас такое было?

спелый персик 26.10.2011 15:50

еще такой вопрос, прорезыватели кто-нить уже дает малышам?
Моя уже во всю жует...

прыгающая апельсинка 26.10.2011 16:02

у нас еще зубы не лезут, ну кулак и погремухи грызем.

спелый персик 26.10.2011 16:21

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4145549]у нас еще зубы не лезут, ну кулак и погремухи грызем.[/QUOTE]

я ей в ручку вкладываю (чтою не 24 часа в сутки с пальцами во рту) и она фигачит с сертезной моськой:)

у меня тоже пару раз трясла, когда змерзла
один раз после ванной и еще как-то, не помню уж

девочки, кто пил детский парацетомол/ибупрофен
вы в какой дозировке пили?

Софьюшка 26.10.2011 16:30

юЛЬ,ТЫ КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? как муж?

спелый персик 26.10.2011 16:44

[QUOTE=Софьюшка;4145700]юЛЬ,ТЫ КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? как муж?[/QUOTE]

у меня жуткая слабость и температура 37,2
у мужа насморк, горло болит и температура 37,5
состояние отстой! Вот мама ща придет с Алиской пойдет погуляет
:(

Софьюшка 26.10.2011 16:45

[QUOTE=peepeach;4145776]у меня жуткая слабость и температура 37,2
у мужа насморк, горло болит и температура 37,5
состояние отстой! Вот мама ща придет с Алиской пойдет погуляет
:([/QUOTE]

хорошо хоть есть кому помочь:)
выздоравливайте!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юля-красотуля,детки хорошенькие такие:girl_pinkglassesf: пухляшки)))

kowe4ka 26.10.2011 16:47

Иркис, апельсин, были мы у невролога. 3го октября. он сказал, что все нормально. я ему это рассказала все. были у самого лучшего в городе.

может я не правльно поняла что с ней было: судороги как я понимаю это когда колбасит все тело в непроизвольном порядке. а она становилась как натянутая струна на 1-2 секунды и попускало. или это одно и то же?

Юль, ты знаешь, вчера у нас такое же было. срали, простите, все без исключения. и малая тоже. но все прошло. может и у вас единичное явление? как вы сейчас?

спелый персик 26.10.2011 16:53

[QUOTE=kowe4ka;4145802]Иркис, апельсин, были мы у невролога. 3го октября. он сказал, что все нормально. я ему это рассказала все. были у самого лучшего в городе.

может я не правльно поняла что с ней было: судороги как я понимаю это когда колбасит все тело в непроизвольном порядке. а она становилась как натянутая струна на 1-2 секунды и попускало. или это одно и то же?

Юль, ты знаешь, вчера у нас такое же было. срали, простите, все без исключения. и малая тоже. но все прошло. может и у вас единичное явление? как вы сейчас?[/QUOTE]

а температура у вас была?
У нас по 37 с небольшим-самая поганая температура
лицо горит, суставы болят, ужс

Соф, спасибо, будем старться выздороветь, как можно бысрее:girl_in_love:

прыгающая апельсинка 26.10.2011 16:57

[QUOTE=peepeach;4145638]я ей в ручку вкладываю (чтою не 24 часа в сутки с пальцами во рту) и она фигачит с сертезной моськой:)

у меня тоже пару раз трясла, когда змерзла
один раз после ванной и еще как-то, не помню уж

девочки, кто пил детский парацетомол/ибупрофен
вы в какой дозировке пили?[/QUOTE]

уф! Ну хорошо, мы не одни! После ванной тоже трясет когда мерзнет.
Да пей несколько глотков, мне кажется там не переборщишь :)
Кошечка, сходи к другому! Пусть тебе десять врачей скажут что все ок. Судороги насколько мне известны бывают разного типа и разные по продолжительности, и не обязательно что всего ребенка должно трясти. Обрати внимание на глазные яблоки в этот момент.

kowe4ka 26.10.2011 16:59

[QUOTE=peepeach;4145827]а температура у вас была?
У нас по 37 с небольшим-самая поганая температура
лицо горит, суставы болят, ужс

Соф, спасибо, будем старться выздороветь, как можно бысрее:girl_in_love:[/QUOTE]
не было. просто состояние ужасное было.
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4145847]уф! Ну хорошо, мы не одни! После ванной тоже трясет когда мерзнет.
Да пей несколько глотков, мне кажется там не переборщишь :)
Кошечка, сходи к другому! Пусть тебе десять врачей скажут что все ок. Судороги насколько мне известны бывают разного типа и разные по продолжительности, и не обязательно что всего ребенка должно трясти. Обрати внимание на глазные яблоки в этот момент.[/QUOTE]

надо...завтра на узи головы идем, посмотрим что там. потом массаж с понедельника. после массажа если будет так же, буду ходить сново по врачам....

Alooonka 26.10.2011 17:18

Всем привет!
нам вчера сделали 2 прививки, все прошло хорошо, ттт.

Юля, выздоравливайте!

Alooonka 26.10.2011 17:19

[QUOTE=kowe4ka;4145858]не было. просто состояние ужасное было.

надо...завтра на узи головы идем, посмотрим что там. потом массаж с понедельника. после массажа если будет так же, буду ходить сново по врачам....[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

и мы завтра на узи

MARGOS 26.10.2011 17:50

[QUOTE=peepeach;4145462]еще такой вопрос, прорезыватели кто-нить уже дает малышам?
Моя уже во всю жует...[/QUOTE]

Я даю уже недели 3, но не каждый день, по настроению...
Но кулак наверно ничто не заменит:girl_haha:

[B]Апельсинка,[/B] бабушке только сегодня чуть легче, ей уколы начали колоть со вчерашнего дня. Посмотрим, что дальше будет.

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.