![]() |
Ну он то сам бы не хотел разводиться. Но раз мне это так нужно, он уже понял что ничего не изменится и не против уже особо. Но сам никуда не пойдет, объяснет тем что больно. Хз, короче.
|
все это конечно печально((( я весной оч боялась развода, но когда уже не было сил, то пошла в суд узнавать все сама... но у меня не было времени на это совсем) потом вот его провоцировала несколько месяцев) ребенок родила ему дама, а он все упирался) и вот как месяц я разведена) а он у общих знакомых интересуется что за мужик у меня, а то я шибко счастливая)
|
Да уж... Натворят дел, а разводиться не хотят. Странная логика.
|
[QUOTE=Polino4ka777;7200375]Да уж... Натворят дел, а разводиться не хотят. Странная логика.[/QUOTE]
просто частенько, когда партнер косячит, мы прощаем. и вот они думают что так будет всегда Но лопается терпение и все, развод.. А они удивляются и шокируются, когда поздно:girl_sigh: |
Всем привет) как у кого дела?)
|
[b]Polino4ka777[/b], привет! Я месяц отходила в тренажерный зал! Сегодня один из занимающихся там написал мне вконтакте о моей фигуре) И лестно, и смешно одновременно))) Готовлюсь еще к дню рождения дочкиному, заказала тортик, договорилась про фотосессию.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Polino4ka777[/b], как у тебя дела? |
Всем приветик) у нас все ровно) про бм и говорить не хочется(
Работаю, мел в сад ходит) новостей особо нет))) я и этому рада))) |
[b]Iri$k@[/b], ого! Это отлично) так держать:)))
Ну как... Он тут был с нами 10 дней (капец как много, ни разу за год такого не было), так что на развод пока не подавала. Он не хотел, чтобы я при нем это делала. Так что в пн только пойду. |
Всем привет. Чего тишина такая?
Я в пн сходила в суд, там мне пару бумажек не хватило, вот бегала собирала. И сегодня уже подала заявление. Через месяц суд. Уххх. |
[QUOTE=Polino4ka777;7212812]Всем привет. Чего тишина такая?
Я в пн сходила в суд, там мне пару бумажек не хватило, вот бегала собирала. И сегодня уже подала заявление. Через месяц суд. Уххх.[/QUOTE] :))) с подачей заявления тебя! |
[b]Лунная Призма[/b], спасибо)) все оказалось, не так страшно)) что-то даже эмоций никаких нет.
|
Я в пн сходила в суд, там мне пару бумажек не хватило, вот бегала собирала. И сегодня уже подала заявление. Через месяц суд. Уххх.[/QUOTE] Ну все, теперь только подождать осталось) |
[QUOTE=мне бы в небо)));7212830]Ну все, теперь только подождать осталось)[/QUOTE]
Да:) |
Я в пн сходила в суд, там мне пару бумажек не хватило, вот бегала собирала. И сегодня уже подала заявление. Через месяц суд. Уххх.[/QUOTE] Я тоже очень перед судом переживала, взяла подругу, а та паспорт забыла и ее не пустили в здание суда... А бывший муж притащил тогда свою новую пассию и маму:-D Слава богу суда в тот день не было, мы написали заявления, что ничего не делим и не против, чтоб нас резвели без нас. Потом просто приехала и забрала судебное решение:) |
Всем привет!
[b]Polino4ka777[/b], с подачей заявления)) ну вот, бумажная волокита позади, осталось заседание пережить... А без твоего участия не стала просить рассмотреть? Я с тренировки пришла, хорошоооо! Завтра поеду на стрижку и окрашивание, в порядок голову приведу! |
[quote="Фанаточка;7212882"]А бывший муж притащил тогда свою новую пассию и маму[/quote]
бедняга, один побоялся прийти? :-D Полиш, с началом тебя! Пусть все протечет быстро и спокойно! |
[b]Polino4ka777[/b], Полин с началом чего то нового тебя))))
|
Спасибо, девочки))
Нет, без меня сказали долго все это расстянется, так как согласия мужа нет. Даже свидетеля лучше привести, который докажет, что мы вместе не живем. Тогда скорее всего через месяц уже разведут. |
[QUOTE=Сочная долька;7212896]бедняга, один побоялся прийти? :-D [/QUOTE]
видимо да:-D причем он с той девушкой тогда только начал встречаться%-0 |
Всем приветик) я вообще закрутилась на работе(((
Полин, ну поздравляю) в любом случае разведут это всего лишь вопрос времени) А вообще мне так нравится наша тенденция поздравлять друг друга с такими вещами))) парадокс конечно) |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |