![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4070270]Да вы правы девочки....Ничего не буду писать,да и Глеб щас сам написал то,что в принципе и я хотела написать:))) :))) :))) :))) :))) :))) молодец[/QUOTE]
Привет! И что написал? [QUOTE=Лисёнок;4070296]Да его фиг с места сдвинешь.:( Получается никак.Просто не предохраняемся и все.[/QUOTE] Ну мы в принципе тоже ничего особенного не делаем:girl_haha: |
Я девочки че то так устала, капец просто. За полторы недели пошила свадебное платье, фату( затупила и не зафотала а ее уже забрали) и шубку, правда остались еще мелкие недоделки( крючки пришить , пуговки на шлейф, крючек на шубку и пр. хрени на день). Дико хочется уже отдохнуть :). Непредставляю как Б девочки работают
|
[QUOTE=Сарочка;4070353]Я девочки че то так устала, капец просто. За полторы недели пошила свадебное платье, фату( затупила и не зафотала а ее уже забрали) и шубку, правда остались еще мелкие недоделки( крючки пришить , пуговки на шлейф, крючек на шубку и пр. хрени на день). Дико хочется уже отдохнуть :). Непредставляю как Б девочки работают[/QUOTE]
Ты молодчина:))) Как у вас с финансами то? Муж работает? |
[QUOTE=Сарочка;4070353]Я девочки че то так устала, капец просто. За полторы недели пошила свадебное платье, фату( затупила и не зафотала а ее уже забрали) и шубку, правда остались еще мелкие недоделки( крючки пришить , пуговки на шлейф, крючек на шубку и пр. хрени на день). Дико хочется уже отдохнуть :). Непредставляю как Б девочки работают[/QUOTE]
Приветик!!! Обычно работаем... Вот я сейчас болею и неделю дома, так это кайф!!! Слава богу, что скоро отпуск, а потом декрет...:) |
[QUOTE=Машутка;4070386]Приветик!!! Обычно работаем... Вот я сейчас болею и неделю дома, так это кайф!!! Слава богу, что скоро отпуск, а потом декрет...:)[/QUOTE]
Привет! Тебе совсем чуть-чуть осталось поработать.:) |
[QUOTE=Яринка;4070417]Привет! Тебе совсем чуть-чуть осталось поработать.:)[/QUOTE]
Ага, правда начальник уговоравил еще и после походить, но я сказала нет!!!:) |
[QUOTE=Машутка;4070425]Ага, правда начальник уговоравил еще и после походить, но я сказала нет!!!:)[/QUOTE]
Конечно нет!:))) :-Р |
[QUOTE=Яринка;4070373]Ты молодчина:))) Как у вас с финансами то? Муж работает?[/QUOTE]
Напряг как и прежде. Еще не работает:( |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1110/c3/437ab9614748.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1110/c3/437ab9614748t.jpg[/IMG][/URL] мы у бабушки в гостях))))
|
Девочки, всем привет :)
что-то тут совсем тихо %-0 Анюта, уже 23 недельки :))) Наташа переехала уже? Иришка-Яринка, хорошо что жизнь налаживается :))) вы в активном планировании? :) Катюша, и наши кулачки @@ @@ все будет хорошо :) Танюша, как доча? Оля, Леон так вырос уже :))) симпатяжка :girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;4071546]Девочки, всем привет :)
что-то тут совсем тихо %-0 Анюта, уже 23 недельки :))) Наташа переехала уже? Иришка-Яринка, хорошо что жизнь налаживается :))) вы в активном планировании? :) Катюша, и наши кулачки @@ @@ все будет хорошо :) Танюша, как доча? Оля, Леон так вырос уже :))) симпатяжка :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Вика!!!! |
Доброе утро всем.
|
Всем привет девочки.....
Оля леончик классневый,ушки и правда интересные...:))) :))) Викуля да,я переехала....Как вы там дочей? Яринка Глеб написал чтобы не лезла в его жизнь,никому не позволит больше обсуждать и осуждать что бы то нибыло связанное с нами....Что не зная человека,говорить такие вещи вообще низко..Неужели по себе судит:girl_haha: Видать это как раз она живет всю жизнь умом.а не сердцем....:girl_haha: Анют представляю как тяжело тебе,а муж?Он в поиске?А дети появятся,как трудно будет...И как там у вас с пособием в Украине?Не обидят тем более за двойню?%-0 |
Наташ, а она сама то замужем?%-0
|
[QUOTE=Алинчик;4073234]Наташ, а она сама то замужем?%-0[/QUOTE]
Да,она вышла замуж за азера и живет теперь в Азербайджане,а тут обе квартиры на ней..А на Глебе нифига....Вот и боится нашего видимо замужества,думает я из за корысти какой то.....Сама видать такая и думает обо всех так...Пипец... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4073313]Да,она вышла замуж за азера и живет теперь в Азербайджане,а тут обе квартиры на ней..А на Глебе нифига....Вот и боится нашего видимо замужества,думает я из за корысти какой то.....Сама видать такая и думает обо всех так...Пипец...[/QUOTE]
а она старше его? или младше? а почему так получилось, что у нее 2 а у глеба ни одной?%-0 родители все на нее оформили.%-0 |
[QUOTE=Алинчик;4073336]а она старше его? или младше?
а почему так получилось, что у нее 2 а у глеба ни одной?%-0 родители все на нее оформили.%-0[/QUOTE] Младше...ей 38 по моему....А насчет квартир я сама не понимаю как так..Их двое в семье,и квартиры две ,обе двушки...А оформлены на нее....не понимаю....По идее поровну должно быть....%-0 ну да ладно,меня в принципе это не особо беспокоит,но обидно за него,как так..Сестра что хочет то и вертит |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4073367]Младше...ей 38 по моему....А насчет квартир я сама не понимаю как так..Их двое в семье,и квартиры две ,обе двушки...А оформлены на нее....не понимаю....По идее поровну должно быть....%-0
ну да ладно,меня в принципе это не особо беспокоит,но обидно за него,как так..Сестра что хочет то и вертит[/QUOTE] вот и я про тоже, что обидно... %-0 |
[QUOTE=Алинчик;4073553]Я с такого похмелья.:( даже на работу не пошла. голова чугунная, выпила чаю сладкого, чуть к фарфоровому другу не побежала.:ushanka:[/QUOTE]
Приветик. Что отмечали? |
[QUOTE=Алинчик;4073614]д.р. друга, пришли во втором часу ночи. С утра встала, как путный человек, оделась, зашпаклевалась... села на стуле и сижу... понимаю, что на работе целый день не выдержу... тошнит... голова болит... хотя выпили пару бокалов пива... выпили таблетку цитрамона и легла обратно спать...:girl_haha: зато все коробки в комнате разобрала, а-то пылища с них, ковролин почистила, цветы помыла...[/QUOTE]
да уж...представляю как тяжко!!!! |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |